Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Только что, Spectore сказал:

СМ донельзя странный товарищ, как будто в другой Вселенной живёт.

СМ мыслит категориями обычного бизнеса, проблема только в том, что в Ф-1 эти подходы не всегда работают.

Поделиться этим сообщением

В итальянцев не верю, так как они всё время подводят

3 часа назад, Maranellogp сказал:

Вполне ожидаемо, беззубое руководство вновь показало отсутствие зубов, кроме дешевого пиара на фоне Луки ди и амебы Степана в большем пока не замечено, надеюсь что пока.

А какие зубы ты покажешь против авторитарного дилетанта широкого профиля Маркионне? Мне вот хочется ему в голову гвоздь забить, ибо беспардонно лезет туда, в чем не понимает. Он хороший управленец в автопроме - но не в автоспорте.

https://sports.bwin.it/it/news/altri-sport/la-ferrari-sullorlo-del-precipizio,92619.html

Цитата

Fra il titolo di Jody Scheckter nel 1979 e quello di Michael Schumacher nel 2000 la Ferrari ha dovuto aspettare 21 anni per rimettere un proprio pilota sul tetto del mondo.

Итальянские страдания, понятны и без перевода.

1 час назад, Wittman сказал:

AMuS жирно намекает, что одной из причин ухода Эллисона было то, что он говорил Маркионне о том, что его оптимистичные требования титула так скоро не исполнятся: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/james-allison-verlaesst-ferrari-11501304.html

Почему оптимистичные?

Эллисон уже третий год тут. Стоит напомнить, как Мерс выиграл в Китае в 2013-ом?

После череды статей и заявлений, что они уйдут из Ф1, если не добьются успеха

4 минуты назад, Ferdi сказал:

https://sports.bwin.it/it/news/altri-sport/la-ferrari-sullorlo-del-precipizio,92619.html

Итальянские страдания, понятны и без перевода.

Ну испанские так вообще, так что тебе со страданьями в свою ветку. И забери всех своих подвывателей.

3 минуты назад, ultraviolett сказал:

Почему оптимистичные?

Эллисон уже третий год тут. Стоит напомнить, как Мерс выиграл в Китае в 2013-ом?

Ну потому что глобальные ожидания Маркионне обязательного титула-2016 и впрямь были завышены. Деталей их разговоров AMuS, понятное дело, не приводит, и вообще это не более чем версия, но об избыточном давлении на команду, которое создает президент, в этом году не говорил только ленивый.

14 минут назад, ultraviolett сказал:

Почему оптимистичные?

:crazy:

Сказать, что я расстроена-ничего не сказать!!!!!!! Как не крути, а Кими на машине Эллисона умеет ездить!!! Я так надеялась на этот тандем и ожидания оправдывались!!! Опять же, англичанин, а не итальянец!!! Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!

59 минут назад, Spectore сказал:

СМ донельзя странный товарищ, как будто в другой Вселенной живёт.

Почти да. Он же вроде американский итальянец, а не европейский.

Для разнообразия, не буду до следующей весны хоронить сезон 2017:)

И в чудодействие всяких Ки, Симмондсов и Гринов, всё равно не верю. А те кто остались в команде, всё же немало участвовали в разработке болидов последних лет, может чего не безнадежное у них и выйдет.

5 минут назад, Лич сказал:

Почти да. Он же вроде американский итальянец, а не европейский.

Не, этот фрукт чисто итальянский. 

P.S. А нет был не прав из Канады казачек.

Не понимаю, чего паритесь насчет ухода Элисона, Зебастьян построит самовоз,он dlm это и делал 10-13 годах, в общем спросите у глоров

2 минуты назад, Hansen сказал:

Не понимаю, чего паритесь насчет ухода Элисона, Зебастьян построит самовоз,он dlm это и делал 10-13 годах, в общем спросите у глоров

Как бы драка не началась за должность техдира Скудерии. Между Райкконеном и Феттелем.:floxy:

4 минуты назад, Hansen сказал:

Я больше скажу, он и в этом году принесет титул, ведь все знают, как феноменально он проводит вторую половину сезона.

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Как бы драка не началась за должность техдира Скудерии. Между Райкконеном и Феттелем.:floxy:

de44fdf212.jpeg

У Падди Лоу, говорят, контракт заканчивается в конце сезона...)

5 минут назад, Ferdi сказал:

Нее, это из области фантастики. Интереснее будет в следующем году понаблюдать за дракой восходящей и угасающей звезды в Макларен :floxy:

1 минуту назад, FaceHugger сказал:

Нее, это из области фантастики. Интереснее будет в следующем году понаблюдать за дракой восходящей и угасающей звезды в Макларен :floxy:

Я тебя понимаю. Тоскливые телодвижения двух угасающих звезд Феррари, вдалеке от обещанных побед, уже никого не интересуют.:D

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Я тебя понимаю. Тоскливые телодвижения двух угасающих звезд Феррари, вдалеке от обещанных побед, уже никого не интересуют.:D

Не совсем так. Точнее будет сказать, возня в середине пелотона конечно так себе, но что то мне подсказывает, что Ван Дорн даст огоньку Алу перед уходом на пенсию, :) а это сам понимаешь, бесценно. 

Только что, FaceHugger сказал:

что то мне подсказывает

Знаменитая интуиция и предвидение кимофилов? После 2014 года я их большой поклонник.:D

21 минуту назад, GIV сказал:

Я больше скажу, он и в этом году принесет титул, ведь все знают, как феноменально он проводит вторую половину сезона.

Я вот тоже жду титула в этом году, но от Кими. Эллисон 3 года под него болид пилил, и по очкам он Себа опережает. Всё сходится к титулу.

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Знаменитая интуиция и предвидение кимофилов? После 2014 года я их большой поклонник.:D

Заметь, я не сказал, раскатает в блин, уничтожит, утрамбует, и так далее..............соломку я себе подстелил :floxy:

Я про вашу "интуицию" тоже наслышан, в конце 2014 года, припоминаешь вашу эйфорию? Хорошо вас тесты в АД отрезвили, прям бальзам :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...