Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

16 часов назад, Лич сказал:

Это всего лишь два старта. А в 2016 уже имеем: Феттель и Райкконен в Китае, Феттель в Сочи, Феттель и Райкконен в Спа, Феттель в Малайзии, и чего ещё по мелочи было?

15 часов назад, Runa сказал:

В 2016 - Феррари за титул не борется, в 2012 - боролась.

Так может потому и не борется? :floxy:

Поделиться этим сообщением

Ки предпочёл в Вильямс пойти, чем в Феррари, хорошего же мнения лучшие специалисты об атмосфере и перспективах Скудерии.

2 часа назад, Crimson сказал:

Как это всю гонку? Росберг его долбанул только после второго пита. Этот второй пит был как раз реакцией на пит Росберга.

А переход с H на S был обусловлен лишь VSC.

Цитата

Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене объяснил слабый темп Кими Райкконена по ходу Гран При Малайзии.

В заключительной фазе гонки Нико Росберг грубым ударом в бок, повредившим SF16-H, сумел отодвинуть финна на четвертое место в гонке.

Но как стало известно уже после окончания гонки, Кими провел большую часть Гран При на поврежденном автомобиле.

«Жаль, что повреждения машины помешали Кими показать свою скорость, – сказал Арривабене. – Во-первых, в одном из моментов кусок резины застрял в заднем антикрыле, из-за чего оно застыло в одном положении.

Затем случилось столкновение с Росбергом, в результате которого пострадала аэродинамика на его автомобиле, что впоследствии и сказалось на его скорости».

1 минуту назад, Gray сказал:

Подтверждение

Ct3pEFPWYAYoc9h.jpg

7 минут назад, Runa сказал:

Подтверждение

Ct3pEFPWYAYoc9h.jpg

Во время пита это нельзя было убрать?

1 час назад, Ferdi сказал:

Ки предпочёл в Вильямс пойти, чем в Феррари, хорошего же мнения лучшие специалисты об атмосфере и перспективах Скудерии.

Логично. Ари заявил что им не нужны варяги. Типа - своих талантов хватает.

5 часов назад, First Lady сказал:

т.е. если команда в кризисе, у нее прекрасная атмосфера?

Why not, Аня? Совсем недавно шеф Ферарри ещё раз подтверждал это!  Журналюги только пытаются её испортить. "А в остальном, прекрасная маркиза..."

1 час назад, Runa сказал:

Подтверждение

Ct3pEFPWYAYoc9h.jpg

Во! Прям по Сантандеру, нашему банку, жахнул! Символично!

По информации АМуС Ки будет тех.диром Вильямса после ухода Симмондса в 2018. 

Эллисон ведёт переговоры с РБР. Макларен и Рено тоже заинтересованы.

И если учитывать, что Мерс забронировал себе место в Формуле Е на 2018-2019 гг, можно предположить, что готовит постепенно плацдарм к отступлению.

2 часа назад, Ferdi сказал:

Эталон наброса.

55 минут назад, Spectore сказал:

По информации АМуС Ки будет тех.диром Вильямса после ухода Симмондса в 2018. 

Эллисон ведёт переговоры с РБР. Макларен и Рено тоже заинтересованы.

И еще немцы написали, что Ньюи работает неполный рабочий день. И потому РБ заинтересованы в Эллисоне.

Пока тефтель в феррари, никакой спец туда не пойдёт, зад прижать ему может только ньюи, это очевидно

у Троллини белка, остальные все понимают

Цитата

На следующей день после гонки в Сепанге ведущие итальянские издания вышли со следующими заголовками: «В конце гонки он всегда пытается найти оправдания и делает только хуже [Corriere Dello Sport], Самый высокооплачиваемый гонщик в истории Ferrari провалился из-за проблем в Маранелло, или Феттель потерял скорость и талант?» [La Repubblica].

«В начале лета я ужинал с Маурицио Арривабене и Джино Росато. Тогда я сказал: «Ну, будьте готовы, что следующим объектом критики станет Себастьян». Как видите, для подтверждения моих слов потребовалось не так много времени, – пишет Туррини. – Давайте не будем обращать внимания на все эти нелепые комментарии. Взгляните в архив: я никогда не ставил под сомнение талант Алонсо, когда в Ferrari начались проблемы. Да, его подход к работе может вызвать неоднозначное впечатление, но он всегда хорош, и я постоянно писал об этом. Он не был мессией, да и Феттель не является таковым.

Я ожидал, что после произошедшего в Малайзии на четырёхкратного чемпиона мира обрушится критика: «Он не подходит на роль лидера, паникует в сложные времена, вспомните его последний сезон в Red Bull Racing».

Я вас умоляю, всё в порядке. У нас свобода слова! Я прекрасно помню разговоры после Хереса-1997 о том, что Лука ди Монтедземоло собирается уволить Михаэля Шумахера.

Я на стороне Феттеля не потому, что он редко допускает ошибки. Не потому, что он мессия - оставьте эти разговоры для душевнобольных. Не потому, что он сильнее Алонсо или Шумахера – доказать это невозможно. Я на его стороне потому, что он верит в команду, а значит, считает, что в Ferrari у него наилучшая возможность добиться успеха в будущем. Пока он верен своей мечте, я на его стороне».

Возвращаясь к инциденту на старте Гран При Малайзии, Турини написал: «Нет никаких сомнений в том, что в Сепанге Феттель был неправ. Он и сам это знает.

Я не пытаюсь его оправдывать, но скажу следующее. Себастьян расстроен из-за ситуации, в которой не ожидал оказаться. В начале сезона он как никто другой верил, что машина позволит побеждать Mercedes. Когда он понял, что это не так, то попытался сделать хоть что-то. Иногда в такой ситуации случаются ошибки. Но я могу с уверенностью сказать, что пилоты – последняя из возможных проблем Ferrari».

Также инсайдер Ferrari выразил недоумение штрафом Феттеля в три позиции на старте Гран При Японии.

«У меня просто нет слов. Это цирк. Скажите на милость, тогда какой штраф должен быть получить за все свои действия Ферстаппен?» – написал Турини.

18 минут назад, Hansen сказал:

В начале сезона он как никто другой верил, что машина позволит побеждать Mercedes. Когда он понял, что это не так, то попытался сделать хоть что-то.

Ту не то что мерседес, который ушел в стратосферу, тут уже школьник в лз на пятки наступает...:думы2:

Больше больше дерьма

1 минуту назад, Runa сказал:

Больше больше дерьма

Себка этого достоин, давно хотел у тебя спросить, как тебе нат двух стульях?

1 час назад, Spectore сказал:

И если учитывать, что Мерс забронировал себе место в Формуле Е на 2018-2019 гг, можно предположить, что готовит постепенно плацдарм к отступлению.

Мерс правильно сделал, кстати. ФИАТ мог бы тоже там место застолбить, но Сережа, конечно же, профукает.

46 минут назад, Hansen сказал:

Пока тефтель в феррари, никакой спец туда не пойдёт, зад прижать ему может только ньюи, это очевидно

Лично вам Феттель что сделал?

Или до сих не удовлетворили потребность в махании кулаками?

Форум не лучшее для этого место. 

Только что, Vt12 сказал:

Мерс правильно сделал, кстати. ФИАТ мог бы тоже там место застолбить, но Сережа, конечно же, профукает.

Сережа после 2018 года уходит на пенсию. Ему не до новых прожектов. 

2 минуты назад, Spectore сказал:

Или до сих не удовлетворили потребность в махании кулаками?

Форум не лучшее для этого место. 

Танечка, ну что же это такое, опять вы, я Себастьяну очень благодарен, опускает красные тазы все ниже и ниже :)

4 минуты назад, Hansen сказал:

Танечка, ну что же это такое, опять вы, я Себастьяну очень благодарен, опускает красные тазы все ниже и ниже :)

Ну так и выражай, пожалуйста, свою благодарность исключительно в похвалах Сэбу, а не наоборот :) 

12 минут назад, Runa сказал:

Больше больше дерьма

Скрытый текст

Ты меня извини, конечно, за непрошенные советы.

Если тебе с пользователем все ясно, то пытаться из его приношений  в него же побрызгаться бессмысленно.

Он уже  и так ,  а тебе оно зачем?

Игнор лучший способ не портить себе настроение . А с точки зрения информации даже плюс, ибо внимание не рассеивается, на то, что его не стоит.

3 часа назад, *Игорь* сказал:

Во время пита это нельзя было убрать?

нельзя-это заначка.

15 минут назад, Spectore сказал:

Обманул. И не только меня. Но как известно нельзя обманывать всех бесконечно долго. Специалистов конечно не обманешь, эта цитата Алонсо от ноября 2013 года уже пошла по информационным ресурсам.

Цитата

Instead, it is Vettel who has this year entered an exclusive club of four-time champions, alongside only Juan Manuel Fangio, Michael Schumacher and Alain Prost. Does Alonso himself consider the Red Bull driver as a great driver to rank alongside such names?

Time will tell us," he says. "There are many years [to go in his career].

"He is 26 years old, so when he will have a car like the others, if he wins, he will have a great recognition and be one of the legends in F1. When one day he has a car like the others and he is fourth, fifth, seventh, these four titles will be bad news for him because people will take these four titles even in a worse manner than they are doing now.

"So there are interesting times for Sebastian coming."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...