Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Как и ожидалось, Дане не разрешили проехать на бобе.

И правильно, не стоит рисковать без необходимости

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, cosmi сказал:

а гонки здесь при чем тогда?

Вы имеете ввиду, чтобы гонки были причем, надо болеть за лучших? Именно болением за лучших потому, что они лучшие, и отличаются "глоры" от болельщиков. То, что я переживаю за соотечественников, не означает, что я сыплюсь проклятиями в адрес всех их соперников или выключаю телевизор как только у Даниила выходит из строя болид. Я люблю Формулу 1 саму по себе, и тем не менее, успехи и неудачи в ней конкретно взятого пилота доставляют мне больше переживаний, чем достижения остальных.

7 часов назад, Manishi сказал:

Пофотаться в бобе? :floxy: 

Даня же не катался. Прослушав краткий курс управления бобом, под вспышки фотокамер, ознакомление с трассой "Санки" на том завершилось)

Наверное, проехаться клёво (сама бы не отказалась, зажмурив глаза)), но травмоопасно, к сожалению ((

ДАНИИЛ КВЯТ: "ЕСЛИ ЗАЙМУ ПЕРВОЕ МЕСТО В ГОНКЕ – ЗНАЧИТ, Я ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛ"

Отличное интервью! Мне понравилось.

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Друзья! Первая ракета с Нашего Первого гражданского космодрома Восточный ушла в высь, ушла благополучно. Ура товарищи!
Я со своего наблюдательного пункта в 60км от старта по прямой на  высоте 181 метр над уровнем моря наблюдал как Союз с высоты 265 ушёл в небо. Секунд 100-110 мне удалось видеть/наблюдать. Она ушла от меня на северо-запад.
Секунды через 3-4 от старта понялся ветер,сильные порывы, совпадение?
 Чё там на рядом было-о?? обалдеть!
Ракеты наши летают!!, теперь Дане нада усех торпедировать! по полной!!
Давай Даня! не подкачай! Удачи!

7 часов назад, Manishi сказал:

Даня же не катался. Прослушав краткий курс управления бобом, под вспышки фотокамер, ознакомление с трассой "Санки" на том завершилось)

Такую возможность упустил! Надо было потихоньку, пока никто не видит...

А там - лови его, в желобе то.

8 минут назад, lcs-perm сказал:

Такую возможность упустил! Надо было потихоньку, пока никто не видит...

А там - лови его, в желобе то.

Ну да!

по тихой?

Это как?

Вот Мою ракету со второго раза! Зажигание, отделение, рысканье, тонгаж..............

уже не выключишь, всё! пошла. Как и в бобслее.:4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:спс

Цитата

Квят убежден, что Феттель заблуждался насчет старта ГП Китая

Даниил Квят утверждает, что видеозапись инцидента в первом повороте Гран При Китая ещё больше убедила его в том, что в борьбе с Себастьяном Феттелем он не сделал ничего предосудительного.

Себастьян Феттель назвал россиянина "торпедой" за то, как он нырнул на внутренний радиус первого поворота и обошёл немца, который затем столкнулся со своим товарищем по команде Кими Райкконеном.

Отстояв свою точку зрения в споре с Феттелем сразу после окончания гонки в Китае, Квят в перерыве между гонками посмотрел видеозапись инцидента и теперь ещё более непреклонен в своём мнении относительно случившегося.

Выступая сегодня на мероприятии для прессы, устроенном Red Bull на санно-бобслейной трассе "Санки", Квят отметил, что был одним из немногих гонщиков, которые фактически преодолели первый поворот без проблем.

«Даже если бы я не хотел смотреть его, это видео было буквально везде, поэтому всё равно мне пришлось его посмотреть, – сказал он отвечая на вопрос ###.### о том, не изменился ли его взгляд на инцидент. – Я сделал то, что сделал бы любой амбициозный гонщик, а я чрезвычайно амбициозен.

Очевидно, в первом повороте было весело, но на первом круге как правило в гонках возникает множество различных ситуаций, и вы должны быть готовы к любой из них. Ferrari была хуже подготовлена к этому, и они заплатили свою цену».

Слишком горячо

По мнению Даниила, многие пилоты в первом повороте чуть затянули с торможением, что и дало ему возможность провести атаку по внутренней траектории.

«Вы можете заметить на повторах, что я затормозил намного раньше, чем остальные, – сказал он. – Другие пилоты чуть переборщили с торможением, что открыло внутреннюю траекторию, а на внешней к тому же сцепление намного хуже.

Внутри сцепление лучше, и я должен поблагодарить их – это всё, что я могу сказать об инциденте.

Я думаю, все мы имеем собственные точки зрения – все три пилота, и было хорошо обсудить всё. Теперь это уже история, мы уже сфокусированы на будущих гонках, но мне кажется для Формулы 1 это был неплохой эпизод».

На высоких тонах

Несмотря на стычку с Феттелем, Квят настаивает, что у него нет проблем с немцем – и он не испытывает никакого дискомфорта из-за критики четырехкратного чемпиона мира.

«Эмоции после гонки всегда бьют через край, и даже у четырекратного чемпиона мира они могут проявляться, – сказал Даниил. – Всегда хорошо высказаться.

Я не знаю, что он думает сейчас, но после гонки всегда бывают эмоции. Это нормально.

У меня своя точка зрения, он высказал свою. Я верю, что я прав – и я не знаю, что в настоящий момент по этому поводу думает он.

Но мы всегда будем относиться друг к другу с уважением, и если быть честным, то всё в полном порядке. Никаких проблем нет, и я бы повторил то же самое еще раз».

К разговору готов

По мнению Даниила, необходимости в еще одном разговоре с Феттелем – уже в Сочи – нет, но если немец захочет обсудить спорный момент еще раз, сам Квят не будет против.

Отвечая на вопрос, попытается ли он предпринять попытку поговорить самостоятельно, Даниил сказал: «Нет, я не вижу в этом необходимости. Если он думает иначе, то сделает это сам.

Если у кого-то есть проблемы и он хочет их обсудить, я всегда открыт для диалога. Конечно».

Ничего необычного

Несмотря на всю полемику, которая была вызвана его действиями в первом повороте, Даниил считает, что не сделал ничего необычного – напротив, именно так он действовал и до этого.

«Если честно, всё то же самое было и раньше – вы сами знаете, как всё бывает в Ф1, – отметил он. – Я провел немало маневров в чемпионате, но они никогда не вызывали столь бурного обсуждения, как этот. Теперь, кажется, это стало предметом для разговоров.

Но я всегда стремился использовать все возможности для обгона, которые мне предоставлялись, особенно при борьбе колесо в колесо. Думаю, большинство гонщиков знают, что они не могут оставлять калитку открытой. Мне кажется, не осталось ни одного пилота, который это бы еще не понял».

С http://ru.###.###  Вчера в 17:34, автор Джонатан Нобл

21 минуту назад, OLMI сказал:

С http://ru.###.###  Вчера в 17:34, автор Джонатан Нобл

Я это даже инцидентом  назвать не могу/не хочу.

Калитка настежь, Ден впереди, а за ним Росб по внешней. тута Сем по траэктории Дена, Кими слева, Даня зашёл в офис - разрешите позвонить? нет? ну смс? вай фай есть??. А-А лектричесво отключили!Сочувствую:180:

анекдот

Даня в кафе в Сочи заходит - дайте 150, - меньше 300  не катаемся.

катись за 300

персонально Маниши, ее другу фантазеру карпову, ну и остальным ....

Цитата

Вопрос: На Гран При Бахрейна вы уверенно выглядели по ходу уик-энда, но в квалификации провалились. Риккардо же, напротив, именно в квалификации здорово прибавил. Что произошло?
Даниил Квят: Да, так совпало, что в квалификации всё перевернулось – Даниэль был доволен, а у меня, наоборот, пропало ощущение машины. Мы всё проанализировали после гонки – как выяснилось, проблема лежала довольно глубоко. Думаю, мы поняли, что пошло не так, и усвоили этот урок – к квалификации в Китае мы подошли в неплохой форме. Дело было в шинах – резина Pirelli очень чувствительна к температурам, и так получилось, что в Бахрейне мы стали жертвами этой чувствительности. Нам не удалось попасть в рабочее «окно» температуры шин.

:Smile_trollface-3:

45 минут назад, Дальневосточник сказал:

Вот Мою ракету со второго раза! Зажигание, отделение, рысканье, тонгаж..............

Поздравляю, кстати

8 часов назад, MLad сказал:

Вы имеете ввиду, чтобы гонки были причем, надо болеть за лучших?

нет!

можно болеть за тех, кто умеет ездить!

за тех, кто не умеет, болеть не возможно, не глядя на паспорт!

59 минут назад, cosmi сказал:

персонально Маниши, ее другу фантазеру карпову, ну и остальным ....

:Smile_trollface-3:

Как только поменяли электронный блок управления двигателем, так сразу резина стала прогреваться. ..................:D

1 час назад, liss777 сказал:

Как только поменяли электронный блок управления двигателем, так сразу резина стала прогреваться. ..................:D

тока из за таких постов, стоит в эту ветку заходить!

даже слова квята им не указ!

продолжайте в этом же духе!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

5 минут назад, cosmi сказал:

Может Вы еще и чиновникам в телевизоре верите ? :D У Вас должна быть своя голова на плечах..

1 час назад, liss777 сказал:

У Вас должна быть своя голова на плечах..

у меня то, да!

а вот есть ли она у твинков?!:smile7:

пы.сы.

Цитата

56 минут назад, cosmi сказал:

Фразу "...как выяснилось, проблема лежала довольно глубоко. Думаю, мы поняли, что пошло не так..." как бы и не писал никто.

Если она не прогревается при использованных настройках, как он ее прогреет, сотрет до корда на прогревочном круге?

1 час назад, izik сказал:

при использованных настройках

что, он на "чужих" ездил?!

или, таки, сам настраивал?!

22 часа назад, jaroslav1967 сказал:

Трек России надо немедленно исключить из чемпионата мира. Страна которая захватывает чужие территории и ведет террористические боевые действия в стране соседа не имеет права принимать эти состязания!!!

+1 балл. Пункт 3.8. 

Что-то Данька стал в последнее время разговорчив, явно ему кто-то посоветовал попиариться лишний раз. Правильно, совершенно не повредит.

19 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Что-то Данька стал в последнее время разговорчив, явно ему кто-то посоветовал попиариться лишний раз. Правильно, совершенно не повредит.

Так в Сочи, наверняка, наших журналистов полно.

Горячая пора у Дани.  

Логично, сегодня он один из тех, кто на пресс-конфу приглашен :smile:

Цитата

Сезон-2016 только стартовал, а уже опять пошли слухи, что на ваше место метит Макс Ферстаппен. Более того, даже проскочила информация, что в теории вас могут вернуть в 2017-м в «Торо Россо». Насколько вы обращаете внимание на всю эту шумиху?
– Это очень странные слухи. «Торо Россо» стал для меня отличной школой, но я её уже прошёл. Спросите у Франца, возьмёт ли он меня обратно. Думаю, я закончил эту школу с хорошей оценкой. А что касается моего контракта на следующий год, то чем быстрее едешь, тем больше у тебя будет возможностей. Думаю, у меня не возникнет проблем, если я продолжу в том же духе.

http://www.championat.com/auto/article-246428-daniil-kvjat--o-stychke-s-fettelem-v-kitae-i-sluhah-o-kontrakte-na-2017-j.html

– Как в целом оцениваете свой старт сезона?
– Всё опять началось непросто. Какая-то странная вещь происходит в Австралии: мы даже не можем начать гонку. Было неприятно, но мы собрались с духом и поехали в Бахрейн с новыми силами. Там был отличный уик-энд — всё было здорово, кроме квалификации. В ней произошли какие-то загадочные вещи, на которые у нас до сих пор нет какого-то конкретного ответа.

По поводу резины еще не все так просто. Провал был, и правду никто не скажет. В Китае в пятницу были такие же проблемы с резиной.

Ну, и видюшечка новостная о вчерашнем мероприятии

Скрытый текст

5 часов назад, Дальневосточник сказал:

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Друзья! Первая ракета с Нашего Первого гражданского космодрома Восточный ушла в высь, ушла благополучно. Ура товарищи!
Я со своего наблюдательного пункта в 60км от старта по прямой на  высоте 181 метр над уровнем моря наблюдал как Союз с высоты 265 ушёл в небо. Секунд 100-110 мне удалось видеть/наблюдать. Она ушла от меня на северо-запад.
Секунды через 3-4 от старта понялся ветер,сильные порывы, совпадение?
 Чё там на рядом было-о?? обалдеть!
Ракеты наши летают!!, теперь Дане нада усех торпедировать! по полной!!
Давай Даня! не подкачай! Удачи!

Для обсуждения стартов ракет есть раздел "Беседка"

Тут же обсуждают Квята.

Так что прошу прекратить флуд.

2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

Что-то Данька стал в последнее время разговорчив

при чем на столько "разговорчив", что не помнит что говорил!

выше, я выкладывал, цитату, что с шинами он накосячил, а теперь снова за свое

Цитата

мы собрались с духом и поехали в Бахрейн с новыми силами. Там был отличный уик-энд — всё было здорово, кроме квалификации. В ней произошли какие-то загадочные вещи, на которые у нас до сих пор нет какого-то конкретного ответа.

:D

2 часа назад, cosmi сказал:

при чем на столько "разговорчив", что не помнит что говорил!

выше, я выкладывал, цитату, что с шинами он накосячил, а теперь снова за свое

:D

Выложи еще раз. Где он говорит что вся проблема в шинах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...