AlexBloody Опубликовано 29.05.2016 17:26 Ух как заполыхало то у пальцеглоров))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2016 17:29 9 минут назад, Vt12 сказал: А давайка ты тут "все" аккуратней использовать будешь. Тут тебе не там. Можете не утирать, разрешаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.05.2016 17:32 5 минут назад, Юра сказал: )))) Скорее наоборот. Себ не дурак и понимает что титул в этом году уплыл уже давно. Вот если бы был шанс на титул, то смею вас уверить, он бы не только рискнул, но и имел бы шансы пройти. Если не верите, посмотрите в истории как он боролся когда на кону был титул А то что тошнил, последнее время мне кажется результат подходов к разработке стратегии. Что в прошлом году, что сейчас, команда не пытается воспользоваться лучшими качествами Себа, а пытается сделать из него доезжальщика и минимизатора потерь - Алонсо. Как кто попадёт в наш "лес",у того сказка красочнее:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.05.2016 17:33 2 часа назад, Stewart сказал: На первом пите гонка потеряна была, когда Себ выехал за Массой и слил за ним 20 сек. Тут: а) ошибка мостика, что не рассчитали окно трафика, б) Себу агрессивнее и активнее надо было быть Не мог он быть агрессивнее - Кими сошёл и у него появилась возможность догнать его по очкам. На мокрой трассе он мог бы сойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.05.2016 17:39 2 минуты назад, telezritel сказал: Не мог он быть агрессивнее - Кими сошёл и у него появилась возможность догнать его по очкам. Думаешь князь наш стал Себастьяном Фернандовичем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.05.2016 17:39 3 минуты назад, AlexBloody сказал: При чём тут ностальгия? Я просто ответил про тех кто отлично провели гонку. Без пристрастия. Если я так буду реагировать на каждое замечание ваше в адрес команды, то я косматого по постам обгоню. Просто признайте, что Феттель провёл унылую гонку. Да и посмотрим потом по оценкам прав я или нет. Про унылую гонку Себа я с вами совершенно согласен. Весь вопрос в том почему гонка была уныла? Он как пилот наверное понимает что если команда раз за разом лажает со стратегией, то почему он должен за несколько очков рисковать жизнью обгоняя на мокрой трассе вдоль железных рельсов в погоне за журавлем призрачным титулом шансы на который равны 0? Себ в азарте когда команда работает. А когда команда сама себе злобный буратино он сникает. Такое уже не раз было. Такой уж он эмоциональный человек. А оценки я смотреть даже не собираюсь....эта полная бредятина. Я в свое время составлял методу некоторых рейтингов и знаю что это все лажа А уж тем более все эти оценки сильно зависит от того какие эпизоды показало ТВ а какие нет. Если Алонсо попал под объективы когда совершил пару удачных маневров это разве о чем то говорит? Ошибаются все и Алонсо наверняка ошибался в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2016 17:40 1 час назад, Skull сказал: Феттель должен был финишировать на подиуме, но отправили его за Массу А если бы в очередной раз не ступили стратеги вилок, то и 4-ого места у Феттеля не было. Так что не все так плохо..но а Райкконен конечно очень любит левс:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.05.2016 17:43 22 минуты назад, AlexBloody сказал: Ух как заполыхало то у пальцеглоров))) А началось то с чего? С глориков красных которые хотят опять менять пилотов Впрочем я точно не против....и еще Себу неустоичку по контракту пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2016 17:43 43 минуты назад, AlexBloody сказал: Сопельки у вас) В теме своего кумира кто плачет про ведро? Не вы ли сударыня? Машина в гонке плохо ехала? Вполне на уровне, просто кто то ездить умеет по настроению. Никто не плачет, просто констатирует факт Машина в гонке ехала нормально. Не плохо и не хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.05.2016 17:44 4 минуты назад, gorynich сказал: Думаешь князь наш стал Себастьяном Фернандовичем? 346,999% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2016 17:44 24 минуты назад, Юра сказал: Если не верите, посмотрите в истории как он боролся когда на кону был титул "как он "боролся" все помнят!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 17:45 31 минуту назад, AlexBloody сказал: Вот этим и не понравился и просто тошнил. Такими чемпионы не должны быть) Понимаю если был бы шанс на титул, а так непозвольтельно. Я так понимаю, что вы уже забыли, что такое чемпионы. Так вот у Себа не будет шанса на титул, когда у него не будет его математически, Не раньше. Мы-то знаем, что шанса и сейчас нет. А Себ борется за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.05.2016 17:48 8 минут назад, gorynich сказал: Думаешь князь наш стал Себастьяном Фернандовичем? Пока вряд ли....но его явно пытаются к этому принудить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.05.2016 17:48 1 минуту назад, ЕВГА сказал: А Себ борется за титул. Риккиардо или Луис об этом осведомлены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 29.05.2016 17:49 Давно так в теме не бурлило. Мы так тему Мака можем догнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.05.2016 17:53 1 минуту назад, Юра сказал: Пока вряд ли....но его явно пытаются к этому принудить ))) Принудил Алонсо,единственный интересант?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.05.2016 17:53 6 минут назад, Сочинец сказал: Давно так в теме не бурлило. Мы так тему Мака можем догнать Ну дык команда веселая....любо дорого побурлить А Маки свое скоро отбурлят и будут за титул бороться с РБР....обидно что шанс то уплывает. Хотя стоп....мне то почему обидно? РБР на взлете, пойду за них глорить....а вам сенаторам удачно побурллить желаю и дальше)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.05.2016 17:55 8 минут назад, ЕВГА сказал: Я так понимаю, что вы уже забыли, что такое чемпионы. Так вот у Себа не будет шанса на титул, когда у него не будет его математически, Не раньше. Мы-то знаем, что шанса и сейчас нет. А Себ борется за титул. Судя по происходящему на 2016 уже забили все в команде. В умах уже грезят титулами 2017... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 18:01 4 минуты назад, Юра сказал: Судя по происходящему на 2016 уже забили все в команде. В умах уже грезят титулами 2017... Кто их знает. Их понять вообще невозможно." Бей-беги "какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.05.2016 18:04 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Кто их знает. Их понять вообще невозможно." Бей-беги "какое-то. Итальянцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 18:06 1 минуту назад, Юра сказал: Итальянцы Ну....да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.05.2016 18:10 9 minutes ago, Юра said: Судя по происходящему на 2016 уже забили все в команде. В умах уже грезят титулами 2017... Судя по прошлым годам ведро 17-го уже начали готовить в январе. Там наши кичились первыми прототип показать, так что скоро ждём чудо-юдо на экранах. Кстати, а для ведра планировалась турбина новая чтоб сие ведро в пулю превратить, так вот, будет она или, по закону жанра на Австрию/Бельгию переехала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.05.2016 18:31 46 минут назад, Юра сказал: А началось то с чего? С глориков красных которые хотят опять менять пилотов Ваша то часть с начала сезона пишет о бездарных стратегах, инженерах, и итальянцах захвативших власть (этим впрочем и собственные занимаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 18:36 2 минуты назад, Лич сказал: Ваша то часть с начала сезона пишет о бездарных стратегах, инженерах, и итальянцах захвативших власть (этим впрочем и собственные занимаются) Так мы это, стараемся быть солидарны с командофилами. Впрочем, можем писать, что все идеальны, только смысл? Себ на главной пишет, что должен извиниться... Я, конечно, к нему привычная, но сдается мне, стебется и он уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 29.05.2016 18:39 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Так мы это, стараемся быть солидарны с командофилами. Впрочем, можем писать, что все идеальны, только смысл? Себ на главной пишет, что должен извиниться... Я, конечно, к нему привычная, но сдается мне, стебется и он уже. Не, вину перед командофилами чует. п.с. что позволено юпитеру командофилу не позволено быку пилотофилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах