leonid84 Опубликовано 12.01.2016 04:02 А я даже и не смотрел - какая, нафиг, разница?Не, ну любопытно из-за чего такой всплеск ностальгической активности по тому времени, когда Себастьян был не в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.01.2016 10:16 Не, ну любопытно из-за чего такой всплеск ностальгической активности по тому времени, когда Себастьян был не в красномНу как же...когда в Феррари за чемпионат боролись? последний раз после 1990 го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.01.2016 10:31 Маркионне молодец. Хоть кто-то начал деду жестко отвечать. А то дед мечтает, чтобы в ф1 присутствовали автоконцерны, привлекали болельщиком, тратили миллиарды на конкуренцию, ездили на старье, не относящемся к реальному производству, в дед бы всем этим управлял и стриг купоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2016 14:05 Ну как же...когда в Феррари за чемпионат боролись? последний раз после 1990 го?Весной 2013-го до преступного изменения правил, за которое Ред Булл, надеюсь, будет вечно расплачиватьсяМаркионне молодец. Хоть кто-то начал деду жестко отвечать. А то дед мечтает, чтобы в ф1 присутствовали автоконцерны, привлекали болельщиком, тратили миллиарды на конкуренцию, ездили на старье, не относящемся к реальному производству, в дед бы всем этим управлял и стриг купоны.Борьба за победу в Австралии - прожектор Маркионне. Поглядим, что из этого выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.01.2016 14:28 Борьба за победу это вообще ни разу не победа.Можно скзать, что мы весь сезон "боролись" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2016 14:30 Борьба за победу это вообще ни разу не победа.Можно скзать, что мы весь сезон "боролись"Боролись разве что в тех трёх гонках, где и победили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.01.2016 15:12 We are busy preparing something like never before, are you ready for it? #ReadySetRed https://t.co/hGDKJCSb4i https://t.co/Ud07wowEJs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.01.2016 15:25 We are busy preparing something like never before, are you ready for it? #ReadySetRed https://t.co/hGDKJCSb4i https://t.co/Ud07wowEJsПо холмам в прямом эфире?Не думаю, что это презентация машины... Как-то слишком пафосно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.01.2016 15:54 По холмам в прямом эфире?Не думаю, что это презентация машины... Как-то слишком пафосно.Для Скудерии нет ничего что было бы слишком пафосно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.01.2016 15:57 Для Скудерии нет ничего что было бы слишком пафосно. Это все фигня по сравнению с музеем Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.01.2016 16:03 Это все фигня по сравнению с музеем Алонсо.И в этой скромной экспозиции пять феррариевских вёдер занимают слишком много места. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.01.2016 16:06 И в этой скромной экспозиции пять феррариевских вёдер занимают слишком много места. :DМы тоже об этом сожалеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2016 16:07 И в этой скромной экспозиции пять феррариевских вёдер занимают слишком много места. :DДо первой победы за Макларен, он должен хранить и беречь их как зеницу ока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.01.2016 16:30 Как предсказуемо съехали. Я называю это "Эффект Ферди"махнул в одном месте, а вспыхнуло в других нескольких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.01.2016 16:34 не верю, что за месяц до тестов презентуют красное ведро, оно еще не готово, даже краши не прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.01.2016 16:34 Как предсказуемо съехали. Я называю это "Эффект Ферди"махнул в одном месте, а вспыхнуло в других нескольких.Так полыхнуло, что аж на тебя перекинулось. Что-то сказать хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.01.2016 16:44 По холмам в прямом эфире?Не думаю, что это презентация машины... Как-то слишком пафосно.Хз, но до 2009 презентации были в середине января. И кто мешает презентовать!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.01.2016 16:50 Вообще там написано something like never before :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 12.01.2016 17:00 Весной 2013-го до преступного изменения правил, за которое Ред Булл, надеюсь, будет вечно расплачиватьсяможет я ошибаюсь, но Рэдбулл там непричем. У РБ шины не взрывались. РБ не требовало вернуться к старым шинам.Виновата там пирелька. Вместо того, чтобы заставить команды соблюдать свои же требования, пирелли тупо вернулись на шины прошлого сезона, которые подходили РБ. Именно лень пирелли позволила РБ взять очередной титул. А нужно было всего то - 1) заставить качать шины до номинала2) заставить бортовать шины на лицевую сторону3) заставить команды не превышать предельные углы установки колес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 12.01.2016 17:06 не верю, что за месяц до тестов презентуют красное ведро, оно еще не готово, даже краши не прошлоа то что у резервного полигона краш прошло, ниочем не говорит?К тому же презентовать можно куклу. на тесты приехать совсем другим, а в мельбурн третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.01.2016 17:09 Вообще там написано something like never before :)Я ж говорю по холмам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.01.2016 17:16 Я ж говорю по холмам.Для холмов одной победы не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.01.2016 17:29 может я ошибаюсьДа, ошибаешься. РБ со своим "это не гонки" требовали возврата к более жестким шинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 12.01.2016 17:52 LMP1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.01.2016 17:53 Для холмов одной победы не хватило."В результате в Феррари вновь лишь с грустью смотрели." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах