Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, Bol_Al сказал:

Если и так, то сейчас очень даже жалеют, и может не так сильно что выгнали Алонсо, как о том, что взяли Феттеля:smile:

Ну не знаю. Если с головой плохо, может и жалеют. Так то благодаря Себу в 2015 Феррари не хило поднялась. Так что свою ЗП он точно окупил.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Bol_Al сказал:

Если и так, то сейчас очень даже жалеют, и может не так сильно что выгнали Алонсо, как о том, что взяли Феттеля:smile:

Раньше из вашего лагеря призывали не верить итальянским газетам. Не думаю, что сейчас что-то изменилось :floxy:

Bol_Al said:
Если и так, то сейчас очень даже жалеют, и может не так сильно что выгнали Алонсо, как о том, что взяли Феттеля

Ничего. Хэмилтон прийде, порядок наведе )

1 час назад, Юра сказал:

Ну не знаю. Если с головой плохо, может и жалеют. Так то благодаря Себу в 2015 Феррари не хило поднялась. Так что свою ЗП он точно окупил.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 часа назад, Vt12 сказал:

Абаржака.

https://goo.gl/c16Q9e

Скрытый текст

:floxy:

3 часа назад, Юра сказал:

Кто сказал что под Алонсо делались "плохие" машины? Под Шуми например делались очень хорошие машины, просто никто больше на них хорошо ехать не мог ;) Но при этом Михаэль добывал титулы и вряд ли кто его упрекнет в этих особенностях машины. Ал не смог взять хотя бы один титул, а следовательно ставка на него и машину под него не сыграла....только и всего. 

Да что за особенные машины под Шумахера, да под Алонсо?

В 1999 Ирвайн чуть чемпионом на таком болиде не стал, Райконен в 2007 таки стал, Себ на болиде под Алонсо выступил отлично. В этом году болид под кого?

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

... В этом году болид под кого?

Под Мэрсовское (по уверениям ФердиРесса) двигло...

2 часа назад, Spectore сказал:

Раньше из вашего лагеря призывали не верить итальянским газетам. Не думаю, что сейчас что-то изменилось :floxy:

Им надо верит когда они излагают правильные "идеологические мысли":floxy:

2 часа назад, Maranellogp сказал:

В 1999 Ирвайн чуть чемпионом на таком болиде не стал, Райконен в 2007 таки стал, Себ на болиде под Алонсо выступил отлично. В этом году болид под кого?

под Шумахера

в команде же есть какШумахер :floxy:

7 часов назад, Maranellogp сказал:

Под ведро. Или под Маркионне. Тут как тебе удобнее

9 часов назад, Maranellogp сказал:

Ну, Бенеттон под Шумахера и ранние Феррари "под Шумахера" были, по ходу, просто трудноуправляемыми, хотя при наличии яиц на них можно было ехать быстро. Пример с Ирвайном, кстати, довольно своеобразный. МакЛарены там очень старались сливаться. 

Года с 2001 Феррари стала просто очень хорошей машиной, на ней даже Баррик бы стал трехкратным, наверное. Ну, двукратным по крайней мере. 

12 часов назад, Spectore сказал:

Я вот полагаю, да и были слухи, что все было именно так, как я считаю :rolleyes:

пруфчик можно?! :08:

пы.сы на юру не ссылаться!!:D

2 часа назад, ultraviolett сказал:

Forza Ferrari!

Forza Ferrari!

10 часов назад, Maranellogp сказал:

Машина под Шумахера не означает что на ней не могут ездить другие пилоты))) Хотя бывали случаи когда некоторые пилоты не могли втиснуться в узкий кокпит который делался под другого пилота, но это скорее исключение. А так, машина под конкретного пилота означает что именно этот пилот может проехать круг на десяточку быстрее  напарника может больше, может меньше. И если машина очень хороша это ни как не сказывается на возможностях другого пилота стать чемпионом. Вы просто подумайте над ситуацией в Мерсе. Какая разница под кого заточено шасси? Любой из них в эти годы мог с легкостью стать чемпионом.

В этом году мне кажется влияние Кими гораздо сильнее чем Себа. Именно поэтому меньше ошибок совершает. С чем это связано? Думаю что просто Джеймс хорошо сработался с Кими и за долгие годы сотрудничества понял что тому нужно для того что бы быстро и эффективно ехать, поэтому ориентировался при создании машины именно на него.  

Но есть тут тонкие моменты:

1)В другой команде я был бы уверен что все достаточно логично, но в Феррари мне кажется есть метание. Тех дир не может не подчиняться МА, а тот требует результата здесь и сейчас, поэтому вполне допускаю что машина заточена больше под сиюминутные цели нежели чем на долгосрочный период. Тем более что смена регламента.

2) ошибки команды и самих пилотов. Они не дают понять как оба пилота едут в условиях нормальной тактики, без поломок, без косяков в боксах и т.п.

3) Нет Джеймса, нет возможности понять ситуацию до конца. Заточка машины под пилота проявляется ближе к концу года, когда с машиной научаться работать. В начале года в сумбуре возможно все.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Года с 2001 Феррари стала просто очень хорошей машиной, на ней даже Баррик бы стал трехкратным, наверное. Ну, двукратным по крайней мере. 

Вот это точно. Тем боле что чем лучше машина, тем меньше смысла ориентироваться на одного пилота. Команда может позволить себе развивать болид на будущее, на возможную смену пилота.

Это когда малый бюджет или надо вылезать со дна таблицы или есть большая разница в стиле пилотажа пилотов.

19 минут назад, Юра сказал:

А так, машина под конкретного пилота означает что именно этот пилот может проехать круг на десяточку быстрее  напарника может больше, может меньше.

и марк это подтвердит!

а вот "юра", в другой ветке, это отрицает!:smile7:

13 часов назад, Юра сказал:

Титул где? Ни в прошлом году, ни в этом! ЗП может окупиться только титулом.

13 часов назад, ZeusZee сказал:

Ничего. Хэмилтон прийде, порядок наведе )

Не знаю, как там будет насчет порядка, но гламур привнесёт просто божественный!:m05115:

2 часа назад, cosmi сказал:

пруфчик можно?! :08:

Ну какой "пруфчик" на слухи? Чисто догадки :) 

1 час назад, Lonesome сказал:

Forza Ferrari!

Scuderia Losers ещё жива в памяти. Осадочек до сих пор остался. 

2 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, Бенеттон под Шумахера и ранние Феррари "под Шумахера" были, по ходу, просто трудноуправляемыми, хотя при наличии яиц на них можно было ехать быстро. Пример с Ирвайном, кстати, довольно своеобразный. МакЛарены там очень старались сливаться. 

Макларены всегда себя не очень хорошо чувствовали без серьезного соперника, начинали фигней маяться  (в пору сотрудничества с Мерсом). Только слово "даже" к Барикелло не очень подходит, как ни крути пилот он не слабый и три титула вполне реальный расклад.

5 минут назад, Spectore сказал:

А почему так скромно? Не догадки, а озарение! :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

47 minutes ago, V.M. said:

Титул где? Ни в прошлом году, ни в этом! ЗП может окупиться только титулом.

В таком случае ни один пилот команды с 2008 г. не окупал свою зарплату. Самоокупаемость была последний раз в 2007.

8 минут назад, Spectore сказал:

т.е. будет ТАК правильно?

15 часов назад, Spectore сказал:

Я вот полагаю, да и были слухи "чисто" мои "догадки", что все было именно так, как я считаю :rolleyes:

:smile7:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...