cosmi Опубликовано 29.03.2016 10:10 1 час назад, lcs-perm сказал: Пример Магнуссена кевин денег занес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2016 10:11 1 час назад, jurykovalev сказал: Лучший - Гасли, последний раз выигрывал гонку в сентябре 2013-го. нндааа! не густо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 29.03.2016 10:18 31 минуты назад, Zеrg сказал: Готов ли доктор Марко отпустить Макса в свободное плаванье? Мне видится что маловероятно... По факту Квят уже сейчас обречен на выход как минимум из Red Bull независимо от его результатов по итогам сезонам, а то и вообще из чемпионата 13 минут назад, Zеrg сказал: Подобных прецедентов в истории молодежной программы Red Bull ранее не было. Обычно идёт изгнание с вещами на мороз Может быть уже сейчас нужно объявлять народный сбор средств для бюджета на следующий сезон. Объективно говоря, других шансов задержаться в чемпионата у Квята нет. Уважаемый, не нужно выдавать свое личное мнение и личный анализ ситуации за факты. Насколько объективным нужно быть, чтобы писать такое после первого этапа чемпионата, в теме пилота, который не проехал ни одного боевого круга в новом сезоне? Пока у нас есть лишь интервью, где а) подтвержден Рикки. б) неясная ситуация с Максом и Квятом. Интервью дано в начале сезона, в котором ничего нового не озвучено. Судить рано пока. Теперь по поводу Макса. Если его и правда прочат на место будущего лидера РБ, то в этом сезоне его начнут подвергать "ПЫТКАМ". В смысле никаких поблажек от Сайнца, "можешь - обгоняй", этот сезон - испытание на силу воли, характер и "умение проигрывать". Ведь для реального чемпиона скорость хоть и необходимое, но недостаточное качество. Докажет, что он не взбалмошный мальчонка - будет в РБ, нет, ну будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.03.2016 10:20 8 минут назад, cosmi сказал: кевин денег занес Ну тут уж кто во что горазд. Будет хорошо ездить - еще и на зарплату возьмут, а плохо - так и деньги не помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 29.03.2016 11:41 2 часа назад, Zеrg сказал: Готов ли доктор Марко отпустить Макса в свободное плаванье? Мне видится что маловероятно... По факту Квят уже сейчас обречен на выход как минимум из Red Bull независимо от его результатов по итогам сезонам, а то и вообще из чемпионата Вот статья: http://ru.motorsport.com/f1/news/mnenie-pochemu-ferstappen-eshche-nichego-ne-dokazal-682659/?s=1 про Макса где точно все поставлено по полочкам. И на мое мнения, то она действительно показывает проблемы этого пилота. Кроме этого сейчас начало сезона, а не окончания. Ему прежде чем мечтать о РБ необходимо справится со своим напарником, который так же мечтает о РБ. И мне думается, что Квят так же понимает значения для себя этого сезона. Так что Даня раз рулит ситуацию в лучших своих традициях и своего таланта. А про железобетонные таланты говорят тогда, и это подтверждено не однократно в ф1, когда пилота все равно отправят на мороз. Так что не надо гнать пургу впереди паровоза, который называется Квят. Раздавит, а Квят это умеет. А Макс сам себя утопит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.03.2016 12:29 ой чей та мы про Макса опять в ветке Квята? скажу одно Макс это Проект старшего Ферстапена.это боевой робот,это гаджет,это дивайс, это прога,как хотите понимайте,это амбиции ничего особого не показавшего гонщика,ну что же имеет право,вот только Марко то не проведешь,он понимает,если папа не будет за спиной стоять,то парень может и расслабиться имхо конечно,да и Марко не любит советчиков которые ему явно кого то советуют... ЗЫ на счет Макса в ветке Квята больше слова не скажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 29.03.2016 12:34 2 часа назад, lcs-perm сказал: Ну тут уж кто во что горазд. Будет хорошо ездить - еще и на зарплату возьмут, а плохо - так и деньги не помогут Если не в курсе, то Даня уже на зарплате. Такая же, как у Дэна в прошлом году. Есть возможность, а я знаю что есть, то проэкстраполируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILL Опубликовано 29.03.2016 12:36 Проблема Квята в отсутствии лидерских амбиций; он не такая яркая и харизматичная личность, как Риккярдо. На стороне Риккьярдо и внешность, и характер, и то, как он держится, даёт ему возможность считать себя безоговорочным лидером команды. Что с того, что Квят набрал больше очков в прошлом сезоне? Да ничего, лидер всё равно не он. Команда всегда сплачивается вокруг сильных личностей и работает на них, а не наоборот. Поэтому Дане нужно "давить" постоянно на Риккярдо, чтобы тот себя комфортно не чуствовал ни на трассе, ни вне её; показывать свои амбиции по поводу и без. Команде не нужен слабак. Квяту постоянно нужно опережать Риккьярдо во всём. Тут уже не прокатит как в прошлом сезоне - кататься, не уступая напарнику. Нужно прыгать выше головы, ДОКАЗЫВАЯ ВСЕМ, что есть не только желание стать первым, но и силы добиться этого. Тогда отношение в команде к Даниилу будет другое и в конечном итоге на него будут работать так же, как и на его теперешнего напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.03.2016 12:39 1 час назад, Zеrg сказал: Подобных прецедентов в истории молодежной программы Red Bull ранее не было. Обычно идёт изгнание с вещами на мороз Может быть уже сейчас нужно объявлять народный сбор средств для бюджета на следующий сезон. Объективно говоря, других шансов задержаться в чемпионата у Квята нет. Тоесть я так понимаю в ветке Феррари нет ничего умного сказать,тут надо воздух испортить обязательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 29.03.2016 12:49 Я горжусь, что имею возможность находится на одном ресурсе с таким количеством формульного начальства. Сколько же только за сегодняшний день раскрыто тайн по кадровой политике топ-команд ф1. Жаль только, что мир Формулы по праву называется Большим Цирком, а вот местный цирк...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.03.2016 13:07 20 минуты назад, SKILL сказал: Проблема Квята в отсутствии лидерских амбиций; он не такая яркая и харизматичная личность, как Риккярдо. На стороне Риккьярдо и внешность, и характер, и то, как он держится, даёт ему возможность считать себя безоговорочным лидером команды. Что с того, что Квят набрал больше очков в прошлом сезоне? Да ничего, лидер всё равно не он. Команда всегда сплачивается вокруг сильных личностей и работает на них, а не наоборот. Поэтому Дане нужно "давить" постоянно на Риккярдо, чтобы тот себя комфортно не чуствовал ни на трассе, ни вне её; показывать свои амбиции по поводу и без. Команде не нужен слабак. Квяту постоянно нужно опережать Риккьярдо во всём. Тут уже не прокатит как в прошлом сезоне - кататься, не уступая напарнику. Нужно прыгать выше головы, ДОКАЗЫВАЯ ВСЕМ, что есть не только желание стать первым, но и силы добиться этого. Тогда отношение в команде к Даниилу будет другое и в конечном итоге на него будут работать так же, как и на его теперешнего напарника. о лидерских качествах Дани, и Рика здесь писалось уже достаточно много. Не могу не согласится, что Дане определенно многих качеств не хватает, судя по прошлому сезону это очень видно, но всегда есть возможность проделать так называемую "работу над ошибками", тем более что в начале сезона у команды нет явного лидера, и вполне можно все исправить, показав определенную стабильность, настойчивость, навыки. Здесь немного другое, справится ли он с прессингом, который уже возможно начинается, и все будет зависеть от того, как он это воспримет, либо мобилизуется и покажет на что способен, либо "потеряется" и тут уже все будет ясно. Все таки мне слабо верится, что пилот, прошедший такой гоночный путь, выигрывавший гонки, попал в команду уровня РБ и сразу перестал что то показывать. Хочется верить, что возможность у него будет и он ее не упустит. Если есть талант, то все будет, взять того же Кими, лидерскими моментами он особо не отличался, но его мастерство и стабильность позволили взять титул, и быть пилотом за которого команды рады "побороться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 29.03.2016 13:25 13 минут назад, Koshmarik сказал: о лидерских качествах Дани, и Рика здесь писалось уже достаточно много. Не могу не согласится, что Дане определенно многих качеств не хватает, судя по прошлому сезону это очень видно, но всегда есть возможность проделать так называемую "работу над ошибками", тем более что в начале сезона у команды нет явного лидера, и вполне можно все исправить, показав определенную стабильность, настойчивость, навыки. Здесь немного другое, справится ли он с прессингом, который уже возможно начинается, и все будет зависеть от того, как он это воспримет, либо мобилизуется и покажет на что способен, либо "потеряется" и тут уже все будет ясно. Все таки мне слабо верится, что пилот, прошедший такой гоночный путь, выигрывавший гонки, попал в команду уровня РБ и сразу перестал что то показывать. Хочется верить, что возможность у него будет и он ее не упустит. Если есть талант, то все будет, взять того же Кими, лидерскими моментами он особо не отличался, но его мастерство и стабильность позволили взять титул, и быть пилотом за которого команды рады "побороться". До сих пор с прессингом прекрасно справлялся (его в том числе из-за этого продвигали). Почему сейчас-то сомнения появились? Думаете убоится великого Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.03.2016 15:14 4 часа назад, cosmi сказал: смешно будет, если его обратно в младшую газировку отправят Есть два варианта: 1. Еще год в ТР доучиваться. 2. На мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 29.03.2016 15:25 В 27.03.2016в23:27, Strangers сказал: <>, как ты можешь болеть за него только из-за флага ...? ну да, в биатлоне за лыжника, в лёгкой атлетика за атлета..... ну и.т.д. (с) Такой хоккей нам не нужен! P.S. Пора бы уже привыкнуть к участию Российских пилотов в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 29.03.2016 15:34 1 час назад, SKILL сказал: Проблема Квята в отсутствии лидерских амбиций; он не такая яркая и харизматичная личность, как Риккярдо. На стороне Риккьярдо и внешность, и характер <> не гоните пургу........ счёт прошедшего сезона на таблЕ и это, ещё..... (с) а зато у нас песни хорошие!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.03.2016 17:33 11 часов назад, cosmi сказал: т.е. "действо" не важно! не важно Что показывает чел! умеет ли он вообще что нибудь! смайлотвисшаячелюсть шикарно! дописался! это ты как определил?? это утащу во "фразу"!! и кода! вот как раз и НЕ понимаешь! нам есть за кого болеть в ФОРМУЛЕ1, а вот тебе, как раз, в ФОРМУЛЕ1, болеть не за кого!! ты "болеешь" не за КОГО, а за ЧТО! и по этому, тебе не важно, ф1 это или лапта! дай адрес, вышлю тебе флаг, тогда тебе можно будет и вообще из дома не выходить и телик не включать! пы.сы. до 1917 ты бы орал "боже царя храни"? Я, конечно, не буду разбирать этот поток сознания, отвечу просто: в Ф1 мне сейчас болеть стало не за кого. Без Шумахера это уже не та Ф1. Ни один гонщик не вызывает у меня больше таких эмоций. Так что флаг - это хороший повод не забить на это "супершоу". И это, да, флаг у меня есть, не утруждай себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.03.2016 18:00 5 часов назад, votum603 сказал: Есть возможность, а я знаю что есть, то проэкстраполируй. Еще в конце прошлого сезона. Не согласен, что Даниил скучен. Не согласен, что у Даниила не хватает лидерских качеств. Но согласен, что он не достаточно ярок. Это одна из составляющих профессионального гонщика, и над этим надо работать. Бакенбарды - это конечно хорошо, но мало. И кроме того, он мне с ними напоминает Френтцена, что есть не очень гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuwart Опубликовано 29.03.2016 18:00 8 часов назад, Zеrg сказал: Подобных прецедентов в истории молодежной программы Red Bull ранее не было. Обычно идёт изгнание с вещами на мороз Витантонио Лиуцци. После РБ еще пылил в ТР. Но было это довольно давно. Думаю, что в следующем году в РБ будут Квят, Риккиардо и Ферстаппен. Точнее двое из них. А третий отправится в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 29.03.2016 18:10 31 минуты назад, ilovef1 сказал: Я, конечно, не буду разбирать этот поток сознания, отвечу просто: в Ф1 мне сейчас болеть стало не за кого. Без Шумахера это уже не та Ф1. Ни один гонщик не вызывает у меня больше таких эмоций. Так что флаг - это хороший повод не забить на это "супершоу". И это, да, флаг у меня есть, не утруждай себя Это да, после 2006 пропасть в несколько лет, когда изредка интересовался "а кто это у нас в этом году стал чемпионом". Сейчас одна отрада - Квят, ну и за МакоХонду переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 29.03.2016 18:34 18 минуту назад, lcs-perm сказал: Еще в конце прошлого сезона. Не согласен, что Даниил скучен. Не согласен, что у Даниила не хватает лидерских качеств. Но согласен, что он не достаточно ярок. Это одна из составляющих профессионального гонщика, и над этим надо работать. Бакенбарды - это конечно хорошо, но мало. И кроме того, он мне с ними напоминает Френтцена, что есть не очень гут. А мне Ха-Ха очень даже импонировал. Кстати, а заменитые бакенбарды Стюарта? Про недостаточно ярок. Весь прошлый сезон на пальцах объяснял, что написанное в русскоговорящем сегменте околоформульной критики - не есть реальная картинка с забугрянских медиаресурсов. У нас и у них инфа конкретно различается, поэтому не стоит делать далекоидущих выводов на основании бредятины от Оленьи и компашки. Я тебе про размер зарплат не просто так сказал, а РБ именно такими их не просто так сделал. Уж что не стоит забывать, так это то, что ф1 не инфантильный мирок розовосопливых мизантропов. Это мир жестоких хищников, которые в первую очередь зарабатывают бобло для себя любимых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 29.03.2016 18:57 Только что, votum603 сказал: Уж что не стоит забывать, так это то, что ф1 не инфантильный мирок розовосопливых мизантропов. Это мир жестоких хищников, которые в первую очередь зарабатывают бобло для себя любимых. Невозможно не согласиться ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.03.2016 20:56 2 часа назад, lcs-perm сказал: Еще в конце прошлого сезона. Не согласен, что Даниил скучен. Не согласен, что у Даниила не хватает лидерских качеств. Но согласен, что он не достаточно ярок. Это одна из составляющих профессионального гонщика, и над этим надо работать. Бакенбарды - это конечно хорошо, но мало. И кроме того, он мне с ними напоминает Френтцена, что есть не очень гут. Бгг. А что Феттель был ярким? Вопрос скорее риторический. Бакенбарды не есть гут. ЛОЛ Это всё? Может у него ещё 6-ой зуб свеху справа не такой острый?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.03.2016 21:18 В 28.03.2016в19:12, Wisdombearer сказал: Мистер Квят, являясь кристально честным и порядочным человеком, сказал бы, что заквотированное высказывание, мягко говоря, не соответствует действительности, и глубоким осуждающим взглядом заклеймил бы его автора, навсегда запретив ему болеть за себя. Вот за это (и не только) я очень и очень уважаю мистера Квята. ты написал полный бред ибо, в данном предложении несколько утверждений, которые ты даже не осмыслил, но опять пытаешься подстроить под свои националистические выдумки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 30.03.2016 01:29 4 часа назад, АгрегАтор сказал: Бгг. А что Феттель был ярким? Конечно. Как только выиграл гонку - так сразу и стал. Если Даня сможет стать ярким таким образом - это будет лучше всего. 4 часа назад, АгрегАтор сказал: Бакенбарды не есть гут. ЛОЛ Я рад, что тебя улыбнуло 6 часов назад, votum603 сказал: Уж что не стоит забывать, так это то, что ф1 не инфантильный мирок розовосопливых мизантропов. Это мир жестоких хищников, которые в первую очередь зарабатывают бобло для себя любимых. Все правильно. И в этом мире мелочей не бывает. Если уж говорить совсем цинично, то гонщик - это не более чем инструмент для зарабатывания бабла жестокими хищниками, который они могут выбрать. А могут выбрать и другой. Так что имидж нужен, что ни говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.03.2016 04:18 Не знаю чем определяется для некоторых людей яркость, а для меня определяющим качеством для пилота является профессионализм, его подход к работе, и здесь к Даниилу никаких претензий быть не может. Ну, а если про яркость, то самыми яркими моментами за последние четыре года считаю полет Грожана в считанных сантиметрах от головы Алонсо, затем полет самого испанского пилота в Австралии и невероятный сейв Квята в Монце 14 года. Если Грожан и Алонсо были виновниками этих эпизодов, то Даниил несомненной звездой, поэтому ему присуждаю виртуальный приз за самый яркий эпизод в Формуле1 за последнее десятилетие. Для меня он самый яркий и один из самых техничных пилотов современности. Я не глор, потому что никогда не болею за чемпионов, ну разве только если этот чемпион из России. Личная жизнь спортсменов меня не интересует, а вот личные, человеческие качества значение имеют и в этом отношении, имхо, для меня Даниил Квят, - один из лучших представителей современной молодежи, достойно представляющий Россию в Формуле1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах