Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, ahilles сказал:

Я вот считаю, что болеть за свою национальную сборную или за соотечественника на ЧМ или ином международном соревновании - норма.

Я абсолютно с этим согласен.

1 минуту назад, ahilles сказал:

Просто потому что это соотечественник. 

А вот с этим нет. Ибо если спортсмен являет собой, к примеру, не самого лучшего представителя рода человеческого, или представляет из себя откровенное днище в плане профессиональных характеристик, то болеть за него я не буду. Под каким бы флагом он ни выступал.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Дальневосточник сказал:

Дискуссия идёт в ключе_ - Ну почему опять всё им/русским/, почему такая не справедливость?почему не нам/белорусам?

Будь Квят с паспарту Белоруссии? чего сейчас пел наш минский товарисчь?

Дискуссия не идет в этом ключе. Это раз.

Два. Ничего бы не пел. Для меня национальность и гражданство спортсменов не имеют значения. Я за людей болею/переживаю, а не за их паспорта. :r01:

13 минут назад, Wisdombearer сказал:

Дискуссия не идет в этом ключе. Это раз.

Два. Ничего бы не пел. Для меня национальность и гражданство спортсменов не имеют значения. Я за людей болею/переживаю, а не за их паспорта. :r01:

Мы вас услышали. Мне кажется тема себя исчерпала уже.

10 минуту назад, дизель сказал:

Вооот где толстота. Махровая толстота.:D

Почему?

4 минуты назад, ahilles сказал:

Мы вас услышали. Мне кажется тема себя исчерпала уже.

Я до сих пор не услышал ответ на изначально поставленный вопрос: Что в достижениях мистера Квята российского?

Только что, phalanx сказал:

Почему?

Потому, что он не может не знать значения слова "шовинизм" и "национализм" :D  Но продолжать на эту тему, я не буду. Не дождетесь.:D

Только что, дизель сказал:

Потому, что он не может не знать значения слова "шовинизм" и "национализм" :D  Но продолжать на эту тему, я не буду. Не дождетесь.:D

Он знает, и он прав. Непроизвольное слюноотделение на флаг своей страны, поверь, не очень утешительный диагноз.

19 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Я до сих пор не услышал ответ на изначально поставленный вопрос: Что в достижениях мистера Квята российского?

Я не могу постоянно монитор от жира оттирать, мне за ребёнком грудным следить нужно. 

Паспорт у него РФ? Говорит по-русски? Флаг России на подиуме? Ещё что-то? 

10 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Ну это так же как и что в достижениях мистера Сенны Бразильского? карьеру то он в Европе строил, гонялся в европейских чемпионатах, в родной Бразилии долго выйграть не мог, да и погиб тоже в Европе.

2 минуты назад, Wisdombearer сказал:

С каких это пор ты возомнил себя следователем? Никто тебе тут не обязан ничего ни доказывать, ни вообще с тобой разговаривать. Просто хочу, чтобы камрады это прочитали, потому тебя и цитирую.

Одно тебе скажу: душу тебе нашу не понять. Ты можешь строить тут из себя Мистера Европейца, но ты не можешь нас судить, ибо тебе не дано понять - каково это, переживать за достижения соотечественника в автогонках.

В связи с этим, твои словесные излияния имеют нулевую ценность. С таким же успехом ты, действительно, можешь начать доказывать поклонникам Росберга, что в его достижениях нет ничего германского. Но, я думаю, они пошлют тебя очень быстро и очень далеко и, скорее всего, забанят наглухо на вечные века.

Теперь я обращаюсь к камрадам. 

В том, что тут идет глупый и пустой срач на десятки страниц, виноваты лишь вы сами. Неужели так трудно понять, как вы выглядите, когда занимаетесь подобной ерундой, объясняя что-то человеку, который всего лишь хочет оказаться в центре внимания и потешить своё эго. 

Вы выглядите людьми, которые оправдываются.

Мне стыдно за вас, камрады. 

Положите на него БОЛТ. 

И проблемы закончатся. Он уйдет, когда поймет, что он здесь никому не нужен.

Хватит превращать тему россиянина Квята в помойку, доказывая что-то человеку, который поставил себе целью сделать здесь помойку. И вы пляшете под его дудочку, как крысы бегут за Нильсом. Не зря он себе даже аву поставил такую. Демон с дудочкой. И вы бежите за ним, за этой дудочкой, думая образумить?

Стыдно!

1 час назад, Wisdombearer сказал:

Кто там говорил, что канву мысли отпускать нельзя? Сложно за ней следить и не съехать. 

Вот тот пост, с которого начались многостраничные поиски "поддержки"

Если внимательно прочитать, то речь идет о болельщиках. Но ты сполз с темы, перевернув на Квята.

Какие же это неудобные вопросы? Очень даже удобные если не слышишь оппонента. Так почему тебя должны слушать? Если не уважаешь чужое мнение, то отчего твое должны уважать?

Да, это не к обсуждению Квята, к нити дискуссии относится. Ну, вот как с тобою можно разговаривать. В очередной раз скажу- никак. Могла бы сказать, что попробуй услышать не только себя. Но тебе же не это надо, верно? :rolleyes:

Ты же не хочешь признавать, что пока у Квята рос. гражданство, все его достижения будут записаны в летопись рос. автоспорта. Такой вот печальный факт, как бы кому иного не хотелось.

За сим раскланиваюсь. :smile340:

1 час назад, ilovef1 сказал:

...

Вот оно как. :думы2:

И это с учетом того, что ни одного плохого слова ни о характере мистера Квята, ни о его внешности, ни о его личной жизни, ни о его профессиональных качествах я не сказал.

Наоборот - я сказал, что:

часов назад, Wisdombearer сказал:

Я тоже верю в талант и человеческие качества российского пилота Даниила Квята. Думать иначе у меня пока нет никаких причин.

И кто-то после этого будет говорить, что в урапатриотическом болении нет ничего ущербного? Мда-а-а-а...

:r01:

1 час назад, ahilles сказал:

Паспорт у него РФ? Говорит по-русски? Флаг России на подиуме? Ещё что-то?

Это не имеет отношения к спортивным достижениям (и вообще у каким бы то ни было достижениям) мистера Квята, так как обусловлено местом, где он родился. Ему это было дано по умолчанию.

33 минуты назад, Manishi сказал:

Вот тот пост, с которого начались многостраничные поиски "поддержки"

Нет, это не тот пост. :smile44: Я вообще его впервые вижу.

38 минуты назад, Manishi сказал:

Если внимательно прочитать, то речь идет о болельщиках. Но ты сполз с темы, перевернув на Квята.

Внимательней надо быть, Маниши. У меня дискуссия началась с Юрием Ковалевым. И катализатором послужил мой пост, который я оставил, просто зайдя в тему. 

49 минуты назад, Manishi сказал:

Ты же не хочешь признавать, что пока у Квята рос. гражданство, все его достижения будут записаны в летопись рос. автоспорта.

:facepalm:

Из какого моего поста следует, что я не признаю, что достижения Квята будут записаны в летопись рос. автоспорта? Об этом (т.е. о формальном фиксировании достижений в пользу страны, паспортом которой ты обладаешь) речи вообще не велось. Конечно все будет записано туда, куда надобно, в соответствии с инстркуциями/правилами/нормами. 

Речь велась о фактической роли российского автоспорта в достижениях мистера Квята. Разница есть, не? И именно это является предметом дискуссии, которую я инициировал.

Ответа, кстати, так до сих пор и нет.

42 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Нет, это не тот пост. :smile44: Я вообще его впервые вижу.

Какая прелесть. Мама с папой в детстве не учили, что врать не хорошо. ай-ай-ай :d44:

Здесь на чей пост отвечаешь? 

Сходи, посмотри, не ленись. (жалко, что сейчас нумерация постов отсутствует, и ссылки на них вставляются по-дурацки. стр.119)

Ну, вот как можно всерьез твои сообщения оценивать? )))

"тщательнее надо" (с) :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

(Всё, свою порцию безудержной улыбки, переходящей в смех, уже получила. Спасибо тебе за это)

5 часов назад, Wisdombearer сказал:

1) Я считаю формальностью церемонию награждения. Русским языком черным по белому написал.

2) Национальная принадлежность есть данность, которая не меняется. Гражданство же поменять  - раз плюнуть.

3) Если единственной причиной симпатии являетя национальная принадлежность, то это, извините, шовинизм и махровый национализм, что есть плохо само по себе. 

Я еще раз повторюсь - меня жутко веселят люди, которые пытаются меня учить болеть правильно. Шовиниз и махровый национализм значит? Ну-ну... Тогда до кучи обвини болельщиков Квята в том, что они болеют за него из-за цвета кожи :D 

Махровая толерантность (в вашем случае) - тоже "есть плохо само по себе"

5 часов назад, phalanx сказал:

Он знает, и он прав. Непроизвольное слюноотделение на флаг своей страны, поверь, не очень утешительный диагноз.

Американцам это скажи :D

5 часов назад, ilovef1 сказал:

С каких это пор ты возомнил себя следователем? Никто тебе тут не обязан ничего ни доказывать, ни вообще с тобой разговаривать. Просто хочу, чтобы камрады это прочитали, потому тебя и цитирую.

Одно тебе скажу: душу тебе нашу не понять. Ты можешь строить тут из себя Мистера Европейца, но ты не можешь нас судить, ибо тебе не дано понять - каково это, переживать за достижения соотечественника в автогонках.

В связи с этим, твои словесные излияния имеют нулевую ценность. С таким же успехом ты, действительно, можешь начать доказывать поклонникам Росберга, что в его достижениях нет ничего германского. Но, я думаю, они пошлют тебя очень быстро и очень далеко и, скорее всего, забанят наглухо на вечные века.

Теперь я обращаюсь к камрадам. 

В том, что тут идет глупый и пустой срач на десятки страниц, виноваты лишь вы сами. Неужели так трудно понять, как вы выглядите, когда занимаетесь подобной ерундой, объясняя что-то человеку, который всего лишь хочет оказаться в центре внимания и потешить своё эго. 

Вы выглядите людьми, которые оправдываются.

Мне стыдно за вас, камрады. 

Положите на него БОЛТ. 

И проблемы закончатся. Он уйдет, когда поймет, что он здесь никому не нужен.

Хватит превращать тему россиянина Квята в помойку, доказывая что-то человеку, который поставил себе целью сделать здесь помойку. И вы пляшете под его дудочку, как крысы бегут за Нильсом. Не зря он себе даже аву поставил такую. Демон с дудочкой. И вы бежите за ним, за этой дудочкой, думая образумить?

Стыдно!

Не, мне не стыдно. Ни разу не стыдно. Да и проблем не вижу в этом споре. Не вижу ничего плохого в патриотизме. И смеюсь над теми, кто пытается мне доказать обратное. Я не считаю себя болельщиком Дани, его подиум (и вообще, все его успехи и неудачи) для меня был куда менее эмоционален, чем подиум Петрова, но то что Даня выступает под Российским флагом - заставляет меня следить за его выступлениями с повышенным интересом. Да, мне Даня интересен в первую очередь из-за флага. И ничего плохого в этом я не вижу. И ничего стыдного не вижу в том, что я доношу свою позицию до махрового русофоба Wisdombearer-а свою позицию. 

6 часов назад, Wisdombearer сказал:

Хм, попробуем развернуто.

Что в достижениях Квята российского? Флаг. Флаг, который он легко мог  сменить (предложения были). Но он не сменил. Почему? Наверное потому, что чувствует поддержку страны. И моральную и материальную.

Да, да... Материальную и моральную. Талантливого гонщика Квята на заре его карьеры поддержала именно российская компания. Поддержала и дала возможность развиться его таланту. Его не бросили на произвол судьбы, ему дали возможность развития и обойти многих конкурентов. Согласитесь, что  РБР по большому счету пофиг, из какой страны гонщик, главное чтоб был талантлив. А Даня талантлив, тут вроде доказывать ничего не надо.

А моральная поддержка? Она ведь тоже немалого стоит (особенно в его возрасте). Ну и как вы думаете - флаг над подиумом для Дани формальность или повод для гордости? Если для вас формальность - ну что ж, гражданин мира, эта ваша точка зрения, вам с ней жить, только огромная просьба - не надо навязывать эту точку зрения другим людям. Побить могут. В любой стране. Даже в Монголии. Особенно в Монголии!

Ну так как? Есть в достижениях Даниила Квята что то российское? Даниила Квята, который считает себя гражданином Российской Федерации, гражданина, который гордится своей страной?

ох как у болел реппера забомбило то:D

Флаг, Гимн, Герб, Армия и Флот. В этот список ещё бы полицию и налоговую? и тогда ваще в ажуре.

Пока мы слабые и никакие, то с той стороны мы хорошие.

Как токо хоть малость имеем успехи, нас сразу мордой об асфальт. Как ты смеешь Родиной гордиться? Ату-у

И когда ещё придут, и ведь придут Сироткины и Мазепины, поднимется новая волна неприятия,

этого- чего в них от Родины?

Да и пусть зубы крошАт, желчью истекают. Не такое переживали, и этих переживём:77:

спс

в очередной раз посмешили!

3 часа назад, Дальневосточник сказал:

Флаг, Гимн, Герб, Армия и Флот. В этот список ещё бы полицию и налоговую? и тогда ваще в ажуре.

Пока мы слабые и никакие, то с той стороны мы хорошие.

Как токо хоть малость имеем успехи, нас сразу мордой об асфальт. Как ты смеешь Родиной гордиться? Ату-у

И когда ещё придут, и ведь придут Сироткины и Мазепины, поднимется новая волна неприятия,

этого- чего в них от Родины?

Да и пусть зубы крошАт, желчью истекают. Не такое переживали, и этих переживём:77:

Да Сироткин скорее всего пойдет покорять ВЕК...Денег нет в отличии от Мазепина. Но тезке придется баллы зарабатывать на суперку.

А я думаю, что ситуация гораздо проще, чем её все здесь представляют. Товарищ Wisdombearer привлек к себе внимание тем, что ни во грош ни ставит национальную принадлежность пилота. И это естественно. Единственный представитель Белоруссии на мировой спортивной арене - талантливейшая биатлонистка Дарья Домрачева. Больше флаг Белоруссии не поднимается ни на одном спортивном соревновании. Как ему бедняжке болеть за свой флаг, за свою национальную гордость? И ведь ни кто из великих, не принимает гражданство Белоруссии, чтоб хоть за него поболеть под белорусским флагом. Вот и вся философия.

И кстати о Дарье. Простите за оффтоп.

Домрачева была многократной чемпионкой России среди юниоров, прежде чем приняла предложение тренера белорусской команды. Сегодня ей в подметки не годятся ни одна действующая российская биатлонистка. И что? Я уважаю Дарью как спортсменку, но болею я блин за наших! Потому что Российские биатлонистки Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова (какими бы медленными они не были) завоевали бронзовые медали в эстафете на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце (Антерсельве). А Белоруссия где? Без Домрачевой (болеет и пропускает сезон) только седьмые.

Итог, болейте кто за кого хочет. Главное не оскорбляйте спортсменов.

1 час назад, EBA сказал:

А я думаю, что ситуация гораздо проще, чем её все здесь представляют. Товарищ Wisdombearer привлек к себе внимание тем, что ни во грош ни ставит национальную принадлежность пилота. И это естественно. Единственный представитель Белоруссии на мировой спортивной арене - талантливейшая биатлонистка Дарья Домрачева. Больше флаг Белоруссии не поднимается ни на одном спортивном соревновании. Как ему бедняжке болеть за свой флаг, за свою национальную гордость? И ведь ни кто из великих, не принимает гражданство Белоруссии, чтоб хоть за него поболеть под белорусским флагом. Вот и вся философия.

И кстати о Дарье. Простите за оффтоп.

Домрачева была многократной чемпионкой России среди юниоров, прежде чем приняла предложение тренера белорусской команды. Сегодня ей в подметки не годятся ни одна действующая российская биатлонистка. И что? Я уважаю Дарью как спортсменку, но болею я блин за наших! Потому что Российские биатлонистки Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова (какими бы медленными они не были) завоевали бронзовые медали в эстафете на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце (Антерсельве). А Белоруссия где? Без Домрачевой (болеет и пропускает сезон) только седьмые.

Итог, болейте кто за кого хочет. Главное не оскорбляйте спортсменов.

я тоже НЕ ставлю!

я смотрю на его МАСТЕРСТВО!!

по остальному, опять смешно!

4 минуты назад, cosmi сказал:

я тоже НЕ ставлю!

Но ведь ты тоже из Минска! :trollface:

1 час назад, Аноним сказал:

Но ведь ты тоже из Минска! :trollface:

вишь!

доказывает, что минск самый адекватный!!:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...