Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

14 часов назад, ATLANT сказал:

Оставьте меня в покое, сабж сам набрал Тото

а ты сам видел что набирал? вообще уверен, что все ломанулись  ему звонить, и что это не провокация Вольфа

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Ferdi сказал:

Алонсо два года ездил с бригадой, оставшейся от Переса с Магнуссеном, лучшие были собраны у Баттона. Это видимо доказывает что пункт о статусе пилота номер один в контракте у Фернандо есть?

А я утверждал что он есть?

6 минут назад, metoxana сказал:

А кто сказал, что одна бригада механиков лучше другой? И если так, получается, что Хэм целых три предыдущих года пользовался трудами лучшей бригады? Да, это определённо свидетельствует об отсутствии у него статуса первого номера :trollface:

т.е. у пилота у которого в контракте прописано о каком либо приоритете перед напарником, можно так просто взять и поменять все местами между напарниками? Кстати из интервью Хэма было очевидно что он не особо доволен такой манипуляцией.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

А я утверждал что он есть?

Если нет, то прошу прощения, неправильно тебя понял.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

т.е. у пилота у которого в контракте прописано о каком либо приоритете перед напарником, можно так просто взять и поменять все местами между напарниками? Кстати из интервью Хэма было очевидно что он не особо доволен такой манипуляцией.

А вы своими глазами видели хотя бы один контракт, где статус первого номера именно что прописан?

Первый номер это всего лишь неофициальный статус гонщика в команде. А команда в любой момент может сменить приоритеты :smile44:

Только что, metoxana сказал:

А вы своими глазами видели хотя бы один контракт, где статус первого номера именно что прописан?

Первый номер это всего лишь неофициальный статус гонщика в команде. А команда в любой момент может сменить приоритеты :smile44:

Когда были разрешены запасные болиды, статус частенько прописывался

Только что, Лич сказал:

Когда были разрешены запасные болиды, статус частенько прописывался

А сейчас?

1 минуту назад, metoxana сказал:

А сейчас?

Сейчас не похоже

17 минут назад, vikkilit сказал:

а ты сам видел что набирал? вообще уверен, что все ломанулись  ему звонить, и что это не провокация Вольфа

По-меньше экспрессии) я процитировал информацию о которой заявил Вольф, а ранее Лауда и ставшую общеизвестной.

Провокация это или предательство мы увидим позже. Тото сказал, что звонили все пилоты, в том числе те, что имеют подписанные контракты, кроме Квята и Кими. Ну и еще очевидно Льюиса).

На данный момент, я не считаю это дезинформацией, но и не считаю ее абсолютной правдой, хотя внутри я чувствую, что так оно и есть.:smile:

Только что, Лич сказал:

Сейчас не похоже

Вот именно. По-моему, вполне очевидно. для чего Хэмилтону эти инсинуации с якобы прописанными в контрактах Алонсо и Феттеля статусами :smile:

Говорят, что дни Аривабене в Феррари сосчитаны, а Феттель отправил адвокатов искать лазейки в контракте.

http://www.formulapassion.it/2016/12/f1-ferrari-titoli-coda-arrivabene-vettel/

1 минуту назад, First Lady сказал:

Говорят, что дни Аривабене в Феррари сосчитаны, а Феттель отправил адвокатов искать лазейки в контракте.

Вообщем ожидаемо.

7 минут назад, First Lady сказал:

Лейди, ты кстати кого в Мерце хочешь - Алонсо или Феттеля? :D 

8 минут назад, First Lady сказал:

Слиф

Только что, Fan of Vettel сказал:

Лейди, ты кстати кого в Мерце хочешь - Алонсо или Феттеля? :D 

Оба.

22 минуты назад, metoxana сказал:

Вы пожалуйста на свои выдумки сами отвечайте. Я лишь говорил о приоритете в обслуживании болида которым управляет тот или иной пилот, а такие пункты есть по утверждениям самих же пилотов, первый номер это скорее обывательское обозначение сведетелььствущее о приоритете какого либо пилота. Барикелло с Ирвайном видимо от нечего делать Шумахеру в борьбе за титул помогали.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Вы пожалуйста на свои выдумки сами отвечайте. Я лишь говорил о приоритете в обслуживании болида которым управляет тот или иной пилот, а такие пункты есть по утверждениям самих же пилотов.

Тогда о каком приоритете вы ведёте речь? О каких конкретно прописанных в контракте пунктах?

Хочу, конечно, Алонсо.

А кого считаю возможным:

1.Верляйн -самый легкий и безболезненый, но вряд ли Мерцедесу и Берни нужны 20 ПП и 20 побед Луиса.

2.Боттас - чтобы не выглядело настолько унило, хотя 20/20 не исключены  и в етом случае

3.Баттон - потому что вероятно его контракт можно разорвать по самому безболезненому способу.

4.Феттель - потому что германец и потому что дрийм-тим и все такое,  а и Феттель может оказать сопротивление Луису не меньше, чем Росберг.

Если не будет Алонсо, пусть будет Феттель. Забавление гарантировано, как на трассе, так и по радио, хонестли.

12 часов назад, Maranellogp сказал:

При чем здесь импульс? Речь идет о лучших условиях перед напарником в техническом обеспечении и более лучшем кадровым обеспечение перед напарником, в Мерсе условия были равными.

какие еще лучшие кадровые условия? фамилии.одна говорильня

9 минут назад, Hansen сказал:

Слиф

Ну, зачем? 

11 часов назад, metoxana сказал:

А кто сказал, что одна бригада механиков лучше другой? И если так, получается, что Хэм целых три предыдущих года пользовался трудами лучшей бригады? Да, это определённо свидетельствует об отсутствии у него статуса первого номера :trollface:

типа того :)

1 минуту назад, First Lady сказал:

Ну, зачем? 

Ну а как же какшумахер и все такое

21 минуту назад, First Lady сказал:

Да ладно, да не может быть, Феттель же он не такой, это только Алонсо бегает в поисках самовоза. А феттель предан делу и контракту.

12 часов назад, Vt12 сказал:

Очень тонко, не въезжаю.

то-да,то-нет.верю-не верю.

11 часов назад, First Lady сказал:

Оба.

не оба-обана!

сразу два титула красных.:)

21 минуту назад, First Lady сказал:

А я буду рад, если Феттель в Мерседес уйдет. 

Пускай поборется с тем, кто привык быть первым номером, и попробует доказать, что титулы его чего-то стоят.

А Феррари пора отказаться от надежд на "спасителя", будь то Феттель или Алонсо, и строить нормальную команду, способную создать нормальную машину. А будет и машина, и команда - кому титул принести найдется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...