Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

6 часов назад, MSForever сказал:

Пошли по пути мерса? Они все сессии прошлого года на медиуме катали большую часть 

Не, нашего форумного Юру подписали на время тестов... на полставки... :D он им там фоста накрутил... :yes3: всю обувку кроме медиума повыкидывал... :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Vt12 сказал:

Нет, жалкие попытки изобразить нечто, на наспех собранном из не стыкующихся деталей ведре. Вроде все правильно написал?

Про финско-немецкие "прокладки" забыл... :D

ЗЫ. Ну сеня только про немецкую.

2 минуты назад, AVB сказал:

Про финско-немецкие "прокладки" забыл... :D

Не, мне чужого хлеба не надо, это к другим специалистам.:)

1 минуту назад, Vt12 сказал:

Не, мне чужого хлеба не надо, это к другим специалистам.:)

Дык они погрязли в масляных лужах СУ Хонды... надо ж както поддержать ыкспертов... :D

Неплохо, неплохо. Пока команда под руководством Бинотто работает неплохо. Мерседес правда все равно на 23 круга больше намотал, но тем не менее 129 кругов в первый день - хороший результат. 

8 минут назад, AVB сказал:

Не, нашего форумного Юру подписали на время тестов... на полставки... :D он им там фоста накрутил... :yes3: всю обувку кроме медиума повыкидывал... :scratch_one-s_head:

С языка снял))

33 минуты назад, baddaman сказал:

Если бы не традиция в Феррари всех рвать в первые дни тестов, я был бы рад.

А то ко второму блоку тестов окажется, что у Мерседеса педаль газа только на 80% продавливалась

Ну с Мерсом ясно все, но чего остальные то телегу возят - никто на софте даже не опередил? Хотя Быки пол-дня в боксах простояли тащемто...

Завтра посмотрим.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Неплохо, неплохо. Порка команда под руководством Бинотто работает неплохо. Мерседес правда все равно на 23 круга больше намотал, но тем не менее 129 кругов в первый день - хороший результат. 

Оговорочка по Фрэйду? :)

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Неплохо, неплохо. Порка команда под руководством Бинотто работает неплохо. Мерседес правда все равно на 23 круга больше намотал, но тем не менее 129 кругов в первый день - хороший результат. 

Команда хрюшей?:floxy:

48 минут назад, SERB сказал:

ну да, а команды их на болиды от нечего делать ставят. вот же дятлы...

Хорнер а перед ним еще кто-то днем говорил, что особой прибавки от плавников нет.

3 минуты назад, Могиканин сказал:

1) С языка снял))

Ну с Мерсом ясно все, но чего остальные то телегу возят - никто на софте даже не опередил? Хотя Быки пол-дня в боксах простояли тащемто...

2) Завтра посмотрим.

1. В большой семье... :floxy:

2. Завтра рейку "пилить" ...    :514dce8:

1 минуту назад, AVB сказал:

2. Завтра рейку "пилить" ...    :514dce8:

Может старая подойдет?

1 минуту назад, Vt12 сказал:

Может старая подойдет?

От Лотуса?

19 минут назад, Lonesome сказал:

Неплохо, неплохо. Пока команда под руководством Бинотто работает неплохо. Мерседес правда все равно на 23 круга больше намотал, но тем не менее 129 кругов в первый день - хороший результат. 

Да ладно. В прошлом году мы вообще лидировали, а толку. Тестовые программы вряд ли поменялись, значит поменялось наше отставание от Мерседеса. В сторону увеличения. 

Один день не сто процентный показатель, но я слабо надеюсь на последующие изменения в лучшую сторону.

15 минут назад, AVB сказал:

От Лотуса?

А чо, ту допилили, что ли?

Кими же тогда сказал, что мол оставьте меня в покое, сам разберусь :)

А вообще, хотелось бы и завтра стольник разменять, дабы пресечь все эти гадкие слухи о фаворитизме в команде невезучести Кими ))

1 минуту назад, Vinsant Vittoz сказал:

Да ладно. В прошлом году мы вообще лидировали, а толку. Тестовые программы вряд ли поменялись, значит поменялось наше отставание от Мерседеса. В сторону увеличения. 

Один день не сто процентный показатель, но я слабо надеюсь на последующие изменения в лучшую сторону.

Дык мы тут не лидированию радуемся, если что.

Болид продемонстрировал неплохую надёжность и стабильно хорошее время на медиуме.

Никто пыль в глаза не пускал и на суперсофте всех не "рвал". Чем не повод для сдержанного оптимизма. Уж всяко лучше, чем разбираться с неправильно наклоненным двигателем и полдня сидеть в боксах заменяя какие-нить датчики.

7 минут назад, Vinsant Vittoz сказал:

Тестовые программы явно поменялись как раз. Очень удивлен отсутствием обычных для Феррари громких времен на мягкой резине на коротких отрезках. Не припомню когда Феррари на тестах в последнее время показала практически лучшее время на более жестком типе резины чем у Мерса на стинте длиной 15 с чем-то кругов да еще и проехала столько кругов без поломок. Лишних понтов как раз в этот раз не было в отличие от прошлых сезонов.

43 минуты назад, AVB сказал:

Дай бы Бог.:D

Ведь , глядишь, и научит тестится толком.

Вселяет сдержанный оптимизм. 

Смотрим дальше. Надеюсь все 3 дня также откатаем 

17 минут назад, Vinsant Vittoz сказал:

А я бы не был столь категоричным. Я думаю, что Феррари над скоростью как и остальные команды совсем не работала. Более того, раньше в первый день мы наматывали короткие серии, и на них и показывали свои лучшие времена. Сейчас мы наматываем более длинные серии. И то, что мы прошли 129 кругов - очень хороший результат. Выше только у Мерседес. 

Почему бы не допустить, что Феррари под руководством Бинотто в корне решила пересмотреть свою тестовую программу? Мы ведь даже на софте не выезжали, один медиум. Раньше одним составом мы не ограничивались. 

6 минут назад, Lonesome сказал:

Мы ведь даже на софте не выезжали, один медиум

по табличке ещё на харде выезжали

6ba697a8603120319b91523d61d60ac8.jpg

5 минут назад, Lonesome сказал:

А я бы не был столь категоричным. Я думаю, что Феррари над скоростью как и остальные команды совсем не работала. Более того, раньше в первый день мы наматывали короткие серии, и на них и показывали свои лучшие времена. Сейчас мы наматываем более длинные серии. И то, что мы прошли 129 кругов - очень хороший результат. Выше только у Мерседес. 

Почему бы не допустить, что Феррари под руководством Бинотто в корне решила пересмотреть свою тестовую программу? Мы ведь даже на софте не выезжали, один медиум. Раньше одним составом мы не ограничивались. 

Феттель в конце кругов 25 сделал на Харде, чему я вообще был удивлен. Большинство команд работали с мягкими составами.

Кстати, не удивлюсь если 129 кругов -это примерно предел для одного пилота. Больше мы вряд ли увидим. Физическая нагрузка на пилота больше в этом году, они будут очень уставать. Мерс в этом плане правильно поступили, дав пилотам по пол дня.

Хз кмк лучше чередовать давая одному полноценный день отдыха. 

7 минут назад, derek сказал:

Феттель в конце кругов 25 сделал на Харде, чему я вообще был удивлен. Большинство команд работали с мягкими составами.

Кстати, не удивлюсь если 129 кругов -это примерно предел для одного пилота. Больше мы вряд ли увидим. Физическая нагрузка на пилота больше в этом году, они будут очень уставать. Мерс в этом плане правильно поступили, дав пилотам по пол дня.

Тяжело в учении, легко в бою, дальше видно будет.

И думаю не стоит из Мерседеса делать идол, то, что они построили супер удачный движок не говорит о том, что в остальном они поступают исключительно идеально. В Мерседесе все это возможно продиктовано совсем другими причинами, в Феррари же в коллективе все ровно.

10 минут назад, derek сказал:

Только Феттель разбивает эту нагрузку на один день, а Хэм с Валерой - на пол дня. И у Феттеля завтра будет полноценный отдых, да и инженерам приятней наверное, когда один пилот  на целый день. Хотя, тут у кого как. Может система Мерседес хороша именно для самого Мерседес. 

8 minutes ago, Lonesome said:

Только Феттель разбивает эту нагрузку на один день, а Хэм с Валерой - на пол дня. И у Феттеля завтра будет полноценный отдых, да и инженерам приятней наверное, когда один пилот  на целый день. Хотя, тут у кого как. Может система Мерседес хороша именно для самого Мерседес. 

Давайте посмотрим правде в глаза.

Просто Хэм без инстаграма целый день не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...