Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

25 минут назад, Антидот сказал:

1 Пример с Алом: Браун - не Ферры, мешков денег нет, естественно, хотелось ещё и заработать:floxy:

2 Если нынче и в топы без мешка денег входа нет, то ... может, на фиг её, эту королеву автоспорташоу?

Я просто сказал, что интерес команд не такая уж редкость. И даже более того, часто именно тимы решают больше чем конкретный гонщик. Исключения есть только у ЧМ с деньгами (Сенна, Ал).

1. У Брауна тем не менее очень высокая репутация. Если он говорит, что машина получается, то его слова стоит серьезно воспринимать. Конечно, в ф1 часто встречается понты, ложь, лицемерие, это неотъемлемая часть специфической культуры. В таких условиях только талантливые менеджеры смогут правильно разобраться в ситуации и принять верное решение. Пока же высокая инцерционность причина многих решений почти у всех. У красных только сейчас плавно пропала репутация команды, в которой гарантированно можно бороться за титул (по факту тима средняк). Естественно и цена входа будет непременно снижена. Или надо разрабатывать новую стратегию выхода из кризиса наподобие Шуми в 90-х. Себ такую роль пока не тянет.

2. Это называется прозрение. Сброс иллюзий. Так было всю жизнь, миф подпитывался и цвел. В реальности, "королева автоспорта" - дорогое мероприятие. И если в прошлом бюджеты за выступление были, то их размер был скромнее. А сегодня бюджеты ощутимо таких взрослых корпораций, а экономический эффект мал. Ф1 должна продавать свою главную фишку - влиять на политику. И постепенно все к этому идет. В будущем нет места каким-то мелким частникам, но с высокими амбициями. именно за контроль над ф1 развернута борьба, и за концертными якобы частными лицами стоят вполне себе международные интересы.

Поделиться этим сообщением

В 12.05.2016 в 11:55, liss777 сказал:

У Дэвида нет того образования, которое есть у меня....

Так и еще и дивана нет.....Никчемный пацак, вааще... То ли дело чатлане местные...

Два раза - КУ!

28 minutes ago, Darkman said:

Прочитал счас оригинал на Ф1, все таки чемп очень желтушно это интервью представил, на самом деле не все так печально и Даня вел себя вполне спокойно и уравновешенно. Да смысл тот же, но контекст совершенно другой получается чем в "тезисах" на чемпе.

Если Марко читает официальный сайт и не читает чемп, то последствий не должно быть особых )

Прочитал перевод на главной, потом на инглише на офф сайте, думал, чета не догоняю, а потом решил прочесть на чемпе....аааа!!! Прям как краткое содержание Анны Карениной: любовь-ненависть-поезд ;)

Народ, разве не смешно тем пилотам, про которых ,имелось ввиду, что ентот пацан всех нас уделает скоро.

8 минут назад, grid сказал:

Я так понимаю, если найдена идеальная, лучшая, уникальная пара пилотов на ближайшие лет 10, ToroRosso можно продавать

И это означает, что не только Максу, но и Рику продлили контракт, и слова Марко, что если Даня себя проявит, то есть шанс вернуться в РБР очередное бла-бла-бла?

По интервью на главной сложилось впечатление, что Даня сожалеет, что был слишком командным пилотом, и в следующий раз, если подвернется вариант быстрой машины, то он его точно  не прос...т.

Мне жалко Макса, папаша неадекват. Ну вот так положа руку на сердце, ну хотя это и не война, такого пацана , да в такое. Выдержать Макс может в одном случае-если вся его предыдущая жизнь была тупо, один в один похожа на это. Но в этом то и засада-она другая и дай силы Максу .

РБ не гнилые, а просто бизнесмены. люди делают то, что выгодно для их бизнеса. 

Только что, varyagus сказал:

РБ не гнилые, а просто бизнесмены. люди делают то, что выгодно для их бизнеса. 

Мне, как болельщику, искренне насрать на их бизнес, меня интересует мой гонщик и его судьба. Поэтому для меня эти люди - гнилье, и поступили они как крысы. Точка.

Итак.
Мы знали, что Дани терять, собственно, уже нечего. 
Для него всё было разрушено ещё ранее, чем 5го мая.

Как для болельщика, то для меня это жуть, ибо РБ воспринимался "семьей" на протяжении всей Даниной формульной карьеры...Сложно расставаться с нею, но сегодня стало ясно даже непонятливым- назад дороги нет!
И теперь многое в руках Дани. Он вновь должен доказывать своё место Ф1. Будет дико сложно, невероятно трудно и, местами, до обидного....
Вот сейчас для Дани начинается новая точка отсчета. Надо забыть про всё и работать, работать, пахать как оголтелому.
У Дани есть талант. Не профукать! Раз судьба и бывшая "семья" (в плюсег к карме?)) дала шанс, то второго такого не будет.

ЗЫ

чуйке Джина верю!! (он после Барсы-2012 сказал, что всё будет хорошо, и во много прав, если не загонятся)

А вообще - когда такое было, чтобы весь ( ВЕСЬ!! ) паддок высказывался по поводу перехода одного из пилотов из команды в команду?

Причём почти все в одном ключе и на стороне одной из сторон...

Так что это пусть теперь Ред Булл думает о своей репутации, а не Даниил Квят!

6 минут назад, ilovef1 сказал:

О да, у нас ньюсенна один из тех, кто ложил с высокой колокольни на всю этику, требуя во всеуслышание нагнуть напарника и крича - какого ################### на весь эфир. Видишь, что с ним? Он в Ред Булле. А у Даньки всегда все было слишком хорошо, только в Бахрейне после квалы он позволил себе со слезами в голосе немного поматериться, не в прямом эфире, Боже упаси, и только. Хотя он уж точно знал, что никакого его косяка не существует. Я сгоряча тогда его обвинил в неумелости, а потом, когда почитал это интервью, понял, как ему реально тяжко в этом болоте и как я был неправ.

А теперь я скажу так - да пошли они все! И лишь нежелание получить баллы заставляет меня пропустить в этом послании площадный мат в адрес гнилых руководителей РБ и лично доктора Марко.

"Ньюсенна" имеет неплохую скорость которую пока не удалось толком подтвердить или опровергнуть, мощный пиар со стороны папика и перспективы в глазах руководства Ред булл. Ему можно. Пока что. В Китае смелые высказывания Дани пошли ему на пользу, тогда он был герой, но один промах и все. Все плюсы моментально обратились в минусы. То же ждет и Максика если он не подтвердит свой статус "Нью", а то что он подтвердит у меня большие сомнения. Да, он быстрый и перспективный гонщик. Но прессинг на него будет почище чем на Даню. Быки плюс Йос способны уничтожить любой талант на корню. Так что все возможно и вполне может статься что сегодняшний герой окажется еще в более худшем положении. А может быть и нет. Посмотрим.

"Пошли они" конечно по нашему, по правильному. Но вот они то пойдут, а наш куда? Я думаю Даня не для того работал все эти годы продвигаясь к вершине чтобы единственным запомнившимся его достижением была буря в прессе продолжительностью две недели. Ему очень тяжело было до этого и сейчас в особенности, но хлопание дверьми и обвинительные речи в данном случае покажут лишь слабость характера и неуравновешенность психического состояния. Я так думаю что это же не про Даниила? Так ведь?

А руководители у команд все одинаковые, никого не будет заботить будущее пилота, если это идет в разрез (или кажется что идет в разрез) с интересами команды. Мир жесток и несправедлив, и Формула 1 - это не то место где можно что то изменить.

3 минуты назад, AlMax сказал:

Так что это пусть теперь Ред Булл думает о своей репутации, а не Даниил Квят!

У Дани сейчас новый шеф, с которым у него отличные отношения, и переживать как там бомбанёт у Дохтура от его интервью ему точно не стоит. Эти двое что-то знали когда летели в Барсу :trollface:

Ci_Ljuy_GW0_AAjnuv.jpg

Тем не менее, по глазам, Данька все-таки пару дней со злости пообщался с бутылкой, чувствуется. Не ждал он, конечно, что его так по-мудацки посреди сезона заменят. Не ждал.

Из сегодняшнего дня я лично сделал основной вывод такой, что абсолютно зря Квята многие называли слишком европейским и недостаточно Русским, если можно так сказать. Ну и в целом пеняли ему эдакую подчёркнутую "корпоративность". Однако события последнего времени похоже показали, что всё в порядке у него в этом плане. Как ни банально, но родной менталитет и обострённое чувство справедливости не проходят за годы за бугром.) Даже фобы прониклись.

4 минуты назад, ilovef1 сказал:

Тем не менее, по глазам, Данька все-таки пару дней со злости пообщался с бутылкой, чувствуется. Не ждал он, конечно, что его так по-мудацки посреди сезона заменят. Не ждал.

не думаю, что он с чем то таким общался

5 минут назад, ZiLOG сказал:

У Дани сейчас новый шеф, с которым у него отличные отношения, и переживать как там бомбанёт у Дохтура от его интервью ему точно не стоит. Эти двое что-то знали когда летели в Барсу :trollface:

Это ты погорячился, Х.Марко как раз может сделать так, что мы останемся без Росс. гонщика в пелетоне, а всё из-за жёстких слов в адрес РБ. :r01:

5 минут назад, ilovef1 сказал:

Он же спортсмен :floxy:

1 минуту назад, imaginary сказал:

не думаю, что он с чем то таким общался

"Ну, а класс-то заливает жажду квасом? Класс - он тоже выпить не дурак" (Маяковский (c))

1 минуту назад, Андриус сказал:

Это ты погорячился, Х.Марко как раз может сделать так, что мы останемся без Росс. гонщика в пелетоне, а всё из-за жёстких слов в адрес РБ. :r01:

Небось рад, да?:smile160:

4 минуты назад, ahilles сказал:

Из сегодняшнего дня я лично сделал основной вывод такой, что абсолютно зря Квята многие называли слишком европейским и недостаточно Русским, если можно так сказать. ...

Точно так, не болелось мне за Квята, так же как за Петрова.., до сегодняшнего дня )

И без Нового Года и Рождества. Дохтур он такой, всё может.

ps: А ты не пробовал задуматься кого с СЛ Дохтур может посадить вместо Дани до конца года? Судя по всему нет.

Он же спортсмен :floxy:

Forklift.png

pixfull_14315912898hQdE27PTp0tuv1.jpg

Михаэль как бы говорит тебе: "И я спортсмен. И чО дальше?"

4 минуты назад, ahilles сказал:

Даже фобы прониклись.

Или, "проникшиеся фобы", на самом деле не были таковыми или толком не были никогда. ))

Игры престолов сетевого пространства :connie_skilletgirl:

2 минуты назад, ilovef1 сказал:

Небось рад, да?:smile160:

С какого перепуга я могу быть радостным?!:facepalm: Если Х.Марко так поступит, это будет справедливо, но очень печально для меня. Так как переживаю за Даньку с 2012 года.:smile169:

Только что, Андриус сказал:

Да хватит уже, кроме Марко в пелетоне еще 10 команд.
Немного лицемерно прям вот так отстраняться от гонщика и делать справедливый вид с рассуждениями кто лучше НьюСенна или Квят, репутация и влияние РБ - это не вся Ф1.  Это из области фантастики. Это уровень боления, никакие объективные, субъективные доводы ничего никому не докажут. Это тот уровень, когда Макларен шедевр, у Вилов свой ковер, у Фур, не знаю что у них там.) Если проще болелам Спартака никогда не докажешь, что Зенит лучше, засудили, все купили и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...