alex-f Опубликовано 15.05.2016 15:07 5 минут назад, ЮрТа сказал: А в чем проблемы? Лучший круг у Дани. А подфартило в большей степени Максу, согласись! Я все это написал к тому, чтобы задумались все кто ранее "опарвдывал" результаты Квята везением, сейчас говорят о неком скилле Ферстапена и ни слова о везении. Только что, Юрич сказал: Тупо подфартило. Два Мерседеса сошли... На сорок седьмом круге сошел Алонсо. Итог - 10 место. И как это отменяет отсутствие истерики по поводу везения Ферстаппена, тактическим сдвигом напарника и медленным темпом по сравнению со всеми кто сзади? Не припомнишь что писалось после подиума Квята две гонки назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.05.2016 15:09 12 минут назад, jurykovalev сказал: Марко не ездил в ф1. Ни в одной официальной сессии ГП. Да Марио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 15.05.2016 15:10 Одни бабки Ванги, Год назад чепчики кидали а сегодня могилу копают ...эххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 15:10 5 минут назад, faster_then_you сказал: значит эта бабушка играла главную роль в мультфильме "А баба яга против", и её роль в жизни - всегда быть несогласной с очевидным Это значит, что мнение Попова, обиженного на Квята, и мнение рикьярдовой бабушки, обожающей своего внука, всего лишь их мнения, и не могут быть истиной в последней инстанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 15.05.2016 15:12 Только что, WAKKO сказал: Цитата Я знаю свой потенциал, знаю, что могут выигрывать гонки и чемпионаты. Но, похоже, мой путь стал более сложным. Мне просто нужно сохранять терпение Хорошие слова. Держись, Даня. Сегодня мог быть твой день, но не сложилось. Тем радостней будет, когда он все-таки наступит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 15.05.2016 15:12 Сайнса расследуют, проехал на красный свет при выезде с питлейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.05.2016 15:12 11 минут назад, s_poloh сказал: ИМХО он просто не смог вписаться в коллектив РБ. Посмотрим как будет в СТР ехать. Если будет неплохо, то значит я был прав и есть шанс зацепиться в другой команде. Но в любом случае во вселенной Ред Була ему уже нечего ловить, если не хочет чтобы его постигла судьба Верня. ИМХО дело 100% в Квяте - ему давали множество шансов в РБ, но не потянул. Жизнь в мире в ф-1 сурова, или ты станешь лучше других в ф-1 или тебя выкинут, как не нужную вещь. Квят не справился, шансов почти нет. Нужно в сухую обыгрывать Сайнса, чтобы иметь призрачный шанс. Но видя выступления Квята я в это не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeN Опубликовано 15.05.2016 15:15 Да тут все просто, не вкатился он еще. Нужно ведь к машине привыкнуть, с коллективом сработаться. Не все ведь вундеркинды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 15.05.2016 15:17 14 минут назад, Atich сказал: Ошибаетесь, имел. Более того, согласно регламенту, и Рик и Фет "не должны были препятствовать", но не стоит обольщаться, пускать они не обязаны, обычная борьба разрешена. Согласна, ошиблась, но было видно, что обогнать мог. Конечно, было бы эффектно обойти 2-х сильных гонщиков, но стоит ли 1 очко риска создать аварийную ситуацию с гонщиками, борющимися за подиум, один из которых из твоей бывшей команды, с другим уже были контакты в предыдущих гонках. Представляю, что бы было, если бы эта феерия закончилась контактом! Не рискнул - и правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 15.05.2016 15:17 После сегодняшнего выступления Ферстаппена к Марко претензий не имею. Квят же проиграл Сайнсу, причем вчистую. Дальнейшие споры считаю излишними, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 15.05.2016 15:18 Только что, dee сказал: все вопросы о выборе РБ сняты? )))) или еще у кого-то чешится? )) такое ощущение что после этого ты кончил и закурил вопросы все те же - какова цель замены и в чем Ферстаппен лучше Квята на данном этапе карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 15.05.2016 15:18 2 минуты назад, Leest сказал: Файнса расследуют, проехал на красный свет при выезде с питлейна Круто... Если подтвердится, то это дисквалификация сразу. А не проезд, и не штраф 10 секунд. Это очень жесткое правило раньше было. Но могут и это замять... при большом желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.05.2016 15:19 Эй не грустите тут! Вот цитату притащил из ветки Себа. " Ну вот и всё, сливайте воду, приехали. Нету больше мегасуперпуперталанта Феттеля, теперь у нас на первых ролях пионэр Макс. Теперь всё внимание в нему, все перед ним должны будут расступаться и три раза Ку говорить. Встречайте нового многократного чемпиона! Одна польза: Макс не ноет по любому поводу! " Видите! А что вы хотите, чтобы о Дане говорили??? Я не удержался от коммента, что Макс не ноет, а просто матерится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wegrim Опубликовано 15.05.2016 15:19 14 минут назад, gp2 сказал: По тактике все верно сделали с командой- самый хороший комплект на концовку приберегли. Не совсем. Последние круги перед пит-стопом Квят начал сливать уж очень много (видел и по 2 секунды с чем-то чуть ли не всем), хотя до этого держался довольно продолжительное время очень даже бодро. Понятно, что надо было продержаться как можно дольше, так как софта могло и не хватить до конца гонки, но все же... На мой взгляд с дивана, на последний пит нужно было заезжать чуть раньше. И тогда не было бы ситуации, когда пришлось ехать за Феттелем и Риккардо (да, это позволило засветиться на телекартинке, но как-то оно не стоит возможного и более чем реального 9 места). Гонка довольно хорошая у Даниила вышла, но как-то пополам: темп в первой половине был ужасен, что на софте, что потом на медиуме. Но как только был совершен второй пит, то Даниил поехал очень здорово и даже после того, как все также совершили повторные питы, а Квят ехал уже на довольно поюзанном медиуме, темп был весьма и весьма неплохой. Может, что во время второго пита там подкрутили или еще что изменили. Надо подождать комментариев команды. Ну а Макс - молодец, чего уж там. Да, можно говорить, что ему повезло и все такое, но "везет сильнейшим" и "везет тому, кто везет". И именно эти фразы писали в этой ветке, когда Даниилу во многом везло с подиумами. Так что как подиумы Квята заслуженны, так и победа Ферстаппена тоже. Главное, чтобы сам Даниил не раскис от этого, а лишь сильнее принялся работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caleb Опубликовано 15.05.2016 15:19 9 минут назад, elev сказал: Макс талантливый парень. НО везение то каково! Это же надо так, чтобы в первой же гонке устранились два лидера, которые могли спутать все карты на подступах юного дарования к первой победе! Его папа любит всякого рода эффекты, ему очень нужна была победа Макса в первой же гонке. И все получилось как по круто написанному сценарию. В этой связи вспоминается Бриаторе, который, как тогда писали, приглашал на гонку ...африканских "специалистов". Эффект у Алонсо был.. Однако, кто знает, почему он до сих пор "чихает". Удачно душу продать и все получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 15.05.2016 15:20 26 минут назад, Юрич сказал: Ага! С гимном своей страны. Без разницы какой страны....напиши в ветке ферстапена....))про подиум благодаря сходам Мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 15.05.2016 15:22 1 минуту назад, Wegrim сказал: Не совсем. Последние круги перед пит-стопом Квят начал сливать уж очень много (видел и по 2 секунды с чем-то чуть ли не всем), хотя до этого держался довольно продолжительное время очень даже бодро. Понятно, что надо было продержаться как можно дольше, так как софта могло и не хватить до конца гонки, но все же... На мой взгляд с дивана, на последний пит нужно было заезжать чуть раньше. И тогда не было бы ситуации, когда пришлось ехать за Феттелем и Риккардо . В этом плане, может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.05.2016 15:23 В Монакоя Даня наберёт 4 очка и будет у него 26) а дальше всё пойдёт как по маслу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.05.2016 15:25 1 минуту назад, gp2 сказал: Круто... Если подтвердится, то это дисквалификация сразу. А не проезд, и не штраф 10 секунд. Это очень жесткое правило раньше было. Но могут и это замять... при большом желании. Во-первых это было до гонки, когда с пит-лейна выезжал Во вторых он всего на пол машины выехал, за пределы пита. Я как раз по Скаю смотрел, думал еще показалось, что он далеко как-то от светофора стоит Максимум предупреждение получит, если накажут то это бред Тогда и Феттеля наказать можно, он также остановился, даже дальше в первой практике, когда на пите уже красный загорелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.05.2016 15:25 12 минут назад, HardMan сказал: ИМХО дело 100% в Квяте - ему давали множество шансов в РБ, но не потянул. Жизнь в мире в ф-1 сурова, или ты станешь лучше других в ф-1 или тебя выкинут, как не нужную вещь. Квят не справился, шансов почти нет. Нужно в сухую обыгрывать Сайнса, чтобы иметь призрачный шанс. Но видя выступления Квята я в это не верю. Жизнь покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 15.05.2016 15:25 Из интерьвью Дэна Риккардо Вопрос: Даниэль, ваш напарник поднялся на подиум. У вас была возможность провести гонку с двумя пит-стопами?Даниэль Риккардо: Приятно видеть, что Макс выиграл гонку, но жаль, что я не смог подняться на подиум. Это расстраивает меня больше всего. Я лидировал в гонке и знал, что могу победить. Гонка была в наших руках, но мы перешли на стратегию с тремя пит-стопами. Это не имело смысла. Я подумал, что такое решение было принято, поскольку так поступили все, но это не так. Очень жаль, что я упустил победу. Вопрос: Вы увидели, что другие команды переходят на три пит-стопа, и решили тоже это сделать?Даниэль Риккардо: Я не знаю, я пока ни с кем не разговаривал. Конечно, команда празднует победу, ведь она это заслужила, но я не понимаю, почему именно я… Обычно лучшая стратегия достается тому, кто впереди, а сегодня это было не так. Ответ на многие наши вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.05.2016 15:26 1 час назад, McRomik сказал: Д-р Марко - гений! А в чем гениальность-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 15.05.2016 15:26 7 минут назад, HardMan сказал: ИМХО дело 100% в Квяте - ему давали множество шансов в РБ, но не потянул. Жизнь в мире в ф-1 сурова, или ты станешь лучше других в ф-1 или тебя выкинут, как не нужную вещь. Квят не справился, шансов почти нет. Нужно в сухую обыгрывать Сайнса, чтобы иметь призрачный шанс. Но видя выступления Квята я в это не верю. Что то вы быстро разочаровались в Квяте, когда Даня был в хорошей в форме и побеждал Рика кричали Квят лучший, а после нескольких неудачных гонок так сразу не потянул, не смог, Макс хорош, тьфу противно прям как крысы с тонущего корабля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 15.05.2016 15:26 19 минут назад, dee сказал: все вопросы о выборе РБ сняты? )))) Появилось очень много вопросов другого рода. В частности, стоит ли тратить время на просмотр этого грубо срежиссированного спектакля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 15.05.2016 15:27 4 минуты назад, rreedd сказал: Во-первых это было до гонки, когда с пит-лейна выезжал Во вторых он всего на пол машины выехал, за пределы пита. Я как раз по Скаю смотрел, думал еще показалось, что он далеко как-то от светофора стоит Максимум предупреждение получит, если накажут то это бред Тогда и Феттеля наказать можно, он также остановился, даже дальше в первой практике, когда на пите уже красный загорелся Если до гонки, то то штраф команде скорее всего выпишут. Дисквалификация, если по ходу Гран-при такое нарушение происходит. Бывает правда крайне редко. Пример http://www.f1top.ru/2008/03/18/barrikello_ja_ne_videl_krasnogo_signala_svetofora.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах