andre Опубликовано 12.05.2016 14:06 1 минуту назад, HuKCEP сказал: Марко ничего не скажет, потому как и говорить особо нечего. Даниил явного ничего не сказал, но дал понять совершенно точно (между строк), однако это к делу не пришьёшь. По сути напрямую Марко можно только один вопрос задать - Квят не согласен с решением команды, на что получишь совершенно однозначный ответ - а какой спортсмен согласится с переводом в дубль? Вот представьте - игрок в футбол, нападающий. Первый тур пропустил из-за травмы, второй тур вышел, выступил средне - последствия травмы, третий тур забил победный гол, в четвёртом туре тупо удалился, ну да - погорячился - прямая красная карточка. И его тут же в дубль переводят, а на его место сажают сыночка какого-нить папика из этого самого дубля. И что он должен отвечать? 6 минут назад, HuKCEP сказал: Всё верно - потому и перешёл в ТР, а не на улицу. Справляться надо и дальше, чтобы не вылететь из Ф1. А вообще Марко конкретно рискует такими громкими рокировками (громкими потому что по ходу сезона и потому что тут Максик и его папик участвуют). Если по итогу сезона Даня уделает Карлоса, а Макс сольёт в одну калитку Рику, на что шансы довольно велики, то как он будет выглядеть и что говорить, я понятия не имею. Вот по итогу сезона так кувыркнуть - никто бы и слова не сказал, но по итогу 4 ГП, в одной из которых гонщик вообще не стартовал - это риск и не слабый. Тем интереснее будет посмотреть за нашим любимым большим цирком дальше. Надеюсь хоть Квят живет в реальной жизни ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 12.05.2016 14:07 10 минут назад, welur сказал: Надеюсь у всех стоят разговоры на запись? а то скачайте приложение? Мне Марко не звонит ) А вообще прога бесплатная и неплохая есть, а уж платных навалом, но не думаю что это Даниилу требуется. Всем ясно что слова официального лица в доказательствах не нуждаются, да прессе они и не нужны. Но использовать этот туз надо незримо и явно не выпячивая, что в данный момент и происходит, особенно с учётом того что ещё доказывать надо на деле свою силу, а не на словах. Вот уделает Карлоса, дай Бог, тогда можно с этим тузом себе дорогу дальше пробивать, а не уделает - грош ему цена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 14:07 Как вообще находиться Росбергу, Алонсо, рядом с чуваком ,который сказал Марко, что отберите машинку у Дани,.остальных я порву. Ржака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 12.05.2016 14:09 1 минуту назад, van ip сказал: Как вообще находиться Росбергу, Алонсо, рядом с чуваком ,который сказал Марко, что отберите машинку у Дани,.остальных я порву. Ржака. Ржака будет если он облажается, а пока все молча наблюдают с некоторым скептицизмом, основанным на блате через папика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 12.05.2016 14:10 А Култхард все-же знатный русофоб! И поддерживают решение РедБулла, заметьте, только бывшие участники этой программы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 12.05.2016 14:11 4 минуты назад, andre сказал: Надеюсь хоть Квят живет в реальной жизни ... Поживём - увидим кто в реальной жизни, а кто в своём мирке. Пока всё по прежнему - сезон покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 12.05.2016 14:14 1 минуту назад, Bloodclat сказал: А Култхард все-же знатный русофоб! И поддерживают решение РедБулла, заметьте, только бывшие участники этой программы. Скорее то, что берёт у них вью на каждом уик-энде и будет вынужден брать и далее. Поэтому для него - жизнь продолжается. Кровь драйверов постоянно обновляется молодою и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 12.05.2016 14:21 Сжег себе мосты с РБ. Зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 14:23 Только что, HuKCEP сказал: Ржака будет если он облажается, а пока все молча наблюдают с некоторым скептицизмом, основанным на блате через папика. Такие вещи обычно заканчиваются драмой и если стары гх не понимают этого,ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 12.05.2016 14:24 И всюду всовывал свой жалкий незаслуженный подиум. Смешно просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.05.2016 14:24 2 минуты назад, Brian_Boitano сказал: Сжег себе мосты с РБ. Зря. с РБ у Квята и до прессухи не было никаких вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 12.05.2016 14:27 3 минуты назад, Brian_Boitano сказал: И всюду всовывал свой жалкий незаслуженный подиум. Смешно просто. Подиум или есть или его нет. Посмотрим что будет с их количеством у Макса. Если не будет - то он станет вторым козырем в руках Даниила. З.Ы. никому не интересно что там с чемпионством у Массы было и заслуженно он его профукал или незаслуженно. Факт в том что он не чемпион, остальное всё лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.05.2016 14:27 Только что, HuKCEP сказал: Подиум или есть или его нет. Посмотрим что будет с их количеством у Макса. Если не будет - то он станет вторым козырем в руках Даниила. Там такие трассы будут. Что не приехать на подиум грех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.05.2016 14:29 Что опять случилось? Придётся дать заднюю на пару страниц) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.05.2016 14:30 "И всюду всовывал свой жалкий "© Brian_Boitano , у нас на форуме уже есть свой штатный теребитель Фрейда. Тебе теребить не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.05.2016 14:31 Цитата Квят о том, как он узнал о решении: «Я был в Москве, лежал на диване и смотрел телевизор. Затем поступил телефонный звонок. Был разговор длиной в 20 минут — естественно, у меня было много вопросов. Я получил много интересных деталей, но оставлю их при себе. Звонил мне доктор Марко. После этого я вернулся на диван и досмотрел серию. Что за сериал я смотрел? „Игры престолов“ ёперный балет А откуда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 12.05.2016 14:32 8 минут назад, Brian_Boitano сказал: И всюду всовывал свой жалкий незаслуженный подиум. Смешно просто. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 12.05.2016 14:32 Про "Игры престолов" получилось с намёком на тёмные закулисные отношения четы Ферспаппенов с руководителями РедБулл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 12.05.2016 14:32 6 минут назад, wolfire сказал: ёперный балет А откуда это? C прессухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 12.05.2016 14:35 8 минут назад, JinDevil сказал: Там такие трассы будут. Что не приехать на подиум грех. Еще не понятно что там Рено наваяли с обновами, возможно реальная борьба с феррами в большинстве гонок, это уже борьба за подиум без сходов впереди и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.05.2016 14:35 Судя по ответу Квята, в ТР весьма рады . Не могу только сказать с уверенностью, приходу Квята или уходу Ферстаппена.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 14:36 Пересмотрел сейчас прессуху, с сериалом он отжог нипадецкий. Дохтур ему звонит, 20мин распедаливает что его дропнули в ТР и почему. Он кладёт трубку и идёт на диван досматривать Гейм оф Тронес. Там весь зал лежал. Пресс конференция, однозначно бенефис Дани. Использовал момент на 120%. А все переживали "как он справится с таким ударом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.05.2016 14:37 Понравилось, как Даниил отвечал. Хэм тоже впечатлил. Молодец. Ну а то, что мол дохтор будет зол, так Даниил не сказал ничего неправильного и если Марко обидится, то на обиженных воду возят, и если затаит что - то на Даниила, то это еще раз подтвердит, что австриец нехороший человек. Редиска. Думаю, что Даниил с ним обниматься больше не будет, хотя Марко 20 минут, что - то мямлил гонщику по телефону. Понимал, что напакостил, оправдывался старый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.05.2016 14:38 27 минут назад, Bloodclat сказал: А Култхард все-же знатный русофоб! И поддерживают решение РедБулла, заметьте, только бывшие участники этой программы. Блин сразу вспоминаются его хвалебные оды о Виталике после подиума 2011 года, а тут уже русофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 12.05.2016 14:38 5 минут назад, ZeusZee сказал: "И всюду всовывал свой жалкий "© Brian_Boitano , у нас на форуме уже есть свой штатный теребитель Фрейда. Тебе теребить не стоит. Обиженный русофоб он Вот и лезет везде с провокациями на национальной почве, можно смело в игнор - такие объекты в принципе не могут ничего сказать значащего и в гонках понимают только флаги и фамилии гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах