ssq Опубликовано 29.05.2016 18:56 42 минуты назад, rreedd сказал: это не повод, других выносить, если терять нечего Вот тут согласен. Ни к чему это. Как и лишнее в интерьвью. Можно сказать что с болидом сплошные проблемы (а так и есть). Но излишне так уверенно рассуждать про аварию и Магнуссен здесь не при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 29.05.2016 18:56 1 час назад, andre сказал: Соглашусь Слушай, ты уже совсем берега попутал, под своими же сообщениями писать "соглашусь" бОльший эффект будет когда не согласишься с написанным самим собою ранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.05.2016 19:01 2 часа назад, Manishi сказал: Джин, вспомни Дани во времена Еврокубка 2.0. Там тоже фигня, что если чего не так, то он был нетерпелив и умело влетал в аварии (( Ну, и "Койранен", и соперники -это не ТР (или ослабленный двиглом РБ) в Формуле, но в общем нынешние проблемы Дани всё чаще заставляют вспомнить именно молодежку. Как он себя там порою вёл )))) Ключевое во всём этом- когда чет у Дани идёт не так, то к чертям летит вся его уверенность и нерв берет своё. По гп3 не согласен. С последним вобще не согласен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatarN Опубликовано 29.05.2016 19:02 Даня был быстрее Сайнса после тестов Барселоны. Но вот этот инфантилизм в интервью совсем ему очков не прибавляет. P.S. Вся четверка PБ - быстрее Массы, быстрее Райконена, быстрее Баттона, но это БОЛЬШОЙ ЦИРК и тут или смирись или не плюй в сторону команды. Там свои дятлы во главе, которых тоже сверху клюют, и они не любят этого. С конца 80-х - это больше PR, чем спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.05.2016 19:04 Только что, rreedd сказал: Надо спокойнее реагировать на косяки - которые были сегодня у него Надо быть жестким по отношению к другим соперникам, но к своей команде, надо с уважением относится. Тем более в СТР его приняли с теплотой обратно. Хэмилтон вон, сколько ломался - чемпион мира, и то себе не позволяет в их адрес в данный момент претензии высказывать. Надо быть одной командой. Легко так говорить нам с дивана. Приняли с теплотой - кто знает, как на самом деле, м.б. косяки и не случайны...При всём уважении, Тост не пойдёт против "верхнего начальства" в системе РБ. Хэм уже 3-х кратный, 2 титула ему дал Мерс, можно и потерпеть... При том, что команда за свои косяки расшаркивается перед ним. "Командным игроком" Даня был всё время. Как отблагодарила его команда - известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.05.2016 19:09 Только что, Farkop сказал: Специально на выходные остался в мск, чтобы в комфорте посмотреть весь уйкенд по арене, отвратительные чувства после просмотра. Мы рады, что тебе фигово. Фоб иди в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.05.2016 19:13 реально достало -когда квят проедет чистую гонку? Доктор своей тупой рокировкой ИСПОРТИЛ СЕЗОН не только РБ.. Рикк вторую гонку недоволен командой Квят стал нервным и агрессивным что никакая травка не помогает успокоительная. Макс после шальной победы почувствовал себя принцем и королем Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatarN Опубликовано 29.05.2016 19:14 Только что, welur сказал: "Если в спорте нет равных условий, какой смысл в победах?" - Ньюи "В "Большие гонки" что на первом канале?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 29.05.2016 19:15 3 минуты назад, welur сказал: Мы рады, что тебе фигово. Фоб иди в игнор. Ну ну, в погоне за ведьмами сожгли... сами знаете кого. Вы в профиле год рождения папы указали? я вот в игнор ставлю не крича об этом на весь форум, а Вам видимо внимания мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.05.2016 19:16 16 минут назад, JinDevil сказал: По гп3 не согласен. С последним вобще не согласен) А я про 2013й не заикаюсь ) Еврокубок в 2012 был вполне себе решающим. А там..была скорость, победы и, вместе с тем, краши и траблы. Стофф взял чемпионство за счет стабильности. Опять же, моё имхо, сохраняется у Дани "гоночная нетерпеливость" Хотя, сегодня вряд ли ему чего сильно светило. И краш тут мало на что повлиял, кроме штрафа на Канаду (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 19:16 6 минут назад, Антидот сказал: Легко так говорить нам с дивана. Приняли с теплотой - кто знает, как на самом деле, м.б. косяки и не случайны...При всём уважении, Тост не пойдёт против "верхнего начальства" в системе РБ. Хэм уже 3-х кратный, 2 титула ему дал Мерс, можно и потерпеть... При том, что команда за свои косяки расшаркивается перед ним. "Командным игроком" Даня был всё время. Как отблагодарила его команда - известно. учитывая сколько стр ломалась и раньше, вполне уверен, что обычный косяк это, без всяких там теорий заговоров, от верхнего начальства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.05.2016 19:17 2 часа назад, Manishi сказал: А я про 2013й не заикаюсь ) Еврокубок в 2012 был впрлне себе решающим. А там..была скорость, победы и, вместе с тем, краши и траблы. Стофф взял чемпионтво за счет стабильности. Опять же, моё имхо, сохраняется у Дани "гоночная нетерпеливость" Хотя, сегодня вряд ли ему чего сильно светило. И краш тут мало на что повлиял, кроме штрафа на Канаду (( И я о том же. Хотя конечно, даже таких допускать не стотит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judgexxx Опубликовано 29.05.2016 19:19 Остыв и осмыслив результаты, вывод очевиден, Квяту не повезло в начале с техникой и с командой Рено в лице Магнусена. Там было одно из двух: либо команда Рено виновата, что не предупредила Магнусена о возвращенце Квяте и он боролся за позицию, либо он заподло и дебил в одном лице, потому что знал, что Квят не конкурент и у него более быстрая машина. По букве закона наказали Квята, но по духу закона, Квят однозначно прав, так же как в таких ситуациях обычно поступает Льюис. Мне такие пилоты ближе и радует, что Квят стал по спортивному злой. Касательно Макса - он "пацан-мальчишка с грязной жопой, еще жизни не видал", а его выше Рика хотят видеть. Во всем виноваты туповатый папаша и маразматеющий дедушка Марко. Хорошо пока все отделались испугом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.05.2016 19:24 Только что, rreedd сказал: учитывая сколько стр ломалась и раньше, вполне уверен, что обычный косяк это, без всяких там теорий заговоров, от верхнего начальства Возможно....просто нервы у Дани уже, как струна. Нужна хорошая гонка. Похоже, он очень рассчитывал на Монако, но сначала в квале что-то ломается, потом на старте глюкает электроника...Эти баги с машинами достали его конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 29.05.2016 19:28 1 час назад, welur сказал: А Даня не стартанул и может подиума лишился не по вине команды? Возмутился правильно скока можно? Ну ты наверно думаешь, что в паддоке все дураки, с неформальной точке зрения все понимают, что Магнусен на самом деле лажанул, с формальной +3 позиции. Медийность это в том числе и индекс цитируемости. С неформальной точки зрения я без понятия как можно быть уверенным о все понимают, что лажанул Магнуссен, а не Квят. Для меня момент был спорным, после решения стюардов теперь я считаю, что Даня больше виноват. Упоминаний о Дане стало в разы больше, но почти все со знаком "минус". И я пока не вижу от этого индекса цитируемости пользы, продолжится все в таком же духе Даня будет восприниматься как трепло. Я пока все же воздержусь делать общие какие-то выводы, для начала подожду летнего перерыва и после гонки в Германии уже попробую подвести какие-то итоги, благо с машиной уже можно сказать в целом освоился, также заодно посмотрим как он сможет в мелочах с ней разобраться и главное перестать попадать в приключения в первую очередь по своей вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.05.2016 19:33 http://www.skysports.com/watch/video/sports/f1/10298614/teds-notebook-monaco-gp - 5 минута про Даню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 29.05.2016 19:35 19 минут назад, Manishi сказал: А я про 2013й не заикаюсь ) Еврокубок в 2012 был вполне себе решающим. А там..была скорость, победы и, вместе с тем, краши и траблы. Стофф взял чемпионство за счет стабильности. Опять же, моё имхо, сохраняется у Дани "гоночная нетерпеливость" Хотя, сегодня вряд ли ему чего сильно светило. И краш тут мало на что повлиял, кроме штрафа на Канаду (( Меня сегодня как раз не перестает покидать мысль, что Квят пока как раз напоминает себя времен Рено 2.0, скорость есть, но вылезает нестабильность и проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 29.05.2016 19:45 11 минут назад, zateya сказал: http://www.skysports.com/watch/video/sports/f1/10298614/teds-notebook-monaco-gp - 5 минута про Даню А если в общем по русски сказать о чем там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 29.05.2016 19:46 А ведь Дане грамотно и умело делают имидж быстрого пилота, борящегося с неудачами и готового сносить всех на своём пути к победе. Риск есть, но и выигрыш возможен весомый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.05.2016 19:50 4 минуты назад, grot111 сказал: А если в общем по русски сказать о чем там. Рассказали, что у него скорость застряла на 60 км и когда заезжал на пит уже проигрывал круг и почти в слезах сказал "почему это все время происходит со мной". Столкновение вообще не разбирали. Сказали, что очень не повезло в этот уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 29.05.2016 19:53 По мне, так я со многими не согласен в том плане, что Даня занервничал. Если бы он тошнил всю гонку в круге ото всех, а не пытался возвратиться, вот тут можно было бы забеспокоиться, что он сломался и ему нужен психолог, ибо чел стал ни на что не способен. А тут - после всех траблов, двоих обогнал, подъехал к Магнуссену, пытался его РЕАЛЬНО обойти в борьбе, на необгонной трассе. И на обгон то он пошёл не потому, что психанул, а потому что ВИДЕЛ КАК совершить обгон. Он в тот момент не знал, как закончится эпизод, но просто видел как обгонит, потому и пошёл. Все пилоты понимают вначале, как будут обгонять и тут же идут в атаку. Не всегда получается. Ну на то они и гонки. А что, Даня выехал туда прокатиться? На вряд-ли. В общем атаку Дани одобряю и ставлю ему в плюс. В Китае - одни последствия, в Сочи - другие, в Монако - третьи. Ну это борьба. И полученный опыт, который на симуляторе не получишь. Так шта - Тост вон сказал, что нужно продОлжить обучение. Оно и продолжается. А Мага - это ещё тот, как его... ну в общем подобное у него не в первый раз. И то, что Вассёр сказал:"Кевин довольно рано попросил перейти на промежуточные шины, что стало правильным решением, несмотря на долгий период в трафике, но для него борьба закончилась столкновением с Квятом. Досадно, ведь с той позицией мы имели неплохие шансы, так как у Магнуссена была отличная от соперников тактика. Как бы то ни было, мы переживем эту неудачу и сосредоточимся на этапе в Канаде", это можно понимать двояко. Я например вижу и такое - типа если бы Кевин не облажался, и не стал бы упираться с круговым, мы могли бы заработать хорошие очки. Но видимо он видит только себя и ему пофиг, а какие усилия прикладывает команда не видит в упор. Ещё раз повторю моё имхо, что Даня ПОКА вполне себе адекватен, в т.ч. и по интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 29.05.2016 20:00 52 минуты назад, alex-f сказал: Слушай, ... Пост немного не получился, ну да ладно) Обращу внимание ещё на два момента. Один упоминался раньше, а именно - вероятные косяки СТР на тактике, пит-стопах. Тост и Сайнс говорят о потере трёх позиций из за косяка на пит-стопе. Это к тому, что текущий слив Квята Сайнсу в ЛЗ 1 - 12 ... можно считать большой удачей ))) И ещё один момент вами, болелами Квята не был замечен. А момент можно даже где то назвать положительным))) В данное время, в новом сезоне, Квята вообще не называют "унылым доезжалой". Вот где "прогресс"))) Квят заметно преобразился на трассе. Стоит только заметить, что преобразился не совсем так, как хотелось бы ... Ну, хоть что-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.05.2016 20:13 37 минут назад, Niacrees сказал: Меня сегодня как раз не перестает покидать мысль, что Квят пока как раз напоминает себя времен Рено 2.0, скорость есть, но вылезает нестабильность и проблемы. Фууххх, не одна я несчастный параноик, проводящий параллели, славате )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 20:17 1 час назад, JinDevil сказал: По гп3 не согласен. С последним вобще не согласен) Так в ГП3 все шло отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 20:18 1 час назад, César Borgia сказал: расскажи вот этому "Хюлкенберг" после сезона в Вилах Ну там все решили деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах