Lonesome Опубликовано 24.10.2016 07:15 18 минут назад, andru2k сказал: Булье прийде - порядок наведе Лучше себе его оставьте. Нам еще только этого француза нехватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.10.2016 07:17 Только что, Lonesome сказал: Лучше себе его оставьте. Нам еще только этого француза нехватало. Так он и хочет его себе, болеет то за Себку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 24.10.2016 07:22 6 минут назад, Lonesome сказал: Лучше себе его оставьте. Нам еще только этого француза нехватало. Что ж вы своих болел не признаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 24.10.2016 07:23 7 минут назад, Lonesome сказал: Лучше себе его оставьте. Нам еще только этого француза нехватало. Про Жан Тодта, вначале тоже так говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2016 07:25 1 минуту назад, andru2k сказал: Про Жан Тодта, вначале тоже так говорили Жан Тодт добился успеха в других сериях. И то, дела пошли вверх после прихода Росса, Рори и Миши. Какого успеха добился Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2016 07:25 3 минуты назад, FenikS сказал: Что ж вы своих болел не признаете. Чьих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 24.10.2016 07:27 Только что, Lonesome сказал: Чьих? Феррофеттелевских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2016 07:27 Только что, FenikS сказал: Феррофеттелевских Я в болельщиках Феттеля не разбираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2016 07:35 8 минут назад, Lonesome сказал: Я в болельщиках Феттеля не разбираюсь. " ... вы просто не умеете их готовить!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2016 07:42 32 минуты назад, ZiLOG сказал: Ну судя по всему получилось так. На гайке была сорвана резьба, гайковёрт провернулся как положено и система дала зелёный. Механик сам почувствовал что гайка не села нормально и попытался затянуть её ещё раз. Кими увидел зелёный и поехал. А если нужно крыло поменять, с гайковертами ждут или в ручной режим переводят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2016 07:45 18 минут назад, Lonesome сказал: Жан Тодт добился успеха в других сериях. И то, дела пошли вверх после прихода Росса, Рори и Миши. Какого успеха добился Булье? Дамс самовозила в ГП2, пока он там был, Лотус с бюджетом в 2 раза меньшим была практически на уровне Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2016 07:46 Только что, Merry Christmas сказал: Дамс самовозила в ГП2, пока он там был, Лотус с бюджетом в 2 раза меньшим была практически на уровне Феррари А что же Макларен не самовозит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2016 07:51 5 минут назад, Lonesome сказал: А что же Макларен не самовозит? Ну, Великий Развалщик команд в Макларене ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 24.10.2016 07:54 6 минут назад, Merry Christmas сказал: А если нужно крыло поменять, с гайковертами ждут или в ручной режим переводят? Вот и мне кажется, что это была ошибка главного механика. Механики с гайковертами вскидывают руку вверх по окончании закручивания. По этому жесту и ориентируются. А вообще ошибка частая, ничего особенного. Да и на результат это сильно не влияло. Зато Кими запомнится еще одним нестандартным и смешным маневром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2016 08:05 18 минут назад, Lonesome сказал: А что же Макларен не самовозит? По той же причине что и Феррари в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2016 08:07 Только что, Merry Christmas сказал: По той же причине что и Феррари в 2014 Не внушает у меня доверия Булье. Не тиран он. Может он хорош для команд типа Лотуса, но я не думаю, что он потянет Феррари. Тут нужно цербера. И то не факт, что получится, особенно когда над головой Маркионе. Да и зачем Булье уходить из Макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2016 08:08 Только что, Lonesome сказал: Не внушает у меня доверия Булье. Не тиран он. Может он хорош для команд типа Лотуса, но я не думаю, что он потянет Феррари. Тут нужно цербера. И то не факт, что получится, особенно когда над головой Маркионе. Да и зачем Булье уходить из Макларена? Откуда ты знаешь, порой на вид добродушные люди самые настоящие тираны, а на вид жесточайший мафиози добрейшей души человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2016 08:10 Только что, Merry Christmas сказал: Откуда ты знаешь, порой на вид добродушные люди самые настоящие тираны, а на вид жесточайший мафиози добрейшей души человек. Мне кажется, что у в Макларене у Булье как-то не получается всех строить. Да и если он собирается уходить из Макларена, значит у него что-то там незаладилось. Значит с чем-то не справился. А в Феррари все сложнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.10.2016 08:10 2 минуты назад, Lonesome сказал: Не внушает у меня доверия Булье. Не тиран он. Может он хорош для команд типа Лотуса, но я не думаю, что он потянет Феррари. Тут нужно цербера. И то не факт, что получится, особенно когда над головой Маркионе. Да и зачем Булье уходить из Макларена? Хотите Мартина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2016 08:12 59 минут назад, Lonesome сказал: Ладно, поменял название темы назад. Немного отпустило... я вообще вчера решил ничего не писать. потому как, кроме "этот сезон надо поскорее забыть(с)" и мата на ум ничего не шло. понятно, что мы в этом сезоне ни за что не боремся, но гонки так проводить нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2016 08:13 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Хотите Мартина? нафиг нам мартин. вы сами его вернёте. когда рона выпнут его эмиратские компаньоны, а росс вас пошлёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.10.2016 08:15 1 минуту назад, SERB сказал: нафиг нам мартин. вы сами его вернёте. когда рона выпнут его эмиратские компаньоны, а росс вас пошлёт. Вот пожелаешь людям добра, а они его нам отфутболивают.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2016 08:17 Только что, Барон Самеди сказал: Вот пожелаешь людям добра, а они его нам отфутболивают.))) Ну так мы же "заклятые друзья". Вместе в дерьме сидим, вместе и будет вылезать. Когда нибудь... Может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.10.2016 08:17 1 час назад, Lonesome сказал: Ладно, поменял название темы назад. Немного отпустило... Так то лучше)) Ты знаешь, я никогда в любви к Феррари не была замечена, но то было чересчур Хватит с них итальянской прессы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.10.2016 08:17 49 минут назад, Lonesome сказал: Жан Тодт добился успеха в других сериях. И то, дела пошли вверх после прихода Росса, Рори и Миши. Какого успеха добился Булье? У Жана, справедливости ради, наблюдался ежегодный прогресс ещё до прихода Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах