Wittman Опубликовано 27.07.2016 11:14 Только что, Spectore сказал: СМ донельзя странный товарищ, как будто в другой Вселенной живёт. СМ мыслит категориями обычного бизнеса, проблема только в том, что в Ф-1 эти подходы не всегда работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 27.07.2016 11:15 В итальянцев не верю, так как они всё время подводят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 27.07.2016 11:43 3 часа назад, Maranellogp сказал: Вполне ожидаемо, беззубое руководство вновь показало отсутствие зубов, кроме дешевого пиара на фоне Луки ди и амебы Степана в большем пока не замечено, надеюсь что пока. А какие зубы ты покажешь против авторитарного дилетанта широкого профиля Маркионне? Мне вот хочется ему в голову гвоздь забить, ибо беспардонно лезет туда, в чем не понимает. Он хороший управленец в автопроме - но не в автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.07.2016 11:45 https://sports.bwin.it/it/news/altri-sport/la-ferrari-sullorlo-del-precipizio,92619.html Цитата Fra il titolo di Jody Scheckter nel 1979 e quello di Michael Schumacher nel 2000 la Ferrari ha dovuto aspettare 21 anni per rimettere un proprio pilota sul tetto del mondo. Итальянские страдания, понятны и без перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2016 11:50 1 час назад, Wittman сказал: AMuS жирно намекает, что одной из причин ухода Эллисона было то, что он говорил Маркионне о том, что его оптимистичные требования титула так скоро не исполнятся: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/james-allison-verlaesst-ferrari-11501304.html Почему оптимистичные? Эллисон уже третий год тут. Стоит напомнить, как Мерс выиграл в Китае в 2013-ом? После череды статей и заявлений, что они уйдут из Ф1, если не добьются успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 27.07.2016 11:51 4 минуты назад, Ferdi сказал: https://sports.bwin.it/it/news/altri-sport/la-ferrari-sullorlo-del-precipizio,92619.html Итальянские страдания, понятны и без перевода. Ну испанские так вообще, так что тебе со страданьями в свою ветку. И забери всех своих подвывателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.07.2016 11:57 3 минуты назад, ultraviolett сказал: Почему оптимистичные? Эллисон уже третий год тут. Стоит напомнить, как Мерс выиграл в Китае в 2013-ом? После череды статей и заявлений, что они уйдут из Ф1, если не добьются успеха Ну потому что глобальные ожидания Маркионне обязательного титула-2016 и впрямь были завышены. Деталей их разговоров AMuS, понятное дело, не приводит, и вообще это не более чем версия, но об избыточном давлении на команду, которое создает президент, в этом году не говорил только ленивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.07.2016 12:05 14 минут назад, ultraviolett сказал: Почему оптимистичные? Эллисон уже третий год тут. Стоит напомнить, как Мерс выиграл в Китае в 2013-ом? После череды статей и заявлений, что они уйдут из Ф1, если не добьются успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 27.07.2016 12:07 Сказать, что я расстроена-ничего не сказать!!!!!!! Как не крути, а Кими на машине Эллисона умеет ездить!!! Я так надеялась на этот тандем и ожидания оправдывались!!! Опять же, англичанин, а не итальянец!!! Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 27.07.2016 12:09 Ой, не в ту тему написала! Хотела в Кимину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2016 12:10 59 минут назад, Spectore сказал: СМ донельзя странный товарищ, как будто в другой Вселенной живёт. Почти да. Он же вроде американский итальянец, а не европейский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2016 12:14 Для разнообразия, не буду до следующей весны хоронить сезон 2017 И в чудодействие всяких Ки, Симмондсов и Гринов, всё равно не верю. А те кто остались в команде, всё же немало участвовали в разработке болидов последних лет, может чего не безнадежное у них и выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.07.2016 12:15 5 минут назад, Лич сказал: Почти да. Он же вроде американский итальянец, а не европейский. Не, этот фрукт чисто итальянский. P.S. А нет был не прав из Канады казачек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.07.2016 12:24 Не понимаю, чего паритесь насчет ухода Элисона, Зебастьян построит самовоз,он dlm это и делал 10-13 годах, в общем спросите у глоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.07.2016 12:28 2 минуты назад, Hansen сказал: Не понимаю, чего паритесь насчет ухода Элисона, Зебастьян построит самовоз,он dlm это и делал 10-13 годах, в общем спросите у глоров Как бы драка не началась за должность техдира Скудерии. Между Райкконеном и Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.07.2016 12:31 4 минуты назад, Hansen сказал: Не понимаю, чего паритесь насчет ухода Элисона, Зебастьян построит самовоз,он dlm это и делал 10-13 годах, в общем спросите у глоров Я больше скажу, он и в этом году принесет титул, ведь все знают, как феноменально он проводит вторую половину сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.07.2016 12:32 4 минуты назад, Ferdi сказал: Как бы драка не началась за должность техдира Скудерии. Между Райкконеном и Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.07.2016 12:35 У Падди Лоу, говорят, контракт заканчивается в конце сезона...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.07.2016 12:38 5 минут назад, Ferdi сказал: Как бы драка не началась за должность техдира Скудерии. Между Райкконеном и Феттелем. Нее, это из области фантастики. Интереснее будет в следующем году понаблюдать за дракой восходящей и угасающей звезды в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.07.2016 12:43 10 минут назад, Барон Самеди сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.07.2016 12:44 1 минуту назад, FaceHugger сказал: Нее, это из области фантастики. Интереснее будет в следующем году понаблюдать за дракой восходящей и угасающей звезды в Макларен Я тебя понимаю. Тоскливые телодвижения двух угасающих звезд Феррари, вдалеке от обещанных побед, уже никого не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.07.2016 12:47 1 минуту назад, Ferdi сказал: Я тебя понимаю. Тоскливые телодвижения двух угасающих звезд Феррари, вдалеке от обещанных побед, уже никого не интересуют. Не совсем так. Точнее будет сказать, возня в середине пелотона конечно так себе, но что то мне подсказывает, что Ван Дорн даст огоньку Алу перед уходом на пенсию, а это сам понимаешь, бесценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.07.2016 12:49 Только что, FaceHugger сказал: что то мне подсказывает Знаменитая интуиция и предвидение кимофилов? После 2014 года я их большой поклонник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.07.2016 12:52 21 минуту назад, GIV сказал: Я больше скажу, он и в этом году принесет титул, ведь все знают, как феноменально он проводит вторую половину сезона. Я вот тоже жду титула в этом году, но от Кими. Эллисон 3 года под него болид пилил, и по очкам он Себа опережает. Всё сходится к титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.07.2016 12:53 2 минуты назад, Ferdi сказал: Знаменитая интуиция и предвидение кимофилов? После 2014 года я их большой поклонник. Заметь, я не сказал, раскатает в блин, уничтожит, утрамбует, и так далее..............соломку я себе подстелил Я про вашу "интуицию" тоже наслышан, в конце 2014 года, припоминаешь вашу эйфорию? Хорошо вас тесты в АД отрезвили, прям бальзам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах