Skull Опубликовано 30.10.2016 20:59 1 минуту назад, AVB сказал: Тогда надо было еще пяток кругов тянуть и одевать СС, ну либо тошнить до конца на медиуме, но тогда Макса бы точно не догнал бы. Я вообще не понял, почему Кими затянули на пит. С Себом можно было просто местами обменяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.10.2016 21:00 9 минут назад, AVB сказал: Интересно, а софт у Райка был в наличии? Б/у софт - был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 30.10.2016 21:01 6 минут назад, AVB сказал: Интересно, а софт у Райка был в наличии? Нет, два медиума вместо двух софтов на гонку оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2016 21:01 Я был очень недоволен нытьем Феттеля когда он застрял за Массой, но я очень хорошо его понимаю, когда Ферстапен начал настолько грязно действовать. Я думаю, что на месте Феттеля ЛЮБОЙ бы гонщик возмущался. Так не поступают. Это может потом сильно боком вылезти. А так, команду с подиумом. Но я не понимаю, почему Кими отправили на еще один пит, он ведь вполне мог доехать до конца. Ну пропустил бы Феттеля по команде, так как тот был быстрее и имел шанс зацепиться за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 30.10.2016 21:02 2 минуты назад, Skull сказал: Я вообще не понял, почему Кими затянули на пит. С Себом можно было просто местами обменяться Видимо не захотели просить подвинуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2016 21:02 позорище,конечно.Но место не пахнет,фетофаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2016 21:04 1 минуту назад, Fleur сказал: Видимо не захотели просить подвинуться. Ну РБР спокойно отдал приказ, да и Кими уже пропускал Феттеля. Ему по сути эта возня в 3-4 места в ЛЗ особо не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.10.2016 21:05 2 минуты назад, Fleur сказал: Нет, два медиума вместо двух софтов на гонку оставили. А на каком круге Райк переобулся в первый раз? Глянуть бы где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 30.10.2016 21:05 4 минуты назад, *Игорь* сказал: Б/у софт - был В ваших фантазиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.10.2016 21:06 Это потрясающе! Если Себ проехал столько кругов на софте, то сколько смог бы Кими? Потрясающая тупость мостика. Слава богу что не Себ стал в этот раз подопытным кроликом для экспериментов чудо стратегов. Точнее конечно он стал, но ему видимо повезло быть вторым когда эти деятели кроили стратегию лидирующей машине на тот момент Себу уже не успели испортить гонку. Кими мои соболезнования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2016 21:07 Феррарри симпли зе бест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 30.10.2016 21:07 5 минут назад, Lonesome сказал: Ну пропустил бы Феттеля по команде, так как тот был быстрее и имел шанс зацепиться за подиум. Видимо не хотели просить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 30.10.2016 21:07 Не знаю, что все накинулись на Феттеля, но сегодня он заслужил подиум. Если бы в этот раз "Голландскому юноше" не предъявили штраф, то это означало бы, что он теперь может хоть задом наперед ехать по треку, позволенно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.10.2016 21:07 2 минуты назад, Fleur сказал: Видимо не захотели просить подвинуться. А почему и не попросить? С условием что если Себ дальше не отыграет позиции - должен пропустить Кими назад? Мы не раз такое видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2016 21:07 1 минуту назад, Fleur сказал: В ваших фантазиях тепло в луже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.10.2016 21:08 Третью гонку подряд сливают Кими, ну не должен он быть впереди дутого, иначе руководство красных будет выглядеть полным идиотами, все ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.10.2016 21:09 7 минут назад, Skull сказал: Я вообще не понял, почему Кими затянули на пит. Более не понятно зачем его позвали на первый пит так рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 30.10.2016 21:09 3 минуты назад, Lonesome сказал: Ну РБР спокойно отдал приказ, да и Кими уже пропускал Феттеля. Ему по сути эта возня в 3-4 места в ЛЗ особо не интересует. Видимо не хотели просить. У меня другого объяснения нет почему не оставили на трассе поменяв местами. Либо износ реально у него был очень высок либо не хотели просить пропустить напарника на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2016 21:09 1 минуту назад, Fleur сказал: Видимо не хотели просить. Раньше не мешало просить Кими и он никогда не отказывал. Так почему тут не захотели просить,тем более это было вполне обосновано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 30.10.2016 21:11 3 минуты назад, Могиканин сказал: А почему и не попросить? С условием что если Себ дальше не отыграет позиции - должен пропустить Кими назад? Мы не раз такое видели. Откуда я знаю. Не стали просить это факт. Почему можно только догадываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waterpolist Опубликовано 30.10.2016 21:11 Интересно послушать по поводу необходимости второго пит-стопа у Кими... Почему-то было впечатление что в последнее время подковёрный фаворитизм в команде закончился... ан нет... Не может Феттель сам на трассе - поможет команда из боксов... Аугури! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.10.2016 21:11 Только что, Hansen сказал: Третью гонку подряд сливают Кими, ну не должен он быть впереди дутого, иначе руководство красных будет выглядеть полным идиотами, все ожидаемо Если уж бредите, то подскажите пожалуйста, зачем сливать Кими еще и Максу и Дену? А заодно и 2 место в КК? Тем более и ежу понятно, что от РБРа легче отбиваться 2мя машинами чем когда Себ меж двух творений Ньюи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2016 21:11 4 минуты назад, SERB сказал: Феррарри симпли зе бест... Это еще посмотрим, не впаяют ли Себу +5 за Риккиардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2016 21:12 1 минуту назад, Lonesome сказал: Раньше не мешало просить Кими и он никогда не отказывал. Так почему тут не захотели просить,тем более это было вполне обосновано? тут ведь в чём проблема:продержать уж ,если надо было так,чтоб за Халком не болтаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.10.2016 21:13 10 минут назад, Lonesome сказал: Но я не понимаю, почему Кими отправили на еще один пит, он ведь вполне мог доехать до конца. Ну пропустил бы Феттеля по команде, так как тот был быстрее и имел шанс зацепиться за подиум. Кими жаловался в радиоэфире, что не было сцепления. Поэтому и зазвали. Он ничего не терял. Хюлькенберга в итоге прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах