Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

4 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, не знаю. Феттель за Риккиардо - это :facepalm: :smile14: и :d89390:

Увы, два финиша из четырёх дают о себе знать.

Поделиться этим сообщением

Вывод такой: секунда до мерса и секунда от вилов/редбул

1 минуту назад, Айс man сказал:

Росберг так хотел БШ что показал полностью на что способен мерс, на последних круга на софте которому овер 30 кругов, ушатал по ЛК Массу на супере новеньком, до следующего года интрига умерла ((

Ощущение такое, что все ездят на атмосферниках, а Мэрс единственный на турбо!

Только что, ATLANT сказал:

не, все ездят на турбо, а мерс на битурбо ))

1 минуту назад, uglybee сказал:

секунда до мерса

Думаю ближе к полсекунды. В Сочи. На других трассах может быть меньше (надеюсь не больше).

1 минуту назад, Fleur сказал:

Увы, два финиша из четырёх дают о себе знать.

Два финиша из 4 как раз и вызывают вопрос "какого хрена???!!!". Бахрейн - это вообще :facepalm: на уровне Франции-96, а тут без замены коробки Себ стартовал бы вторым, и Квяту пришлось бы таранить кого-нибудь другого. 

Только что, Fixxxer89 сказал:

Два финиша из 4 как раз и вызывают вопрос "какого хрена???!!!". Бахрейн - это вообще :facepalm: 

Ну, этого стоило ожидать после довольно проблемных тестов.

Квят уже явно стучится в Феррари

Только что, The Undertaker сказал:

Квят уже явно стучится в Феррари

Если он хочет занять место второго пилота Феррари, то перепутал, выносить надо Мерседесы

1 минуту назад, Лич сказал:

Думаю ближе к полсекунды. В Сочи. На других трассах может быть меньше (надеюсь не больше).

Испания наглядно покажет, что к чему, Сочи весьма специфична и честно говоря расстроила, Мерсо дрыгатели выходя из поворотов просто уезжали.

3 minutes ago, ATLANT said:

Тут что то более хитрое, чем простая разница в мощности двигателя. Я не могу это объяснить, но сейчас они на прямых не могут с такой же легкостью, как и раньше проходить Феррари, однако, когда у них чистая трасса они выдают нереальные времена на круге. В плане мощности, считаю, что Феррари не так и далеко от Мерседеса, как раньше, но увлекшись модернизацией двигателя, упускает работу над другими узлами. Без качественного скачка, что в этом году, что в 17м, расчитывать на что то не приходится.

У меня вопрос только один.

Люди, "гордящиеся" выносом Квята и считающие, что Феттелю поделом "за Китай" - они точно в адеквате или просто нервный срыв после гонки стукнул? 

1 минуту назад, Kerru сказал:

Тут что то более хитрое, чем простая разница в мощности двигателя. Я не могу это объяснить, но сейчас они на прямых не могут с такой же легкостью, как и раньше проходить Феррари, однако, когда у них чистая трасса они выдают нереальные времена на круге. В плане мощности, считаю, что Феррари не так и далеко от Мерседеса, как раньше, но увлекшись модернизацией двигателя, упускает работу над другими узлами. Без качественного скачка, что в этом году, что в 17м, расчитывать на что то не приходится.

Наш двигатель проигрывает на выходах из поворотов, пересмотри как выходили из поворотов Боттас и Льюис, в остальном у нас все очень неплохо, но чемпионом в этом году станет Нико.

8 минут назад, Лич сказал:

Если он хочет занять место второго пилота Феррари, то перепутал, выносить надо Мерседесы

Ну ктож Себу виноват, что два раза подряд мыло роняет на ГП России, когда сзади российский пилот :trollface:

1 минуту назад, Kerru сказал:

Тут что то более хитрое, чем простая разница в мощности двигателя. Я не могу это объяснить, но сейчас они на прямых не могут с такой же легкостью, как и раньше проходить Феррари, однако, когда у них чистая трасса они выдают нереальные времена на круге. 

а чего тут объяснять, они имеют преимущество по мощности и благодаря этому могут настраивать свои болид на большую прижимную силу 

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

У меня вопрос только один.

Люди, "гордящиеся" выносом Квята и считающие, что Феттелю поделом "за Китай" - они точно в адеквате или просто нервный срыв после гонки стукнул? 

Как по мне, очень даже забавно вышло - назвал торпедой, так получи торпеду. :floxy:

47 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, первый удар - ладно, можно простить. Но второй удар от Квята, конечно, форменное свинство. По-моему, даже Грожан в свои лучшие годы так откровенно не выносил. 

При чем было видно, что тормозили все, кроме Квята. Потому отмазки, что мол он не ожидал, несостоятельны. Видать выносил в горячке, а теперь же не может такого признать, за сознательный вынос могут и посерьезнее штраф влепить.

12 минут назад, Fan of Vettel сказал:

нервный срыв после гонки стукнул? 

Сбегай к Хорнеру повизгивая, поскули там и настучи на всех, как твой благоверный. :D

10 минут назад, Peresvet сказал:

При чем было видно, что тормозили все, кроме Квята.

Аналогычный случай был в городе Кутаиси! Малчик Гоги, 5 лэт! Барана в ж-у - рраззз! У барана РОГИ ВЫПРЯМЫЛИСЬ!

Причём прекрасно видно что Квят тормозит, но Себу всегда что-то мешает, то Кими справа, то Масса спереди...

3955158_1200px.jpg

18 минут назад, Barrett сказал:

очень даже забавно вышло 

Небось, вынос Алонсо от Гути тоже был забавным? Нужно-ж как-то края осознавать. 

3 минуты назад, ZiLOG сказал:

но Себу всегда что-то мешает, то Кими справа, то Масса спереди...

То есть Квят не виноват, виноват Феттель, квятниуниваотнифчем? 

11 минут назад, ZiLOG сказал:

Причём прекрасно видно что Квят тормозит, но Себу всегда что-то мешает, то Кими справа, то Масса спереди...

Даниилу штраф скорее всего за второй удар дали, а не за первый.

Только что, ZiLOG сказал:

Аналогычный случай был в городе Кутаиси! Малчик Гоги, 5 лэт! Барана в ж-у - рраззз! У барана РОГИ ВЫПРЯМЫЛИСЬ!

3955158_1200px.jpg

Ты что то тут увидел, что не увидели те, кто впаяли 10 сек stop & go?

И да, как там супер надежность Мерса? Не ты ли тут так активно выеживался, как будто сам эти двигатели проектировал? И таки сливаете Хэма?

10 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Небось, вынос Алонсо от Гути тоже был забавным? Нужно-ж как-то края осознавать. 

Что за прыжок в сторону?

Только что, Fleur сказал:

Даниилу штраф скорее всего за второй удар дали, а не за первый.

таки скорее за первый, тогда реально тупо вышло, а во втором Феттель отторомозился из-за Переса и почему то не ушел на внешнюю траекторию, не хотел с идеальной уходить. Или по совокупности двух эпизодов выдали. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...