Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

В 31.07.2016 в 20:02, Fixxxer89 сказал:

Нормальный у Феррари мостик. Не согласны - посмотрите на Вильямс.

По такой логике Мак должен себя успокаивать что он не последний в КК получается? :)

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

А правильно ли выдергивать спеца из отдела СУ, когда разморозили регламент на СУ, повысили максимальный расход, как бы и там и там не проиграть

Нет сейчас у Феррари очевидного и беспроигрышного решения

Только что, Лич сказал:

Нет сейчас у Феррари очевидного и беспроигрышного решения

купить МБ на бирже..

2 часа назад, Peresvet сказал:

Этак через год до него дойдет, что и Райконена не надо было продлевать, а надо было выцарапать или Росберга с Риком, или хотя бы Переса/Халка.

Зачем Росбергу идти в Феррари когда у него под пятой точкой самовоз? А Рикки, как по мне он сильно связан с РБР, чтоб его так просто перекупить. 

3 часа назад, Барон Самеди сказал:

Не круши романтику пока она есть.) Пусть вместе смотрят - это, наверное, здорово. :wub:

Ага, а она возьмется за РБР болеть , не приведи Господи.

Или за Хэма какого. 

Никакой романтики не хватит.

1 час назад, Lonesome сказал:

Зачем Росбергу идти в Феррари когда у него под пятой точкой самовоз? А Рикки, как по мне он сильно связан с РБР, чтоб его так просто перекупить. 

За деньги. Если дать много денег никто не откажется, а удержать кого то насильно проблематично и смысла не имеет. В последних гонках пилоты явно не блистают мастерством. Решение их(точнее Райконена, а Феттелю - не брать человека который составит конкуренцию, хотя Германия была просто провальной с его стороны)оставить имхо совершенно конъюнктурное, мы вам, вы нам, а если скорости где то не добираем, то какая разница. Лично мне не особо устраивают пилоты которые не показывают максимум машины и руководитель команды который оставляет этих самых пилотов в команде, ради лояльности. Потому когда его попросят, а его попросят если не будет успеха в 2017, то эти ребята будут на его стороне. 

3 часа назад, gorynich сказал:

логика железная.

Железная, совершенно не понимаю зачем было менять Массу на Райконена который не факт, что вообще быстрее Массы(в квалификациях то Масса был получше), и при этом оставлять его на несколько лет подряд.

34 минуты назад, Peresvet сказал:

Железная, совершенно не понимаю зачем было менять Массу на Райконена который не факт, что вообще быстрее Массы(в квалификациях то Масса был получше), и при этом оставлять его на несколько лет подряд.

Непонятно, причём тут провал Феррари и Райконен, если есть движущая "прима".Вы Феттелю выговаривайте, почему так сейчас.Не валите на тех,кого не призвали" поднимать". С Филиппе сейчас все ясно по Вилл, такой же экс-толкатель Феррари, как и у Рона  Фернандо.

1 час назад, Peresvet сказал:

За деньги. Если дать много денег никто не откажется, а удержать кого то насильно проблематично и смысла не имеет. В последних гонках пилоты явно не блистают мастерством. Решение их(точнее Райконена, а Феттелю - не брать человека который составит конкуренцию, хотя Германия была просто провальной с его стороны)оставить имхо совершенно конъюнктурное, мы вам, вы нам, а если скорости где то не добираем, то какая разница. Лично мне не особо устраивают пилоты которые не показывают максимум машины и руководитель команды который оставляет этих самых пилотов в команде, ради лояльности. Потому когда его попросят, а его попросят если не будет успеха в 2017, то эти ребята будут на его стороне. 

Не, я всё понимаю. Бывает люди ошибочно полагают, что они в чём-то разбираются. Но ведь должен же быть некий предел заблуждений. А может и не быть...

1 час назад, gorynich сказал:

Непонятно, причём тут провал Феррари и Райконен, если есть движущая "прима".Вы Феттелю выговаривайте, почему так сейчас.Не валите на тех,кого не призвали" поднимать". С Филиппе сейчас все ясно по Вилл, такой же экс-толкатель Феррари, как и у Рона  Фернандо.

Феттель показывает свой уровень не стабильно, плюс не факт, что то же Рик не мог быть его быстрее, так что в руках других пилотов машина могла стать куда быстрее. Плюс у Феттеля нет конкуренции, это его не подстегивает никак, а надо бы. Тот же Халк или Перес бы в Феррари рвали жилы, что бы затащить болид повыше, они молодые и амбициозные, а Райконен имхо просто доезжает карьеру, Ф1 пройдена, можно покататься просто в удовольствие за деньги.

14 минут назад, прибалт сказал:

Но ведь должен же быть некий предел заблуждений. А может и не быть...

В точку.

4 часа назад, прибалт сказал:

Не, я всё понимаю. Бывает люди ошибочно полагают, что они в чём-то разбираются. Но ведь должен же быть некий предел заблуждений. А может и не быть...

4 часа назад, Peresvet сказал:

В точку.

Тут еще и вопрос выбранной стратегии. Ведь руководитель (в данном случае СМ) вправе выбирать стратегию, мол, если вы (хозяева брэнда) меня наняли управлять, я буду управлять так как считаю нужным, вы мне либо доверяете, либо меняете, а правильно это или нет покажет время. Это как врач в больничке... один говорит: этот нарыв надо лечить примочками и вытягивающими мазями и займет это месяц... а другой говорит - зачем мази? щаз скальпелем джигнем - за неделю заживет само... Вот и получается - мазями долго и почти безболезненно, а скальпелем достаточно быстро, но уж очень больно. 

1 час назад, AVB сказал:

Это как врач в больничке... один говорит: этот нарыв надо лечить примочками и вытягивающими мазями и займет это месяц... а другой говорит - зачем мази? щаз скальпелем джигнем - за неделю заживет само... Вот и получается - мазями долго и почти безболезненно, а скальпелем достаточно быстро, но уж очень больно. 

А ещё бывают врачи-самозванцы. Термин "залечили" наверное слышал?

Это я не только про персонажей из Ф1. Среди болельщиков таких тьма.

6 часов назад, Peresvet сказал:

Феттель показывает свой уровень не стабильно, плюс не факт, что то же Рик не мог быть его быстрее, так что в руках других пилотов машина могла стать куда быстрее. Плюс у Феттеля нет конкуренции, это его не подстегивает никак, а надо бы. Тот же Халк или Перес бы в Феррари рвали жилы, что бы затащить болид повыше, они молодые и амбициозные, а Райконен имхо просто доезжает карьеру, Ф1 пройдена, можно покататься просто в удовольствие за деньги.

Вас почитать, так главная проблема Феррари - это Феттель.

Вам не нравится, что Райкконена подписали. А кто лоббировал его возвращение в 2014? Тоже всемогущий Феттель? Риккьярдо был свободен долгое время. Человек сотое ГП провёл в эти выходные. Почему никто не заинтересовался им во время его выступления в Минарди или ТР? То же относится к упоминаемым Хюлькенбергу, Пересу, Росбергу. Был уже в Феррари один, который, якобы, только при помощи своего скилла, и лишь иногда за счёт прямых команд из боксов и сорванных пломб, "тянул" команду, только, как выяснилось позже, в разные стороны. А то забавно получается, если машина едет, то это заслуга команды, а если не едет, то исключительно по вине Феттеля.

14 часов назад, AVB сказал:

Сэб свалит... придется парочку Баттонов брать на время "ледникового периода"

Боттасов ты хотел сказать. Потому что Баттон и сейчас из любого из ваших бадминтонистов котлету сделает. Дженс против Хэма и Алонсо выглядел и выглядит более чем достойно.

Как вот это

Феттель показывает свой уровень не стабильно, плюс не факт, что то же Рик не мог быть его быстрее, так что в руках других пилотов машина могла стать куда быстрее

вяжется с этим ?

Плюс у Феттеля нет конкуренции, это его не подстегивает никак, а надо бы

Т.е. отсутствие скорости как таковой взаимосвязано с конкуренцией?Ну давайте наших футболистов в Барселону,там ох какая конкуренция.

вот этот перл вообще огромный респект финну от вас

Райконен имхо просто доезжает карьеру, Ф1 пройдена, можно покататься просто в удовольствие за деньги

кататься в свое удовольствие,опережая напарника,имея при этом худшую тактику в каждой второй гонке-уважительно.

35 минут назад, Ferdi сказал:

Боттасов ты хотел сказать. Потому что (1) Баттон и сейчас из любого из ваших бадминтонистов котлету сделает. (2) Дженс против Хэма и Алонсо выглядел и выглядит более чем достойно.

1 Ну конечно... тебе виднее, ты знаешь все. Мне вообще иногда кажется, что ты один из главных функционеров Ф1, либо акционеров, а на форуме просто балуешься... типа отдыхаешь... :trollface:

2 крайне не мотивированных.

Зы. А вообще то, если бы я говорил непосредственно о Баттоне, я бы не стал говорить о нем во множественном числе, в данном случае "Баттоны" - это "собирательный образ" пилота на самом закате карьеры, как Алонсо примерно... :514dce8:

Только что, AVB сказал:

1 Ну конечно... тебе виднее, ты знаешь все. Мне вообще иногда кажется, что ты один из главных функционеров Ф1, либо акционеров, а на форуме просто балуешься... типа отдыхаешь... :trollface:

2 крайне не мотивированных.

Зы. А вообще то, если бы я говорил непосредственно о Баттоне, я бы не стал говорить о нем во множественном числе, в данном случае "Баттоны" - это "собирательный образ" пилота на самом закате карьеры, как Алонсо примерно... :514dce8:

имхо,Баттон котлету сделает из любого Фернандо при переменчивой погоде,тут согласен.В остальном,даже Трулли алофаны не пели такие дифирамбы,как Дженсу.

:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

28 минут назад, gorynich сказал:

Ну давайте наших футболистов в Барселону,там ох какая конкуренция.

Сдаётся мне, что для них это было бы не без пользы... Если, конечно, ещё и за результат спрашивать.

Только что, Gray сказал:

Сдаётся мне, что для них это было бы не без пользы... Если, конечно, ещё и за результат спрашивать.

об чём и речь.

5 минут назад, Gray сказал:

Ни че подобного... им бы там сразу ноги повыдергивали... :D

СЗОТ. :)

43 минуты назад, gorynich сказал:

отсутствие скорости

опережая напарника

имея при этом худшую тактику в каждой второй гонке

15-4. 

:bugaga: 

А так в принципе все тут понятно - альтернативная реальность такая альтернативная. Отправляется в нужное скрытое место. 

12 минут назад, AVB сказал:

Ни че подобного... им бы там сразу ноги повыдергивали... :D

СЗОТ. :)

Ну, шутки - шутками, но не совсем уж бесталанные же они?, Ну, хотя бы единицы среди них, верно? :) И, при должном подходе, спортсмену, которого Бог талантом не обидел, и который действительно хочет чего-то добиться, здоровая конкуренция с сильным напарником только на ползу пойдёт. Вот, например (плавно возвращаемся к Ф1 :) ) Дэну сейчас очень непросто при Ферстаппене приходится. Но из этого партнёрства-соперничества он имеет шанс выйти сильнее, чем был раньше.

Боюсь, сейчас Кими не подгоняет Себастьяна так же, как Ферстаппен - Рикьярдо.

Только что, Fan of Vettel сказал:

15-4. 

ну,если вы беретесь за  лозунги,то не 15-4,а 14-4,так для уточнений,хотя вам,сэбофилу победой или титулом больше или меньше,нет разницы.

Ну и если уж бросаться цифрами,то есть и 13-5,хотя на сегодня актуально 122-120.

По реальности это верное замечание:бедному Сэбу достаются крохи со стола тактиков.

:floxy:

14 минут назад, Gray сказал:

Ну, шутки - шутками, но не совсем уж бесталанные же они?, Ну, хотя бы единицы среди них, верно? :) И, при должном подходе, спортсмену, которого Бог талантом не обидел, и который действительно хочет чего-то добиться, здоровая конкуренция с сильным напарником только на ползу пойдёт. Вот, например (плавно возвращаемся к Ф1 :) ) Дэну сейчас очень непросто при Ферстаппене приходится. Но из этого партнёрства-соперничества он имеет шанс выйти сильнее, чем был раньше.

Боюсь, сейчас Кими не подгоняет Себастьяна так же, как Ферстаппен - Рикьярдо.

На пользу идет только хорошая машина. Что-то когда Ден проиграл Квяту в прошлом году, никто о здоровой конкуренции не говорил. А в этом сезоне, как только машина РБ стала способна приезжать на подиум, так и соперничество почему-то стало полезным.

А посмотрю на их партнерство, если в следующем году будет реальный шанс на титул.

А пример здоровой конкуренции в команде при хорошей машине - Макларен 20117. Самая лучшая конкуренция :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...