Spectore Опубликовано 30.08.2016 10:24 11 минут назад, FIRST MAN сказал: Ни тех кто подписал, ни того кого подписали ни тех кто способствовал подписанию уже нет в команде. Стало лучше? Не думаю. Ибо замена оказалась подделкой. Которая не в состоянии даже повторить не говоря о том что бы превзойти достижения тех кого собственно меняли на эту подделку. Профукать дважды титул в последней гонке сезона? Думаю, такая замена Феррари изначально не была нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.08.2016 10:26 1 минуту назад, FIRST MAN сказал: Особенно памятен жесточайший обгон Шуми передающего эстафету юному как он тогда думал минишуми. Стыдно господа СТЫДНО. Да-да, помню, как многие причитали "Михаэль, как же ты мог! Ты же бывший феррарист!" (ну, как-то так). До сих пор забавно вспоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 30.08.2016 10:26 1 минуту назад, Spectore сказал: Профукать дважды титул в последней гонке сезона? Думаю, такая замена Феррари изначально не была нужна. А вы не подскажите кто так лажал что в тех годах у Ала была возможность бороться за титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.08.2016 10:28 Только что, FIRST MAN сказал: А вы не подскажите кто так лажал что в тех годах у Ала была возможность бороться за титул? Исключительно РБ6 и РБ8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.08.2016 10:31 24 минуты назад, FIRST MAN сказал: На счет прорывов. Ответьте на вопрос с какого самого дальнего места на стартовой решетке выигрывал Сан Себастьян? А благодаря чему Фернандо выиграл в Сингапуре 2008? Или благодаря чьим поломкам он выиграл титул в 2005? В эту игру можно играть долго. Но я не собираюсь выдергивать факты, поливать грязью пилотов. Жаль, что тебе нечего ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 30.08.2016 10:31 Только что, Spectore сказал: Исключительно РБ6 и РБ8 Именно так и есть. Потому что при таких болидах так лажануться может только тот чье имя даже стыдно писать. Вот и получается что виноват не шофер Себ а исключительно РБ6 И РБ8. Ведь можете когда хотите правду признавать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.08.2016 10:32 Только что, FIRST MAN сказал: Именно так и есть. Потому что при таких болидах так лажануться может только тот чье имя даже стыдно писать. Марк Уэббер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.08.2016 10:34 8 минут назад, FIRST MAN сказал: Особенно памятен жесточайший обгон Шуми передающего эстафету юному как он тогда думал минишуми. Стыдно господа СТЫДНО. Пропуски Массы и срыв пломбы - не стыдно, значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.08.2016 10:37 как ни зайдешь на форум - ну чисто поржать, как диванные мерятся пиписьками, причем чужими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 30.08.2016 10:37 2 минуты назад, Runa сказал: Пропуски Массы и срыв пломбы - не стыдно, значит. Так долго доходит или с чтением проблемы. Там чуть выше если не льнь прочтите пжл. Это игнор детка. Так что не напрягайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.08.2016 10:40 3 минуты назад, FIRST MAN сказал: Так долго доходит или с чтением проблемы. Там чуть выше если не льнь прочтите пжл. Это игнор детка. Так что не напрягайся. Скрытый текст Так если игнор - ты не можешь видит мои посты, зачем отвечаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.08.2016 10:45 19 минут назад, Spectore сказал: Да-да, помню, как многие причитали "Михаэль, как же ты мог! Ты же бывший феррарист!" (ну, как-то так). До сих пор забавно вспоминать по идее, тут должно быть слово "стыдно"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.08.2016 10:49 3 минуты назад, cosmi сказал: по идее, тут должно быть слово "стыдно"! Вам стыдно, мне забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 30.08.2016 10:52 6 минут назад, cosmi сказал: по идее, тут должно быть слово "стыдно"! Какое стыдно ты что они гордятся этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 30.08.2016 11:22 4 часа назад, Spectore сказал: Если бы там не было Макса на поребрике, Кими бы немного отрулил. На то и был расчёт. Браво! Кими всегда и везде должен и обязан отруливать от напарника. Осталось напарнику понять, что Кими может быть заблокирован и отруливать ему просто некуда. Любопытно, после второго раза дошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.08.2016 11:22 2 часа назад, FIRST MAN сказал: AVB ответь только честно неужели тот накал который был при Але не считая откровенно слитого 14 года из за неконкурентной СУ был хуже чем сейчас. Когда неважно как прошла суббота и где стоит красная машина на старте но ожидаешь маленького чуда. И зачастую в воскресенье так и бывало. Я например садился и ждал гонку за несколько часов до начала потому что знал что Ал может щас так стартануть что к 1 повороту будет даже 1. Короче это эмоции необъяснимые логикой. Но как же было интересно черт побери. Кто бы что ни говорил это были отличные времена по которым скучашь. Отвечу . Любая глава истории "Ferrari" это история легенды... и Алонсо занимает в ней свое место, весьма достойное. Но во первых я бы не стал сваливать все в кучу, в смысле сравнивать эру Алонсо с Сэбом, уж хотя бы по тому, что Алик прошел в в команде весь цикл от "любви до ненависти" (утрирую), а Сэб пока еще в стадии "любви" (ИМХО). И именно в этом вся разница - в отношении как командофилов к пилотофанам (и Сэба и Алонсо), так и в обратку, да и в отношении команды к пилотам и пилотов к команде это тоже прослеживается. Буду говорить только за себя. Конечно гонки 10, 12 годов (в особенности) вызывали повышенный адреналин, но и гонки 15 года вызывали схожие чувства с той лишь разницей, что в 12-м мы ждали реального титула, а в 15-м математического. В 12 году Алик получил признание всего формульного мира, хоть и не взял титул, аналогично многие признавали достижения Сэба с новой командой, хоть титул так же пролетел мимо. Лично для меня 12 год Алика аналогичен 15 году Сэба с той лишь разницей, что в отношении Алика это был как бы пик, а Сэба, это еще как бы разгон к "прыжку". Так же точно я провожу параллели 14 года и 16-го, с той лишь разницей, что один уже был точно "отработанным паром" (без обид), а другой все еще продолжает подготовку, пусть и несколько затянувшуюся, к тому самому прыжку. Для меня вся разница в ожиданиях. Последние года полтора я уже ни чего не ждал от Алонсо (находящегося в Ferrari), а от Сэба я все же еще жду титула. (как вариант - от Райка, т.к. мне по большому счету все равно кто из них возьмет титул... лишь бы взяли. ) А на счет "чуда"... его может совершить любой, на то оно и чудо, его не запланируешь ... Так же и ошибки - могут совершать все, от них ни кто не застрахован. И потом... (не хочется, конечно, ворошить старое, да и лично я не считаю, что это было критичным и это не троллинг... ты же хотел честно? я говорю честно) все же... гонка АД 2010 началась с потери Аликом позиции на старте... а уже потом было все остальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.08.2016 11:24 57 минут назад, FIRST MAN сказал: А вы не подскажите кто так лажал что в тех годах у Ала была возможность бороться за титул? Некто Алонсо и лажал как сапожник. Иначе бы титулы взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.08.2016 11:26 Только что, Vettel сказал: Некто Алонсо и лажал как сапожник. Иначе бы титулы взял. Кат Феттель в 2009?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.08.2016 11:34 1 час назад, Spectore сказал: Профукать дважды титул в последней гонке сезона? Феттелю в Феррари даже этого не дано было! Алонсо хоть вице заработал. А Феттель - третий, да и на фоне напарника не блещет. Поэтому укорять Алонсо прогрышем титула со стороны болел Феттеля как-то не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 30.08.2016 11:50 2 часа назад, Maranellogp сказал: К чему это всё? К тому, что не важно самонадеянно он лез или нет. Место было? Было. Правилами ему не запрещено было лезть? Не запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 30.08.2016 11:51 26 минут назад, AVB сказал: Отвечу . Любая глава истории "Ferrari" это история легенды... и Алонсо занимает в ней свое место, весьма достойное. Но во первых я бы не стал сваливать все в кучу, в смысле сравнивать эру Алонсо с Сэбом, уж хотя бы по тому, что Алик прошел в в команде весь цикл от "любви до ненависти" (утрирую), а Сэб пока еще в стадии "любви" (ИМХО). И именно в этом вся разница - в отношении как командофилов к пилотофанам (и Сэба и Алонсо), так и в обратку, да и в отношении команды к пилотам и пилотов к команде это тоже прослеживается. Буду говорить только за себя. Конечно гонки 10, 12 годов (в особенности) вызывали повышенный адреналин, но и гонки 15 года вызывали схожие чувства с той лишь разницей, что в 12-м мы ждали реального титула, а в 15-м математического. В 12 году Алик получил признание всего формульного мира, хоть и не взял титул, аналогично многие признавали достижения Сэба с новой командой, хоть титул так же пролетел мимо. Лично для меня 12 год Алика аналогичен 15 году Сэба с той лишь разницей, что в отношении Алика это был как бы пик, а Сэба, это еще как бы разгон к "прыжку". Так же точно я провожу параллели 14 года и 16-го, с той лишь разницей, что один уже был точно "отработанным паром" (без обид), а другой все еще продолжает подготовку, пусть и несколько затянувшуюся, к тому самому прыжку. Для меня вся разница в ожиданиях. Последние года полтора я уже ни чего не ждал от Алонсо (находящегося в Ferrari), а от Сэба я все же еще жду титула. (как вариант - от Райка, т.к. мне по большому счету все равно кто из них возьмет титул... лишь бы взяли. ) А на счет "чуда"... его может совершить любой, на то оно и чудо, его не запланируешь ... Так же и ошибки - могут совершать все, от них ни кто не застрахован. И потом... (не хочется, конечно, ворошить старое, да и лично я не считаю, что это было критичным и это не троллинг... ты же хотел честно? я говорю честно) все же... гонка АД 2010 началась с потери Аликом пары позиций на старте... а уже потом было все остальное Ок. Я тебя услышал не скажу что во всем поддерживаю но на то оно и мнение что оно у всех свое. Время все рассудит. А там поглядим кто сколько титулов кому принесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 30.08.2016 11:58 2 часа назад, Anton GTR сказал: критична та ошибка, которая привела к столкновению. Та ошибка, что позволила Максу занять часть места оставленного Кими тоже была критична так как именно она помешала Кими пройти поврот также как его прошли оба Нико и Дэн. 2 часа назад, Anton GTR сказал: Кими, который не мог уйти вправо О-о, так это Себ заставил Кими пустить Макса справа? Чего только не узнаешь. 2 часа назад, Anton GTR сказал: Когда Вы уже поймете эту разницу? Тогда же когда вы поймёте, что уйти вправо Кими не смог именно из-за своей ошибки, а не из-за того, что справа была только стена из-за недостатка оставленного места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.08.2016 12:04 14 минут назад, Fleur сказал: К тому, что не важно самонадеянно он лез или нет. Место было? Было. Правилами ему не запрещено было лезть? Не запрещено. Я просто смысла твоего комментария не до конца понимаю, если вернутся к началу. 14 часов назад, Maranellogp сказал: Ну так Кими как стартовал третьим, так третьим и остался, что он потерял до столкновения? Какой выхлоп от очной борьбы получил Макс приехав 11? А то что он чересчур самонадеянно пошел в атаку провалив старт, наверное и тебе понятно. Или он какой то профит мог получить от этой атаки на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 30.08.2016 12:06 Только что, Maranellogp сказал: Я просто смысла твоего комментария не до конца понимаю, если вернутся к изначальному. Мой комментарий к этому относился 1 минуту назад, Maranellogp сказал: А то что он чересчур самонадеянно пошел в атаку провалив старт, наверное и тебе понятно. Самонадеянно, но Макс имел на это право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 30.08.2016 12:08 1 минуту назад, Fleur сказал: Та ошибка, что позволила Максу занять часть места оставленного Кими тоже была критична так как именно она помешала Кими пройти поврот также как его прошли оба Нико и Дэн. О-о, так это Себ заставил Кими пустить Макса справа? Чего только не узнаешь. Тогда же когда вы поймёте, что уйти вправо Кими не смог именно из-за своей ошибки, а не из-за того, что справа была только стена из-за недостатка оставленного места. По выделенному: это вольная трактовка моих слов, я такого не говорил. Критичность ошибки в данном случае - это последствия. В одном случае это возможная потеря позиции, в другом - столкновение. Полагаю, на вопрос, что более критично, сами ответите. В целом: устал биться головой о непрошибаемую стену. Вы или правда не видите или упрямо не желаете видеть разницу между ошибкой, следствием которой является лишь возможная потеря позиции (Кими) и ошибкой, прямым следствием которой явился контакт между машинами (Себ). И повторюсь: если теоретически понять Вы это не можете, попробуйте практически: проехайте разок гонку в любительском картинге хотя бы - по-новому взглянете на подобные инциденты и не будете подобный бред нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах