rreedd Опубликовано 17.04.2016 09:19 Только что, Fan of Vettel сказал: Главное, что на трассе произошло иначе, а фанаты Квята могут порадоваться подиуму (раз в год). Ну слушай, я же не говорю что гонку плохую выдал он, потом отыгрался - молодец. Но перед подиумом был смешон Феттель при всем уважении к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 17.04.2016 09:19 4 минуты назад, Zurz сказал: Ещё видео под лупой Очень хорошо видно активное смещение Кими в сторону Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.04.2016 09:23 2 минуты назад, Wittman сказал: Очень хорошо видно активное смещение Кими в сторону Себа. Ага, тоже заметил, но оставил без комментариев и ждал кто же ещё отметит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 17.04.2016 09:26 12 minutes ago, Zurz said: Ещё видео под лупой Видно, что Фет и пытался оттормаживаться, увидев Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 17.04.2016 09:27 5 минут назад, Wittman сказал: Очень хорошо видно активное смещение Кими в сторону Себа. Похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.04.2016 09:29 9 минут назад, rreedd сказал: Ну слушай, я же не говорю что гонку плохую выдал он, потом отыгрался - молодец. Но перед подиумом был смешон Феттель при всем уважении к нему. Я тоже не говорю, что Феттель прав в наездах на Квята. Но я выше написал - его можно понять, перед лицом президента команды столкнуться. А то мало ли, назначат виновным как в Мерсе после Спа 2014, и разбирайся потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.04.2016 09:29 Больше всего насмешили постоянные вскрики Феттеля по радио насчёт "я не виноват, это русская ракета прилетела" и патетическая сцена перед подиумом. Как же он сдрейфил, зная что Маркионне всё это видит крупным планом и возможно в боксах Феррари уже замешивают цемент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2016 09:29 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Похоже на то. нифига сколько места до Квята, куда Себка поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.04.2016 09:34 Только что, Fan of Vettel сказал: Я тоже не говорю, что Феттель прав в наездах на Квята. Но я выше написал - его можно понять, перед лицом президента команды столкнуться. А то мало ли, назначат виновным как в Мерсе после Спа 2014, и разбирайся потом. Перестань. Себ в Феррари в своей тарелке и команда его поддержит всегда, он сказал же потом ссорян ребят так то так то, но на Квята - лишнее стрелки переводить. Уверен эти наезды - больше вызвали раздражение руководства, чем сам инцидент. Потому что пресса сейчас будет усмехаться над Феттелем, если он заднюю сейчас не включит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.04.2016 09:37 Это же не прямая а поворот. Поворачивают направо а тут резко Квят вылетел, Феттл отвернул, а Кими то поворачивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 17.04.2016 09:43 11 минут назад, ZiLOG сказал: Похоже на то. если и здесь Фету было мало места, то, я тогда не знаю... видимо, все должны были расступиться, в ожидании, пока четырехкратный впишется в поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.04.2016 09:45 10 минуту назад, rreedd сказал: Перестань. Себ в Феррари в своей тарелке и команда его поддержит всегда, он сказал же потом ссорян ребят так то так то, но на Квята - лишнее стрелки переводить. Если бы он беспричинно вынес Кими - то ему были бы санкции. Вот он и говорил, что не виноват, Квят под руку попался. 11 минут назад, rreedd сказал: пресса сейчас будет усмехаться над Феттелем, А это вообще по-барабану пилоту с 4-мя титулами и 160 ГП за плечами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 17.04.2016 09:46 1 минуту назад, Transocean сказал: если и здесь Фету было мало места, то, я тогда не знаю То что там всем 3им места хватало, это факт, И то что 2 Феррари столкнулись не вина Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 17.04.2016 09:46 14 минут назад, ZiLOG сказал: Похоже на то. Да,здесь пилоты Феррари разбирались между собой(никто не вмешивался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.04.2016 09:51 Формула 1 не так скучна, когда есть Феррари. Всегда радуют нас истинных поклонников автоспорта своими фейлами. Приятно было видеть этот конфуз на глазах главного. Кислое лицо Маркионне, это бесценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 17.04.2016 09:51 9 минут назад, BicycleBoy сказал: Это же не прямая а поворот. Поворачивают направо а тут резко Квят вылетел, Феттл отвернул, а Кими то поворачивает. Кими не видел Квята, думал что у Себа места там полно. Себа видел все, реально все, и Кими, и то что Квят 100% впилится в него. Квят там пролетал мимо всех траекторий и апексов вместе взятых, это хорошо видно на видео. Себ или не смог немного сбросить скорость и пустить Кими под удар Квята, или же недоперепонял ситуацию и решил легким толчком сместить Кими и обоих спасти от "ракеты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.04.2016 09:52 Только что, Fan of Vettel сказал: Если бы он беспричинно вынес Кими - то ему были бы санкции. Вот он и говорил, что не виноват, Квят под руку попался. А это вообще по-барабану пилоту с 4-мя титулами и 160 ГП за плечами. Вот именно, 4х кратный, а ведет себя как Ферстаппен пару гонок назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.04.2016 09:55 3 минуты назад, rreedd сказал: Вот именно, 4х кратный, а ведет себя как Ферстаппен пару гонок назад Ну так короны себе на голову одели, вот и поведение соответствующее. Один себя ньюсенной считает, другой какшумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.04.2016 09:56 3 минуты назад, rreedd сказал: Вот именно, 4х кратный, а ведет себя как Ферстаппен пару гонок назад Феттель не визжит по крайней мере, и с кулаками не лез, говорил вполне спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.04.2016 09:58 Только что, Fan of Vettel сказал: Феттель не визжит по крайней мере, и с кулаками не лез, говорил вполне спокойно. Слушай, ну еще бы он визжал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 09:59 О, Кими крайний. Т.е.поворачивать,смещаясь ему не надо.Скажу Боттасуи ЮреКовалеву,что они неправы вСочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 17.04.2016 10:01 7 минут назад, ZiLOG сказал: То что там всем 3им места хватало, это факт, И то что 2 Феррари столкнулись не вина Квята. я, лично, Даню и не виню. любой бы туда сунулся на скрине хорошо видно, что там еще вагон места, и, когда все поворачивают, Фет, почему-то, едет почти прямо, отворачивая только тогда, когда до него дошло, что он сейчас пнет Кими. дошло слишком поздно, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.04.2016 10:01 34 минуты назад, Ferdi сказал: Больше всего насмешили постоянные вскрики Феттеля по радио насчёт "я не виноват, это русская ракета прилетела" и патетическая сцена перед подиумом. Как же он сдрейфил, зная что Маркионне всё это видит крупным планом и возможно в боксах Феррари уже замешивают цемент. Он за "атмосферу" переживает, чтобы не испарилась. Вот и кричит в стиле не виноватая я, он сам пришёл. Знает, что не за горами тот момент, когда итало сми начнут предъявлять претензии спасителю. Мол как так, где титулы то родной ты наш? Они же так старательно пиарили Себку перед его приходом и так же старательно вешали всех собак на уходящего из команды Алонсо. Но спаситель Себастьян что-то не блещет совсем, не раскрывает потенциал любимой ими лошадки. То ли ещё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 17.04.2016 10:05 9 минут назад, rreedd сказал: Вот именно, 4х кратный, а ведет себя как Ферстаппен пару гонок назад ...а что ты хотел Редбуловская школа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 10:06 Феттель не сбросил,думая,что уже выпихнул Кими.Кими тупо не мог видеть Феттеля в повороте и плевал на того ибо впереди,Квят пролез,когда было место с корпус.Феттель ахнул с 2сторон и закрыл руками визор:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах