Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Только что, Даниэль сказал:

да, не надо со мной таким тоном разговаривать.)

выложат покруговки- вперёд и с песней изучать)

Понятно, ответа нет, одни сплошные домыслы на фоне провальной стратегии финна. 

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Могиканин сказал:

За второй пит я все сказал. Помойму спорить по нему нет смысла.

А первый пит... Имхо, все лидеры планировали 2 пита на гонку (как и рекомендовали шинники), и лишь по ходу решили обойтись одним. Феррари переобулись самыми последними - оба гонщика успели полидировать. Так что Кими рано заехал лишь на фоне Себа.

тебе так скажу:раньше финн при норм тактиках ехал на пит при падении скорости,чего не было сейчас.да и смешно-Феттель экономит шины лучше финна.экономит !лучше!..лучше финна..лучше...Карл :)

8 минут назад, Fleur сказал:

1. Потому что 26 кругов. Для этого надо знать смог бы он ещё проехать достаточное количество кругов. Кими заехал на пит-стоп на 20-м круге время заезда 1:27.3. Себ заехал на 32-м время круга заезда 1:27.4. Разница между кругами минимальна при том, что у Себа на 12 кругов больше.

2. В той ситуации было ещё 26 кругов и на них изношенного СС вполне могло не хватить.

Не совсем понимаю о чем вы...

Мне кажется не стоит рассматривать отдельно второй пит, без учета ситуации на первом. Тем более целая куча пилотов на этом этапе доказали что у шина здесь приличный ресурс. А у Кими плавный стиль пилотажа и он ну ни как не мог ушатывать шины раньше. Тем более он не так часто участвовал в борьбе.

Единственный вариант почему Кими не смог бы беречь шины - это настройки болида не правильные настолько что ситуация стала катастрофичной в гонке. Но я лично подтверждения этому не заметил.

А чего кимофилы то опять не довольны? Ведь их кумир сам попросил сделать пит. Себ смог проехать с одним питом. Кими нет. Всё. Вопрос можно закрывать.

1 минуту назад, Spectore сказал:

а чего вам объяснять, если вы не понимаете, что гонщику трудно самому оценивать ситуацию на трассе, для этого есть мостик.)

так что, ждите.

5 минут назад, Даниэль сказал:

на 2, 5 круга?)))

Кими сам попросил сменить резину.

ну не просил.сказал не держит.было такое уже:говорит не держат и тут же свой бк.

14 минут назад, baddaman сказал:

За Рикки не впаяют, а вот за мат могут, увы

Ну за мат вряд ли будут пересматривать результат гонки, скорее штраф и то не в правовом поле Ф1, а в общегражданском.

Только что, Spectore сказал:

При чем тут финн только? Время пита планируется перед гонкой. Росб с Хэмом переобулись раньше наших, хотя тоже на С стартовали. Это Себу мудрить с тактикой начали, а не Кими.

6 минут назад, Могиканин сказал:

А первый пит... Имхо, все лидеры планировали 2 пита на гонку (как и рекомендовали шинники), и лишь по ходу решили обойтись одним. Феррари переобулись самыми последними - оба гонщика успели полидировать. Так что Кими рано заехал лишь на фоне Себа.

Мне тоже так кажется. Предположив, что Феррари планирует одну остановку для Себа они скорректировали свои планы поэтому скорее всего Льюис и не стал догонять Себа.

Кими заехал вместе с Нико на следующем круге после Льюиса. Почему также как и два Мерседеса не пошли с одним пит-стопом можно только гадать.

13 минут назад, Даниэль сказал:

Он и так останется, не зависимо от того, чего там будет делать Феттель)

Зря вы так думаете. На данный момент его кресло в руках Себа и Кими. Если успехов не будет, то ему не удержаться долго. И уж точно его выпрут если в начале 2017 будет провал. А так, если концовка сложится удачно, все сразу забудут о его просчетах.

И кстати крайне глупо предполагать что МА будет сливать Кими просто что бы Себ приехал чуть выше. От слива Ким больше всего теряет именно МА. Ему ведь все простят за 2 место в КК

Почитавъ известия от ямщиков бычих повозок, приисполнился лютой нелюбовью и нетерпением к обоим господам

7 минут назад, Юра сказал:

Не совсем понимаю о чем вы...

Я о первом пит-стопе (у Себа единственном).

17 минут назад, Runa сказал:

Это спектакль для слива Кими :514dce8:

Но режиссура так себе...могли бы что то поинтереснее придумать. Так что на спектакль точно не тянет. Максимум детский утренник ;)

3 минуты назад, Юра сказал:

Зря вы так думаете

я не думаю, я знаю. ))

4 минуты назад, Юра сказал:

И кстати крайне глупо предполагать что МА будет сливать Кими просто что бы Себ приехал чуть выше.

я такое где писала?

4 минуты назад, Fleur сказал:

Почему также как и два Мерседеса не пошли с одним пит-стопом можно только гадать.

У них борьба своя, в своей лиге им главное взаимное положение между собой.

При чем тут финн только? Время пита планируется перед гонкой. Росб с Хэмом переобулись раньше наших, хотя тоже на С стартовали. Это Себу мудрить с тактикой начали, а не Кими.

И скажете, что это не принесло своих плодов? Макс в погоне за Росбергом износил свою резину, Сэб ускорился и подъехал. Вот она ступенька подиума. Переобуй Сэба раньше, он точно также застрял бы за обоими пилотами РБР и в попытках догнать их, убил бы резину, что более вероятно. Так что не вижу просчетов у Феррари по тактике Сэба.

Время пита планируется перед гонкой. Росб с Хэмом переобулись раньше наших, хотя тоже на С стартовали.

Тогда же когда и Кими. По факту им больше не понадобился пит-стоп, а Кими понадобился. Почему? Возможно из-за низкого сцепления на которое жаловался Кими шины сильно износились. Возможно не захотели просить Кими пропускать Себа на трассе :smile:.

4 минуты назад, Юра сказал:

Но режиссура так себе...могли бы что то поинтереснее придумать. Так что на спектакль точно не тянет. Максимум детский утренник ;)

А у Феррари когда нибудь было по другому?

2 минуты назад, Юра сказал:

У них борьба своя, в своей лиге им главное взаимное положение между собой.

У кого? Моя фраза относилась почему Кими остановившийся тогда же когда и оба гонщика Мерседеса не поехал также как и они с одним пит-стопом. И Льюису и Нико шин хватило Кими по всей видимости не хватило.

3 минуты назад, Spectore сказал:

И скажете, что это не принесло своих плодов?

Принесло. Но возможно просто повезло. Первые круги на М (после первого пита) многие БК начали ставить (тот же Хэм, к примеру). Тобишь вопрос не в том насколько Кими или Себ могли бы беречь свой С, а как быстро их бы догонять и обгонять начали бы. Обычно так и происходит, если долго тянуть с переобувкой. Кто ж знал, что на юзаном С можно 30 кругов проехать без особого западения, да так что другие на свежих М не быстрее ехали?

В общем борьбу дают пока только в квалах и то,потому,что не лезут.Приторность уважений смехотворна.

Сэбастьян велик на сем и остановимся.Завтра ему в школу на беседу к Ферзю

Всем спокойной ночи.

Вопрос: Как вы оцениваете инцидент с Нико Росбергом в первом повороте, когда между вами произошел контакт?
Макс Ферстаппен: Я не вижу в этом никакой проблемы. Стюарды не наказали его за тот эпизод, и они не должны были наказывать меня за произошедшее в конце гонки.

4 минуты назад, Могиканин сказал:

Принесло. Но возможно просто повезло. Первые круги на М (после первого пита) многие БК начали ставить (тот же Хэм, к примеру). Тобишь вопрос не в том насколько Кими или Себ могли бы беречь свой С, а как быстро их бы догонять и обгонять начали бы. Обычно так и происходит, если долго тянуть с переобувкой. Кто ж знал, что на юзаном С можно 30 кругов проехать без особого западения, да так что другие на свежих М не быстрее ехали?

Только впрос сколько выжимали они из своих медиумов? Они ведь могли и сами перейти на тактику одного пит-стопа потому и ехали на свежих медиумах медленнее чем Ферари на изношеном софте. В других команда далеко не идиоты сидят. Кстати Дэн прорываясь на своём медиуме 49 кругов проехал (с 21 по 48 круг темп был 1:22.9 - 1:24.1).

32 минуты назад, MAKESI сказал:

А у Феррари когда нибудь было по другому?

Ну с пломбой было радикально и ново. Не спортивно конечно но оригинально ;)

23 минуты назад, Могиканин сказал:

Вполне возможно что во всем "виноваты" настройки из-за которых Себ не смог проехать нормально в финале квалы. Может что то мудрят. Уж больно часто Себ стал проигрывать Кими квалу но в конце гонки по темпу опережает напарника. Обычно все было наоборот. Я правда не верю что это осознано получается, на 99% это мостик просто лажает, но 1% всеже оставляю на то что это умный ход и серия экспериментов с целью подготовки к 2017

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...