sub Опубликовано 17.12.2015 04:40 А "как все" это как? Я знаю одно, как минимум, в данном случае он считает так же, как я :)мне искренне жаль тебя. Вроде давно следишь за формулой, а до сих пор не понимаешь элементарные вещи.Победа - частный случай подиума, так считают все, кроме тебя и президента феррари. Впрочем, про президента, я погорячился. Считать он умеет, просто забыл про второго номера.http://wildsoft.motorsport.com/drvcarr.php?l=V&id=200707010&t=6http://wildsoft.motorsport.com/chacarr.php?l=F&id=195002028&t=6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.12.2015 08:09 Рено потихоньку туман развеивают. "Во-первых, подвела надёжность поршня. Во-вторых, нам продолжала доставлять проблемы запрещённая для изменений часть силовой установки."Запрещенная для именений часть, это которая интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.12.2015 09:54 http://www.f1news.ru/interview/grosjean/109154.shtmlРоман как будто не в Хаас перешел, а в Феррари. Много говорит о Феррари в этом интервью.Очередь большая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.12.2015 11:25 Заканчивайте офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.12.2015 11:37 http://www.f1news.ru/interview/grosjean/109154.shtmlРоман как будто не в Хаас перешел, а в Феррари. Много говорит о Феррари в этом интервью.Очередь большая :)Не то чтобы очень много:)Один раз ляпнул про их наработки, а журналист давай привязываться: а что, а если:DЕсли Кими всё же уйдет, то мне всё равно, кого подпишут. Я лишь против Боттаса, Ферстаппена, Рикьярдо и Хэмилтона:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 17.12.2015 11:39 http://www.f1news.ru...an/109154.shtmlРоман как будто не в Хаас перешел, а в Феррари. Много говорит о Феррари в этом интервью.Очередь большая :) Ну может, он намекает, что его возьмут на смену Кими, как второй пилот Грожан вполне покатит)))Не то чтобы очень много :)Один раз ляпнул про их наработки, а журналист давай привязываться: а что, а если :DЕсли Кими всё же уйдет, то мне всё равно, кого подпишут. Я лишь против Боттаса, Ферстаппена, Рикьярдо и Хэмилтона :D Из 4х в фуры может попасть только боттас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.12.2015 11:40 Не то чтобы очень много :)Один раз ляпнул про их наработки, а журналист давай привязываться: а что, а если :DЕсли Кими всё же уйдет, то мне всё равно, кого подпишут. Я лишь против Боттаса, Ферстаппена, Рикьярдо и Хэмилтона :DПротив всех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.12.2015 11:42 Из 4х в фуры может попасть только боттас)))Ферстаппен в принципе тоже. Особенно сейчас после укрепления сотрудничества с ТР.Боттас не подойдет. Слишком нервный, обидчивый и злопамятный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.12.2015 11:46 Против всех :DДа нет. Ну, хочет Грожан в Феррари, пусть идет. Я не против:DВ качестве второго номера в Лотусе хорошо себя зарекомендовал при Кими:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.12.2015 11:56 Что вам Фестаппен так противен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.12.2015 12:09 Что вам Фестаппен так противен???Будет брыкаться, при попытке сделать его вторым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.12.2015 12:13 Что вам Фестаппен так противен???Для начала папой. А дальше посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.12.2015 13:22 Что вам Фестаппен так противен???Почему же противен?:)Молод еще. Пусть оправдает выданные авансы в следующем году. Избавится от папиного контроля, как Льюис в свое время, тогда и посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 17.12.2015 14:13 Для начала папой. А дальше посмотрим.А я бы с удовольствием посмотрел на баттл "Папа против многолетнего опыта отвторикелливания". В тазике с цементом "No" не поговоришь.Хотя не думаю что Макса пришлось бы вторикеллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.12.2015 15:58 Почему не считает? У Себа 10 подиумов, 3 победы, у Кими 3 подиума. Итого 13 подиумов, 3 победы у команды.Вроде всё верно :scratch_one-s_head:Так тут не суть важно как считать. Себка в 100 с лишним очках от победителя. Даже вице чемпионом стать не сумел, очередной конфуз постиг Феррари как ни считай... :)Да, везуха Себке. БОльшим достижением только Риккардо может похвастать - год назад ему четырёхкратный снаряды подносил. :DЭто было эпично. Помню Дэн выиграл гонку в Канаде. А Феттель после кричал, "этот огурец не едет на прямых". Ньюи наверно был счастлив, когда его отличный болид огурцом называют... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 17.12.2015 16:15 Не надоело из пустого в порожнее? Сколько можно-то уже, до 18-го планируете славить в этой теме солнцевеликого с 120% и писать опусы про текущих пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.12.2015 16:26 Не надоело из пустого в порожнее? Сколько можно-то уже, до 18-го планируете славить в этой теме солнцевеликого с 120% и писать опусы про текущих пилотов?А что должно случиться в 18-ом, что перестанут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.12.2015 16:43 Не то чтобы очень много:)Один раз ляпнул про их наработки, а журналист давай привязываться: а что, а если:DЕсли Кими всё же уйдет, то мне всё равно, кого подпишут. Я лишь против Боттаса, Ферстаппена, Рикьярдо и Хэмилтона:DВерно, годятся Вернь, Гутиерес, Грожан. Подойдут также Эриксон, Стивенс, Мэри:).На самом деле, опасения твои напрасны, скудерия имеет десятилетиями отточенную КТ, завторикелят и Макса и Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 17.12.2015 17:15 очередной конфуз постиг Феррари как ни считай... :)Отголоски Алонсо, что поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.12.2015 17:17 Верно, годятся Вернь, Гутиерес, Грожан. Подойдут также Эриксон, Стивенс, Мэри:).На самом деле, опасения твои напрасны, скудерия имеет десятилетиями отточенную КТ, завторикелят и Макса и Хэма.Ну и замечательно. Самое главное, чтобы не перепутали, кого вторикеллить нужно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.12.2015 17:27 что поделать.Так ничего не поделать тут к сожалению, без самовоза немец весьма посредственный водитель. Так что Феррари нужен будет болид на полсеки минимум быстрее Мерседеса, а это утопия... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.12.2015 17:32 Это было эпично. Помню Дэн выиграл гонку в Канаде. А Феттель после кричал, "этот огурец не едет на прямых". Ньюи наверно был счастлив, когда его отличный болид огурцом называют... :Dпруф будет? пока только "ГП2 энджин" на слуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 17.12.2015 18:00 Так ничего не поделать тут к сожалению, без самовоза немец весьма посредственный водитель.Вот почему он во всех рейтингах этого сезона второй в Ф1 после Хема (которому самовоз зачли в рейтинг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.12.2015 20:01 Что вам Фестаппен так противен???В легенде надо трудиться и быть фанатом команды а не превозносить себя над командой и под крылом папика пиарится лично.А так то как пилот вполне...но все остальное....только в РБР ему и место пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.12.2015 20:12 мне искренне жаль тебяЖаль, не могу сказать того же о себе) В смысле, мне вас почему-то совсем не жаль :unknw: Хотя людям с однобоким и негативным восприятием мира, наверное, не очень сладко живётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах