Crimson Опубликовано 02.11.2016 12:43 3 часа назад, First Lady сказал: 1.A до Фетеля не доходит, что стюардам нужно время, чтобы рассмотрет ситуацию? Или в каждом инциденте должны судить по тому кто больше орет в радио? Почему Макс должен пропускать до решения стюардов? В защиту Феттеля можно сказать, что Ферстаппен уже имеет однозначную репутацию в паддоке как блатного сынка, которому всё спускают с рук. Феттель истерил именно потому, что полагал, что сойдёт с рук и на сей раз. И он имел все основания так полагать. Думаю, любой пилот бы напрягся хотя бы внутренне. Но такой истерики конечно допускать было нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.11.2016 12:44 1 час назад, Crimson сказал: ну, Кими бы так точно не истерил по радио. Матерился бы много, да. Но не женским истеричным голосом, а мужским ледяным. А самое главное, никаких точечных оскорблений бы не было, тем более Чарли. Он бы вполне удовлетворился ответом команды, что идёт разбирательство. Таково мое мнение. голос кими по радио напоминает мне дональда дака)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.11.2016 12:47 4 минуты назад, Lonesome сказал: Хотеть не вредно. Тогда пусть еще и Ки хотят с Эллиссоном. И потом, лучше все же хотеть полезного, нежели вредного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.11.2016 12:49 32 минуты назад, First Lady сказал: http://www.speedweek.com/formel1/news/101435/Ferrari-e28093c2a0Christian-Horner-Adrian-Newey-Nur-Geruecht.html Феррари хотят Хорнера и Ньюи. Алонсо 5 лет хотел Ньюи и отчаялся. Неразделенная любовь, походу....(у Феррари к Ньюи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.11.2016 12:53 57 минут назад, Crimson сказал: так фигня в том, что Себ именно истерикой и оттолкнул от себя огромную часть сочувствующих. Разумеется, если исключить это фееричное радио, то с гоночной точки зрения неправ однозначно Ферст. Вы когда фильм смотрите или спектакль вас истерики с экрана или сцены не отталкивают? Это часть игры, шоу. Забудьте о спорте Ф1. С такими правилами и их соблюдением, с таким регламентом это именно техническое шоу, не более того. От спорта Ф1 далека так же как всякий там реслинг от бокса. И для того что бы все зрители не разбежались от скукоты, товарищи орги пытаются вынуть грязное белье, дав в эфир переговоры гонщика с мостиком. Не удивлюсь что скоро сделают в туалете и душе боксов камеры ну что бы любители всяких реалити шоу получили порцию того что им хочется и стали болельщиками Ф1)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2016 12:54 6 минут назад, ЕВГА сказал: Тогда пусть еще и Ки хотят с Эллиссоном. И потом, лучше все же хотеть полезного, нежели вредного. Лучше хотеть что-то реальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.11.2016 12:56 6 минут назад, Crimson сказал: В защиту Феттеля можно сказать, что Ферстаппен уже имеет однозначную репутацию в паддоке как блатного сынка, которому всё спускают с рук. Феттель истерил именно потому, что полагал, что сойдёт с рук и на сей раз. И он имел все основания так полагать. Думаю, любой пилот бы напрягся хотя бы внутренне. Но такой истерики конечно допускать было нельзя. В защиту Чарли можно сказать, что до ГП Мексика не было формального правила, по которому могли наказать. А не было, потому что сложно судит. Сейчас есть и каждое смещение на торможении, просто чтобы вписаться в поворот могут толковать как нарушение. И будут. И будут еще больше криков, что не дают гонятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.11.2016 12:56 1 минуту назад, Юра сказал: Вы когда фильм смотрите или спектакль вас истерики с экрана или сцены не отталкивают? Это часть игры, шоу. Окей, окей, на самом деле Себ меня искренне повеселил и я ржал с этого шоу, честно Но, я не менее искренне счастлив, что за эту часть шоу отвечал именно Себ, а не гонщик за которого болею я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2016 12:58 Только что, First Lady сказал: В защиту Чарли можно сказать, что до ГП Мексика не было формального правила, по которому могли наказать. А не было, потому что сложно судит. Сейчас есть и каждое смещение на торможении, просто чтобы вписаться в поворот могут толковать как нарушение. И будут. И будут еще больше криков, что не дают гонятся. Можно было поступить намного проще: наказать Ферстапена после его смещения в сторону Кими в Спа на прямой Кэмэл. И все проблемы бы исчерпались. Не предупреждать, а именно наказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.11.2016 12:59 1 час назад, Юра сказал: с таким регламентом так и знал, юра дойдет до регламента! "плохому танцору ... регламент мешает!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.11.2016 12:59 9 минут назад, ЕВГА сказал: Тогда пусть еще и Ки хотят с Эллиссоном. И потом, лучше все же хотеть полезного, нежели вредного. А что если тупо попробовать всех ведущих поголовно скупить Команд не так то и много, ведущих спецов и того меньше. Мне кажется за пару сезонов все окупиться. В конце концов инженеры не гонщики, ЗП не такие аховые у многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.11.2016 13:03 1 минуту назад, Lonesome сказал: Можно было поступить намного проще: наказать Ферстапена после его смещения в сторону Кими в Спа на прямой Кэмэл. И все проблемы бы исчерпались. Не предупреждать, а именно наказать. На каком основании? Я согласна, что вел себя опасно. Но на каком основании штраффовать, если в правилах написано: до начала торможения имеет право? Чтобы наказать, нужно цитировать точку правил, а там написано, что имеет право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.11.2016 13:03 9 минут назад, V.M. сказал: Алонсо 5 лет хотел Ньюи и отчаялся. Неразделенная любовь, походу....(у Феррари к Ньюи) Может не к Феррари а к Алонсо и тем людям что при нем были в Феррари? Так то думаю Ньюи пофиг где работать. Лишь бы дали работать спокойно, без нервотрепки. Так что в паре с Хорнером даже в Феррари проблем не будет, а будет очень приличный бюджет который пилить проще чем у скряги Матешица и кстати, помиммо Ф1 куча заводских быстрых машинок которые можно улучшать и разрабатывать. Так что там Ньюи до старости работы хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2016 13:04 Все-таки услышала меня Феррари насчёт Хорнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.11.2016 13:08 8 минут назад, Crimson сказал: Окей, окей, на самом деле Себ меня искренне повеселил и я ржал с этого шоу, честно Но, я не менее искренне счастлив, что за эту часть шоу отвечал именно Себ, а не гонщик за которого болею я Гонщик за которого болеете вы веселил не меньше особенно в 2014-2015. Так что на безрыбье каждый веселиться как может, а устроитель тусовки считает бабки. Если бы гонщики были посмелее, то на одном бы из этапов дружно и организованно заматерили бы кого нибудь(можно друг друга)))) Вот это было бы более доходчиво и показало бы оргам что что то не то в их королевстве кривых регламентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.11.2016 13:08 Хорнер и Ньюи в Феррари. Хэмилтон в качестве guest star. Пазл складывается в титул для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.11.2016 13:11 7 минут назад, Юра сказал: Может не к Феррари а к Алонсо и тем людям что при нем были в Феррари? Так то думаю Ньюи пофиг где работать. Лишь бы дали работать спокойно, без нервотрепки. Так что в паре с Хорнером даже в Феррари проблем не будет, а будет очень приличный бюджет который пилить проще чем у скряги Матешица и кстати, помиммо Ф1 куча заводских быстрых машинок которые можно улучшать и разрабатывать. Так что там Ньюи до старости работы хватит. Юра, не надо подмигивать - история назойливых приставаний Феррари к Ньюи и вежливых отказов Эдриана длится больше 20 лет. Давай лучше признаем что дело в Шумахере и тех людях, которые при нём были в Феррари. 6 минут назад, Spectore сказал: Все-таки услышала меня Феррари насчёт Хорнера А Хорнер не услышал. У Эллисона дети взрослые, он и то уволился, а у Хорнера скоро будет новорождённый, шансов на его переезд в Италию - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2016 13:12 3 минуты назад, First Lady сказал: На каком основании? Я согласна, что вел себя опасно. Но на каком основании штраффовать, если в правилах написано: до начала торможения имеет право? Чтобы наказать, нужно цитировать точку правил, а там написано, что имеет право. На основании того, что он создавал ситуацию для угрозы жизни пилотов. В Правила указано то, что запрещено, но если кто-то находит некоторые лазейки и создает опасную ситуацию, то я думаю, что его можно штрафовать. К тому же, Чарли все же Макса предупредил, что подобное в следующий раз может привести к черному флагу. И вот встречный вопрос, а на каком основании он предупредил Макса? Все же пунтик наверное нашелся. Просто следовало не предупредить, а сразу наказать. А то нынче такие школьники пошли, которые не понимают слова, они понимают силу действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.11.2016 13:12 9 минут назад, Юра сказал: А что если тупо попробовать всех ведущих поголовно скупить Команд не так то и много, ведущих спецов и того меньше. Мне кажется за пару сезонов все окупиться. В конце концов инженеры не гонщики, ЗП не такие аховые у многих. Так у Мерсов почти получилось. Ньюи фактически только не удалось, тут Матешиц" за ценой не постоял". 15 минут назад, Lonesome сказал: Лучше хотеть что-то реальное. Во -первых, команда - мечта, легенда ит.д и желания даже самые заоблачные для нее не должны восприниматься, как нереальные. Во-вторых, "Хотение"- это направление развития, движения. И лучше, когда оно в сторону прогресса, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 02.11.2016 13:13 Только что, Юра сказал: А что если тупо попробовать всех ведущих поголовно скупить Команд не так то и много, ведущих спецов и того меньше. Мне кажется за пару сезонов все окупиться. В конце концов инженеры не гонщики, ЗП не такие аховые у многих. Будет хаос почище, чем сейчас в Феррари. Но скорее всего просто ведущие специалисты сами не согласятся. Ведь у них всех есть своя профессиональная гордость, и вряд ли кто-нить из них согласится работать под началом у другого, даже за очень большие деньги. Они и так уже заработали больше, чем могут потратить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.11.2016 13:14 7 минут назад, Юра сказал: Гонщик за которого болеете вы веселил не меньше особенно в 2014-2015. ну, он на трассе косячил, а не спускался до недостойного поведения вне её либо словесно. Приятного правда и в этом было мало, тут ты прав. Но то-таки спорт, слабая форма спортсмена это часть оного, случиться может. А вот держать себя в руках желательно всегда. Кими в те года тоже становился более нервным, но какую-то грань всё же не переходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.11.2016 13:16 Про Брауна в Феррари больше не получается писать, начали про Ньюи. Результат будет одинаковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2016 13:18 1 минуту назад, Лич сказал: Про Брауна в Феррари больше не получается писать, начали про Ньюи. Результат будет одинаковый. Ну не мешай людям мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2016 13:21 9 минут назад, Ferdi сказал: А Хорнер не услышал. У Эллисона дети взрослые, он и то уволился, а у Хорнера скоро будет новорождённый, шансов на его переезд в Италию - ноль. Дайте помечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 02.11.2016 13:33 1 час назад, Buchhalter сказал: это все к вопросу о качестве судейства в современной Ф1, не надо ориентироваться на двойные стандарты.. Кстати, что это кимофилы так страстно защищают Макса? Будь на месте Себа Кими, уверен таких бы разговоров здесь не было Если ты имеешь в виду, что Ферстаппен пал жертвой двойных стандартов, то отчасти я соглашусь. За срезки без выигрыша позиции крайне редко дают штраф. Я не вижу кто здесь отчаянно защищает Макса. Идёт дискуссия по поводу наказания-не наказания за срезки. Ты мне пока не привёл ни одного контраргумента, который позволил бы мне поменять своё мнение. Кими уже неоднократно был на месте Себа, причём в гораздо более опасной ситуации. Макса не наказакали. Кими не наказали. Чарли не посылали. Вообщем всё тогда прошло без истерик, хотя ситуация была намного серьёзнее на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах