Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

36 минут назад, Ferdi сказал:

Хочу сказать тем, кто может быть введён в заблуждение кимофилами - на фото не название улицы

Залезь в итальянский словарь и найди значение слова "Via"

Как вас при упоминании 2004 года всколыхнуло то! Прям всё, как в заповеди Алонсофилов  от Весельчака У :D 

Браво, Crimson!

Поделиться этим сообщением

46 минут назад, GaMi сказал:

Что это за дорожный столб? Помнится Бриаторе назвал Баттона дорожным стобиком,это из той же оперы?awesome.png

Это как то посолиднее будет =)

Скрыть контент

72782815.jpgf1-2005-fia-gala-prize-giving-ceremony-monaco-2005-fia-formula-one-world-champion-fernand.jpg

Напомни мне, если вспомнишь, кто в тот год первого чемпионства твоего кумира был признан лучшим гонщиком года?

А ведь началось всё с опровержения очередного заблуждения! А вместо признания факта пошли проторенной дорожкой:facepalm:

28 минут назад, *Игорь* сказал:

Залезь в итальянский словарь и найди значение слова "Via"

Ну на заборе тоже пишут, а там дрова лежат. В общем я не против - можешь считать этот флагшток за забором названием улицы, улицы, по которой никто не ездит.:D

1 час назад, AVB сказал:

А это еще солиднее:

Скрыть контент

1285267711.jpg

1285267845.jpg

:trollface:

Да, сработано было чисто, профессионально. А вот как солидно отработала Скудерия тот памятный гран-при.:trollface:

Скрытый текст

8 минут назад, Ferdi сказал:

Ну на заборе тоже пишут, а там дрова лежат. В общем я не против - можешь считать этот флагшток за забором названием улицы, улицы, по которой никто не ездит.:D

Не о таком ли "флагштоке" Фернандо мечтал долгих 5 лет? 

Только что, *Игорь* сказал:

Не о таком ли "флагштоке" Фернандо мечтал долгих 5 лет? 

Нет конечно. Это типа заводской доски почёта.:floxy:

Кимолюб всё смотрю воюет тут))) Вот что 16:3 животворящие делают :Smile_trollface-3:

41 минуту назад, Ferdi сказал:

(1)Да, сработано было чисто, профессионально. (2) А вот как солидно отработала Скудерия тот памятный гран-при.:trollface:

1 Угу... если бы чисто, то ни кто и не узнал бы, а так... топорная работа с персоналом... да, за такой профессионализм могли бы и на лесоповал отправить...

2 Не подорвется сапер на мине, если ее не поставят на "боевой взвод".

В ‎23‎.‎09‎.‎2016 в 00:16, Lonesome сказал:

Родственичков в студию! 

А вы сами не в курсе кто собирается вместо Эллисона подтягивать красный болид до уровня Мерса?

Это фигура уровня Ньюи? Или хотя бы Джеймса? Кто то знает как он строит гоночные машины? Не, может он и хороший грамотный специалист, но хотелось бы еще кого то проверенного...пусть и со стороны....ну хотя бы в помощь доморощенному самородку ;) 

13 часов назад, Ferdi сказал:

Будет машина позволять выигрывать гонки -  Ал выиграет. У него не бывало сезонов, когда его напарник выигрывал, а он - нет

Цитата

на фото не название улицы, а указатель на дорожке 

Существуют ли вообще на планете земля не врущие болельщики Алонсо?

Предлагаю подождать результаты исследований британских учёных на сей счёт.

10 часов назад, прибалт сказал:

Существуют ли вообще на планете земля не врущие болельщики Алонсо?

Предлагаю подождать результаты исследований британских учёных на сей счёт.

Про Трулли и это его Монако я действительно забыл, ошибся. Про улицу Райкконена врёте уже вы, её нет в Маранелло, в эпоху гуглмапс в этом может легко убедиться каждый.

Тут кстати Арривабене сомнительный комплимент Райкконену за Сингапур отвесил. Просто публично признал что финна народ считает "world champion for nothing", да и у самого Маурицио это на уме. Лучше бы помалкивал.:floxy:

Kimi Raikkonen "not a world champion for nothing" - Ferrari F1 boss

36 минут назад, Ferdi сказал:

Про Трулли и это его Монако я действительно забыл, ошибся. Про улицу Райкконена врёте уже вы, её нет в Маранелло, в эпоху гуглмапс в этом может легко убедиться каждый.

Тут кстати Арривабене сомнительный комплимент Райкконену за Сингапур отвесил. Просто публично признал что финна народ считает "world champion for nothing", да и у самого Маурицио это на уме. Лучше бы помалкивал.:floxy:

Kimi Raikkonen "not a world champion for nothing" - Ferrari F1 boss

Ваш комментарий будет добавлен в массив данных исследования.

14 часов назад, Юра сказал:

А вы сами не в курсе кто собирается вместо Эллисона подтягивать красный болид до уровня Мерса?

Это фигура уровня Ньюи? Или хотя бы Джеймса? Кто то знает как он строит гоночные машины? Не, может он и хороший грамотный специалист, но хотелось бы еще кого то проверенного...пусть и со стороны....ну хотя бы в помощь доморощенному самородку ;) 

Я же попросил родственников в студию. Если ты начинаешь указывать на то, что Арри тащит своих родственников в команду, при чем с видом человека, который все знает, то неплохо бы привести имена этих родственников. А если ты ничего не знаешь (что вероятно всего), то может быть не стоит лепить из себя знающего и делать такое голословные заявления (или хотя бы слово ИМХО добавлять)?  

16 часов назад, Юра сказал:

Может быть, вы мне наконец расскажете, какого уровня фигурой был Эллисон? Слышу об этом часто, но подтверждения не видела и не вижу. Замечательная способность Лотуса экономить шины, которая практически позволила им пару раз опередить Феттеля на РБР? Чем ещё Лотус выделялся? Или Феррари при Эллисоне? Хотя Сэб и говорит, что машина этого года гораздо лучше, но где подтверждение? Где хотя бы повторение прошлогодних результатов?

Чем плох Бинотто? Какой он родственник? Человек уже невесть сколько времени работает в команде. Кого брать? Выписывать спецов из Мерса и год их ждать, а потом гадать, чем они вообще занимаются в команде (как с Клиа, например)? Бинотто взяли не строить болид, а грамотно руководить специалистами, которые будут строить болид. 

Ну как жеж, вот двум оставшимся аэродинамикам подсадили "родственничка" из GT. А что родственнички умеют лучше всего? Внимательно слушать, что говорят в курилке и докладывать Самому.:floxy:

8 часов назад, Lonesome сказал:

Я же попросил родственников в студию. Если ты начинаешь указывать на то, что Арри тащит своих родственников в команду, при чем с видом человека, который все знает, то неплохо бы привести имена этих родственников. А если ты ничего не знаешь (что вероятно всего), то может быть не стоит лепить из себя знающего и делать такое голословные заявления (или хотя бы слово ИМХО добавлять)?  

Феррари это же семья, значит он точно родственник и Юра говорит правду.:floxy:

4 минуты назад, Сочинец сказал:

Феррари это же семья, значит он точно родственник и Юра говорит правду.:floxy:

Ах да, как же я про это забыл.

Дальше музыка из Крестного отца... 

В 24.09.2016 в 23:39, Юра сказал:

Дык что там с подтверждением твоих слов о том, что Феррари никого не искала? Или Ари забыл тебе прислать подтверждающие письма? :)

44 минуты назад, SERB сказал:

Дык что там с подтверждением твоих слов о том, что Феррари никого не искала? Или Ари забыл тебе прислать подтверждающие письма? :)

А она искала и никого не нашла?

Есть какая-то информация о том, ведутся поиски того, кто  будет" генеральным конструктором " шасси в новом регламенте или остановились на собственных молодых многообещающих талантах окончательно?

24 минуты назад, ЕВГА сказал:

А она искала и никого не нашла?

Есть какая-то информация о том, ведутся поиски того, кто  будет" генеральным конструктором " шасси в новом регламенте или остановились на собственных молодых многообещающих талантах окончательно?

А я что-то утверждал, что бы ко мне подобные вопросы появились?

Информация есть. В момент назначения Бинотто, Маурицио обмолвился, что это не временный вариант, а вполне долговременный проект. Соответственно, если понимать, что проектирование болида 2017 года уже идёт в полный рост, то именно этот человек и координирует весь процесс. А уж кто там в Феррари конкретно занимается проектированием конкретных узлов - вопрос второй.

9 минут назад, SERB сказал:

А уж кто там в Феррари конкретно занимается проектированием конкретных узлов - вопрос второй.

Ну как ты не понимаешь??? Кто бы не занимался, он не НЬЮИ.:569f3_:

6 минут назад, SERB сказал:

А я что-то утверждал, что бы ко мне подобные вопросы появились?

Информация есть. В момент назначения Бинотто, Маурицио обмолвился, что это не временный вариант, а вполне долговременный проект. Соответственно, если понимать, что проектирование болида 2017 года уже идёт в полный рост, то именно этот человек и координирует весь процесс. А уж кто там в Феррари конкретно занимается проектированием конкретных узлов - вопрос второй.

То что ты давний болельщик феррари и коснулся этой темы показалось мне достаточным для предположения, что ты можешь быть осведомлен в этом вопросе.

А что , я допустила какую-то бестактность, задав вопрос о феррари в теме феррари болещику феррари?

Я вообще-то не воюю, а спрашиваю, то, о чем не знаю.

Я правильно понимаю, что на должности того, кто отвечает за весь техпроцесс бывший главный моторист и ничего не известно о переговорах о приглашении  на эту должность человека с "именем"на замену Эллисону?

Это без негативного оттенка, без намеков.  Это просто вопрос к тем, кто , как я надеюсь, знает больше.

7 минут назад, Vt12 сказал:

Ну как ты не понимаешь??? Кто бы не занимался, он не НЬЮИ.:569f3_:

Не, ну понятно, что по этому показателю Феррари с точки зрения себофанов никогда вровень с РБР не встанет :)

26 минут назад, ЕВГА сказал:

То что ты давний болельщик феррари и коснулся этой темы показалось мне достаточным для предположения, что ты можешь быть осведомлен в этом вопросе.

А что , я допустила какую-то бестактность, задав вопрос о феррари в теме феррари болещику феррари?

Я вообще-то не воюю, а спрашиваю, то, о чем не знаю.

Я правильно понимаю, что на должности того, кто отвечает за весь техпроцесс бывший главный моторист и ничего не известно о переговорах о приглашении  на эту должность человека с "именем"на замену Эллисону?

Это без негативного оттенка, без намеков.  Это просто вопрос к тем, кто , как я надеюсь, знает больше.

Я! Я знаю больше :floxy:

А что не знаю, то выдумаю, чем я хуже итальянских СМИ :floxy:

Выскажу свои предположения, основанные на некоторых наблюдениях. Феррари нужно сейчас все и сразу. В целом, я подобную позицию разделяю, тоже титул хочу :floxy: Эллисон в команде не первый год был. Особого прогресса, особенно в этом сезоне, не заметно. Весь профит по слухам принесла СУ, доработкой которой и руководил Бинотто. Следовательно, человек по мнению руководства свою часть работы выполнил на пять с плюсом. У Эллисона случилась беда, и команда осталась без тех.дира. Но поскольку что с Эллисоном, что без Эллисона, команда топчется на месте, то зачем платить больше кому-то с именем, если есть свой спец, который свой план перевыполнил. Плюс есть подозрение, что спеца с именем найти не так легко. Кого-то не отпускают, кого-то ждать придётся, а времени у СМ нет. Возможно к Лоу действительно засылали кого. Слухи на пустом месте не рождаются. Но получили отказ и успокоились. Решили своими силами пока справляться. Тем более сейчас уже нужно машину 2017 на уровень выводить, а не гоняться за мифическими ньюи, браунами, лоу и прочими.

40 минут назад, SERB сказал:

Не, ну понятно, что по этому показателю Феррари с точки зрения себофанов никогда вровень с РБР не встанет :)

Самовоз дадите, тогда, может, и встанет вровень :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...