Maranellogp Опубликовано 16.07.2016 12:36 36 минут назад, Лич сказал: Но если цель была утопией, то чемпионат всё равно не был бы выигран, и за результат этого года ругать Маурицио получается не за что. Как не за что, цели поставленные на сезон провалены, команда под прессом, ответить кто то должен за слова, не Маркионе же сам себя выпорет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.07.2016 12:40 42 минуты назад, Buchhalter сказал: "теплое местечко".. мы вернулись к тому, от чего и все началось интересные выводы. то есть сейчас, когда все, кому не лень, обвиняют Арривабене в несостоятельности, речь идет, оказывается, о теплом местечке. теплое местечко, это должность вице-президента Филип Моррис. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 16.07.2016 12:48 Только что, Даниэль сказал: интересные выводы. то есть сейчас, когда все, кому не лень, обвиняют Арривабене в несостоятельности, речь идет, оказывается, о теплом местечке. теплое местечко, это должность вице-президента Филип Моррис. ) ну так ему славы захотелось, чтобы о нем говорили и писали по всей Италии, как о мессии в Феррари .. этого ему явно не доставало на посту в Филип Моррис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 16.07.2016 13:44 1 час назад, Maranellogp сказал: Что проблема не в стране Италии и тех.персонале который работает над болидом, а в руководителях который не могут обеспечить нормальную работу команды, в случае с Доменикали это упущенные по его вине титулы в 2008 (тут конечно отчасти, гонщики у нас в тот год под дождем ездили просто "великолепно") и 2010 годах (тут что называется непосредственно, плюс крайнего нашел) Арривабенне же создал сильный прессинг своими заявлениями, который давит на команду, и в невозможности объяснить Маркионе что цель поставленная перед сезоном утопия. Тебе не кажется смешным что взрослые дядьки которым лет 40 испугались давления? Доминикали тот еще чудик, но списывать все проблемы на него не стоит. Хотя то что проблема во многом в руководстве согласен. Ты кого руководителем видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 16.07.2016 13:47 1 час назад, Ferdi сказал: Пока вы тут спорите, Феттель уже намыливается линять в Мерседес в 2018. Мечта детства, Шумахер.... За полтора года скис. Perché Vettel s'informa sul contratto di Rosberg in Mercedes? - Formula 1 News Это Франко Нуньес, если что, итальянский журналист, бывший Омникорс. до 18-го дожить еще надо. Думаю следующий сезон покажет кто куда пойдет. Спешить с выводами не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.07.2016 14:31 1 час назад, буйный жеребец сказал: Тебе не кажется смешным что взрослые дядьки которым лет 40 испугались давления? Доминикали тот еще чудик, но списывать все проблемы на него не стоит. Хотя то что проблема во многом в руководстве согласен. Ты кого руководителем видишь? Ну он же командой руководит которая под прицелом прессы всей Италии, да и мира, когда ты заявляешь борьбу с мерсами и победы то к тебе будут вопросы на счет твоей профпригодности, если цели не будут достигнуты, в таком возрасте быть уволенным повода для гордости мало. Доменикали надо было четче между пилотами роли распределять вначале сезона когда против тебя выступает команда с одним лидером (2008), да и расслабленность в коллективе по поводу возможного завоевания титула перед гонкой 2010 вистов Стефано не добавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.07.2016 15:01 2 часа назад, Ferdi сказал: Пока вы тут спорите, Феттель уже намыливается линять в Мерседес в 2018. Мечта детства, Шумахер.... За полтора года скис. Perché Vettel s'informa sul contratto di Rosberg in Mercedes? - Formula 1 News Это Франко Нуньес, если что, итальянский журналист, бывший Омникорс. ну, тут от люсьена зависит, останется он в мерсе или нет какшумахер к люсе не пойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2016 15:07 3 часа назад, Maranellogp сказал: Что проблема не в стране Италии Мне кажется, как раз в стране. Это ж Италия. Тут и развалины Колизея надо посмотреть, и Венецию, и Неаполь. И на пляжах Сицилии поваляться. И погода полгода замечательная. И еда на любой вкус. И женщины. То ли дело Англия. Погода отвратительная, смотреть особенно нечего, женщины страшные. Только и остаётся, что уходить с головой в работу. *вы прослушали рубрику "стереотипы"* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.07.2016 15:11 2 часа назад, Buchhalter сказал: ну так ему славы захотелось, чтобы о нем говорили и писали по всей Италии, как о мессии в Феррари .. этого ему явно не доставало на посту в Филип Моррис по себе судить не надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.07.2016 15:26 Как Ньюи отказал Феррари. Это классика. Когда Феррари технически уступает своим соперникам, всегда находится тот, кто авторитетно заявляет: "Почему бы нам не взять Эндриана Ньюи"? Я мало знаком с этим гениальным человеком, одним из величайших деятелей современного автомобилестроения. По крайне мере, дважды я был осведомлен о переговорах Феррари с британским конструктором. Первый реальный контакт случился в 1995. Летом. Когда Монтедземоло получил от Джанни Аньелли добро на подписание Шуми. Немец стоил Перу, но это был подходящий момент для укрепления структуры. Ньюи в Вильямсе переживал шок от Имолы 94. Жан Тодт говорил с ним, но впустую. Между тем Михаэль был очень привязан к Рори Бирну и Россу Брауну: он просто ждал конца 1996 года, когда оба уходили из Бенеттона, чтобы переехать в Маранелло. В ноябре 1996 Монтедземоло оказался в Токио. Я тоже. В Токио проходил финал Межконтинентального кубка между Ювентусом и Ривер Плэйт. Адвокат пригласил меня на обед и сказал: "Предлагаю заголовок для завтрашней газеты: "ББ для Феррари". Я был настолько не в себе от смены часовых поясов, что ляпнул: и, что мы будем делать с Бриджит Бардо"? Я не мог представить, что Браун и Бирн смогут доставить мне удовольствие гораздо большее, чем Бардо. Потом о Ньюи в Феррари снова заговорили, когда наступила эра Ред Булл с 2010 по 2012. Теперь Ф1 была полностью отдана в распоряжение тайной алхимии струи выхлопных газов. Тут и случилась(помните?) известная история с собаками. Монтедземоло встретился с Ньюи и сделал ему предложение, которое считал самым лучшим. Так и было. Но Эдриан не захотел переезжать в Италию и распространил историю о жене, которая засомневалась, что в Прекрасной стране найдется подходящее место жительства для размещения многочисленного четвероногого семейства. Монтедземоло тоже публично говорил о собаках. Сегодня то там, то сям я слышу разговоры о том, что у Ньюи испортились отношения с Кристианом Хорнером, руководителем Продавцов газировки. Но мне не хватает информации из первых рук о лабрадорах и мастино наполетано. Представляю, что о нем думают Маркионне и Арривабене. После того, как Ньюи сказал однажды своему другу: "Мне не приятно было бы работать в Феррари, там всегда куча политики, а я не гожусь для интриг, заговоров и махинаций". ну да, в Ред Булл же интриг заговоров и махинаций нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 16.07.2016 15:41 Только что, Даниэль сказал: по себе судить не надо) а я то чего? я бы так и быть согласился на должность президента Филип Моррис, хотя и не курю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.07.2016 15:46 3 часа назад, Ferdi сказал: Пока вы тут спорите, Феттель уже намыливается линять в Мерседес в 2018. Мечта детства, Шумахер.... За полтора года скис. Perché Vettel s'informa sul contratto di Rosberg in Mercedes? - Formula 1 News Это Франко Нуньес, если что, итальянский журналист, бывший Омникорс. это Франко Нуньесу хочется, чтобы Феттель туда намыливался.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.07.2016 16:06 36 минут назад, Даниэль сказал: Как Ньюи отказал Феррари. Спасибо за перевод! Турини в предыдущем посте также ищет причины неудач Скудерии, беря интервью у бывших сотрудников Маранелло, которые работают сейчас в других командах Ф-1))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.07.2016 16:13 28 минут назад, Buchhalter сказал: а я то чего? откуда то же взялась уверенность в том, что Арривабене захотелось славы и пр.. если не из собственного опыта, то откуда?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 16.07.2016 16:14 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Мне кажется, как раз в стране. Это ж Италия. Тут и развалины Колизея надо посмотреть, и Венецию, и Неаполь. И на пляжах Сицилии поваляться. И погода полгода замечательная. И еда на любой вкус. И женщины. То ли дело Англия. Погода отвратительная, смотреть особенно нечего, женщины страшные. Только и остаётся, что уходить с головой в работу. *вы прослушали рубрику "стереотипы"* на счет женщин тут не правда, англичанки гораздо красивее чем итальянки. ( они все почти страшные) По остальному согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 16.07.2016 16:17 Только что, Даниэль сказал: откуда то же взялась уверенность в том, что Арривабене захотелось славы и пр.. если не из собственного опыта, то откуда?))) а почему обязательно собственный опыт? ты же умные книжки тоже читаешь и чей то опыт тоже перенимаешь..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.07.2016 16:30 1 час назад, Даниэль сказал: Как Ньюи отказал Феррари. Это классика. Когда Феррари технически уступает своим соперникам, всегда находится тот, кто авторитетно заявляет: "Почему бы нам не взять Эндриана Ньюи"? Я мало знаком с этим гениальным человеком, одним из величайших деятелей современного автомобилестроения. По крайне мере, дважды я был осведомлен о переговорах Феррари с британским конструктором. Первый реальный контакт случился в 1995. Летом. Когда Монтедземоло получил от Джанни Аньелли добро на подписание Шуми. Немец стоил Перу, но это был подходящий момент для укрепления структуры. Ньюи в Вильямсе переживал шок от Имолы 94. Жан Тодт говорил с ним, но впустую. Между тем Михаэль был очень привязан к Рори Бирну и Россу Брауну: он просто ждал конца 1996 года, когда оба уходили из Бенеттона, чтобы переехать в Маранелло. В ноябре 1996 Монтедземоло оказался в Токио. Я тоже. В Токио проходил финал Межконтинентального кубка между Ювентусом и Ривер Плэйт. Адвокат пригласил меня на обед и сказал: "Предлагаю заголовок для завтрашней газеты: "ББ для Феррари". Я был настолько не в себе от смены часовых поясов, что ляпнул: и, что мы будем делать с Бриджит Бардо"? Я не мог представить, что Браун и Бирн смогут доставить мне удовольствие гораздо большее, чем Бардо. Потом о Ньюи в Феррари снова заговорили, когда наступила эра Ред Булл с 2010 по 2012. Теперь Ф1 была полностью отдана в распоряжение тайной алхимии струи выхлопных газов. Тут и случилась(помните?) известная история с собаками. Монтедземоло встретился с Ньюи и сделал ему предложение, которое считал самым лучшим. Так и было. Но Эдриан не захотел переезжать в Италию и распространил историю о жене, которая засомневалась, что в Прекрасной стране найдется подходящее место жительства для размещения многочисленного четвероногого семейства. Монтедземоло тоже публично говорил о собаках. Сегодня то там, то сям я слышу разговоры о том, что у Ньюи испортились отношения с Кристианом Хорнером, руководителем Продавцов газировки. Но мне не хватает информации из первых рук о лабрадорах и мастино наполетано. Представляю, что о нем думают Маркионне и Арривабене. После того, как Ньюи сказал однажды своему другу: "Мне не приятно было бы работать в Феррари, там всегда куча политики, а я не гожусь для интриг, заговоров и махинаций". ну да, в Ред Булл же интриг заговоров и махинаций нет))) С точки зрения (с высоты, как хотите) Ньюи, нет. Он об этом говорил. Что ему нравится, что в РБ не ищут "кто будет отвечать", а ищут"как рашить". И Матешиц не Маркионне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 16.07.2016 16:30 14 минут назад, буйный жеребец сказал: на счет женщин тут не правда, англичанки гораздо красивее чем итальянки. ( они все почти страшные) По остальному согласен Англичанки красивее итальянок?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.07.2016 17:40 1 час назад, ЕВГА сказал: Что ему нравится, что в РБ не ищут "кто будет отвечать", а ищут"как рашить". Ну да, там просто назначают виновными Пирелли и Рено А сам Ньюи всегда невиновен по умолчанию, ибо иначе кому то придется думать как строить команду без Ньюи, а они этого никогда не делали ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.07.2016 17:41 1 час назад, AlexBloody сказал: Англичанки красивее итальянок?))) Возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.07.2016 17:46 2 минуты назад, Лич сказал: Ну да, там просто назначают виновными Пирелли и Рено А сам Ньюи всегда невиновен по умолчанию, ибо иначе кому то придется думать как строить команду без Ньюи, а они этого никогда не делали ещё Что сказать-то хотел? Где шасси, а где Су даже нам на форуме видно. А пирелли вообще причем? Без обид, но совсем не твой уровень. (Может, это я просто не врубаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.07.2016 17:59 1 час назад, AlexBloody сказал: Англичанки красивее итальянок?))) Это уже другая рубрика. Называется "На вкус и цвет..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.07.2016 18:03 1 час назад, AlexBloody сказал: Англичанки красивее итальянок?))) Все одинаковые. Во всех странах. Со скидкой на расовые особенности, естесно. А вот по климату... Он тоже - везде хреновый. Ну есть еще очень хреновый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 16.07.2016 18:17 52 минуты назад, буйный жеребец сказал: на счет женщин тут не правда, англичанки гораздо красивее чем итальянки. ( они все почти страшные) По остальному согласен Добрый вечер.Какие итальянки ,какие англичанки.Не, есть хорошенькие ,но их мало.Одни цыганки (с усами),другие "рыбы".Покрасивши -это восточней по карте надо смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.07.2016 19:42 Отрадно, что в кои веке в командной ветке конструкивный дискусс, а не вечное "всепропальщина". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах