cosmi Опубликовано 02.06.2016 09:29 56 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Всё тут предельно ясно, Квят слишком много наговорил, чтобы остаться. он много плохо наездил, "чтобы остаться"!! 58 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Может, вопрос уже решен, оттого Данька так смел и независим в высказываниях. "Ай, Моська! знать, она сильна ...!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.06.2016 09:30 35 минут назад, jurykovalev сказал: Меня что-то тоже не настигло, открыл посмотрел, Австрийские, немецкие, Британские, китайские, французские, швейцарские, русские компании в партнёра. От чего озарится? а ты купился?! он же пустослов!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 02.06.2016 09:32 6 часов назад, newmark1948 сказал: Гасли не сможет получить суперлицензию, если не не возьмет хотя бы второе место в ГП2, а ему судя по всему, зацепиться за пятерку счастьем будет. Не второе, а четвертое, и думаю с этой задачей он справится без проблем, даже если не начнет побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.06.2016 09:37 1 час назад, Юрич сказал: Гораздо более убедительней, чем те инсайды от Карпова. Ты путаешь понятия. Карпов не выдумывал инсайд, а использовал статью своего же итальнского коллеги. При этом, честно указав сей факт. Иначе так можно заявить, что Игорь (Джалс) не один из основных поставщиков новостей на форум, а самый настоящий инсайдер всея Ф1 3 минуты назад, cosmi сказал: хочешь меня убедить, что ты глупая и НЕ замечаешь манеру "подачи материала"? без хамоватой подачи собственного "материала" никак? Высасывание из пальца фактов какой-то там манеры, полупереводной статьи, сдобренной отрывками из интервью, сродни поиску темной кошки в черной комнате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.06.2016 09:46 7 минут назад, Manishi сказал: без хамоватой подачи собственного "материала" никак? извини, если обидел 7 минут назад, Manishi сказал: Высасывание из пальца фактов какой-то там манеры ну-ну!! пы.сы. не пались! отказывайся, лучше, от друХа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 02.06.2016 09:50 9 минут назад, jurykovalev сказал: Перес, в какой-то мере да, Хюльк нет, его без денег взяли и до сих пор берут. Да хорош уже..перебор явный...Автоспорт это не бег трусцой по пересеченной местности.Без денег даже в картинге ничего не добиться.Спонсоры в той или иной форме всегда присутствуют в карьере любого гонщика.Что касается Халка то на сколько я помню уже в 2010 у него был личный какой то кондитерский спонсор.Я уж не говорю про косвенных спонсоров которых команда привлекает с помощью гонщика на исторической родине.И ни кто не скрывал что Халк при всех его гоночных качествах так же является отличным инструментом для продвижения партнерских брендов и привлечения новых в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 02.06.2016 10:57 Если это уже озвучивалось здесь, то дичайше извиняюсь. Цитата НЬЮ-ЙОРК, 1 июня. /ТАСС/. Российский пилот команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" "Торо Россо" Даниил Квят может продолжить карьеру в "Уильямсе". Об этом сообщает портал Motorsport. По информации источника, россиянин является одним из главных претендентов на место в британской команде. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/sport/3331855 Да начнутся рокировки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 02.06.2016 11:00 1 час назад, jurykovalev сказал: В команде уровня МакЛарен нельзя купить место. Только заслужить. А Перес исключительно "заслужить"?Так сказать чисто за скилл? Или всё таки у McLaren был ещё коммерческий интерес связанный с его приглашением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2016 11:04 4 минуты назад, дичайший самовоз сказал: А Перес исключительно "заслужить"?Так сказать чисто за скилл? Или всё таки у McLaren был ещё коммерческий интерес связанный с его приглашением? Исключительно заслужил, чуть не выиграл на Заубере, несколько подиумов,Яркие и успешные выступления, серьёзные виды на него Феррари. Но не потянул, и быстро вылетел. Несмотря на миллирады Слима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.06.2016 11:05 4 минуты назад, дичайший самовоз сказал: А Перес исключительно "заслужить"?Так сказать чисто за скилл? Или всё таки у McLaren был ещё коммерческий интерес связанный с его приглашением? Не благодари. 1 час назад, jurykovalev сказал: Перес, в какой-то мере да, Хюльк нет, его без денег взяли и до сих пор берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2016 11:06 1 минуту назад, andre сказал: Не благодари. Не передёргивай, там про дебют была речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.06.2016 11:10 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Не передёргивай, там про дебют была речь. Давно не согласен с твоей верой в исключительность результатов в Ф1. С тех пор ничего не изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тони Монтана Опубликовано 02.06.2016 11:11 Парни, даже Ники Лауда в свое время купил себе место в Ф1. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 02.06.2016 11:14 6 минут назад, jurykovalev сказал: Исключительно заслужил, чуть не выиграл на Заубере, несколько подиумов,Яркие и успешные выступления, серьёзные виды на него Феррари. Но не потянул, и быстро вылетел. Несмотря на миллирады Слима. Красивая конечно история для команды McLaren. А может не сошлись в цене по второму году?Ну, чтоб дать парню второй шанс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.06.2016 11:16 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Ага, совсем лошара... Не-не, он должен был сказать - конечно же, ребят, я всё знал заранее, и меня покоробило лишь то, что они выкинули меня, едва дождавшись окончания моей домашней гонки, только этого и ждали. Не зря Квят сказал, что детали он оставит на сладкое - детали всей этой истории. О гнусностях РБ-шной кухни можно дать красивое, пространное интервью, но время еще не настало. Всё он знал, просто не думал, что так скоро. Это его разозлило, оттого и не стал молчать. Может, доезди он до конца сезона в РБ, и получилось бы хорошее расставание без резкостей, но тут же папа Йос зудит над ухом, доктор тоже считал, что Квят безгласый командный игрок и бессловесный мавр, вот и заменили. Но тут вдруг у парня проснулся характер, и ясное дело, что доктору это тоже очень не понравилось, вот он точно жесткой отповеди от Квята не ожидал. Отлично понимаю Даниила, потому что сам в молодости был таким же. Трудно в 22 года не пойти в разнос, почти невозможно, а Квят на мой взгляд еще сохраняет выдержку и я, как и все болельщики нашего пилота всей душой и мыслями поддерживаю его и надеюсь, что все у него будет хорошо. Когда Тост говорил, что Даниил уже в 17 году может бороться за чемпионский титул, то думаю он уже знал, что Квята высадят из команды задолго до перерыва в чемпионате. Думаю, что и все последние интервью Даниила исходят из того, что ему ясно дали понять, что в РБ ему места не будет и он может искать другую команду, и надеяться на то, что Рик перейдет в Феррари не стоит, поскольку для Макса есть второй пилот в качестве Сайнца. Даже если Макс наберет вдвое меньше очков, чем Рик, все равно он останется в старшей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.06.2016 11:22 1 час назад, AceMan сказал: Да хорош уже..перебор явный...Автоспорт это не бег трусцой по пересеченной местности.Без денег даже в картинге ничего не добиться.Спонсоры в той или иной форме всегда присутствуют в карьере любого гонщика.Что касается Халка то на сколько я помню уже в 2010 у него был личный какой то кондитерский спонсор.Я уж не говорю про косвенных спонсоров которых команда привлекает с помощью гонщика на исторической родине.И ни кто не скрывал что Халк при всех его гоночных качествах так же является отличным инструментом для продвижения партнерских брендов и привлечения новых в Германии. Не буду спорить, но. К чему вдруг в этой теме все разговоры о необходимости спонсоров. Неужели квятолюбам такую боль причиняет вероятность появления спонсора у Квята? Вопрос не лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.06.2016 11:27 2 часа назад, Юрич сказал: А ты не цитируй, ты ссылку приведи, где сказано, что в МакЛарен он попал благодаря спонсорскому пакету. А кто в Маки в последние годы попал без спонсорской поддержки? Может Перес? (Слим) Алонсо? - целая куча во главе с Хондой, которая главным условием сотрудничества с Маками ставила участие Фернандо в проекте. Про Магу уже было сказано, или ты думаешь, что Маки просто так отказались от вливаний Слима, ради, просто хорошего пилота, коим являлся Магнуссен? Вот Вандорн, действительно будущая звезда, но не Магнуссен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.06.2016 11:30 2 часа назад, jurykovalev сказал: В команде уровня МакЛарен нельзя купить место. Только заслужить. Много раз ха-ха-ха. Вспомни торги Слима о спонсорском пакете для выступлений Переса в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 02.06.2016 11:34 8 минут назад, andre сказал: Не буду спорить, но. К чему вдруг в этой теме все разговоры о необходимости спонсоров. Неужели квятолюбам такую боль причиняет вероятность появления спонсора у Квята? Вопрос не лично. я уже написал....Человек привязал конкретно профессиональные навыки и способности Квята к спонсорской поддержке.Типа с таким пилотажем только за бабло можно найти место в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.06.2016 11:37 если про вилки правда я считаю это великолепный шанс всё же в РБР он стал заложником агрессивной политики марко 1. несмотря на достаточно правильную карьеру, в ф-1 он попал рывком, минуя предформульные дисциплины 2. то же самое скажем про рокировку из ТР в РБР, вместо того, чтобы откатать пару лет без сильного прессинга его через год кинули в топ команду 3. в РБР если бы он катался без Ферстаппена в ТР думаю было бы лучше, а тут сразу максу такие дефирамбы, что понятно что мог занервничать подозреваю, что в Вилках может и раскрыться, как в ГП 3 по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 02.06.2016 11:43 15 минут назад, andre сказал: Не буду спорить, но. К чему вдруг в этой теме все разговоры о необходимости спонсоров. Неужели квятолюбам такую боль причиняет вероятность появления спонсора у Квята? Вопрос не лично. У него всегда спонсор был, есть и будет, пока гоняется. Сначала Лукойл, сейчас РБ, потом ХЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.06.2016 11:44 3 минуты назад, AceMan сказал: я уже написал....Человек привязал конкретно профессиональные навыки и способности Квята к спонсорской поддержке.Типа с таким пилотажем только за бабло можно найти место в Ф1. А что не так то? Да, Квят середняк, в команду середняк с баблом вполне норм. Можешь даже прочитать как добротный середняк Квят, ну, чтобы сильно не оскорбляло чувство болельщика. Но. Если говорить о привлекательности для команд, то кроме действующих пилотов Ф1, есть такие гонщики, как Вандорн, Окон, которые как минимум интересны командам не меньше Квята. Это просто пример. И на самом деле трудно сказать, кто интересен Вильямсу больше. Тот же Масса или Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.06.2016 11:52 5 минут назад, izik сказал: У него всегда спонсор был, есть и будет, пока гоняется. Сначала Лукойл, сейчас РБ, потом ХЗ Российские спонсоры решили продвинуть Квята в Формулу-1 " Кто именно решил поддержать Квята, не уточняется" ... Уточнят, когда / если будет соглашение с Вильямс, например. Не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.06.2016 12:01 30 минут назад, newmark1948 сказал: Алонсо? - целая куча во главе с Хондой, которая главным условием сотрудничества с Маками ставила участие Фернандо в проекте. Про Магу уже было сказано, или ты думаешь, что Маки просто так отказались от вливаний Слима А давно ли в МакЛарене Хонда стала спонсором? А Мерседесе спонсор Мерседес? А у Рено - Рено? У Феррари - Феррари? И неужели ты думаешь, что Хонда не пришла бы в Формулу-1, не согласись Алонсо перейти в Маки? Ты теплое с мягким не путай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 02.06.2016 12:17 30 минут назад, andre сказал: А что не так то? Да, Квят середняк, в команду середняк с баблом вполне норм. Можешь даже прочитать как добротный середняк Квят, ну, чтобы сильно не оскорбляло чувство болельщика. Но. Если говорить о привлекательности для команд, то кроме действующих пилотов Ф1, есть такие гонщики, как Вандорн, Окон, которые как минимум интересны командам не меньше Квята. Это просто пример. И на самом деле трудно сказать, кто интересен Вильямсу больше. Тот же Масса или Квят. Можно поинтересоваться,что для тебя значит середняк?Тот кто находиться в середине ЛЗ?или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах