vikkilit Опубликовано 04.12.2016 11:12 14 часов назад, ATLANT сказал: Оставьте меня в покое, сабж сам набрал Тото а ты сам видел что набирал? вообще уверен, что все ломанулись ему звонить, и что это не провокация Вольфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.12.2016 11:14 17 минут назад, Ferdi сказал: Алонсо два года ездил с бригадой, оставшейся от Переса с Магнуссеном, лучшие были собраны у Баттона. Это видимо доказывает что пункт о статусе пилота номер один в контракте у Фернандо есть? А я утверждал что он есть? 6 минут назад, metoxana сказал: А кто сказал, что одна бригада механиков лучше другой? И если так, получается, что Хэм целых три предыдущих года пользовался трудами лучшей бригады? Да, это определённо свидетельствует об отсутствии у него статуса первого номера т.е. у пилота у которого в контракте прописано о каком либо приоритете перед напарником, можно так просто взять и поменять все местами между напарниками? Кстати из интервью Хэма было очевидно что он не особо доволен такой манипуляцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.12.2016 11:17 1 минуту назад, Maranellogp сказал: А я утверждал что он есть? Если нет, то прошу прощения, неправильно тебя понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.12.2016 11:23 2 минуты назад, Maranellogp сказал: т.е. у пилота у которого в контракте прописано о каком либо приоритете перед напарником, можно так просто взять и поменять все местами между напарниками? Кстати из интервью Хэма было очевидно что он не особо доволен такой манипуляцией. А вы своими глазами видели хотя бы один контракт, где статус первого номера именно что прописан? Первый номер это всего лишь неофициальный статус гонщика в команде. А команда в любой момент может сменить приоритеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.12.2016 11:25 Только что, metoxana сказал: А вы своими глазами видели хотя бы один контракт, где статус первого номера именно что прописан? Первый номер это всего лишь неофициальный статус гонщика в команде. А команда в любой момент может сменить приоритеты Когда были разрешены запасные болиды, статус частенько прописывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.12.2016 11:26 Только что, Лич сказал: Когда были разрешены запасные болиды, статус частенько прописывался А сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.12.2016 11:27 1 минуту назад, metoxana сказал: А сейчас? Сейчас не похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.12.2016 11:29 17 минут назад, vikkilit сказал: а ты сам видел что набирал? вообще уверен, что все ломанулись ему звонить, и что это не провокация Вольфа По-меньше экспрессии) я процитировал информацию о которой заявил Вольф, а ранее Лауда и ставшую общеизвестной. Провокация это или предательство мы увидим позже. Тото сказал, что звонили все пилоты, в том числе те, что имеют подписанные контракты, кроме Квята и Кими. Ну и еще очевидно Льюиса). На данный момент, я не считаю это дезинформацией, но и не считаю ее абсолютной правдой, хотя внутри я чувствую, что так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.12.2016 11:30 Только что, Лич сказал: Сейчас не похоже Вот именно. По-моему, вполне очевидно. для чего Хэмилтону эти инсинуации с якобы прописанными в контрактах Алонсо и Феттеля статусами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2016 11:33 Говорят, что дни Аривабене в Феррари сосчитаны, а Феттель отправил адвокатов искать лазейки в контракте. http://www.formulapassion.it/2016/12/f1-ferrari-titoli-coda-arrivabene-vettel/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.12.2016 11:35 1 минуту назад, First Lady сказал: Говорят, что дни Аривабене в Феррари сосчитаны, а Феттель отправил адвокатов искать лазейки в контракте. http://www.formulapassion.it/2016/12/f1-ferrari-titoli-coda-arrivabene-vettel/ Вообщем ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.12.2016 11:42 7 минут назад, First Lady сказал: Говорят, что дни Аривабене в Феррари сосчитаны, а Феттель отправил адвокатов искать лазейки в контракте. Лейди, ты кстати кого в Мерце хочешь - Алонсо или Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.12.2016 11:43 8 минут назад, First Lady сказал: Говорят, что дни Аривабене в Феррари сосчитаны, а Феттель отправил адвокатов искать лазейки в контракте. http://www.formulapassion.it/2016/12/f1-ferrari-titoli-coda-arrivabene-vettel/ Слиф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2016 11:43 Только что, Fan of Vettel сказал: Лейди, ты кстати кого в Мерце хочешь - Алонсо или Феттеля? Оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.12.2016 11:44 22 минуты назад, metoxana сказал: А вы своими глазами видели хотя бы один контракт, где статус первого номера именно что прописан? Первый номер это всего лишь неофициальный статус гонщика в команде. А команда в любой момент может сменить приоритеты Вы пожалуйста на свои выдумки сами отвечайте. Я лишь говорил о приоритете в обслуживании болида которым управляет тот или иной пилот, а такие пункты есть по утверждениям самих же пилотов, первый номер это скорее обывательское обозначение сведетелььствущее о приоритете какого либо пилота. Барикелло с Ирвайном видимо от нечего делать Шумахеру в борьбе за титул помогали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.12.2016 11:48 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Вы пожалуйста на свои выдумки сами отвечайте. Я лишь говорил о приоритете в обслуживании болида которым управляет тот или иной пилот, а такие пункты есть по утверждениям самих же пилотов. Тогда о каком приоритете вы ведёте речь? О каких конкретно прописанных в контракте пунктах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2016 11:51 Хочу, конечно, Алонсо. А кого считаю возможным: 1.Верляйн -самый легкий и безболезненый, но вряд ли Мерцедесу и Берни нужны 20 ПП и 20 побед Луиса. 2.Боттас - чтобы не выглядело настолько унило, хотя 20/20 не исключены и в етом случае 3.Баттон - потому что вероятно его контракт можно разорвать по самому безболезненому способу. 4.Феттель - потому что германец и потому что дрийм-тим и все такое, а и Феттель может оказать сопротивление Луису не меньше, чем Росберг. Если не будет Алонсо, пусть будет Феттель. Забавление гарантировано, как на трассе, так и по радио, хонестли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 11:52 12 часов назад, Maranellogp сказал: При чем здесь импульс? Речь идет о лучших условиях перед напарником в техническом обеспечении и более лучшем кадровым обеспечение перед напарником, в Мерсе условия были равными. какие еще лучшие кадровые условия? фамилии.одна говорильня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2016 11:53 9 минут назад, Hansen сказал: Слиф Ну, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 11:54 11 часов назад, metoxana сказал: А кто сказал, что одна бригада механиков лучше другой? И если так, получается, что Хэм целых три предыдущих года пользовался трудами лучшей бригады? Да, это определённо свидетельствует об отсутствии у него статуса первого номера типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.12.2016 11:55 1 минуту назад, First Lady сказал: Ну, зачем? Ну а как же какшумахер и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.12.2016 11:55 21 минуту назад, First Lady сказал: Говорят, что дни Аривабене в Феррари сосчитаны, а Феттель отправил адвокатов искать лазейки в контракте. http://www.formulapassion.it/2016/12/f1-ferrari-titoli-coda-arrivabene-vettel/ Да ладно, да не может быть, Феттель же он не такой, это только Алонсо бегает в поисках самовоза. А феттель предан делу и контракту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 11:56 12 часов назад, Vt12 сказал: Очень тонко, не въезжаю. то-да,то-нет.верю-не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 11:57 11 часов назад, First Lady сказал: Оба. не оба-обана! сразу два титула красных.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.12.2016 11:58 21 минуту назад, First Lady сказал: Говорят, что дни Аривабене в Феррари сосчитаны, а Феттель отправил адвокатов искать лазейки в контракте. http://www.formulapassion.it/2016/12/f1-ferrari-titoli-coda-arrivabene-vettel/ А я буду рад, если Феттель в Мерседес уйдет. Пускай поборется с тем, кто привык быть первым номером, и попробует доказать, что титулы его чего-то стоят. А Феррари пора отказаться от надежд на "спасителя", будь то Феттель или Алонсо, и строить нормальную команду, способную создать нормальную машину. А будет и машина, и команда - кому титул принести найдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах