Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Ну что страсти утихли по СУ и контракту Квята в РБ теперь спокойно можно встречать Новый год ( а кто Рождество). Ждем теперь февраль первые тэсты. А в принципе Даня своей победой над Рики убрал морозильщиков с ветки и спокойнее в общем стало плюс игнор. Так что будем с пустого в порожнее переливать потихоньку.

Поделиться этим сообщением

Даню отпустили. Расскажу вкратце.

Сначала показали обгон Дани в СПА, эмоциональный момент, похвалили, дали радио Дани после обгона: "That's how you f***ing do it!" (если кто не помнит) Тут весь зал дружно посмеялся. Даня рассказал, что Вилльямс были быстры на прямых, у Массы был ДРС. Даня решил рискнуть, это оправдалось. Назвал тот обгон лучшим своим в сезоне.

Говорил про надежды на следующий сезон. Рад, что Илиен будет работать с ними (цитата).

Про свою борьбу с Рикком, сказал, не так уж и важна была борьба за 3-е место, но для его уверенности, это было полезно.

Назвал важным моментом для команды двойной подиум в Венгрии. Команда тогда поняла, что их работа не проходит зря.

Он в конце прощаясь что-то сказал что все засмеялись, что там было? Я как раз в этот момент включил :(

jurykovalev, интересная статистика, но это далеко от реальности. Пилот может стартовать на харде, и обогнав всех на софте в конце занять 5-е место, хотя оно досталось ему под конец гонки и получить маленькие баллы в вашей таблице.

А может наоборот оттянуть первый пит-стоп и даже лидировать на изношенных шинах, а финишировать в конце десятки, но его результат в такой таблице будет выше.

Какая разница что Квят получил дофига очков в Остине, если на самом деле он там разбил машину? Зато в Венгрии очков меньше, но подиум в реальности.

Да, это само собой, всё правильно сказано, хотя в той же Венгрии тактика у Дабл Дэнов была одинаковой, в целом.

Так что будем с пустого в порожнее переливать потихоньку.

Почему же?

И трольчатина зимой актуальное блюдо, и после новогоднего застоя вполне захочется освежить разумы предвкушением побед.

Ай да Даня! Ай да молодец! Дипломат. Отвечает - не придерёшься.

Ждёмс продолжения банкета

Для РБ сезон будет переходным: в 16 году на Тагах будут гонятся, а в 17м на альтернативных движках. Что двигатели эти будут, сомнений лично у меня нет никаких. Сто процентов.

Для РБ сезон будет переходным: в 16 году на Тагах будут гонятся, а в 17м на альтернативных движках. Что двигатели эти будут, сомнений лично у меня нет никаких. Сто процентов.

Да ясное дело, что будут, не для того затевали всю канитель. И знаете что, джентльмены? У меня ощущение, что следующий сезон будет для нас намного удачнее.

Да ясное дело, что будут, не для того затевали всю канитель. И знаете что, джентльмены? У меня ощущение, что следующий сезон будет для нас намного удачнее.

Твои слова богу в уши, а от него, в голову Илмору, руки техников и инженеров, ну а ДаблДены выжмут из получившегося, все "120 процентов!" :)

имхо сложнее даже будет, чем в сезоне 2015 ... движок по сути тот же Рено. Но вот придется наравных соперничать с ТорроРоссо ибо у них будет двиг Феррари.

А вот в 2017 должно быть все по-другому.

имхо сложнее даже будет, чем в сезоне 2015 ... движок по сути тот же Рено. Но вот придется наравных соперничать с ТорроРоссо ибо у них будет двиг Феррари.

А вот в 2017 должно быть все по-другому.

На альтернативе будет по-другому?

На альтернативе будет по-другому?

Ты считаешь, что лидерство "Мерседеса" и дебильный регламент - это на десять лет? Да кто ж такую парашу дольше двух-трех сезонов будет смотреть?

Ты считаешь, что лидерство "Мерседеса" и дебильный регламент - это на десять лет? Да кто ж такую парашу дольше двух-трех сезонов будет смотреть?

Вот именно: это как бы; два трехсотых мерса, (на пятисотые, не говоря уже о шестисотых они не тянут) два похожих на ферры машинки, соревнуются со скопищем москвичей, жиг и запоров. Кому это будет интересно? наверное только тем, кто хочет окончательно похоронить Ф1. Одно дело, когда люди пытаются добиться преимущества в скорости за счет аэродинамики и конструктивных новшеств, но если их преимущество заключается в основном за счет более мощного двигателя, то я их за чемпионов имхо не считаю. Чемпионы, - команда Ред Бул. Чемпион - Даниил Квят!

Вот именно: это как бы; два трехсотых мерса, (на пятисотые, не говоря уже о шестисотых они не тянут) два похожих на ферры машинки, соревнуются со скопищем москвичей, жиг и запоров. Кому это будет интересно? наверное только тем, кто хочет окончательно похоронить Ф1. Одно дело, когда люди пытаются добиться преимущества в скорости за счет аэродинамики и конструктивных новшеств, но если их преимущество заключается в основном за счет более мощного двигателя, то я их за чемпионов имхо не считаю. Чемпионы, - команда Ред Бул. Чемпион - Даниил Квят!

Так это суть ф1.

Ну уж точно не на AER.

:facepalm: :D

Ну что?

Можно поздравить Даню с TAGом.

Надеемся что он будет не очень Heuerовый.

Так их, Володя! Жги напалмам, и пусть не лезут!:D

Наконец эта эпопея с мотором закончилась. Поздравления команде и лично Даниилу, надеюсь в след году он покажет *кто-есть-кто* xD

Наконец эта эпопея с мотором закончилась. Поздравления команде и лично Даниилу, надеюсь в след году он покажет *кто-есть-кто* xD

WhoISWho&

Чёт оптимизма не очень...Хоть Васькой назови,а Ренодрыг Ренодрыгом и останется.Должны бы и подшаманить в межсезонье,но ещё свежи в памяти маты Хельмута:"Как они умудрились всё испортить?"Млин...они вот только тридцать токенов впердонили и...вуаля! двигня стала еще хуже!Так чта..меня терзают смутные сомнения...

Вот Квят сейчас уже с контрактом и начнет подготовку к новому сезону. Вопрос а когда? Феттель вообще до минимума сокращает свой отпуск, что бы больше поработать с инженерами и т.д. Вот это деловой подход и серьезная настройка на новый сезон. Может кто будет иметь возможность иметь информацию по Квяту и его отдыху. А то загуляет еще и забудет про подготовку к новому сезону в ф1.

Вот Квят сейчас уже с контрактом и начнет подготовку к новому сезону. Вопрос а когда? Феттель вообще до минимума сокращает свой отпуск, что бы больше поработать с инженерами и т.д. Вот это деловой подход и серьезная настройка на новый сезон. Может кто будет иметь возможность иметь информацию по Квяту и его отдыху. А то загуляет еще и забудет про подготовку к новому сезону в ф1.

можно вспомнить прошлое межсезонье, так и будет

В РБ писали что у Квята после финальной гонки что-то около пары десятков часов работы на симуляторе. Да и Квят я думаю не из тех кто свободное время тратит на записи пластинок и пошив одежды.

места перепутали )

нормально там всё.

просто на фоте Дани видно задник Рика

и наоборот.

jurykovalev, интересная статистика, но это далеко от реальности. Пилот может стартовать на харде, и обогнав всех на софте в конце занять 5-е место, хотя оно досталось ему под конец гонки и получить маленькие баллы в вашей таблице.

А может наоборот оттянуть первый пит-стоп и даже лидировать на изношенных шинах, а финишировать в конце десятки, но его результат в такой таблице будет выше.

Какая разница что Квят получил дофига очков в Остине, если на самом деле он там разбил машину? Зато в Венгрии очков меньше, но подиум в реальности.

статистика она иногда такая статистика....

хрень короче

В начале 16-го быки будут пыль глотать от телят, к бабке не ходи. И сколько это продлится, только в начале года или половину, или весь, неизвестно. Я уже вижу кучу фобов рассказывающих о супер скилле школьника. То, что Рено сможет сделать скачок такой же, как Феррари веры не больше 10%. Я ещё вернусь к этому посту после выездной весенней фазы. В любом случае, у Квята следующий год будет самым тяжелым. Проиграет Рикку, Марко "глазом не моргнёт" и поменяет на Ферстаппена. А на фоне резалтов с Торо Россо и другие команды не факт, что возьмут и никто особо не будет заморачиваться на счёт того, что у Рено вышло очередное унылое г@8но. Ну что тут сказать, не везёт пока Даниилу с техникой... Как сказал Грожан - пока у тебя отличная машина - о тебе говорят все, а как "унылое ведро" - то никому не нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...