Merry Christmas Опубликовано 01.08.2016 19:38 В 31.07.2016 в 20:02, Fixxxer89 сказал: Нормальный у Феррари мостик. Не согласны - посмотрите на Вильямс. По такой логике Мак должен себя успокаивать что он не последний в КК получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.08.2016 19:41 7 минут назад, Merry Christmas сказал: А правильно ли выдергивать спеца из отдела СУ, когда разморозили регламент на СУ, повысили максимальный расход, как бы и там и там не проиграть Нет сейчас у Феррари очевидного и беспроигрышного решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.08.2016 19:58 Только что, Лич сказал: Нет сейчас у Феррари очевидного и беспроигрышного решения купить МБ на бирже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2016 21:36 2 часа назад, Peresvet сказал: Этак через год до него дойдет, что и Райконена не надо было продлевать, а надо было выцарапать или Росберга с Риком, или хотя бы Переса/Халка. Зачем Росбергу идти в Феррари когда у него под пятой точкой самовоз? А Рикки, как по мне он сильно связан с РБР, чтоб его так просто перекупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.08.2016 23:02 3 часа назад, Барон Самеди сказал: Не круши романтику пока она есть.) Пусть вместе смотрят - это, наверное, здорово. Ага, а она возьмется за РБР болеть , не приведи Господи. Или за Хэма какого. Никакой романтики не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.08.2016 23:09 1 час назад, Lonesome сказал: Зачем Росбергу идти в Феррари когда у него под пятой точкой самовоз? А Рикки, как по мне он сильно связан с РБР, чтоб его так просто перекупить. За деньги. Если дать много денег никто не откажется, а удержать кого то насильно проблематично и смысла не имеет. В последних гонках пилоты явно не блистают мастерством. Решение их(точнее Райконена, а Феттелю - не брать человека который составит конкуренцию, хотя Германия была просто провальной с его стороны)оставить имхо совершенно конъюнктурное, мы вам, вы нам, а если скорости где то не добираем, то какая разница. Лично мне не особо устраивают пилоты которые не показывают максимум машины и руководитель команды который оставляет этих самых пилотов в команде, ради лояльности. Потому когда его попросят, а его попросят если не будет успеха в 2017, то эти ребята будут на его стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.08.2016 23:13 3 часа назад, gorynich сказал: логика железная. Железная, совершенно не понимаю зачем было менять Массу на Райконена который не факт, что вообще быстрее Массы(в квалификациях то Масса был получше), и при этом оставлять его на несколько лет подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.08.2016 23:47 34 минуты назад, Peresvet сказал: Железная, совершенно не понимаю зачем было менять Массу на Райконена который не факт, что вообще быстрее Массы(в квалификациях то Масса был получше), и при этом оставлять его на несколько лет подряд. Непонятно, причём тут провал Феррари и Райконен, если есть движущая "прима".Вы Феттелю выговаривайте, почему так сейчас.Не валите на тех,кого не призвали" поднимать". С Филиппе сейчас все ясно по Вилл, такой же экс-толкатель Феррари, как и у Рона Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 02.08.2016 00:40 1 час назад, Peresvet сказал: За деньги. Если дать много денег никто не откажется, а удержать кого то насильно проблематично и смысла не имеет. В последних гонках пилоты явно не блистают мастерством. Решение их(точнее Райконена, а Феттелю - не брать человека который составит конкуренцию, хотя Германия была просто провальной с его стороны)оставить имхо совершенно конъюнктурное, мы вам, вы нам, а если скорости где то не добираем, то какая разница. Лично мне не особо устраивают пилоты которые не показывают максимум машины и руководитель команды который оставляет этих самых пилотов в команде, ради лояльности. Потому когда его попросят, а его попросят если не будет успеха в 2017, то эти ребята будут на его стороне. Не, я всё понимаю. Бывает люди ошибочно полагают, что они в чём-то разбираются. Но ведь должен же быть некий предел заблуждений. А может и не быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.08.2016 00:55 1 час назад, gorynich сказал: Непонятно, причём тут провал Феррари и Райконен, если есть движущая "прима".Вы Феттелю выговаривайте, почему так сейчас.Не валите на тех,кого не призвали" поднимать". С Филиппе сейчас все ясно по Вилл, такой же экс-толкатель Феррари, как и у Рона Фернандо. Феттель показывает свой уровень не стабильно, плюс не факт, что то же Рик не мог быть его быстрее, так что в руках других пилотов машина могла стать куда быстрее. Плюс у Феттеля нет конкуренции, это его не подстегивает никак, а надо бы. Тот же Халк или Перес бы в Феррари рвали жилы, что бы затащить болид повыше, они молодые и амбициозные, а Райконен имхо просто доезжает карьеру, Ф1 пройдена, можно покататься просто в удовольствие за деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.08.2016 00:55 14 минут назад, прибалт сказал: Но ведь должен же быть некий предел заблуждений. А может и не быть... В точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.08.2016 05:26 4 часа назад, прибалт сказал: Не, я всё понимаю. Бывает люди ошибочно полагают, что они в чём-то разбираются. Но ведь должен же быть некий предел заблуждений. А может и не быть... 4 часа назад, Peresvet сказал: В точку. Тут еще и вопрос выбранной стратегии. Ведь руководитель (в данном случае СМ) вправе выбирать стратегию, мол, если вы (хозяева брэнда) меня наняли управлять, я буду управлять так как считаю нужным, вы мне либо доверяете, либо меняете, а правильно это или нет покажет время. Это как врач в больничке... один говорит: этот нарыв надо лечить примочками и вытягивающими мазями и займет это месяц... а другой говорит - зачем мази? щаз скальпелем джигнем - за неделю заживет само... Вот и получается - мазями долго и почти безболезненно, а скальпелем достаточно быстро, но уж очень больно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 02.08.2016 06:32 1 час назад, AVB сказал: Это как врач в больничке... один говорит: этот нарыв надо лечить примочками и вытягивающими мазями и займет это месяц... а другой говорит - зачем мази? щаз скальпелем джигнем - за неделю заживет само... Вот и получается - мазями долго и почти безболезненно, а скальпелем достаточно быстро, но уж очень больно. А ещё бывают врачи-самозванцы. Термин "залечили" наверное слышал? Это я не только про персонажей из Ф1. Среди болельщиков таких тьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.08.2016 07:42 6 часов назад, Peresvet сказал: Феттель показывает свой уровень не стабильно, плюс не факт, что то же Рик не мог быть его быстрее, так что в руках других пилотов машина могла стать куда быстрее. Плюс у Феттеля нет конкуренции, это его не подстегивает никак, а надо бы. Тот же Халк или Перес бы в Феррари рвали жилы, что бы затащить болид повыше, они молодые и амбициозные, а Райконен имхо просто доезжает карьеру, Ф1 пройдена, можно покататься просто в удовольствие за деньги. Вас почитать, так главная проблема Феррари - это Феттель. Вам не нравится, что Райкконена подписали. А кто лоббировал его возвращение в 2014? Тоже всемогущий Феттель? Риккьярдо был свободен долгое время. Человек сотое ГП провёл в эти выходные. Почему никто не заинтересовался им во время его выступления в Минарди или ТР? То же относится к упоминаемым Хюлькенбергу, Пересу, Росбергу. Был уже в Феррари один, который, якобы, только при помощи своего скилла, и лишь иногда за счёт прямых команд из боксов и сорванных пломб, "тянул" команду, только, как выяснилось позже, в разные стороны. А то забавно получается, если машина едет, то это заслуга команды, а если не едет, то исключительно по вине Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.08.2016 08:19 14 часов назад, AVB сказал: Сэб свалит... придется парочку Баттонов брать на время "ледникового периода" Боттасов ты хотел сказать. Потому что Баттон и сейчас из любого из ваших бадминтонистов котлету сделает. Дженс против Хэма и Алонсо выглядел и выглядит более чем достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.08.2016 08:35 Как вот это 6 часов назад, Peresvet сказал: Феттель показывает свой уровень не стабильно, плюс не факт, что то же Рик не мог быть его быстрее, так что в руках других пилотов машина могла стать куда быстрее вяжется с этим ? 6 часов назад, Peresvet сказал: Плюс у Феттеля нет конкуренции, это его не подстегивает никак, а надо бы Т.е. отсутствие скорости как таковой взаимосвязано с конкуренцией?Ну давайте наших футболистов в Барселону,там ох какая конкуренция. вот этот перл вообще огромный респект финну от вас 6 часов назад, Peresvet сказал: Райконен имхо просто доезжает карьеру, Ф1 пройдена, можно покататься просто в удовольствие за деньги кататься в свое удовольствие,опережая напарника,имея при этом худшую тактику в каждой второй гонке-уважительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.08.2016 08:54 35 минут назад, Ferdi сказал: Боттасов ты хотел сказать. Потому что (1) Баттон и сейчас из любого из ваших бадминтонистов котлету сделает. (2) Дженс против Хэма и Алонсо выглядел и выглядит более чем достойно. 1 Ну конечно... тебе виднее, ты знаешь все. Мне вообще иногда кажется, что ты один из главных функционеров Ф1, либо акционеров, а на форуме просто балуешься... типа отдыхаешь... 2 крайне не мотивированных. Зы. А вообще то, если бы я говорил непосредственно о Баттоне, я бы не стал говорить о нем во множественном числе, в данном случае "Баттоны" - это "собирательный образ" пилота на самом закате карьеры, как Алонсо примерно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.08.2016 09:03 Только что, AVB сказал: 1 Ну конечно... тебе виднее, ты знаешь все. Мне вообще иногда кажется, что ты один из главных функционеров Ф1, либо акционеров, а на форуме просто балуешься... типа отдыхаешь... 2 крайне не мотивированных. Зы. А вообще то, если бы я говорил непосредственно о Баттоне, я бы не стал говорить о нем во множественном числе, в данном случае "Баттоны" - это "собирательный образ" пилота на самом закате карьеры, как Алонсо примерно... имхо,Баттон котлету сделает из любого Фернандо при переменчивой погоде,тут согласен.В остальном,даже Трулли алофаны не пели такие дифирамбы,как Дженсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.08.2016 09:04 28 минут назад, gorynich сказал: Ну давайте наших футболистов в Барселону,там ох какая конкуренция. Сдаётся мне, что для них это было бы не без пользы... Если, конечно, ещё и за результат спрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.08.2016 09:06 Только что, Gray сказал: Сдаётся мне, что для них это было бы не без пользы... Если, конечно, ещё и за результат спрашивать. об чём и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.08.2016 09:11 5 минут назад, Gray сказал: Сдаётся мне, что для них это было бы не без пользы... Если, конечно, ещё и за результат спрашивать. Ни че подобного... им бы там сразу ноги повыдергивали... СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.08.2016 09:21 43 минуты назад, gorynich сказал: отсутствие скорости опережая напарника имея при этом худшую тактику в каждой второй гонке 15-4. А так в принципе все тут понятно - альтернативная реальность такая альтернативная. Отправляется в нужное скрытое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.08.2016 09:25 12 минут назад, AVB сказал: Ни че подобного... им бы там сразу ноги повыдергивали... СЗОТ. Ну, шутки - шутками, но не совсем уж бесталанные же они?, Ну, хотя бы единицы среди них, верно? И, при должном подходе, спортсмену, которого Бог талантом не обидел, и который действительно хочет чего-то добиться, здоровая конкуренция с сильным напарником только на ползу пойдёт. Вот, например (плавно возвращаемся к Ф1 ) Дэну сейчас очень непросто при Ферстаппене приходится. Но из этого партнёрства-соперничества он имеет шанс выйти сильнее, чем был раньше. Боюсь, сейчас Кими не подгоняет Себастьяна так же, как Ферстаппен - Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.08.2016 09:30 Только что, Fan of Vettel сказал: 15-4. ну,если вы беретесь за лозунги,то не 15-4,а 14-4,так для уточнений,хотя вам,сэбофилу победой или титулом больше или меньше,нет разницы. Ну и если уж бросаться цифрами,то есть и 13-5,хотя на сегодня актуально 122-120. По реальности это верное замечание:бедному Сэбу достаются крохи со стола тактиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.08.2016 09:44 14 минут назад, Gray сказал: Ну, шутки - шутками, но не совсем уж бесталанные же они?, Ну, хотя бы единицы среди них, верно? И, при должном подходе, спортсмену, которого Бог талантом не обидел, и который действительно хочет чего-то добиться, здоровая конкуренция с сильным напарником только на ползу пойдёт. Вот, например (плавно возвращаемся к Ф1 ) Дэну сейчас очень непросто при Ферстаппене приходится. Но из этого партнёрства-соперничества он имеет шанс выйти сильнее, чем был раньше. Боюсь, сейчас Кими не подгоняет Себастьяна так же, как Ферстаппен - Рикьярдо. На пользу идет только хорошая машина. Что-то когда Ден проиграл Квяту в прошлом году, никто о здоровой конкуренции не говорил. А в этом сезоне, как только машина РБ стала способна приезжать на подиум, так и соперничество почему-то стало полезным. А посмотрю на их партнерство, если в следующем году будет реальный шанс на титул. А пример здоровой конкуренции в команде при хорошей машине - Макларен 20117. Самая лучшая конкуренция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах