Антидот Опубликовано 06.05.2016 10:02 Только что, jurykovalev сказал: почему перестали сливать так, что проигрывал по секунде, а стал сливать всего 0.3 ты ответишь или нет? Звучало бы убедительнее же. Так почему перестали так сливать как в Бахрейне? Как раз неубедительно. Секунду "чисто на скилле" можно выигрывать, если партнёр совсем дно. Прошлый сезон доказал, что это не так. А подгон к результатам прошлого года как раз можно удобно объяснить - "не показал прогресса"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 06.05.2016 10:03 Спор любителей теории сливов и противников может длиться вечно. Кто-то должен остановиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2016 10:04 1 минуту назад, Антидот сказал: Как раз неубедительно. Секунду "чисто на скилле" можно выигрывать, если партнёр совсем дно. Прошлый сезон доказал, что это не так. А подгон к результатам прошлого года как раз можно удобно объяснить - "не показал прогресса"... Для увольнения, самое оно. Ведь его сливали же, чтобы как можно скорее уволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2016 10:05 2 минуты назад, Leest сказал: Спор любителей теории сливов и противников может длиться вечно. Кто-то должен остановиться Ну, у меня обед скоро, остановлюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 06.05.2016 10:11 1 час назад, дизель сказал: Это вы не умеете свои ошибки признавать. Последние события говорят о том, что РБ может сделать что угодно. И вы, видя, и говоря сами, что РБ может сделать все что угодно, ВДРУГ, РЕЗКО, отказываете ей в возможностях плюнуть на результаты прошлого сезона, и поступить как им надо, абсолютно не стесняясь никого.(как они сейчас и поступили, собсно). Тут - могу, а тут - не могу? Где логика то? Выглядит теперь так, что вот просто что угодно они не могли сделать. Послушайте Марко. Он же не сказал, что им пофиг на всё, он "аргументировал" типа прессинг, отставание, нестабильность и т.д. Так вот все эти факторы РБ и запросто мог обеспечить. Поломка до старта в Австралии, фигня с колёсами в квале в Бахрейне и может ещё то, что не видно. Формальный повод всё-таки озвучен, значит видимо просто вот так не уволить. Но как вариант - Марко говорит правду и так всё и есть. Ну или считает, что говорит правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 06.05.2016 10:12 17 минут назад, sharikOFF сказал: Да, что-то есть общее между Ферспаппеном-младшим и МакДэвидом, особенно в плане таланта, всестороннего пиара и лютого продвижения на вершину спорта Последим, только время покажет. Сколько "почти Сенна" и "новых Грецки" кануло в лету и безвестность, уже и не сосчитать никаких сходств у Макдевида и Ферстаппена нет. с одним команда играет лучше чем без него. другой пришел в конюшню к одному и тому же инженеру, которая годом ранее юзала отличные моторы способные выигрывать гонки. так вот годом ранее на этой тачке Даня выступил так, что вспоминать об этом не хочется. Макс на более слабом моторе(с тем же конструктором) подарил СТР лучший сезон в их истории. Этот начался так же. Сидели бы за рулем болидов 2 Сайнца или 2 Квята и была бы одна большая боль. Панарин получит Колдер Трофи потому что этого заслуживает. Овечкин его получил соперничая с куда более раскрученным игроком(в сравнение с Макдевидом) аналогично Малкин, но конкуренция была проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 06.05.2016 10:17 8 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, у меня обед скоро, остановлюсь )) И в Китае и в России, Даня в квале был медленние. Сам или помогли, вопрос другой. Не пни в Китае Фет со страху Райка после атаки Квята, не видать РБ подиума, Фуры бы спокойно бы взяли подиум 2мя машинами, просто по причине установки медиума на последний отрезок. Так, что рик мог быть быстрее дани в тот уик энд, но реально без выноса Райка подиум быкам не светил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2016 10:23 3 минуты назад, Fulcrum сказал: И в Китае и в России, Даня в квале был медленние. Сам или помогли, вопрос другой. Не пни в Китае Фет со страху Райка после атаки Квята, не видать РБ подиума, Фуры бы спокойно бы взяли подиум 2мя машинами, просто по причине установки медиума на последний отрезок. Так, что рик мог быть быстрее дани в тот уик энд, но реально без выноса Райка подиум быкам не светил. Вообще не понял, почему это сказано именно мне. Что-то не заметил, что я утверждал обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 06.05.2016 10:24 5 часов назад, grot111 сказал: Меня вот интересует такой вопрос: Матишец сегодня объявляет о продаже TV, а через некоторое время передумал. И тут же идет сразу рокировка пилотов. Все таки мне думается, что ТР он готовит к продаже и такая мысль у него летает еще с прошлого сезона мне так думается. Это, как говорится на спокойную голову с утра, все больше в этом утверждаюсь. Так что это только начало большого цирка. Лайки закончились но у многих утренние мысли более правильнее, чем на эмоциях были у всех. В принципе пока ничего страшного по большому счету: остался в ф1, а там все зависит от Квята. Если они собираются продавать ТР, тогда какой смысл поддерживать молодежную программу, где их обкатывать? С молодежки наверное начали бы манатки ТР сворачивать........??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 06.05.2016 10:25 22 часа назад, uglybee сказал: Может есть у кого? Залейте на торренты или ссылку киньте в личку, плиз Фрагменты книги кто-то переводил и размешал на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 06.05.2016 10:25 1 час назад, jurykovalev сказал: И почему, тогда в Китае и Сочи со скоростью Дани всё было вполне в порядке? Забыли, что сливать надо? Такой резонанс перед ГП России им нафиг не нужен, а вот сразу после, тем более Даня им такой подарок сделал, было ошибочно не использовать представившийся шанс. Ситуация внутри ТР, как я понимаю, была накалена до предела - там два папика такой шорох наводили, вплоть до самовольной смены стратегии, что разрубить Гордиев узел надо было как можно раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.05.2016 10:27 31 минуту назад, jurykovalev сказал: Так почему перестали так сливать как в Бахрейне? 22 минуты назад, Антидот сказал: Как раз неубедительно. Секунду "чисто на скилле" можно выигрывать, если партнёр совсем дно. Прошлый сезон доказал, что это не так. А подгон к результатам прошлого года как раз можно удобно объяснить - "не показал прогресса" Солидарен. В РБ обычно не увольняют пилотов за то, что они полное "дно", такие в Ф1 у них попросту не попадают, увольняют там за то, что "ничего особенного". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 06.05.2016 10:30 интересно все-таки кто был инициатором сливания Квята в этом году - доктор Марко или все-таки сам Матешиц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.05.2016 10:31 Только что, jurykovalev сказал: Для увольнения, самое оно. Ведь его сливали же, чтобы как можно скорее уволить. Ну так вначале перестарались, потом подогнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2016 10:31 3 минуты назад, RaNk-1 сказал: Солидарен. В РБ обычно не увольняют пилотов за то, что они полное "дно", такие в Ф1 у них попросту не попадают, увольняют там за то, что "ничего особенного". Понятно, они перестали сливать, потому что поняли, что перестарались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 06.05.2016 10:32 57 минут назад, Фетtel сказал: Извиняйте что жестко, но увы, похоже Дане действительно пока не место в RBR.... Когда я писал о том, что текущая ситуация - возможно к лучшему, я именно об этом и говорил - на текущий момент Даня сливает Рику в одну калитку, при отсутствии папиков в ТР он бы докатался до конца сезона и в случае продолжения проигрышей напарнику, ушёл бы на мороз, освободив место "более переспективному", но в данный момент я далёк от мысли что сливание Макса Рику не продолжится, не смотря на все старания папика, хоть он десять раз будет копировать все Риковские настройки, понятно что все будут рассказывать про "ну он ещё не привык, вот в 17 году посмотрим", но осадок останется и выводы тоже. При этой Даниилу сейчас кровь из носа надо укатывать Карлоса, а он далеко не Рик, так что это надо делать обязательно и чем более разгромно, тем лучше. Причём идеально если это будет сразу в следующей гонке. З.Ы. что касается ТР - скажут так, я уверен что местные инженеры настолько устали от влезания в их дела со стороны папика Макса, что с радостью и чистой совестью, а самое главное со спокойной душой будут вкалывать на Даню как не вкалывали никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.05.2016 10:33 Только что, Flying Dutchman сказал: Как, Вы ещё не в игноре? Упущение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 06.05.2016 10:34 29 минут назад, Leest сказал: Спор любителей теории сливов и противников может длиться вечно. Кто-то должен остановиться Нужно просто устроить опрос, слили ли РБ Квята, - да или нет и посмотреть кого больше, кого больше тот и победил, победит слив - значит слили, нет, значит не слили не монетку же нам подбрасывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denzu Опубликовано 06.05.2016 10:38 Марко в интервью - красавец: " Когда он оказался в хвосте пелотона без всяких надежд отыграться, многие зрители покинули трибуны." Врет и не краснеет. Не было никакого исхода с трибун. Я сидел на главной, все на месте остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 06.05.2016 10:39 1 час назад, Фетtel сказал: ...в Китае ... случились креши ... Стесняюсь спросить - у кого в Китае они случились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o2mo2 Опубликовано 06.05.2016 10:40 52 минуты назад, =AG= сказал: По честному, Квят обязан всей карьерой Марко и Рэд Буллу. Обязаны ли так же РБ Квяту? Не уверен. Не должен. Это бизнес. Всё что кто-кому должен, есть в контракте. Надеюсь что действительно контракт Квята со всеми опционами истекает в конце этого года P.S. Все эти должен–обязан достались нам в наследство. А современные "акулы бизнеса" очень агрессивно и цинично используют наши слабые места и "предрассудки". Поэтому – не должен ничего, кроме того что есть в контракте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.05.2016 10:42 5 часов назад, BMU сказал: Слов нормальных не осталось. Или мат или стихи... )) Докторская. Или "Любовь РедБулла" Суровый доктор улыбнулся К Данилу рожей повернулся Не верь родимый, слухи врут Ты нам как брат, как Кай, как Брут... Давай, по банке! По одной.. Поверь, душа, ты нам родной Всё слюбится, уляжется И все не так как кажется Тебя мы вовсе не обули Не думай, не под жопу пнули Скрытый текст А лучший шанс тебе даём (Давай еще дружок нальём) Подумай сам, добра хотим От прессинга мы оградим Вернем к родному дяде Тосту От стресса бережем мы просто... А там твой друг, большой талант Недооцененный Сайнс, брильянт Вы с ним на пару расцветете В комфорте дружно заживете А там глядишь опять в БедБулл Как раз машина будет кул... И сразу - в чемпиёны! В карманах - мулиёны! Такие перспективы... Ну а пока у Тоста восстановишь силы. А на Ферстаппена не злись У них с отцом кошмар, не жизнь ... Продолжение ТУТ: Не удержался. Вот начало ))) Собрались они втроем Тещиц, Дохтур и Хорнер с ём Дружно репы почесать Как с кем быть и что решать Дохтур: Нынче рано поутру Словно хреном по нутру Йос, его же тиху мать Меня давай с дерьмом мешать Говорит, ты обманул Обещав сынка в РедБулл В суд кричит, свинья, подам А тебе, мол, по мордам Я сдою с вам миллиёны А сына в Фуры, аль к чемпиенам Заходили к нам на днях... Свистну - через пять минут в дверях! Ровно день вам порешать Ну а "нет" - начну сношать! И не дав мне молвить слова Встал и хлопнул дверью снова Вот такие пироги... Мол перечить не моги. Так что надобно решать Толи нам его послать... То ли плюнуть и пойти На уступки, мать ети... Тешиц: Гнать его с сынком под зад! Хватит нюхать это смрад! Нет, постой, мильёны гришь? Ну... сынок не так и плох. подижь... Может стоит перспектив? Взять в вышестоящий коллектив.. Да и всех в бычках достал Что ни гонка то скандал А в РедБулл не забалует Рикк его там отшлифует В обчем, вы готовьте сани Как подать - решите сами Хорнер: Вы же это не всерьез? А Даньку, что же, на мороз? Дохтер: Так, Кристьян, не гоношись Шеф сказал - на! подпишись Данька твой пущай прет к Тосту Пусть сидушку ладят к росту Вот и нефиг было в Сочи Феттеля крэшить что было мочи Да и бизнес тут поди... Так что сопли подбери Нос у Хорнера повис: "Я пошел писать релиз"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 06.05.2016 10:47 http://sniffpetrol.com/2016/05/06/marko-has-his-dog-shot/ Мой перевод: "Хельмут Марко застрелил своего пса" Печальные новости приходят к нам из мира Формулы 1: доктор Хельмут Марко был вынужден застрелить своего пса. "Это действительно печально" - комментирует произошедшее источник из Red Bull. "Ведь пес был очень верен и хорошо дрессирован. Так буквально две недели назад он вынес нескольких младенцев из горящего дома". "Но стоило ему затем слегка порычать на пробегающую снаружи белку, так Марко сразу же его застрелил". На место старого пса, доктор Марко взял себе нового, молодого пса из своей итальянской щенячьей фермы, за которым лично будет присматривать Кристиан Хорнер. "Кристиан очень рад получить нового пса"- сообщает источник - "Он даже не против, если вокруг него будет шляться отец пса в своем отвратительном кожаном пиджаке, в котором он выглядит как бухой продавец металлолома". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 06.05.2016 10:47 6 минут назад, o2mo2 сказал: Надеюсь что действительно контракт Квята со всеми опционами истекает в конце этого года Тут уже писали мнение, что Себ слил Рику, чтобы воспользоваться секретным пунктом позволяющим покинуть команду, представляете, если такой пункт есть в контракте Квята? Тогда что же, он специально начнет сливать Карлито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 06.05.2016 10:48 Только что, BMU сказал: Не удержался. Вот начало ))) Пухолара надо бы привязять как-то для единения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах