Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Все встало на свои места.:думы2:

Понятно что не только против квята был замысел.

Знали, что машина поедет и знали, что будут вести школьника выше, чем рикки - по тактике.

А тут еще двойной сход мерсов - это просто подарок судьбы!

Так что у квята не было шансов остаться в рбр.

Еще неизвестно, кому повезло больше - квяту или абсолютно завторикеленному рикки.

Поделиться этим сообщением

Пусть сюда приходит. Всё объяснят. :)

Да тут Феттеля развели, как Алонсо в 2010. Если бы он остался, то проехал бы Макса.

15 минут назад, ЮрТа сказал:

Согласна, ошиблась, но было видно, что обогнать мог. Конечно, было бы эффектно обойти 2-х сильных гонщиков, но стоит ли 1 очко риска создать аварийную ситуацию  с  гонщиками, борющимися за подиум, один из которых из твоей бывшей команды, с другим уже были контакты в предыдущих гонках. Представляю, что бы было, если бы эта феерия закончилась контактом! Не рискнул - и правильно сделал.

Только мое мнение. Детский максимализм. На данный момент Даня выглядит так слабо, что вынос Рика, или Фета мало бы что изменил. По большому счету, такой расклад даже лучше, чем унылое доташнивание до финиша, которое мы имеем по факту. В случае успеха - хоть какое-то подтверждение делом красивых слов сказанных на пресс-конференции. Умение в нужный момент без ошибок воспользоваться скоростью - это классный пилот. Создать момент - это топпилот. 

С таким подходом к моментам (надежно доехать) расчитывать в современной Ф1 не на что. Такими темпами и манор за счестье будет.

пишу на эмоциях и с сожалением.

По поводу гонки. Тактика 3х питов сегодня подвела всех кто её использовал, в том числе и Даню. В остальном ничего примечательного, кроме этого:

Лучший круг: Даниил Квят (Toro Rosso) 1:26.948 (54 круг, 192.735 км/ч).

Только что, Edgar сказал:

Пусть сюда приходит. Всё объяснят. :)

Да что там объяснять, так и передайте, господин Марко назначил Макса следующим четырехкратным :connie_25::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

5 минут назад, slovv сказал:

Нормальным болельщикам, для поднятия настроения: 

И что я вижу? А вижу как Карлос умеет хорошо стартовать и даже лучше чем Петров и сегодня он это показал.

Тут больше про Макса и про Рика... странно.

По Квяту:

Он провел не самый лучший уик-энд, но видно, что в свою сегодняшнюю силу. Никакого провала я не вижу. Очевидно, что он не в лучшем эмоциональном и физическом состоянии. Это поправимо.

Тост давал ему 2-3 гонки, и я думаю это трезвый взгляд на сегодняшнюю ситуацию. Думаю, что даже раньше Даниил обретет достаточные кондиции.

Напоминаю, внезапно притихшим чепчикокидальщикам, что Карлито очень сильный пилот, но вполне Даниилу по зубам. Не унываем, смотрим гонки, наслаждаемся борьбой на трассе и за кулисами :D

Только что, ZiLOG сказал:

По поводу гонки. Тактика 3х питов сегодня подвела всех кто её использовал, в том числе и Даню. В остальном ничего примечательного, кроме этого:

Лучший круг: Даниил Квят (Toro Rosso) 1:26.948 (54 круг, 192.735 км/ч).

Надо было просто раньше заезжать, тогда бы он не оказался бы в траффике за Риком и Феттелем...звучит странно конечно, но он был гораздо быстрее всей первой четверки в тот момент

Ну вот и стерта улыбка с лица Дэна. Почему же это не радует?

21 минуту назад, alex-f сказал:

У меня сложилось стойкое мнение, что никому кроме РБ Ферстаппен не нужен был, а все эти слухи из РБ и выходили, поэтому из Макса будут делать очередного Феттеля, осталось подобрать ему в пару "Веббера", но ни Квят ни Риккиардо не годятся - дилемма блин :r02:

Вот и я сразу после гонки написал Рик - в Феррари (или ещё куда-то), а вот нам и вью с ним выложили:

31 минуту назад, Unlim сказал:

Из интерьвью Дэна Риккардо

Вопрос: Даниэль, ваш напарник поднялся на подиум. У вас была возможность провести гонку с двумя пит-стопами?
Даниэль Риккардо: Приятно видеть, что Макс выиграл гонку, но жаль, что я не смог подняться на подиум. Это расстраивает меня больше всего.

Я лидировал в гонке и знал, что могу победить. Гонка была в наших руках, но мы перешли на стратегию с тремя пит-стопами. Это не имело смысла. Я подумал, что такое решение было принято, поскольку так поступили все, но это не так. Очень жаль, что я упустил победу.

Вопрос: Вы увидели, что другие команды переходят на три пит-стопа, и решили тоже это сделать?
Даниэль Риккардо: Я не знаю, я пока ни с кем не разговаривал. Конечно, команда празднует победу, ведь она это заслужила, но я не понимаю, почему именно я… Обычно лучшая стратегия достается тому, кто впереди, а сегодня это было не так.

Ответ на многие наши вопросы

Когда стало ясно, что Себ навострил лыжи в РБ тут же появилась новая звезда - Рик, который в первый год одолел четырёхкратного.

Теперь, когда Рик говорит, что контракт у него не подписан (читай - я сваливаю), РБ понадобилась новая звезда. 

Макс, который побил Рика, который побил Себа, который четырёхкратный. 

Почему не Даня, а Макс? Хотя бы потому что он ФЕРСТАППЕН и его имя знает пол-мира благодаря его папе + конечно, провели ребрендинг. 

А про +0.4 или -0.4 забудте. Как говорил МиШу все мы тут примерно одинаковые. 

Ещё раз повторюсь, что Ф1 это рекламная площадка для продвижения международных брендов! 

Это не значит, что у Дани нет шансов для победы "в подковернной борьбе", просто в нём могут заинтересоваться другие люди, может быть кто-то из России.

6 минут назад, Vulkan сказал:

А тут еще двойной сход мерсов - это просто подарок судьбы!

Так что у квята не было шансов остаться в рбр.

Еще неизвестно, кому повезло больше - квяту или абсолютно завторикеленному рикки.

Есть ли так подумать в глубину, это имеет место быть. Во первых чтобы снять с себя груз, во вторых они много раскручивали Макса и теперь Макс будет раскручивать газировку - прибыль, типа самый молодой, публика на это очень реагирует. Будь он в обычном возрасте не было бы такого резонанса.

Даня на старте перестраховался. Последний отрезок ничего ехал, машина вроде хорошо держала трассу.

Кими болтало просто ужас.

Марко очень не любит выглядеть дураком. Слишком много было вопросов, когда привели Даню в F1 и очень много авансов раздали. Т.ч. как только последовала ошибка, которая дает повод посмеяться над командой он все жестко пресек. Они с Хорнером говорят, что Даня быстрый, но не стабильный. Но с пилотами как и с машинами, так что у Дани все должно получиться, если только с Карлосом не начнут излишне бороться. Карлос, со своей стороной гаража, пока настроен мирно собирать очки для команды, вот и Дане надо этим заняться.

3 минуты назад, ЮрТа сказал:

Ну вот и стерта улыбка с лица Дэна. Почему же это не радует?

А Квят-то выполнил обещание))) Пусть и не совсем сам и не своим результатом.
Если бы его не ушли в СТР, Рикьярдо сейчас бы улыбался с победой. ))

2 минуты назад, wolfire сказал:

Есть ли так подумать в глубину, это имеет место быть. Во первых чтобы снять с себя груз, во вторых они много раскручивали Макса и теперь Макс будет раскручивать газировку - прибыль, типа самый молодой, публика на это очень реагирует. Будь он в обычном возрасте не было бы такого резонанса.

Хорошая красивая голливудская сказка про пацана - был никто и вдруг "сам себя сделал"!

Пейте ред-булл! Он окрыляет :smile:

2 минуты назад, Sur сказал:

Вот и я сразу после гонки написал Рик - в Феррари (или ещё куда-то), а вот нам и вью с ним выложили:

Когда стало ясно, что Себ навострил лыжи в РБ тут же появилась новая звезда - Рик. 

Теперь, когда Рик говорит, что контракт у него не подписан (читай - я сваливаю), РБ понадобилась новая звезда. 

Макс, который побил Рика, который побил Себа, который четырёхкратный. 

Почему не Даня, а Макс? Хотя бы потому что он ФЕРСТАППЕН и его имя знает пол-мира благодаря его папе. 

А про +0.4 или -0.4 забудте. Как говорил МиШу все мы тут примерно одинаковые. 

Ещё раз повторюсь, что Ф1 это рекламная площадка для продвижения международных брендов! 

Это РБ побил Рика

Вот и у Рикки странности начались... Совпадение? Не думаю!

8 минут назад, rreedd сказал:

Надо было просто раньше заезжать, тогда бы он не оказался бы в траффике за Риком и Феттелем...звучит странно конечно, но он был гораздо быстрее всей первой четверки в тот момент

НАДО БЫЛО! Почему не заехал? Раньше так было в РБ, но в последнее время они исправились. Почему с дивана лучше видно когда заезжать или ждут до последнего?

Очень многие высказались - "сняты все вопросы по замене". Может Марко и добивался этого, попросив команду придерживать Квята, чтобы не доставали его вопросами по замене? Не верю, что Даниил вдруг разучился гонять. Надеюсь, что остальные гонки Квят проведет более боевито и уверенно.

Похоже Рикк начинает что-то подозревать. Хм... неужели в Ред Булл есть командная тактика?!

2 минуты назад, wolfire сказал:

НАДО БЫЛО! Почему не заехал? Раньше так было в РБ, но в последнее время они исправились. Почему с дивана лучше видно когда заезжать или ждут до последнего?

Шины бы не выдержали

В 08.05.2016 в 18:33, Kanskje сказал:

А Феттелю, на мой взгляд, нужно волноваться. И не из-за жалоб.

Если юное дарование укатает его бывшего партнёра, это бросит тень на Феттеля. Значит он - слабее и Рика, и Макса. Или если ему придётся признаться, что последний год с РБ он слил специально, чтобы не платить неустойку. А это принизит и Рика.

Но, скорее всего, Феттель будет молчать. А у нас будет повод говорить о нетоповости Феттеля.

Неделя прошла.
От Феттеля были поздравления юному дарованию?

28 минут назад, Боныч сказал:

Хошь сказать, потому в РБ и - по легенде - развели пилотов на две разные тактики, а - по факту - развели Рика на роль в Веббер-подтанцовке ?

Хочу сказать, что таковы итоги и этой гонки, и итоги гонок за последние пару лет и что я не очень верю в совпадения и случайности.

2 минуты назад, Kanskje сказал:

Неделя прошла.
От Феттеля были поздравления юному дарованию?

Да, поздравил, на главной есть.

1 час назад, kiuru сказал:

Я прекрасно понимаю, что бизнес есть бизнес, но гробить карьеру молодого и талантливого гонщика... На мой взгляд это край... Марко как слон в посудной лавке себя повёл, ей-богу

Угробил бы он его если выгнал. Он ему дал шанс. Выгнал он Верня, в пользу Квята кстати, и вот не вижу возмущений. Верилось с трудом, но возникает ощущение, что  Квят реально поймал звезду. Быкует на команду, при том на каком основании? Марко ему дал шанс, сражайся и доказывай. Но кажется увы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...