Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Задолбали!  Ну нафига Кими так рано??? Ну почему было не дотошнить на М до того, как догонят?

Поделиться этим сообщением

фтопку, млин, этих гениев стратегии. нахрен всех погнать. долго молчал. надо быть дауном чтоб расчитывать выиграть с итальянскими комплектующими чемп. это раз.
магнетти марелли отлично себя "показал" даже на запчастях для дорожных машин - УГ редкостное - как и всё итальянское - одноразовое дерьмо с сомнительными ТТХ. расчитывать получить от них нормальную турбину - идея идиотов. 
стратеги фуров - это два. не помню, когда они последний раз переиграли в этом вопросе конкурентов в равных условиях.
нахрен разогнать. да, гонщики покосячивают. но так, как им "помогает" команда, не помогает никто.
приходится болеть из за Пальца. как приходилось в своё время болеть из за Шуми. болеть мозгом за фур просто невозможно. это абсолютно алогично. как владеть альфой или мазерой и  умудряться при этом получать ещё от этого удовольствие. как в общем-то от всего концерна фиат. 

Я вообще фигею от стратегии.

Кими тупр скопировали стратегию Макса с оставанием в круг, без всякого смысла.

Но это цветочки. С Феттелкм вышел блеск вообще.

И так, мое доброе пожелание команде РБ - чтоб Фуры таки взяли 43 очка. Для науки.

И Вальтери дотянуть до 3 строчки. Эх... добрый я...

...ничего, кроме ругательств...

Все верно, второго номера слили ради примы. Это я цитирую некоторых фанатиков. 

Не возьмет Феррари титула. А жаль. 

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Все верно, второго номера слили ради примы.

вообще-то, наоборот. судя по результату. темп у Фета был отличный, до вмешательства гениев стратегии

Кими, давай!

Шасси ведро, ещё хуже чем было в прошлом году. Прохождение третьего сектора убило все шансы обгонять школьника.

Хоть и двойной подиум, но все печально... 

Что ещё должен сделать Мерседес, чтобы эти итальянские гении смогли выиграть?:trollface:

Все слили вчера в квале и сегодня в стратегии. Натупили везде знатно. И я не понял, почему Кими не сделал ни одной попытки атаки... Понятно, что риск, но все же

1 минуту назад, Лич сказал:

Шасси ведро, ещё хуже чем было в прошлом году. Прохождение третьего сектора убило все шансы обгонять школьника.

да? а фет в третьей практике приснился что-ли?

сори, лагает инет. (и почему нельзя удалить свой пост?)

Скорости нет

Тактики нет

Авреабан, давай до свидания

Обосрались красиво :facepalm::199045920:

Со стратегией ещё хуже чем с машиной.

6 минут назад, Лич сказал:

Ну, можно вспомнить как Алонсо держал когда-то Хэмильтона и Уэббера, а потом проиграл им круг. Ну сложно обогнать было, Не переиграли тактически. 

1 минуту назад, cooljazzy сказал:

да? а фет в третьей практике приснился что-ли?

Ну и где был темп Себа на последнем отрезке?

1 минуту назад, Skull сказал:

Все слили вчера в квале и сегодня в стратегии. Натупили везде знатно. И я не понял, почему Кими не сделал ни одной попытки атаки... Понятно, что риск, но все же

Что могли сделать стратеги, если болид не позволяет выйти на прямую имея возможность обогнать, это же к вопросу о Кими. Посмотри на Себа с Дэном, несмотря на преимущество по СУ, он еле отбивался потому что тот же самый выход из последнего поворота.

Я сейчас сознание потеряю...

6 минут назад, Лич сказал:

Еслиб Себ был на стратегии Кими, он бы атаковал и скорей всего выиграл бы эту гонку. А у Кими я даже попыток атаки школьника не видел.

Самое смешное, что РБР сами слили Рика, за ним ехал Феттель. Нужно было всего-то продолжить ехать. Нет, зазвали на мит. Когда Кими нужно было зазвать раньше Макса, его оставляли ехать. Короче, выиграли те, кто меньше в тактике натупил, при том, что всю гонку между РБР и Феррари шла игра "натупи больше меня"

1 минуту назад, Лич сказал:

Что могли сделать стратеги, если болид не позволяет выйти на прямую имея возможность обогнать, это же к вопросу о Кими. Посмотри на Себа с Дэном, несмотря на преимущество по СУ, он еле отбивался потому что тот же самый выход из последнего поворота.

У Дэна все же резина на 7 кругов свежее была, в конце это давало о себе знать, да и Феттель что-то последний отрезок на М ехал не очень хорошо. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Не переиграли тактически. 

РБ не дал шанса проведя пит Максу на 35 круге, кто ж знал что Кими надо уже на 34 звать. Это РБ ещё Дэна слили, а то бы был у них дубль. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...