newmark1948 Опубликовано 19.05.2016 15:23 6 часов назад, MakTera сказал: Разве? Да, он не сладенький мальчик-зайчик, слава богу. Серьезный, собранный парень. Я еще два года назад постил, что Даниил станет самым брутальным, мужественным гонщиком в Ф1. Терпеть не могу сладкие, гламурные мордашки вроде Росберга и Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.05.2016 15:28 5 часов назад, Sur сказал: В Рено, пророчат Сироткина. Меня уже скоро начнут тут ругать, но меня действительно, беспокоит где Данни продолжит свою карьеру. В Рено - було бы Ок) команда перспективная... Но вот тут была статья, кажется Аллена, где он говорил про ФИ для Дани... Последнего не хотелось бы... Там и перспективный Хюльк и гений Перес залипли как в болоте... Ещё раз скажу, что место под солнцем для Данни будет определять не его талант (он как раз таки на уровне Хюлька-Переса), а наличие спонсорского пакета (лучше мешка))). Бросьте пророчить. Если в рено сделают машину, то возьмут пилота, который сможет сделать результат. Сироткин при всех его талантах, нестабилен и нет опыта, потому вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 19.05.2016 15:32 8 минут назад, newmark1948 сказал: Я еще два года назад постил, что Даниил станет самым брутальным, мужественным гонщиком в Ф1. Терпеть не могу сладкие, гламурные мордашки вроде Росберга и Хэма. Ну Росберг еще туда-сюда, но ювелирная лавка на Хэме... брррррррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.05.2016 15:34 10 минут назад, newmark1948 сказал: Я еще два года назад постил, что Даниил станет самым брутальным, мужественным гонщиком в Ф1. Терпеть не могу сладкие, гламурные мордашки вроде Росберга и Хэма. В начале года он был больше фриком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2016 15:35 2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: Может, душой отмякнет наконец - и снова вспомнит, как ездить быстро. Я думаю, Даниил уже в Монако должен поехать быстрее. Всё же накат на этапе в Испании и на тестах в Испании был хороший. Посмотрим что покажет в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.05.2016 15:43 Только что, newmark1948 сказал: Бросьте пророчить. Если в рено сделают машину, то возьмут пилота, который сможет сделать результат. Сироткин при всех его талантах, нестабилен и нет опыта, потому вряд ли. Даню в Рено на случай если с ТР не срастется(не забываем про долгосрочный контракт,которым пугает нас Хорнер) Серегу в SMP SAUBER !Вот я понимаю,бальзам на израненую душу Отечественного болельщика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 19.05.2016 15:47 3 минуты назад, nvk80 сказал: Даню в Рено на случай если с ТР не срастется(не забываем про долгосрочный контракт,которым пугает нас Хорнер) Серегу в SMP ZAUBER !Вот я понимаю,бальзам на израненую душу Отечественного болельщика! Я боюсь что после рокировки и выстрела Макса в 1ой же гонке для Даниила Ф1 закрыта навсегда , если только в ближайших гонках и весь оставшийся год он не начнет показывать какие-то феноменальные результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 19.05.2016 15:56 8 минут назад, LOL сказал: Я боюсь Не боись, прорвемся, и мы, и Даня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.05.2016 16:10 Только что, LOL сказал: Я боюсь что после рокировки и выстрела Макса в 1ой же гонке для Даниила Ф1 закрыта навсегда , если только в ближайших гонках и весь оставшийся год он не начнет показывать какие-то феноменальные результаты. Ярко начал-быстро сгорел))) я про Макса,если что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 19.05.2016 16:17 4 минуты назад, nvk80 сказал: Ярко начал-быстро сгорел))) я про Макса,если что.... да фиг знает, не уверен, + сейчас еще РБ быстрее поедет. В любом случае на Макса пенять не стоит, Дане нужны впечатляющие результаты, чтобы остаться в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 19.05.2016 16:29 40 минут назад, LOL сказал: Я боюсь что после рокировки и выстрела Макса в 1ой же гонке для Даниила Ф1 закрыта навсегда , если только в ближайших гонках и весь оставшийся год он не начнет показывать какие-то феноменальные результаты. Не нужно ничего "феноменального". Нужно просто обыграть Сайнца. По скорости (квалификации) и по гонкам (очки). Тогда никакой трагедии не будет. Если Сайнца обыграть не получится, то ... чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.05.2016 16:38 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 19.05.2016 17:04 1 час назад, LOL сказал: Я боюсь что после рокировки и выстрела Макса в 1ой же гонке для Даниила Ф1 закрыта навсегда , если только в ближайших гонках и весь оставшийся год он не начнет показывать какие-то феноменальные результаты. Единственное что ему надо сейчас показывать - это стабильность и надёжность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 19.05.2016 17:09 5 часов назад, Semchilli сказал: А че Дзю русский? Жесть... Ну, да! Такой же, как Риккьярдо австралийский абориген! Но смысл то понятен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 19.05.2016 17:26 3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: Ща Даньке главное - выкинуть из головы Ферстаппена. Максу не стоит завидовать, у него нет возможности ошибаться, и то, что ему все легко далось сразу же, не значит, что потом так будет всегда. Вы помните Жака Вильнева? Сразу как блистал - второй в Инди Лайтс (1993), первая победа в CART, второе в дебютной Инди-500 и 6-е место по итогам сезона (1994), чемпион Инди-500 и CART в 1995-м, четыре победы, поул в дебюте, претендент на титул до последнего этапа и вице чемпион Ф1 в 1996, чемпион Ф1 1997. Казалось бы, впереди годы побед! И что? Где он теперь? Кто помнит про него? А ведь тоже считался гением, и ему по приходу в Ф1 было 25 - тогда это было нормально. Потому, что исчез самовоз, он погнался за деньгами... и так далее. Не надо думать, что Максу будет переть всегда. Он. конечно, хорош, но разговоры о его гениальности преувеличены. Вот Фитиль якобы тоже гений... и как без самовоза оказался, сразу затух. Так самовоз уже почти есть!)) с новым движком фер подвинут редбуловцы, а на следующий год наибольшие шансы на лучшую машину от Нью, если даже промахнуться чуть чуть, все видели как они шасси дорабатывают. Думаю все в руках Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.05.2016 18:02 1 час назад, LOL сказал: Я боюсь что после рокировки и выстрела Макса в 1ой же гонке для Даниила Ф1 закрыта навсегда , если только в ближайших гонках и весь оставшийся год он не начнет показывать какие-то феноменальные результаты. Каким образом карьера Даниила связана с результатами Макса? В конце концов Макс один на 11 команд, 9 из которых вполне достойного уровня. С другой стороны до конца сезона еще ой как много может произойти такого, чего мы сейчас даже предположить не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.05.2016 18:34 В 18.05.2016 в 21:08, Firefox сказал: Окон пишет, что у рено обновленный мотор - просто зверь, так что задача усложняется Новый мотор будет в МонакЕ только у Рика и Мага, так что ТР вполне может боротся и с Палмером и с Максиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 19.05.2016 19:04 8 часов назад, jurykovalev сказал: А где титулы Буэми когда UBS был титульником Ф1? Обьясняет спешку с переводом в рбр и чехорду с победой. За 200 лямов и не такое можно. А кто у буэми спонсоры? Грожана и пастора нет-нет да и на подиум ставили.. Петруху тоже кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 19.05.2016 19:08 26 минут назад, Firefox сказал: Новый мотор будет в МонакЕ только у Рика и Мага, так что ТР вполне может боротся и с Палмером и с Максиком. Та ну! Сейчас шасси у РБ на много лучше, чем в прошлом году, да и Рено уже с начала сезона уже совсем не то, что было в прошлом году. Поэтому, если без траблов будет у РБ, то ТР им не соперники. Просто будет и так понятно, что нормально проехал, если будут сразу же за тремя командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.05.2016 19:12 7 минут назад, uglybee сказал: Обьясняет спешку с переводом в рбр и чехорду с победой. За 200 лямов и не такое можно. А кто у буэми спонсоры? Грожана и пастора нет-нет да и на подиум ставили.. Петруху тоже кстати А у Макса кто спонсоры? Какое отношение Хайнекен к нему имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.05.2016 19:21 13 минут назад, stavf1good сказал: Та ну! Сейчас шасси у РБ на много лучше, чем в прошлом году, да и Рено уже с начала сезона уже совсем не то, что было в прошлом году. Поэтому, если без траблов будет у РБ, то ТР им не соперники. Просто будет и так понятно, что нормально проехал, если будут сразу же за тремя командами. Я так, подбодрить, а то люди совсем поникли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.05.2016 19:32 5 часов назад, ilovef1(PDA) сказал: Ща Даньке главное - выкинуть из головы Ферстаппена. Максу не стоит завидовать, у него нет возможности ошибаться, и то, что ему все легко далось сразу же, не значит, что потом так будет всегда. Вы помните Жака Вильнева? Сразу как блистал - второй в Инди Лайтс (1993), первая победа в CART, второе в дебютной Инди-500 и 6-е место по итогам сезона (1994), чемпион Инди-500 и CART в 1995-м, четыре победы, поул в дебюте, претендент на титул до последнего этапа и вице чемпион Ф1 в 1996, чемпион Ф1 1997. Казалось бы, впереди годы побед! И что? Где он теперь? Кто помнит про него? А ведь тоже считался гением, и ему по приходу в Ф1 было 25 - тогда это было нормально. Потому, что исчез самовоз, он погнался за деньгами... и так далее. Не надо думать, что Максу будет переть всегда. Он. конечно, хорош, но разговоры о его гениальности преувеличены. Вот Фитиль якобы тоже гений... и как без самовоза оказался, сразу затух. Вильнева, по-большому счету, Хилл раскатал легко и не принужденно, никогда не видел гениальности в Вильневе. Да, взял титул на самовозе, но и чуть было не слил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 19.05.2016 19:56 21 минуту назад, АгрегАтор сказал: взял титул на самовозе, Извините, а можно поинтересоваться, кто из чемпионов для Вас лично, взял титул НЕ на самовозе? Мне, так, для саморазвития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.05.2016 20:21 21 минуту назад, zila сказал: Извините, а можно поинтересоваться, кто из чемпионов для Вас лично, взял титул НЕ на самовозе? Мне, так, для саморазвития. Здесь важно не само понятие самовоза, а разница между самовозом и преследующей командой. Нужно сказать, что тогда разница была примерно та же, что сейчас между Мерседесом и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 19.05.2016 20:27 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: Здесь важно не само понятие самовоза Ааааа, это сленг такой! Ясно. Я уж подумал, что есть какой то гений, который уделал типа на Минарди, всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах