Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

первые кругов 20 гонку смотрел и все не мог поверить (неужели они смогли?) :smile169: а потом как то все вернулось как было. впечатление что в начале и в середине гонки темп есть а потом мерседесы начинают ехать быстрее

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Spectore сказал:

Те же мудрые люди позволили выиграть Феррари в прошлом году в Малайзии. Так что не нужно из-за одной неудачи устраивать массовые зачистки.

Стратег тоже работает с тем, что есть. Если они в практиках медиум толком не изучили, то глупо полагать, что стратег будет ставить на гонку тот комплект, о котором нет информации.

У Кими был новый СС. После СК все стартовали друг за другом. При этом Росберг на медиуме. Как по мне, то логично хотя бы предположить, что обладая СС, который более чем на секунду быстрее, обогнать болид, хоть чуть и более быстрый, но все же можно.

Ну значит надо было изучить, если главный конкурент его так активно изучал. Не думаю, что на медиуме Феррари так плоха, что бы у нее не было шансов. Если же так... В общем ждем следующей гонки, хотя и там без чудес и сюрпризов ждет 3 законное место.

6 минут назад, gorynich сказал:

Sky news reported that Ferrari believes it was an airbox overheat. They don't know what caused it but the airbox was overheated even when we had the red flag.

Они никогда не знают. Стабильнось фейлов мостика и инженеров красных вызывает восхищение и преклонение. ))) Одному мотор неподготовленный, другому пит запороли, обоим тактику и стратегию - блеск!  Аплодирую стоя, так держать!

В барсе на тестах во время имитации гонки, разница по медиуму была не так велика между нами и мерсом. Я бы не стал сейчас утверждать, что мы боялись просесть на медиуме. 

Просто решили сделать ставку на мягкие составы, а когда появился ск решили придерживаться изначальному плану. Ведь никто не говорит, почем зря, мерседес перешел на медиум возможно из-за стартовых приключений и у них особо не было выбора. Но нашим, имхо надо было смелее реагировать и копировать.. Ну ладно, после драки кулаками не машут. Первая гонка, Не будем бить сильно, но предупреждение выпишем:smile:

2 минуты назад, Dronner сказал:

Они никогда не знают. Стабильнось фейлов мостика и инженеров красных вызывает восхищение и преклонение. ))) Одному мотор неподготовленный, другому пит запороли, обоим тактику и стратегию - блеск!  Аплодирую стоя, так держать!

Арри такой итальянец

19 минуту назад, Fleur сказал:

Не знаю, но вполне может быть хуже из-за чего и последовал отказ от варианта зеркалить. 

Ну вижу я это так, что в Феррари решили, что Мерс до конца гонки на медиуме не протянет, и если бы это было так, то стратегия бы оправдалась. Только вот плохо подсматривали за Мерседесом шпионы Феррари, и плохо изучили состав медиум, раз не поняли того как долго он может работать, а подстраховаться - не догадались, и шанс то СК Фернандо одуматься дал, красный флаг и все такое, но слишком неповоротливы оказались тугие головы в Феррари увы.

1 минуту назад, gorynich сказал:

Арри такой итальянец

Мне сильно напомнило Австралию 08, деятельность мостика и инженеров тогда.

1 минуту назад, Stargazer сказал:

Так хочется тебя пристрелить. Нет - абсолютно никакого негатива по отношению к тебе. Просто из жалости, чтобы не мучался.

З.Ы. Хороший пессимист всегда скажет, что он реалист. А отличный - вообще считает себя оптимистом.

Да не получится у вас)))) То порох отсырел, то боек сбит, то пулю забыли протестировать перед тем как на нее надеяться ))))  Вот я, стоя у стенки, буду как Мерс ...абсолютно спокоен и едва заметно саркастически улыбаться поскольку уверен. 

ЗЫ и да...я вообще то 100% реалист ;) Но в данный момент по чемпу у меня пессимистическое настроение.

3 минуты назад, Dronner сказал:

Мне сильно напомнило Австралию 08, деятельность мостика и инженеров тогда.

Аус -14,  и " не знаю,иди спроси,че они там делают" ,не переплюнуть :)

Неудачное стечение обстоятельств, жаль, что не в пользу интриги в нынешней Ф-1. Мерсам и так хватает возможностей убивать интригу, так им еще и везет... Если Мерсы опять выиграют ЛЧ, то господи, пускай это будет Росберг, хоть он и этого не достоин.

6 минут назад, Peresvet сказал:

Ну вижу я это так, что в Феррари решили, что Мерс до конца гонки на медиуме не протянет

И это возможно.

22 минуты назад, Spectore сказал:

Те же мудрые люди позволили выиграть Феррари в прошлом году в Малайзии. Так что не нужно из-за одной неудачи устраивать массовые зачистки.

Стратег тоже работает с тем, что есть. Если они в практиках медиум толком не изучили, то глупо полагать, что стратег будет ставить на гонку тот комплект, о котором нет информации.

У Кими был новый СС. После СК все стартовали друг за другом. При этом Росберг на медиуме. Как по мне, то логично хотя бы предположить, что обладая СС, который более чем на секунду быстрее, обогнать болид, хоть чуть и более быстрый, но все же можно.

оказывается, не очень то и логично. В теме Кими приводили данные о скорости в гонке, так у Себа 312 (5-й), у Кими - 297 (последний). И не нужно говорить, что машинки у них одинаковые а Кими не торт. Росб и Хем - 315 (1-й и 2-й). КАК можно даже предполагать обойти их на необгонной трассе ? Почему Кими приглушили движок - той еще вопрос.

3 минуты назад, gorynich сказал:

Аус -14,  и " не знаю,иди спроси,че они там делают" ,не переплюнуть :)

Никогда.) Хотя, была и легендарная Малайзия 09 )))

1 час назад, Skull сказал:

Да, такова цена пересида на 1 круг от Феррари. Тут надо учитывать, что в такие моменты на стороне выехавшего из питов гонщика не только более свежая резина на 1 круг, но и под это дело включают максимальнй режим мотора.

И каждый раз на те же грабли :( Кажись же прошлый сезон показал, что нужно первыми заезжать на пит, если едешь впереди.

походу Феррари с жестким составом не сильно дружит

Мерс наоборот сделали ставку на жесткий тип(межсезонные тесты,только на них и ездили):smile:

13 минут назад, Fleur сказал:

И это возможно.

Но это же случилось.

2 минуты назад, Runa сказал:

Но это же случилось.

Так и должно было. Вспомни их гигантский накат на тестах как раз таки на медиуме.

1 минуту назад, Fleur сказал:

Так и должно было. Вспомни их гигантский накат на тестах как раз таки на медиуме.

Я  не удивлена, что они доехали.  В Феррари удивлены.

2 минуты назад, Runa сказал:

В Феррари удивлены.

Да? Это плохо.

28 минуты назад, Fleur сказал:

Да? Это плохо.

Для Феррари? Нисколько, для Феррари, при итальянском мостике, это норма.)

Хорошо хоть дождевую резину на старте не одели.

1 час назад, Cavallino сказал:

В барсе на тестах во время имитации гонки, разница по медиуму была не так велика между нами и мерсом. Я бы не стал сейчас утверждать, что мы боялись просесть на медиуме. 

Просто решили сделать ставку на мягкие составы, а когда появился ск решили придерживаться изначальному плану. Ведь никто не говорит, почем зря, мерседес перешел на медиум возможно из-за стартовых приключений и у них особо не было выбора. Но нашим, имхо надо было смелее реагировать и копировать.. Ну ладно, после драки кулаками не машут. Первая гонка, Не будем бить сильно, но предупреждение выпишем:smile:

%7Boption%7Dhttp://e2.365dm.com/16/03/16-9/20/race-simulations-testing-barcelona_3426475.jpg?20160305134003

1 час назад, kupitman сказал:

... так у Себа 312 (5-й), у Кими - 297 (последний). И не нужно говорить, что машинки у них одинаковые а Кими не торт. Росб и Хем - 315 (1-й и 2-й). ... Почему Кими приглушили движок - той еще вопрос.

Какие круги были? Мож Кими просто не успел свою скорость показать?

1 hour ago, Wals said:

походу Феррари с жестким составом не сильно дружит

Мерс наоборот сделали ставку на жесткий тип(межсезонные тесты,только на них и ездили):smile:

Хэм медиум даже не заказал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...