Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

1 час назад, ATLANT сказал:

так вот, что стоит сделать так это уже сейчас подписать Льюиса на 18-20, вернуть Брауна и купить Ньюи.

Как у тебя всё просто.

Браун не вернется, и сам он болиды не создает. Ньюи не сдалось на старости идти в Феррари устраивать себе стресс. Браун и Ньюи в одной команде сейчас совсем считаю нереальным. А пилот должен быть без титула.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, ATLANT сказал:

Потому самое правильное, учитывая что Кими заканчивает следующим сезоном как бы он не прошел, так вот, что стоит сделать так это уже сейчас подписать Льюиса на 18-20, вернуть Брауна и купить Ньюи.

Феттель стартует всегда хорошо. Проблема что нынешняя Феррари, не может дать ему машину, которая будет стабильно на первой линии старта. Сэб всегда стартует из глубины 2-3 рядов. Нормально доходит до первого поворота, и там уже пытается прыгнуть выше головы. Хочет как лучше...

Поменяют Сэба на Льюиса. И что? Льюис часто проваливает старты даже с поула. И не забываем. что он чемпион на запрещённой подвеске, которая даёт секунду над всеми. Как он поедет на легальной машине - не известно)))

Пока у Феррари не будет машины на поуле - ни один Льюис им не поможет.

5 часов назад, First Lady сказал:

Кстати, у Алика  была СУ с Белгии, Монца и Сингапура...

Согласен. :yes3: Сорри, запамятовал, что ее обратно сняли и приберегли на  ГП Японии. Там их то уже 9 штук, не мудрено ошибиться... :trollface:

22 часа назад, Bol_Al сказал:

Это пишет болельщик Феррари. А вот я считаю, что стартовая процедура лучше всего удалась небезызвестному вам Алонсо :a19:

Стартовая процедура лучше всего удалась пока малоизвестному в широких кругах Окону, которого вышеупомянутый Алонсо не смог опередить до момента VSC

10 минут назад, Nicky сказал:

Стартовая процедура лучше всего удалась пока малоизвестному в широких кругах Окону, которого вышеупомянутый Алонсо не смог опередить до момента VSC

Если я не ошибаюсь, то они оба выиграли по десять позиций. В чем измеряется "лучшесть" Окона и к чему тут вообще ВСК?

Только что, Barrett сказал:

Если я не ошибаюсь, то они оба выиграли по десять позиций. В чем измеряется "лучшесть" Окона и к чему тут вообще ВСК?

Ну если Манор=Макларен, то их прорывы на старте тождественны. Я, правда, не такого плохого мнения о команде из Уокинга, но вам, как болельщику Мака, виднее

Только что, Nicky сказал:

Хорошая попытка уколоть Мак, но... совершенно мимо. Алонсо, на минуточку, спину Хонда грела, А Окону - "малоизвестный в широких кругах" Мерседес.

К чему там был ВСК?

Феррари! (чтобы за оффтоп не выпилили :connie_twiddle: )

4 часа назад, HeoLithic сказал:

При чем тут длина стартовой прямой и профит от аэродинамики?...

А при том, что за эти 700 метров, ну пусть за 500, т.к. еще добрую сотню метров тормозить надо, да и старт не с самого начала прямой, машина Ф1 может разогнаться с нуля до максималки. И чья аэродинамика лучше прижимает шины задней оси к асфальту, у того и будет выше интенсивность разгона, а значит и возможность обогнать соперника. Так понятней будет?

Давно не развлекался. :) 

В штаб-квартире Ferari уже третий час длилось совещание. За  круглым дубовым  столом  восседали  топ менеджеры FCA.  Под портретом великого Энцо сидел сам великий Энцо Серджио Маркионе, грустный и задумчивый. На него никто не обращал внимания. Обсуждалось два вопроса: почему Scuderia Ferrari потерпела поражение на Сепанге, и как бы заполучить в команду Ньюи. 

- Мало денег, - гундосил Бинотто.
  "А в команде много идиотов," - думал всезнающий Туррини.

Руководитель команды, Маурицио Арривабене, встал,  прокашлялся,  высморкался  в красный носовой платок и прохрипел:
   - Господа! На Сепанге  мы  потерпели  поражение  вовсе  не из-за того, что было мало денег, денег у нас, слава богу, хватает, а из-за наглости  команды Red Bull. Главной надежде Скудерии,  Кими Райкконену, они подложили, извиняюсь, под педали зеркало*!

Все оживились.
- Да, да, господа! Обыкновенное зеркало! Вследствие этого пилот не знал куда ему нажимать! 

Феттель мерзко  ухмыльнулся.  Это  по  его  приказу Райкконену подложили зеркало. Шутка удалась.

По мотивам романа "Как размножаются ёжики". 

*-Так то речь за фонарик, но с зеркалом мне понравилось больше.

2 часа назад, andru2k сказал:

Феттель стартует всегда хорошо. Проблема что нынешняя Феррари, не может дать ему машину, которая будет стабильно на первой линии старта. Сэб всегда стартует из глубины 2-3 рядов. Нормально доходит до первого поворота, и там уже пытается прыгнуть выше головы. Хочет как лучше...

Поменяют Сэба на Льюиса. И что? Льюис часто проваливает старты даже с поула. И не забываем. что он чемпион на запрещённой подвеске, которая даёт секунду над всеми. Как он поедет на легальной машине - не известно)))

Пока у Феррари не будет машины на поуле - ни один Льюис им не поможет.

Это ведь не повод для тарана лидеров и напарника. Рома же сходил к психотэрапевту... и кстати - помогло.

Это не Льюис , это МБ проваливает старт, и до конца года решение не будет найдено - Тото зуб дал :)

Только что, Barrett сказал:

Хорошая попытка уколоть Мак, но... совершенно мимо. Алонсо, на минуточку, спину Хонда грела, А Окону - "малоизвестный в широких кругах" Мерседес.

К чему там был ВСК?

Феррари! (чтобы за оффтоп не выпилили :connie_twiddle: )

Честно? И в мыслях не было, т.к. к Макларену отношусь с большой симпатией (в отличие от сабжа темы).

Если бы к концу первого круга Алонсо прошел Окона, лично я бы считала стартовый прорыв Фернандо лучшим, но так как в дело вмешался VSC, я беру в расчет позиции на момент его появления

2 часа назад, andru2k сказал:

Как он поедет на легальной машине - не известно)))

Как он едет на обычной машине с конкурентоспособными соперниками было видно уже в 2007-2008 годах и стал чемпионом не на самовозе, ты как всегда мимо, а вот как ездит бездарный палец на машине как у всех все мы видим наглядно с 2014 и по сей день, так что учить мат часть и под корягу!

10 минут назад, Весельчак_У сказал:

Давно не развлекался. :) ...

Феттель мерзко  ухмыльнулся.  Это  по  его  приказу Райкконену подложили зеркало. Шутка удалась...

Судя по Малайзии, в Сепанге Райк шутку не оценил и отомстил на следующем ГП. :-)

6 минут назад, Nicky сказал:

Честно? И в мыслях не было, т.к. к Макларену отношусь с большой симпатией (в отличие от сабжа темы).

Если бы к концу первого круга Алонсо прошел Окона, лично я бы считала стартовый прорыв Фернандо лучшим, но так как в дело вмешался VSC, я беру в расчет позиции на момент его появления

Они оба стартовали лучше всех, отыграв по 10 позиций на первом круге. Без всяких дополнительных условий с приставкой бы.

11 минут назад, sub сказал:

Это ведь не повод для тарана лидеров и напарника. Рома же сходил к психотэрапевту... и кстати - помогло.

Это не Льюис , это МБ проваливает старт, и до конца года решение не будет найдено - Тото зуб дал :)

За сезон, один неудачный старт, и сразу под списание? Круто даже по меркам РБ. Рома не того уровня пилот полюбому, и никакой мозгоправ в этом ему не помощник.

Да тронуться с места - это ещё пол дела. Посади сейчас Хэма в Феррари, пусть стартует с пятого места, я посмотрел бы что он отыграет в первом повороте. Можно конечно осторожненько проехать Т1, но тогда уж точно на финише будешь мимо подиума.

А Кими нужно немного умерить пыл, вспомнить свою роль во времена Алонсо, тогда и аварий с напарником не будет.

4 минуты назад, andru2k сказал:

За сезон, один неудачный старт, и сразу под списание? Круто даже по меркам РБ. Рома не того уровня пилот полюбому, и никакой мозгоправ в этом ему не помощник.

Да тронуться с места - это ещё пол дела. Посади сейчас Хэма в Феррари, пусть стартует с пятого места, я посмотрел бы что он отыграет в первом повороте. Можно конечно осторожненько проехать Т1, но тогда уж точно на финише будешь мимо подиума.

А Кими нужно немного умерить пыл, вспомнить свою роль во времена Алонсо, тогда и аварий с напарником не будет.

Всего один? пересмотри сезон сначала.

Хэм уничтожит Сэбби, причем не напрягаясь.

Я против второго номера, тем более - Ари обещал.

Только что, sub сказал:

Всего один? пересмотри сезон сначала.

Хэм уничтожит Сэбби, причем не напрягаясь.

Я против второго номера, тем более - Ари обещал.

Сепанг и всё, а в Спа ему Кими помешал. Если ты знаешь больше, то не говори загадками, а укажи конкретный этап с плохим стартом.

Хэму за счастье будет уничтожить своего второго номера в этом году, и то под вопросом.

Если у команды нет доминирующей машины - второй номер просто необходим.

46 минут назад, ATLANT сказал:

Как он едет на обычной машине с конкурентоспособными соперниками было видно уже в 2007-2008 годах и стал чемпионом не на самовозе, ты как всегда мимо, а вот как ездит бездарный палец на машине как у всех все мы видим наглядно с 2014 и по сей день, так что учить мат часть и под корягу!

Кого-кого он там выиграл? Какого конкурентоспособного соперника? Это ты про грозного Массу что ли образца 2008, который самомУ красному барону в своё время, ботинки мыл?. Заведи себе хомячка, и ему рассказывай чё хош!

1 час назад, AVB сказал:

А при том, что за эти 700 метров, ну пусть за 500, т.к. еще добрую сотню метров тормозить надо, да и старт не с самого начала прямой, машина Ф1 может разогнаться с нуля до максималки. И чья аэродинамика лучше прижимает шины задней оси к асфальту, у того и будет выше интенсивность разгона, а значит и возможность обогнать соперника. Так понятней будет?

...ну и бред.

27 минут назад, HeoLithic сказал:

...ну и бред.

Просвети.

4 часа назад, andru2k сказал:

Кого-кого он там выиграл? Какого конкурентоспособного соперника? Это ты про грозного Массу что ли образца 2008, который самомУ красному барону в своё время, ботинки мыл?. Заведи себе хомячка, и ему рассказывай чё хош!

Райкконен и Алонсо, а теперь изыди.

19 минут назад, ATLANT сказал:

Райкконен и Алонсо, а теперь изыди.

Ты так переживаешь, будто от твоих слов и впрямь зависит состав Феррари)))

Кстати, если считать очки по новой системе, то Алонсо он НЕ выиграл (формальность конечно, но факт). Плюс Алонсо работал в невыносимых условиях, которые создали Хэмильтоны.

Кими??? Он лишь однажды был первым номером в команде, когда катался с Грожаном в Лотусе.

5 часов назад, andru2k сказал:

Сепанг и всё, а в Спа ему Кими помешал. Если ты знаешь больше, то не говори загадками, а укажи конкретный этап с плохим стартом.

Хэму за счастье будет уничтожить своего второго номера в этом году, и то под вопросом.

Если у команды нет доминирующей машины - второй номер просто необходим.

Я очень рад, что ты так думаешь.

Имхо, Сэбби подрезал Кими в отличие от первого поворота самой первой гонки сезона 2015, где Себби выдавил Кими за пределы трассы. Просто в Спа финну некуда было деваться.

Я очень благодарен Ари за этот сезон. Он выполнил главное обещание - разрешить пилотам бороться.

Команда вспомнила, что у нее 2 пилота и результат на табло.

Скудерия не доминирует, но второй номер ей сейчас явно не нужен.

12 часов назад, andru2k сказал:

а в Спа ему Кими помешал

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

давай еще!:smile7:

Это зубчики на крыльях и крылышки под носом? Да без поллитры не разберешься....

http://www.championat.com/auto/news-2598766-rajkkonen-ferrari-nuzhno-bolshe-vremeni-na-ocenku-raboty-poslednih-novinok.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...