Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, alex-f сказал:

не, тут чисто техническая проблема, "сливали" его в угоду Риккиардо путем использования альтернативной тактики, отсутствием поддержки как технической, так и моральной, и т.п. (из опыта знаю, что поддержка твоих действий от вышестоящего руководства значительно улучшает результат и повышает мотивацию и уверенность в своих силах) Собственно сейчас мы видим тоже самое в отношении Рикка относительно Макса, и уже после 2й!!!! (второй КарЛ!!!) совместной гонки Рикк тупо не  понимает что происходит :dntknw: ибо один косяк - это случайность, второй подряд - уже закономерность.

Все сливают всех, я вас понял.

Один вопрос ЗАЧЕМ?

Поделиться этим сообщением

Только что, SergeyS494 сказал:

Все сливают всем, я вас понял.

Один вопрос ЗАЧЕМ?

почему же все и всем, все не так однозначно. Мое личное мнение несколько иное, я не считаю это неким сливом, поэтому взял слово в кавычки, это просто деление на приму и вторую роль, когда первому достается все, а второму по остаточному принципу, отсюда и результат на вроде как одинаковых машинах, но разный, и один получается талант, а второй вроде как и с прессингом не справляется. Если смотреть в контексте событий, то Рикк теперь из примы перешел на вторые роли, и его удивляет "левая" тактика, какие то непонятные ошибки на питстопах, а что будет далее мы посмотрим.

Вопрос "зачем?" к болельщикам ф1 неуместен, тут имеют место быть интересы команды, а там не зная всех деталей ничего не поймешь. На пример, есть пунктик в контракте того же Макса, что если он попадает на 1е место, то там некие охрененные бонусы для топменеджеров автотспортивного подразделения РБ, вот его и вытянули туда. (это как пример, без привязки к реальности) или еще какая нибудь ситуация, завязанная на определенный результат пилота и большие деньги от концерна, спонсоров и т.д.

Что бы предметно обсуждать этот вопрос, надо много знать такой информации, которой никогда не будет в свободном доступе и которую максимально закрывают всяческими политиками о неразглашении лет на 10 минимум.

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Я с гами разные люди, так что не надо обобщать.

не вижу разницы, два флудера :smile44::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Друзья, на фоне нового раскручиваемого гоночного гения, года через три Макс может оказаться вполне себе скромнягой. Через те же три года Даня может оказаться ветераном

7 минут назад, yima buku сказал:

Друзья, на фоне нового раскручиваемого гоночного гения, года через три Макс может оказаться вполне себе скромнягой. Через те же три года Даня может оказаться ветераном

Это что за гений?

29 минут назад, yima buku сказал:

Для Квята это последний сезон в Ф1, так что ветераном Ф1 ему не стать. Либо америка либо суперформула если мечтает о элите.

7 минут назад, andrey_nik сказал:

Для Квята это последний сезон в Ф1, так что ветераном Ф1 ему не стать. Либо америка либо суперформула если мечтает о элите.

Суперформула- ну это очень экзотика...

6 минут назад, andrey_nik сказал:

Что в суперформуле настолько значимого? Жду Квята в DTM, где ещё будет много возможностей долго и успешно гоняться.

Ну, если конечно Квят рассматривает не исключительно формулы.

1 час назад, Vovkaekb сказал:

Не знаю, было нет)

UoaoAqovuMc.jpg

Это кто в вилках такой толстый??? 

В Вилах скорее всего будет Баттон. Раньше времени опять на прыгаете потом будете разочаровываться.

В 04.06.2016 в 17:00, дизель сказал:

Это что за глупость? Вы не можете доказать, что Френк терпеть не может Русских, и, в своё оправдание просите пруфы на то что он их любит? Это что за чепуха вообще? Если я скажу, что вы, лично, меня оскорбляете постоянно, и в доказательство этого, буду тыкать вам отсутствием пруфа, где вы признаётесь мне в любви, то это как вообще будет выглядеть? Вот этим вы сейчас и занимаетесь....:facepalm: 

А зачем  доказывать то что итак ясно? Вы то  уж, наверное, помните   историю с В. Петровым и попытки Экклстоуна пристроить его в Вильямс, когда Виталия   заменили на Грожана в  Лотус-Рено в 2012 г. Даже старик Берни ничего не смог сделать...

14 минут назад, JinDevil сказал:

В Вилах скорее всего будет Баттон. Раньше времени опять на прыгаете потом будете разочаровываться.

:yes3: И не говори...У нас любят чепчики подбрасывать раньше времени. Причем некоторые  такие упертые...  

1 час назад, DAKar сказал:

Да там сейчас два колобка гоняются :) 

Вилки хороший вариант, но не будет там Дани. Чувствую )

2 часа назад, andre сказал:

Что в суперформуле настолько значимого? Жду Квята в DTM, где ещё будет много возможностей долго и успешно гоняться.

Ну, если конечно Квят рассматривает не исключительно формулы.

Автомобили там по скоростям вполне сопоставимы с формулой, не?. В инди есть Миша Алешин, так что наверное второго туда уже не надо. Не так много вариантов у Квята в чемпионатах с открытыми колесами. ДТМ это все таки другое.

15 часов назад, alex-f сказал:

уверен что многие заезжали так же или сильнее, но не имели никаких проблем, тут скорее всего либо проблема с конкретной деталью, либо некое стечение обстоятельсвт в плане нагрузок на эту деталь, которое не возможно было предусмотреть на этапе проектирования, либо тупо брак при производстве (не соблюли температуру запекания, плохо намотали, плохо прикрепили и т.п.)

А ты подкрепи чем-нибудь свою "уверенность". Про индийский бублик "имени Фелипе Массы" слышал?

Вот точно так же как и Квят постоянно на него наезжал пока не произошло:

Скрытый текст

MAH3ed59c_PSQ85_MOTOR_RACING_PRIX_1030_1

1 час назад, DAKar сказал:

Масса )))

Его фотку за основу взяли :smile:

Скрытый текст

team-3-a.jpg

В ближайшее 8 недель будет 6 (!!!) этапов Ф1, а затем будет летний перерыв.

По Монако было видно, что Даня освоился в болиде и скорость есть, теперь надо собрать все и показывать результат.

1 час назад, stitch сказал:

Да там сейчас два колобка гоняются :) 

Вилки хороший вариант, но не будет там Дани. Чувствую )

Не нужен он в Williams, если он быкам не нужен то и  Френку подавно. Пусть в суперформулу едет.

лучше уйти в другую серию, чем в Вильямс, через сезон- два они не будут в очки попадать даже. Можно было Рено , но туда скорее Серегу Сироткина возьмут, чем Квята. Лично я пока не вижу для него вариантов продолжения карьеры в Ф1, имхо конечно же...

5 минут назад, LOL сказал:

лучше уйти в другую серию, чем в Вильямс, через сезон- два они не будут в очки попадать даже. Можно было Рено , но туда скорее Серегу Сироткина возьмут, чем Квята. Лично я пока не вижу для него вариантов продолжения карьеры в Ф1, имхо конечно же...

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

5 минут назад, LOL сказал:

лучше уйти в другую серию, чем в Вильямс, через сезон- два они не будут в очки попадать даже.

Точно! ты главное везде об этом скажи, что бы все услышали и Квята даже не сватали в Williams. К тому же есть более интересный Верляйн :)

11 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

ну если логически рассуждать , то у Вильямс есть моторы от Мерседеса, и больше ничего нет. Аэродинамики 0, а шасси в лучшем случае 5ое в чемпионате. Ща ТР пересядут на Рено , Рено подтянет свой болид, Хонда отполирует свою СУ и привет, у Вильямса с бюджетом так то проблемки. И да, еще Хаас наверняка будет прогрессировать

6 минут назад, LOL сказал:

ну если логически рассуждать , то у Вильямс есть моторы от Мерседеса, и больше ничего нет. Аэродинамики 0. Ща ТР пересядут на Рено , Рено подтянет свой болид, Хонда отполирует свою СУ и привет, у Вильямса с бюджетом так то проблемки. И да, еще Хаас наверняка будет прогрессировать

А откуда информация про проблемы с бюджетом? Ну и как бы хаас не будет прогрессировать, вообще не будет. Они не конструкторы, что они будут получать в начале сезона, с тем и буду завершать. У манора тоже двигатели мерседес... если так то разобраться, да и индусы...

Вопрос вообще не в этом, а в том, что Квяту осталось времени до конца ноября в самом лучшем случае. Если конечно не найдет 20 миллионов бакинских для манора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...