Spectore Опубликовано 14.10.2016 10:00 1 минуту назад, First Lady сказал: Помним, помним. "Меня испанская пресса уважает больше, чем собственая команда"? Я про Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 14.10.2016 10:04 5 минут назад, Spectore сказал: Вообще-то Сэб ни разу команду не критиковал. Цитата Себастьян Феттель: «Учитывая нашу форму, я не стану говорить о возможной победе. Пилоты Mercedes – фавориты завтрашней гонки, а мы достаточно много им уступаем – больше, чем полсекунды. Цитата Себастьян Феттель: Очевидно, что в квалификации мы были не столь конкурентоспособны, как рассчитывали. Нам нужно следить не только за теми, кто впереди, но и за теми, кто позади. Посмотрите на отрывы – мы на две десятых быстрее Force India, хотя обычно гораздо больше их опережаем. Очевидно, что мы не всё сделали правильно. Лично мне было некомфортно в машине. Я доволен своим кругом в финале, но он оказался недостаточно хорош, чтобы завоевать позицию, на которую мы претендуем. Нужно разобраться в проблемах и понять, почему результаты не соответствуют ожиданиям. Этого уже достаточно, чтобы разгневать богов Олимпа пасты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.10.2016 10:08 3 минуты назад, FenikS сказал: Этого уже достаточно, чтобы разгневать богов Олимпа пасты. Судя по всему, после вчерашнего "хорошего состояния" способность отличать мух от котлет утеряна Где во всем сказанном прямая речь "Феррари ведро", ну или на крайний случай "Хочу на день рождения Мерседес"? В первом отрывке констатация факта, а во втором очередное самобичевание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 14.10.2016 10:19 1 минуту назад, Spectore сказал: Судя по всему, после вчерашнего "хорошего состояния" способность отличать мух от котлет утеряна Это все от тесного общения с алофобом 8 минут назад, Spectore сказал: Где во всем сказанном прямая речь "Феррари ведро", ну или на крайний случай "Хочу на день рождения Мерседес"? В первом отрывке констатация факта, а во втором очередное самобичевание. Я там в цитатке же выделил жирным прямую речь. Команда пыжится-пыжится, обеды пропускает, а ему еще и некомфортно. Рук-во может начать искать того, кому будет комфортно, желающих предостаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.10.2016 10:29 1 час назад, First Lady сказал: Тут у меня 2 варианта: 1. Себастиян, в своем желании копаться в детальях, мотивировать и направлят все и вся (сказано с хорошим чувством, без обид) докопался до того, чего трогать нельзя. До такой степени нельзя, что сразу получил публичную пощечину и указание, что такого поведения терпеть не будут. или 2.Превантивно, чтобы избежать ситуацию, которая возникла раньше с Алонсо (писания всех СМИ, что он самый ценный актив Феррари до степени, когда начали оценивать даже больше Феррари), напоминает всем, что самый ценный актив всегда и в всех случаях ето сама Феррари, а Феттель лиш инструмент, при том далеко не совсем совершеный. Спасибо. Подумала. Скорее, между 1 и 2м . Упертый , педантичный и работоспособный немец слишком видимо слишком диссонирует с "милым итальянским бардаком"(командофилы, без обид, фраза не моя) . Очевидно, что прошлогоднее воодушевление сменилось растерянностью, недовольством результатами и страхом перед грядущими оргвыводами. Недостатков и провалов в работе Маурицио не может не видеть и еще один напоминающий о них "огурец" немолодому , издерганному человеку настроения не прибавляет. Отсюда выговор , о котором Себ резонно заметил, что такие вещи можно говорить с глазу на глаз На итальянском тв, итальянским журналистам. Видимо, Себ там сейчас, как пятое колесо в телеге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.10.2016 10:33 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Упертый , педантичный и работоспособный немец слишком видимо слишком диссонирует с "милым итальянским бардаком"(командофилы, без обид, фраза не моя) Милый итальянский бардак не противоречит упертости и работоспособности. Вот с педантичностью, да, плохо сочетается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.10.2016 10:33 12 минут назад, FenikS сказал: Я там в цитатке же выделил жирным прямую речь. Команда пыжится-пыжится, обеды пропускает, а ему еще и некомфортно. Рук-во может начать искать того, кому будет комфортно, желающих предостаточно... То, что вы там старательно разукрасили жирным шрифтом, никакого отношения к критике не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 14.10.2016 10:44 1 минуту назад, Spectore сказал: То, что вы там старательно разукрасили жирным шрифтом, никакого отношения к критике не имеет Нахмуренные брови Алонсо тоже не имели отношения к инженерным изысканиям, однако рук-во СФ решило иначе. К тому же они начинают понимать, что скрывалось за 4-мя титулами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.10.2016 10:46 Только что, FenikS сказал: Нахмуренные брови Алонсо тоже не имели отношения к инженерным изысканиям, однако рук-во СФ решило иначе. К тому же они начинают понимать, что скрывалось за 4-мя титулами Неспособность Алонсо отобрать хотя бы пару из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 14.10.2016 10:54 2 минуты назад, Spectore сказал: Неспособность Алонсо отобрать хотя бы пару из них? Вряд ли у него есть желание отбирать то, что завоевано гением Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.10.2016 13:13 2 часа назад, Лич сказал: Милый итальянский бардак не противоречит упертости и работоспособности. Вот с педантичностью, да, плохо сочетается. С работоспособностью еще как. Там , где порядок, впахивать часто приходится меньше. Не надо переделывать одно и тоже по нескольку раз. Если упертость понимать, не как упрямство, а стремление довести до конца начатое или добиться ясности в неясном вопросе, то тоже с бардаком не слишком сочетается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.10.2016 17:39 6 часов назад, FenikS сказал: Вряд ли у него есть желание отбирать то, что завоевано гением Ньюи Народ, я хоть и не Сэбофил, но ведь, если продолжать принятую логическую цепочку, то можно сказать, что сейчас Сэбу (как вариант Ferrari) не очень охота отбирать то, что завоевано гением ИлМора, либо еще какого то там "лица"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.10.2016 09:51 22 часа назад, FenikS сказал: Вряд ли у него есть желание отбирать то, что завоевано гением Ньюи Другими словами он в Маке пережидает пока старикан совсем из ума или из РБР уйдет? Дождется ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 15.10.2016 20:42 Сейчас такой момент, что Ари может спокойно указать место Себу. Это даёт ему определенные очки перед руководством и болельщиками. Дескать я такой крутой руководитель, бдю интересы Феррари и при необходимости осаживаю пилотов. И никакого риска. Фете деваться некуда, кроме бегства из Ф-1. Пилотов его уровня Феррари возьмёт по щелчку пальцев, гораздо дешевле, но не титулованных. А так как деньги для Феррари не проблема, то платить за четырёхкратного аналога более дешевых пилотов не проблема. Реальные топы для Феррари сейчас недоступны. Так что словесные выпады обеих сторон сейчас ничего не решают и не будут решать до тех пор пока не появится возможность взять настоящего топа или какая-нибудь команда не захочет любой ценой четырекратного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2016 21:26 А кто такой "настоящий топ"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 15.10.2016 22:21 53 минуты назад, Vettel сказал: А кто такой "настоящий топ"? джекки стюарт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.10.2016 07:00 10 часов назад, pilsner 1842 сказал: Сейчас такой момент, что Ари может спокойно указать место Себу. Это даёт ему определенные очки перед руководством и болельщиками. Ничего ему это не даёт. Тот же Кравиц, когда комментировал его глупое интервью сказал, что в паддоке не поняли, зачем он это сказал, и все на стороне Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2016 10:20 3 часа назад, Spectore сказал: Ничего ему это не даёт. Тот же Кравиц, когда комментировал его глупое интервью сказал, что в паддоке не поняли, зачем он это сказал, и все на стороне Сэба. Будет и в 2017 в начале сезона неубедителен, и все отвернутся от Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.10.2016 11:28 1 час назад, Merry Christmas сказал: Будет и в 2017 в начале сезона неубедителен, и все отвернутся от Феттеля. Это будет зависеть от машины и амбиций руководства и если в 17-м будет то, что есть в 16-м, то ни кто от него не отвернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.10.2016 11:44 1 час назад, Merry Christmas сказал: Будет и в 2017 в начале сезона неубедителен, и все отвернутся от Феттеля. Ну не любишь ты Феттеля, святое дело. Для иных знатоков "неубедителен" любой, кто ему почему-то не нравится. Но что ж за желание такое к своим личным заморочкам" всех" притянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2016 15:43 5 часов назад, Merry Christmas сказал: Будет и в 2017 в начале сезона неубедителен, и все отвернутся от Феттеля. Так люди уже неприятные вопросы задают мол это кто вообще?! МА надоело за каждый косяк вертеться перед руководством и придумывать новые оправдания почему палец не тащит. Думаю выпрут его в 2017, в середине (если начнет голосить и права качать) или в конце сезона по окончании контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.10.2016 17:15 1 час назад, ATLANT сказал: Так люди уже неприятные вопросы задают мол это кто вообще?! МА надоело за каждый косяк вертеться перед руководством и придумывать новые оправдания почему палец не тащит. Думаю выпрут его в 2017, в середине (если начнет голосить и права качать) или в конце сезона по окончании контракта. В смысле надоело - да это золотое дно свалить всё на Феттеля. Говорит - Посмотрите - даже Райконен быстрее! Феттеля ещё при Маттиачи подписали, так что для Ари это просто выигрышная комбинация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2016 18:06 40 минут назад, Deternal сказал: В смысле надоело - да это золотое дно свалить всё на Феттеля. Что все то? Кто крашится? Палец! Кто выбивает напарника через гонку? Палец! Кто не признает свои ошибки и всегда оправдывает себя? Палец! Кто ходил скандалить в РБР не согласовав свои действия с командой, после чего Квята бортанули? Палец! Кто, несмотря на все преференции в стратегии, выпуску в квале в удобное время без траффика, постоянные комплименты на протяжении 1,5 лет не может даже опередить (выступающего вполовину от себя прежнего напарника) уже пол сезона, учитывая, что Кими даже не соревнуется с ним. Как думаешь, нужен такой пассивный актив команде? Это Кими говорят, что он занимается в команде всем попало кроме своей прямой обязанности? Это говорят пальцу! И какие выводы?! По факту, мы наблюдаем эпичный срыв покровов о "лучшечемсенна" и это еще не конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2016 18:53 Чего-то не всю чушь приплел. Надо было продолжать. Кто съел всех детей паддока? Феттель! Кто часовню развалил? Феттель! И т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 16.10.2016 21:05 10 часов назад, Merry Christmas сказал: Будет и в 2017 в начале сезона неубедителен, и все отвернутся от Феттеля. А убедительно это как? Побеждать вопреки слабостям машины и провальным стратегиям? Или вы считаете что если Кими будет ехать слабее(как в 14-15г) то это уже убедительно ? В этом сезоне, мне кажется, никто не едет убедительно вообще. Разве что Макс когда не косячит и то только с учетом скидки на молодость. Все остальные сочетают удачные гонки с провалами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах