Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Только что, Fan of Vettel сказал:

Главное, что на трассе произошло иначе, а фанаты Квята могут порадоваться подиуму (раз в год). 

Ну слушай, я же не говорю что гонку плохую выдал он, потом отыгрался - молодец. Но перед подиумом был смешон Феттель при всем уважении к нему.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Zurz сказал:

Ещё видео под лупой

Очень хорошо видно активное смещение Кими в сторону Себа.

2 минуты назад, Wittman сказал:

Ага,  тоже заметил, но оставил без комментариев и ждал кто же ещё отметит

12 minutes ago, Zurz said:

Ещё видео под лупой

Видно, что Фет и пытался оттормаживаться, увидев Квята.

5 минут назад, Wittman сказал:

Похоже на то.

3936293_1200px.jpg

3936302_1200px.jpg

3936311_1200px.jpg

9 минут назад, rreedd сказал:

Ну слушай, я же не говорю что гонку плохую выдал он, потом отыгрался - молодец. Но перед подиумом был смешон Феттель при всем уважении к нему.

Я тоже не говорю, что Феттель прав в наездах на Квята. Но я выше написал - его можно понять, перед лицом президента команды столкнуться. А то мало ли, назначат виновным как в Мерсе после Спа 2014, и разбирайся потом. 

Больше всего насмешили постоянные вскрики Феттеля по радио насчёт "я не виноват, это русская ракета прилетела" и патетическая сцена перед подиумом. Как же он сдрейфил, зная что Маркионне всё это видит крупным планом и возможно в боксах Феррари уже замешивают цемент.:D

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

Похоже на то.

3936293_1200px.jpg

нифига сколько места до Квята, куда Себка поехал :bugaga:

Я тоже не говорю, что Феттель прав в наездах на Квята. Но я выше написал - его можно понять, перед лицом президента команды столкнуться. А то мало ли, назначат виновным как в Мерсе после Спа 2014, и разбирайся потом. 

Перестань. Себ в Феррари в своей тарелке и команда его поддержит всегда, он сказал же потом ссорян ребят так то так то, но на Квята - лишнее стрелки переводить. Уверен эти наезды - больше вызвали раздражение руководства, чем сам инцидент. Потому что пресса сейчас будет усмехаться над Феттелем, если он заднюю сейчас не включит.

Это же не прямая а поворот. Поворачивают направо а тут резко Квят вылетел, Феттл отвернул, а Кими то поворачивает. 

11 минут назад, ZiLOG сказал:

Похоже на то.

3936293_1200px.jpg

если и здесь Фету было мало места, то, я тогда не знаю...

видимо, все должны были расступиться, в ожидании, пока четырехкратный впишется в поворот.

10 минуту назад, rreedd сказал:

Перестань. Себ в Феррари в своей тарелке и команда его поддержит всегда, он сказал же потом ссорян ребят так то так то, но на Квята - лишнее стрелки переводить. 

Если бы он беспричинно вынес Кими - то ему были бы санкции. Вот он и говорил, что не виноват, Квят под руку попался. 

11 минут назад, rreedd сказал:

пресса сейчас будет усмехаться над Феттелем, 

А это вообще по-барабану пилоту с 4-мя титулами и 160 ГП за плечами. 

1 минуту назад, Transocean сказал:

если и здесь Фету было мало места, то, я тогда не знаю 

То что там всем 3им места хватало, это факт, И то что 2 Феррари столкнулись не вина Квята.

14 минут назад, ZiLOG сказал:

Похоже на то.

Да,здесь пилоты Феррари разбирались между собой(никто не вмешивался):smile:

Формула 1 не так скучна, когда есть Феррари. Всегда радуют нас истинных поклонников автоспорта своими фейлами. Приятно было видеть этот конфуз на глазах главного. Кислое лицо Маркионне, это бесценно.

9 минут назад, BicycleBoy сказал:

Это же не прямая а поворот. Поворачивают направо а тут резко Квят вылетел, Феттл отвернул, а Кими то поворачивает. 

Кими не видел Квята, думал что у Себа места там полно. Себа видел все, реально все, и Кими, и то что Квят 100% впилится в него. Квят там пролетал мимо всех траекторий и апексов вместе взятых, это хорошо видно на видео. Себ или не смог немного сбросить скорость и пустить Кими под удар Квята, или же недоперепонял ситуацию и решил легким толчком сместить Кими и обоих спасти от "ракеты".

Если бы он беспричинно вынес Кими - то ему были бы санкции. Вот он и говорил, что не виноват, Квят под руку попался. 

А это вообще по-барабану пилоту с 4-мя титулами и 160 ГП за плечами. 

Вот именно, 4х кратный, а ведет себя как Ферстаппен пару гонок назад

3 минуты назад, rreedd сказал:

Ну так короны себе на голову одели, вот и поведение соответствующее. Один себя ньюсенной считает, другой какшумахером.

3 минуты назад, rreedd сказал:

Феттель не визжит по крайней мере, и с кулаками не лез, говорил вполне спокойно. 

Феттель не визжит по крайней мере, и с кулаками не лез, говорил вполне спокойно. 

Слушай, ну еще бы он визжал))))

О, Кими крайний. Т.е.поворачивать,смещаясь ему не надо.Скажу Боттасуи ЮреКовалеву,что они неправы вСочи

7 минут назад, ZiLOG сказал:

То что там всем 3им места хватало, это факт, И то что 2 Феррари столкнулись не вина Квята.

я, лично, Даню и не виню. любой бы туда сунулся

на скрине хорошо видно, что там еще вагон места, и, когда все поворачивают, Фет, почему-то, едет почти прямо, отворачивая только тогда, когда до него дошло, что он сейчас пнет Кими. дошло слишком поздно, к сожалению.

34 минуты назад, Ferdi сказал:

Больше всего насмешили постоянные вскрики Феттеля по радио насчёт "я не виноват, это русская ракета прилетела" и патетическая сцена перед подиумом. Как же он сдрейфил, зная что Маркионне всё это видит крупным планом и возможно в боксах Феррари уже замешивают цемент.:D

Он за "атмосферу" переживает, чтобы не испарилась. Вот и кричит  в стиле не виноватая я, он сам пришёл. Знает, что не за горами тот момент, когда итало сми начнут предъявлять претензии спасителю. Мол как так, где титулы то родной ты наш? Они же так старательно пиарили Себку перед его приходом и так же старательно вешали всех собак на уходящего из команды Алонсо. Но спаситель Себастьян что-то не блещет совсем, не раскрывает потенциал любимой ими лошадки. То ли ещё будет.

9 минут назад, rreedd сказал:

...а что ты хотел

Редбуловская  школа :D

Феттель не сбросил,думая,что уже выпихнул Кими.Кими тупо не мог видеть Феттеля в повороте и плевал на того ибо впереди,Квят пролез,когда было место с корпус.Феттель ахнул с 2сторон и закрыл руками визор:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...