Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Пока в Европе не было пилота равного по уровню таланта Квяту, все было нормально, но вот теперь у РБ есть Макс и русский должен уйти.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

спс

не зря заглянул!

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, gizmo)it сказал:

На счет будущего Квята. Если честно то вариантов то не много. Перейти в другую команду ? а куда? в Мерсы и Феррари его на врятли возьмут, у них есть кому ехать.  

Что есть еще Вилиямс Рено Хас ? да там делать не чего, к тому же мест особо нет.   А остальные ниже Ториков. На мой взгляда лучше еще сезон в Ториках пробыть. К тому-же если они получать адекватный движок. То в 2017 будут по быстрее ... А по быстрее кого? думаю приблизятся к лидерам то-есть будут как минимум 4й командой по силе. А там кто знает можно на подиум заехать . 

Я всеж думаю состав они не будут менять на 17 год нужны опытные пилоты имхо.

1 час назад, Russ сказал:

Учитывая, что Даниил шёл вчера быстрее Макса, до того как уперся в "ослепшего или забывшего смотреть в зеркала", квалификация ожидается очень интересной! 

В гонке опасаюсь борьбы колесо в колесо с юным дарованием...

Макс по всем секторам был быстрее:

Макс 19.875  35.437  20.106

Даня 20.078  35.513  20.114

Рики: 19.829  35.056  19.672

7 минут назад, Lazzy сказал:

Макс по всем секторам был быстрее:

Макс 19.875  35.437  20.106

Даня 20.078  35.513  20.114

Рики: 19.829  35.056  19.672

В некоторых случаях аргументы бессмысленны, не подействуют )))

Может статья поможет, и про СТР есть:

В чем причина такой прыти Red Bull? Мотор? Шасси? Шины?

7 минут назад, Vovkaekb сказал:

Во-первых, ты мне не "дружок".

Во-вторых- разрешать тебе жена будет.

В третьих - посиди на пакете со льдом.

если можно совет земляку?Не реагируй и не обращай внимания на подобных персонажей данного форума....По итогу ничего кроме штрафных баллов ты не добьешься.Поверь, они для этого тут и присутствуют.

http://ru.моторспорт.ком/f1/news/aleshin-sochuvstvuet-kvyatu-no-ne-udivlen-resheniem-red-bull-740727/

Сколько уже можно Даньку жалеть? Он в этом не нуждается. По мне, наш парень уже переварил произошедшее и нашел для себя точку опоры. Он сильно едет, и мне это нравится. Это - тот самый Квят, который пёр во второй половине сезона-2013! И нечего жалеть его, и вытирать сопли, которых нет.

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Забавно смотреть на твои опусы, - почитай их, и может быть вспомнишь о своей "тряпочке".

Бессмыслица какая то....чё сказать то хотел?

Господа, проявите плз уважение к тем тысячам что активно тут НЕ пишут. Они заходят почитать инфу о Квяте, может даже и рассуждения пользователей, но никак не поносы всякого уг, которые уже в игноре в количестве несколько десятков. Из за цитирования их, полезное теряется в куче дерьма. Спс. 

3 часа назад, kazak сказал:

Люди добрые..., разве же так можно!  Ну посмотрите как он транжирит валерьяну!  20  капель валерьяны  на 2 стакана коньяка, вот это нормально! :facepalm:

Я не "он", я - "она"!!  И транжирить имею право! Мне по штату положено :35::smile340:

1 минуту назад, lcs-perm сказал:

5. Аутотренинг, психоанализ или что там помогло Роману? Или просто устойчивая психика.

Прошу прощения, но сильно сомневаюсь. Уж очень уверенность в словах сквозит (особенно, если послушать вью). В случаях с тренингом, такая уверенность вырабатывается едва ли не годами. Определённо, Даня что-то знает о своей будущей карьере, он это принял и работает дальше. А там посмотрим. Не время еще для гадания по отражениям в глазах с пресс-конференций, мне кажется.

7 минут назад, Vovkaekb сказал:

Устное предупреждение за флейм. Продолжишь, устрою повышение уровня предупреждений со всеми вытекающими.

4 минуты назад, Юрич сказал:

Дружок, хочешь на предмодерацию за тупой троллинг в "горячей" ветке?

Могу устроить.

п.6.7

5 минут назад, nftn сказал:

Определённо, Даня что-то знает о своей будущей карьере, он это принял и работает дальше

Совсем не обязательно. Или думаешь дешево стоило собраться во второй части сезона в прошлом году?

Но лучше бы, конечно, знал

6 минут назад, lcs-perm сказал:

Совсем не обязательно. Или думаешь дешево стоило собраться во второй части сезона в прошлом году?

В любом случае, Даня сейчас выглядит спокойным, собранным и, не то чтобы смирившимся, но уже "переболевшим" перенесенной обидой. И это очень радует - все таки крепкий он человек

Только что, MakTera сказал:

И это очень радует - все таки крепкий он человек

Подождем гонки

4 минуты назад, lcs-perm сказал:

Опять же, моё личное мнение - он знает что его ждет в целом. С этим не обязательно соглашаться, но моё мнение именно такое.

Насчет прошлого сезона, сложно сказать дешево или нет, но опять же, имхо, Даня тут не похож на Шуми(в легендарные годы), который после нескольких кругов может знать машину и трассу практически в идеале. Он каждый год, будь-то ГП3, Ф1 в ТР, РБР в том году, идёт по нарастающей. В этом сезоне он уже гораздо опытнее и все складывается несколько быстрее. Как его болельщик, очень надеюсь, что все пойдёт неплохо и "прогнозы" про Спа всё же не сбудутся.  Если (опять же пока можем только предполагать), Даню высадят в районе Спа, но результаты будут ОК (ОК, в данном случае, хотя бы немного, но лучше Сайнца), тогда есть варианты продолжения карьеры. Уверен, что его будут готовы взять многие команды. Опять же, это всё из разряда теории, но в большинство других команд нужно будет принести хоть какой-то бюджет. И "будут готовы" и "100% возьмут" тут разные вещи, конечно же.

Только что, nftn сказал:

Даня тут не похож на Шуми(в легендарные годы), который после нескольких кругов может знать машину и трассу практически в идеале

Давай все-таки сравнивать с кем-нибудь поближе. С Дэном и Максом, например. Которым тоже пришлось осваивать новую технику без тестов. Следует признать, что в этом вопросе Даня им проиграл вчистую.

Однако, чемпионат F1 - это марафон. А именно марафонские качества у Дани очень сильны. Все будет в порядке. Раскатится - куда он, нафиг, денется.

А представьте дождь в Монако(который прогнозируют), в гонке, как думаете Даня -дождевик?

3 минуты назад, Vovkaekb сказал:

А представьте дождь в Монако(который прогнозируют), в гонке, как думаете Даня -дождевик?

В Монако это лотерея

10 часов назад, дизель сказал:

Леш.. ну куда ты торопишся? Ты слышал такое понятие как - сглазить? Осторожнее надо быть.....что это еще за выражения - "начал деклассировать"? Подождать надо немного. :)

Проигрывая 0:1 по гонкам и квалификациям и выиграв 0.1 во время практики? Даже если Даниил победит в завтрашней квалификации с минимальным отрывом (0.1-0.2) и затем наберёт больше очков в гонке, приехав на 1-2 позиции выше чем Карлос, это не будет называться "начал деклассировать", а скорее - сумел навязать борьбу...

Только что, WAKKO сказал:

В Монако это лотерея

Да согласен, но я думаю у пилотов, есть свой "скилл" пилотирования под дождем.

22 минуты назад, lcs-perm сказал:

Давай все-таки сравнивать с кем-нибудь поближе. С Дэном и Максом, например. Которым тоже пришлось осваивать новую технику без тестов. Следует признать, что в этом вопросе Даня им проиграл вчистую.

Однако, чемпионат F1 - это марафон. А именно марафонские качества у Дани очень сильны. Все будет в порядке. Раскатится - куда он, нафиг, денется.

Не хочу их сравнивать и представлять :)

Но раз уж, просишь... выскажусь по первой части... С Максом да, вполне ОК проехал первую гонку (победу ему подарил случай или команда - не суть важно), но в сравнении с Дэном, что тут уже тоже обсуждалось безумное количество раз, - он был на уровне Дани, так же как и вчера на свободных заездах (а у него были тесты в испании, как все помнят). Таким образом, согласен, что Макс сейчас вкатился быстрее Дани. На это могут быть и другие причины (не только талант Макса, а удачная машина, которая ему легко далась, воля случая и т.д.). Какие именно - сложно сказать нам со стороны.

С Карлосом - у него были тесты предсезонные в оба года выступления - так что, я не очень согласен насчет вката. Хотя, может я тебя не правильно понял. Поправь, если что не так.

Даня в РБР-2016 регулярно немного уступал Дэну. Опять же, причины на 100% мы установить не можем, потому берем это за хоть какую-то точку отсчета. Однако, если взять переход в ТР, то Даня по отношению к Карлосу, прогрессировал весьма быстро в Испании. В сравнении с Максом, я уже писал чуть выше. Однако, после тех же испанских тестов, свободные заезды в Монако показали очень солидный прогресс Дани по отношению к Карлосу. Фактически теперь, нет причин полагать, что Даня не вкатился и, опять же, лично я, жду теперь сильных выступлений от него. Да, могут быть какие-то случайно или мальдонадности прилететь, но в целом, его выступления в ближайших 3-4 гонках должны расставить все точки по местам насчет скорости и других гоночных качеств.

По второй части - согласен целиком и, также надеюсь. что всё будет гуд.

И еще, маленький п.с. - честно, мне не очень нравится, что Даня выбрал довольно агрессивную политику общения в прессе по отношению к РБ. Как бы там ни было, он может быть(и, наверное, должен быть)  зол за понижение, но, это очень опасная тропа. Если в Испании тон был оправдан и принят многими как очень достойный, то теперь, складывается впечатление, что Квят перегибает немного. Пока еще немного.

4 часа назад, newmark1948 сказал:

Хотя и говорится о том, что:  "не надо никогда говорить  никогда",  но возврата не будет и вовсе не потому, что Даниил показывает не те результаты, которые нужны РБ, и не потому, что говорил немного резкие слова о "закулисье" РБ, просто это политика. Пока в Европе не было пилота равного по уровню таланта Квяту, все было нормально, но вот теперь у РБ есть Макс и русский должен уйти.

И это: не пойму почему Квят должен непременно порвать любого пилота, который является его напарником? Что Вернь и Рикьярдо были дном? Нет они просто великолепные гонщики и победа в прошлом сезоне над Дэном сама по себе просто удивительна и не побоюсь этого слова, - феноменальна. Сайнс совсем дно? Да нет, очень хороший пилот, просто ему не везло в прошлом году, очень уж ненадежный мотор был у ТР, но в квале, по итогам сезона, он победил Макса, то есть показал себя очень быстрым пилотом. С Квятом они боролись с юниорских серий и борьба проходила с переменным успехом, а как будет сейчас, - тоже будет интересно, но думаю, что Квят должен победить напарника, хотя Даниил вовсе никому ничего не должен.:smile:   А может быть и должен, нам, его болельщикам. Это зависит от того, с какой точки зрения смотреть Формулу1 и гонки в исполнении Квята. Даниила Квята, русского гонщика Формулы1.

Как сложится карьера гонщика у Даниила после этого сезона? Продолжит ли он выступления в Формуле1 или будет вынужден покинуть  "большой цирк"? Посмотрим. Для меня главное, что Квят состоялся, как человек и он может найти применение своим талантам  во многих сферах человеческой деятельности, не только в спорте. Например поступить в высшее летное училище, стать пилотом, а учитывая его умение работать в коллективе, есть возможность стать летчиком - инженером. Ведь ему недавно исполнилось всего 22 года. И это намного интереснее любой формулы1.

Но взяли-то в РБ почему-то не "великолепного Верня", который обыграл Даниила по очкам в несколько раз?

С тем, что Даня не должен рвать каждого своего партнёра - согласен. В РБ все пилоты сильные и всем есть, что доказывать. Я лично не жду, что Данил "порвёт" Карлоса, а лишь надеюсь, что он сумеет бороться с ним на равных и, возможно, к концу сезона некоторый перевес будет на стороне Дани.

"Любите девушки простых романтиков" - про "стать летчиком"...:floxy:

13 минут назад, Sur сказал:

Проигрывая 0:1 по гонкам и квалификациям и выиграв 0.1 во время практики? Даже если Даниил победит в завтрашней квалификации с минимальным отрывом (0.1-0.2) и затем наберёт больше очков в гонке, приехав на 1-2 позиции выше чем Карлос, это не будет называться "начал деклассировать", а скорее - сумел навязать борьбу...

А с какого отрыва в секундах/позициях применим термин "деклассирование"?

13 минут назад, Vovkaekb сказал:

Да согласен, но я думаю у пилотов, есть свой "скилл" пилотирования под дождем.

Скилл определённо есть, хотя пока не так много вариантов было Даню увидеть под дождём. Но в ГП США-2015 он смотрелся очень уверенно (тут, конечно, еще шасси было для дождя удачным, но тем не менее). Опять же, скилл и результат - разные вещи, ведь один мокрый участок с маслом/грязью/чем-то еще, может прервать на первом же круге гонку любого достойного пилота и о его способностях никто может и не узнать. Именно в этом лотерейность Монако. Ошибка (даже если она не своя), может оказаться фатальной для гонки. Но, я бы хотел дождевое Монако, главное чтобы без сильно подсыхающей трассы, разве что в самой концовке, когда обогнать будет непросто, но необходимо.

6 часов назад, lcs-perm сказал:

Ну вот мне, как оголтелому статисту, желающему Дане успехов и процветания, и видится оптимальным решение при первой же возможности рвать когти... обратно в РБ. В данный момент я нахожу это оптимальным вариантом развития его карьеры. Да и наиболее вероятным тоже.

Скорее такие желания - это наши попытки цепляться за прошлое. Согласен, что такой вариант желанен, но только когда думаешь сердцем. Но вот  мозг упрямо твердит, что во взаимоотношениях с РБ пройдена точка невозврата и нужно устраивать новые отношения с другими командами. Ну это на мой взгляд. А как там по факту с РБ...... Я уже нечему не удивлюсь.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...