GaMi Опубликовано 18.12.2016 16:50 3 часа назад, Dòminoe сказал: Вообще если слишком серьезно читать форумы, то можно придти к выводу, что в Формуле вообще нет действительно сильных гонщиков - одни самовозники, сливатели напарникам, любители вторикелл, средние семикратные чемпионы Страшно представить кто тогда в середине пелетона ездит вообще 53 минуты назад, ЕВГА сказал: И все они только и могут ныть, истерить, жаловаться и , до кучи, боятся гоняться в дождь. Вот только про Феттеля то никто не придумывал,он же реально в прямом эфире и ноет и истерит, жалуется и боится в дождь гонятся, пруф - почти весь сезон кроме Бахрейна и Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.12.2016 17:13 5 часов назад, Spectore сказал: Газзетта пишет, что третьим пилотом Феррари станет Антонио Джиовинацци. Объявят в ближайшее время. там написано: возможно в 2018) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 18.12.2016 17:40 11 часов назад, Даниэль сказал: там написано: возможно в 2018) Возможно третий после Райкконена и Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 19.12.2016 01:08 15 часов назад, Sashboss сказал: Неужели только у меня глюки начинаются после ваших фейсбуков???? Не только. Громаднейшая простыня белая и постоянное сползание страницы вниз. Запретить нафиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.12.2016 08:07 "До тех пор, пока он мотивирован, он будет силен", – сказал Джолион Палмер о Хэмилтоне в интервью BBC. А я о чем? Что может быть больше мотивацией для Хэмилтона, чем титул в Феррари. Так что повторюсь, Льюис неизбежно будет в Легенде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.12.2016 08:10 2 минуты назад, ZeusZee сказал: "До тех пор, пока он мотивирован, он будет силен", – сказал Джолион Палмер о Хэмилтоне в интервью BBC. А я о чем? Что может быть больше мотивацией для Хэмилтона, чем титул в Феррари. Так что повторюсь, Льюис неизбежно будет в Легенде. Алонсо был мотивирован не меньше, но титулов в Феррари не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.12.2016 08:32 21 минуту назад, Лич сказал: Алонсо был мотивирован не меньше, но титулов в Феррари не вышло. Про титулы пока никто и не говорит. И правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.12.2016 08:58 10 минут назад, Vt12 сказал: Про титулы пока никто и не говорит. И правильно... Кто не говорит, а кто и новым спасителем преподносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.12.2016 09:18 18 минут назад, Лич сказал: Кто не говорит, а кто и новым спасителем преподносит. Не надо новых спасителей. Мне тут приснился ГП Канады следующего года, так там Кими на нашем новом болиде с супер огромными шинами и отличным прижимом переквалифицировал Льюиса Почему не Сэб, сама до сих пор удивляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.12.2016 09:38 Лич said: Кто не говорит, а кто и новым спасителем преподносит. Если Льюис станет вице при титуле Феттеля, я не приду сюда писать, что это Феррари затащила Феттеля на титул за заслуги перед командой. Я напишу, что именно Хэмилтон вдохнул новые силы в Легенду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.12.2016 10:06 Вроде статья полный оффтоп здесь, но вызывает мысль чеж там творится то у нутрях командных ??? Они мне сказали и не сказали и подмигнули и похлопали. https://goo.gl/fZlsIH Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.12.2016 10:14 3 минуты назад, Vt12 сказал: Вроде статья полный оффтоп здесь, но вызывает мысль чеж там творится то у нутрях командных ??? Они мне сказали и не сказали и подмигнули и похлопали. http://ru.###.###/f1/news/gasli-marko-otsenil-kak-ya-otreagiroval-na-novosti-o-kvyate-860131/?s=1 Какой у Гасли длинный язык. Так, глядишь, и окопается в Суперформуле до конца карьеры. Был бы неограненным алмазом, давно бы сидел в кокпите ТР. А так, получается, что рядовой альгерсуари и проч. А то обещали ему, намекали. Марко в своём интервью не так давно дал чётко понять, что молодняк есть, действительно талантливых нет. Поэтому и работают с тем, что есть. Смысл менять опытного Квята на неопытного Гасли, если уровень, допустим, один. А что касается ГП2, то Мальдонадо там тоже блистал Оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.12.2016 10:59 42 минуты назад, Spectore сказал: А что касается ГП2, то Мальдонадо там тоже блистал Оффтоп А что, есть сомнения, что Пастор на самовозе может титул взять? Он на слабеньком Вильямсе гонку выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.12.2016 11:14 14 минут назад, Барон Самеди сказал: А что, есть сомнения, что Пастор на самовозе может титул взять? Он на слабеньком Вильямсе гонку выиграл. Пастор в Ф-1 уже вряд ли когда-нибудь что-нибудь возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.12.2016 11:45 2 часа назад, Spectore сказал: Не надо новых спасителей. Мне тут приснился ГП Канады следующего года, так там Кими на нашем новом болиде с супер огромными шинами и отличным прижимом переквалифицировал Льюиса Почему не Сэб, сама до сих пор удивляюсь Сэб коробку сломал Про спасителей согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.12.2016 11:54 7 минут назад, Лич сказал: Сэб коробку сломал Про спасителей согласен Сам сломал? Скрытый текст 1 час назад, Vt12 сказал: Вроде статья полный оффтоп здесь, но вызывает мысль чеж там творится то у нутрях командных ??? Они мне сказали и не сказали и подмигнули и похлопали. https://goo.gl/fZlsIH Будет и дальше столько болтать, не возьмут его в Ф1. Марко таких не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 19.12.2016 11:54 7 минут назад, Лич сказал: Сэб коробку сломал Про спасителей согласен Кими может квалится выше Льюиса на примерно одинаковой технике. И Себ может. Дело за техникой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.12.2016 12:03 8 минут назад, прибалт сказал: Кими может квалится выше Льюиса на примерно одинаковой технике. И Себ может. Дело за техникой. Не в снах же сэбофилок Кими окажется выше Сэба без серьезной причины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.12.2016 12:07 17 минут назад, Лич сказал: Сэб коробку сломал 9 минут назад, Runa сказал: Сам сломал? 9 минут назад, прибалт сказал: Кими может квалится выше Льюиса на примерно одинаковой технике. И Себ может. Дело за техникой. Дабы мой сон не стал причиной реальных выяснений, чего там с Сэбом случилось, так уж и быть, расскажу, что было дальше Квалификация просто была прервана из-за того, что на трассу пытались прорваться люди с плакатами, протестующие против проведения гонки. И Сэб не успел проехать свой круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.12.2016 12:09 13 часов назад, Spectore сказал: Не надо новых спасителей. Мне тут приснился ГП Канады следующего года, так там Кими на нашем новом болиде с супер огромными шинами и отличным прижимом переквалифицировал Льюиса Почему не Сэб, сама до сих пор удивляюсь Сэба развернуло в шпильке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.12.2016 12:19 1 час назад, Spectore сказал: Пастор в Ф-1 уже вряд ли когда-нибудь что-нибудь возьмёт. Что ж, не повезло. Не всем выпадает адовый самовоз а-ля Феррари 2004.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.12.2016 12:28 8 минут назад, Барон Самеди сказал: Что ж, не повезло. Не всем выпадает адовый самовоз а-ля Феррари 2004.) Или а-ля Мерс 2014-2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.12.2016 12:37 7 минут назад, Spectore сказал: Или а-ля Мерс 2014-2016. Именно. Или РБ 2010-2013. Но в ветке Феррари это оффтоп.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.12.2016 12:50 12 минут назад, Барон Самеди сказал: Именно. Или РБ 2010-2013. Но в ветке Феррари это оффтоп.) Это не оффтоп, а пример для подражания. И не только в ветке Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 19.12.2016 13:59 1 час назад, Лич сказал: Не в снах же сэбофилок Кими окажется выше Сэба без серьезной причины Это разновидность сублимации. Все те квалы, что Себ проиграл Кими, он теперь будет проигрывать как бы во сне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах