ZiLOG Опубликовано 09.10.2016 09:19 1 минуту назад, Runa сказал: В Феррари за стратегию отвечает (в большей мере Иньяки Руэда) Хотя думаю что в этом сезоне без Клиа не обходится Ну значит он. Клиа, он по сути что-то вроде гоночного директора, сидит на мостике принимает последнее решение по ситуации. Но рассчёты по стратегии ему кто-то другой делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.10.2016 09:20 7 минут назад, Runa сказал: Какие методы????? Это какую фантазию надо иметь, чтобы подумать, что Кими специально поменяли коробку, чтобы Себ был впереди. После того как на Себа полили грязью перед ГП. Себ в этом сезоне на одном уик-энде два раза меняли коробку - кто-то про слив говорил. Не нравится тебе Феттель, но зачем писать чушь. Что команда борется за титул? Кими "специально" поменяли коробку и засунули за РБ и ФИ, только ради Себа, конечно. Прямо какая-то Себбари, а не Феррари. Утром я сегодня выложила в теме видео, как Себ собственноручно ломает коробку Кими. Ненравиться он мне жестко стал после старта в Спа, и думаю, это уже необратимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.10.2016 09:21 9 минут назад, ZiLOG сказал: Нет, во время трансляции немцы сказали что Фуры в очередной раз лажанули со стратегией и этот косяк идёт на счёт какого-то Инои (или хз) я так понял кто-то из стратегов или шинников. Отрывок из прошлого Цитата Японские компании всегда стремились получить максимальную отдачу от своего участия в «Формуле-1», поэтому часто отправляли в «Феррари» новых инженеров – чтобы узнать больше для своей программы в «Ф-1». Однажды по такому случаю Брауну позвонил Хамасима – японец очень серьезно объяснил, что в Европу скоро отправится новый молодой инженер. – Он очень хороший и общительный парень, – сказал «Хамми», – но когда он приедет, убедитесь, что ему мастурбируют. Он будет хорошо реагировать. Возникла затяжная пауза – и здесь постарайтесь представить, каким невероятным самообладанием должен обладать Росс Браун. – Э-э, мы не совсем так работаем в Маранелло, Хамми… Еще одна длинная пауза. – Ой... ай... Нет! Нет! Простите! Извините! Мотивировать!! Вот оно – мотивировать! Убедитесь, что вы его достаточно мотивируете. – Хорошо, Хамми, я думаю, что мы с этим справимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.10.2016 09:22 Феррари ходит по кругу привычки, приглашение уже состоявшихся чемпионов не срабатывает, а сломать традицию воли нет. Надо Леклера в пару к Кими брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 09.10.2016 09:23 4 минуты назад, gorynich сказал: кому накосячили -то ? Лью был определённо быстрее,Рика прошли..) Сейчас это уже надо с "калькулятором" покруговки анализировать чтоб аргументированно рассуждать. А к середине гонки всё складывалось так, что Палец уверенно на подиум приезжает, да и Тапка обходить должен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.10.2016 09:25 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Сейчас это уже надо с "калькулятором" покруговки анализировать чтоб аргументированно рассуждать. А к середине гонки всё складывалось так, что Палец уверенно на подиум приезжает, да и Тапка обходить должен был. Не скасал бы,что уверенно:сам реппер сокращал постоянно,плюс стратеги Мерса рассчитали траф Кими и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 09.10.2016 09:40 Ну почему нельзя было заехать на второй пит раньше ферстаппена, когда отрыв был меньше 2 сек, и финишировать 2-м, а не 4-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.10.2016 09:40 27 минут назад, Sergey_S сказал: Я бы конечно расстроился от схода, но меньше, чем от этого позора. На Феттеля и его позор мне плевать, а вот что команда скатилась обратно к таким методам - противно. В тебе говорит общее расстройство от не удачного сезона. Лично я тоже радости от такого исхода не испытываю, но я пытаюсь рассуждать объективно, уж хотя бы потому, что сижу на диване и не являюсь ни специалистом в области двигателестроения, ни аэродинамики, ни психологии и т.д. И пусть не все мои выводы правильны, но я не опускаюсь до откровенно не адекватного и уж точно не нужного фобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.10.2016 09:47 Цитата «Mercedes» подали протест на действия Макса Верстаппена при обороне от Льюиса Хэмильтона! Больше информации появится позже. Феррари, учитесь! А то все только и делают, что мямлят про действия Ферста, а реально заступиться за своего гонщика не могут. А Мерс берет и xотя бы пытается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.10.2016 09:53 5 минут назад, Crimson сказал: Феррари, учитесь! А то все только и делают, что мямлят про действия Ферста, а реально заступиться за своего гонщика не могут. А Мерс берет и xотя бы пытается. Самое паскудное, что судьи почему-то сами не судят такие эпизоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.10.2016 09:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.10.2016 10:01 14 минут назад, Ress сказал: Вижу кимолюбы атакуют сенат. А адепты Фети атакуют и сенат и кимолюбов. Вот она та самая атмосфера животворящая Ну да... здесь жизнь всегда бьет ключом, правда бывает, что и по голове И только в Марианской впадине МаХонды - ровное дно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.10.2016 10:21 49 минут назад, Sergey_S сказал: ...у Феррари на руках оказался дорогостоящий неликвидный актив. Проигрыш Райкконену - пусть Кими и чемпион, и на самом деле гонщик очень сильный, но уже возрастной, - однозначно показывает, что Фет по крайней мере в его нынешней форме не тянет на четырехкратного великого аж ни как. И его выгодно сбагрить не получится, да и перед большим начальством отвечать придется, что вбухали в этот пузырь столько денег. Вот и пытаются как-то выкрутиться. Но сдается мне, что тут кто-то своим местом поплатится. Возможно и есть рациональное зерно в твоих словах, но все же (ИМХО) траблы с Сэбом не причина, а следствие. И руководство, хоть мы и ругаем его за несколько преждевременные высказывания о титуле и чрезмерном давлении на команду, все же адекватно оценивает сезон. И если отбросить фобо-фильские настроения, то вначале все же следует разобраться с техникой и теми кто ее строит, а уже только потом браться за Сэба. А что касается бОльшего количества очков у Райка, то я тебе скажу, что Баттон тоже "делал" и Хэма и Алонсо, да и Квят самого СУПЕРРика - "убийцу" Сэба, сделал... и что? Кто сейчас на них поставит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.10.2016 10:31 1 час назад, AVB сказал: Может и так, но это совершенно не означает, что надо отказываться от борьбы в угоду гипотетического "слива", тем более, что эти пилоты не враги типа Прост-Сенна... Хэм-Алонсо... Хэм-Нико. Дружбе пилотов Феррари ничего не мешает - титулы ведь не светят обоим. И так будет продолжаться долго, наслаждайтесь атмосферой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.10.2016 10:35 1 минуту назад, Ferdi сказал: Дружбе пилотов Феррари ничего не мешает - титулы ведь не светят обоим. И так будет продолжаться долго, наслаждайтесь атмосферой. Долго? может быть, но не вечно... а вот твоему кумиру уже давно "светит" вечность... (в чемпионском смысле). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.10.2016 10:38 49 минут назад, Crimson сказал: Феррари, учитесь! А то все только и делают, что мямлят про действия Ферста, а реально заступиться за своего гонщика не могут. А Мерс берет и xотя бы пытается. А я вот думаю, что надо в случае отклонения протеста не залог в 2000(?) евро себе оставлять, концерну это карманная мелочь, а по 5 секунд каждому из пилотов добавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 09.10.2016 10:47 1 час назад, Wals сказал: да же незрячему было видно,что на этом ГП поднимали боевой дух Феттелю(если бы Райк заехал бы на подиум,Феттель протух) Смешно))) Сначала публично пугали не продлением контракта, в гонке, несмотря на все старания Себа, очень умело сливали питстопы и под конец поставили шины которые ни как не могли доехать до финиша в приличном темпе. Это то для чего они делали? К тому же при такой стратегии как вы думаете, какие шансы были у Райка?))) Вы же и до этого видели как сливают и Себа и самого Кими и саму команду. Обычно это называется либо глупость либо непрофессионализм. О каком духе может идти речь? И что бы понять весь бред ваших незрячих выводов, ответьте себе на вопрос, почему до этого Себ попадал в аналогичную ситуацию, почему когда Себ в лидерах его пытаются сразу зазвать на пит раньше вообще всех, а когда он догоняет и может подрезать, то этого не делают и затягивают пит выводя на самую бредовую стратегию над которой смеются соперники. Неужель все это для поднятия духа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 09.10.2016 10:51 1 час назад, Даниэль сказал: я чего-то сомневаюсь, что такую тактику выбирали без участия Сэба) так что, это ещё большой вопрос кто прокатил)) А вы не слышали что говорит Ари? Он же ясно дал понять что Себ слишком во многом пытается участвовать. На данный момент его слава богу что к рулю допускают)))) А вы говорите выбирать тактику. Себ сколько раз сомневался в тактике. Насколько я слышал в этот раз он молчал по поводу тактики, может и зря, хотя конечно босс сказал помалкивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 09.10.2016 10:53 1 час назад, Alex_C сказал: Ну почему нельзя было заехать на второй пит раньше ферстаппена, когда отрыв был меньше 2 сек, и финишировать 2-м, а не 4-м? В один момент было 1,3. И я тоже подумал, ну вот же, отличный шанс!) Но нет же, мы не только упустили этот момент, но еще и дождались Хэмилтона. Вот такая стратегия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.10.2016 10:54 32 минуты назад, AVB сказал: что касается бОльшего количества очков у Райка, то я тебе скажу, что Баттон тоже "делал" и Хэма и Алонсо, да и Квят самого СУПЕРРика - "убийцу" Сэба, сделал... и что? Кто сейчас на них поставит? есть одно,если ты и вправду отбросишь фобо-фильства:не раз и не два худшая стратегия финна,запрет проведения пита в конкуренции с немцем.И не важно,кто виноват,что не дали тактику равных,как в МБ часто было,мы ж за чистую скорость,ну ту,что дает право поставить на кого-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 09.10.2016 11:01 1 час назад, gorynich сказал: Ох как сливают Кими....прям стараются изо всех сил что чуть ли не самые быстрые питы делают именно ему уже который раз))) Почему Себу, от питстопа которого зависит будет Феррари на подиуме или нет, меняют шины дольше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.10.2016 11:04 6 минут назад, Юра сказал: Ох как сливают Кими....прям стараются изо всех сил что чуть ли не самые быстрые питы делают именно ему уже который раз))) Почему Себу, от питстопа которого зависит будет Феррари на подиуме или нет, меняют шины дольше? думаешь в Феррари рыдают от потерянной 0.1 от 22 с? Какой основательный аргу вот 1 пит Сэбби быстрее в сумме-сливают мне говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 09.10.2016 11:07 9 минут назад, Maynard сказал: В один момент было 1,3. И я тоже подумал, ну вот же, отличный шанс!) Но нет же, мы не только упустили этот момент, но еще и дождались Хэмилтона. Вот такая стратегия Ну они же не думали что РБР поедет на пит)))) Они предполагали что РБР будет мучать Макса пока тот ушатает шины в хлам и великодушно уступит красным подиум. Но эти гады не джентльмены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.10.2016 11:13 13 минут назад, gorynich сказал: есть одно,если ты и вправду отбросишь фобо-фильства:не раз и не два худшая стратегия финна,запрет проведения пита в конкуренции с немцем.И не важно,кто виноват,что не дали тактику равных,как в МБ часто было,мы ж за чистую скорость,ну ту,что дает право поставить на кого-то ? Ну вообще то я отвечал на вопрос о "не ликвидном активе" в виде Сэба не тянущего относительно Райка. И мысль была в том, что факт меньшего количества очков совершенно не говорит о том, что Сэб стал хуже и перестал быть пилотом, который в состоянии взять титул в Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.10.2016 11:15 1 час назад, Crimson сказал: Феррари, учитесь! А то все только и делают, что мямлят про действия Ферста, а реально заступиться за своего гонщика не могут. А Мерс берет и xотя бы пытается. И у кого теперь учиться? Самое главное чему? Как отзывать протесты? http://www.f1news.ru/news/f1-115951.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах