Сочинец Опубликовано 02.10.2016 20:56 18 минут назад, Лич сказал: Посмотрел наконец гонку. Старт, тактика, скорость, дубль РБ - грустно. Надеюсь Макса в следующем году не вытянут на титул. Мне не грустно, рассчитывал на такой результат, единственным неприятным сюрпризом стал краш Себа (но у Макса на красное рефлекс). Мне все таки кажется , что в Феррари , поняв, что не вытягивают чемп, переключились полностью на следующий год (после Испании). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.10.2016 20:59 Себ не стал долго тянуть с выполнением пожелания после Спа - въехать в следующий раз на старте не в Кими Но я так на повторах во время просмотра и не понял, не было ли контакта с Максом задней частью, перед контактом с Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.10.2016 21:02 4 минуты назад, Сочинец сказал: Мне не грустно, рассчитывал на такой результат, единственным неприятным сюрпризом стал краш Себа (но у Макса на красное рефлекс). Мне все таки кажется , что в Феррари , поняв, что не вытягивают чемп, переключились полностью на следующий год (после Испании). Ну ожидать я тоже ожидал. Но в совокупности с очередной стартовой аварией, очередным просчетом мостика, да даже сгоревший мотор Льюиса расстроил (не люблю РБ и обоих их пилотов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 02.10.2016 21:09 5 минут назад, Лич сказал: Ну ожидать я тоже ожидал. Но в совокупности с очередной стартовой аварией, очередным просчетом мостика, да даже сгоревший мотор Льюиса расстроил (не люблю РБ и обоих их пилотов). Рассчитываю, что Феррари в этом году отработает свой 5ти летний план невезения и ляпов, потому как столько невезения и просчетов в один год это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.10.2016 21:11 У кого хорошая память и помнит, когда у Феррари последний раз было столько проблем на стартах за сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waterpolist Опубликовано 02.10.2016 21:43 Как всё-таки скоропостижно и без борьбы Ферры скатились в этом сезоне до третьей по силе команды - без шансов догнать первые две (хотя по началу чуть ли не Мерсам дать бой готовились). Признаться не ожидал такого фэйла от Арривабене... По ходу предстоит ему как в последний сезон Доменикали без единой победы завершить чемпионат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.10.2016 21:52 1 минуту назад, waterpolist сказал: Признаться не ожидал такого фэйла от Арривабене... Не его вина что с развитием болида случились проблемы в этом году. Разве что Маурицио должен был предвидеть трагедию у Джеймса, и ещё с прошлого года уменьшать зависимость команды от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 02.10.2016 22:04 11 минут назад, Лич сказал: Не его вина что с развитием болида случились проблемы в этом году. Разве что Маурицио должен был предвидеть трагедию у Джеймса, и ещё с прошлого года уменьшать зависимость команды от него. Пока ферры не сделают хитрую подвеску как у мерсов им подиума не видать. Но в 2017 году что-то будет еще хитрее у мерсов, а всегда догонять - это постоянно быть в хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.10.2016 22:21 14 минут назад, vikki сказал: Пока ферры не сделают хитрую подвеску как у мерсов им подиума не видать. Но в 2017 году что-то будет еще хитрее у мерсов, а всегда догонять - это постоянно быть в хвосте. И, Арривабене должен был её придумать, или тех штаб под руководством Эллисона ещё к началу тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 02.10.2016 22:49 29 минут назад, Лич сказал: И, Арривабене должен был её придумать, или тех штаб под руководством Эллисона ещё к началу тестов? Еще в прошлом сезоне. Надо всегда знать что ждет в следующем. Буллы то поехали... Информация правит миром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.10.2016 00:01 8 часов назад, Юра сказал: Заразился КвятоМаксиной Интересно, МА будет лечить или все сойдет с рук. Цитата Что касается инцидента на старте с участием Себастьяна, то я с ним поговорю, а решение стюардов комментировать не буду». Сеанс терапии неизбежен, выйдет ли толк от этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 03.10.2016 00:17 8 часов назад, Юра сказал: Пока всякие РБР и Маки будут только чих-пых, мы уже будем ставить лучшие круги и рапортовать! Типа примерно как Алонсо в Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2016 01:07 3 часа назад, Лич сказал: У кого хорошая память и помнит, когда у Феррари последний раз было столько проблем на стартах за сезон? В 2000-м Шуми был дважды подряд выпилен на старте. Ну и на самих стартах, как правило, все было очень плохо, с нередкими потерями позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.10.2016 05:31 5 часов назад, sub сказал: Сеанс терапии неизбежен, выйдет ли толк от этого? Я так понял что он не имеет претензий к Себу, просто огорчен А толк мог бы выйти. Себ достаточно дисциплинированный в этом плане. Я даже удивлен что он так ведет себя последнее время. Но впрочем и Феррари ведет себя странно. Может это просто установка такая раз уж сезон слит, то чудим по полной? Кими-блудный сын только как всегда все решает сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.10.2016 06:35 Уход Эллисона - это, все же, форс-мажор, при том это вообще самая неприятная из возможных потерь. Болид то изначально был неплох, по крайней мере вторым он был уверенно. И если бы не уход Эллисона, думаю в КК второе место бы уверенно удержали. А что касается следующего сезона - пока что не вижу я, кто затащит на результат. Техническое руководство - без "звездного" инженера во главе, и что удастся построить чемпионский болид, крайне мало вероятно. Да еще и лидер команды с катушек съехал. А сделать ставку на Кими наверняка не решатся - как же, чемпион четырехкратный же приглашен. Очень хотелось бы ошибаться, но по такому раскладу если Феррари не скатится ниже третьего места в КК, уже будет неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.10.2016 07:12 37 минут назад, Sergey_S сказал: Техническое руководство - без "звездного" инженера во главе, А кто в Мерсе "звездный воглаве"? Просто не в курсе их структуры. Ну да, не Лауда, не подкалывайте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 03.10.2016 07:20 22 часа назад, Ress сказал: Разумеется. Четырёхкратный немецко-швейцарский пелот в очередной раз показал свой уровень. Всё же какие лютые самовозы строил Ньюи, если даже такой драйвер там чемпионства оформлял. Страшно представить реальный потенциал тех машин... Алонсо,когда был в Феррари напрямую говорил,что бьется за чемпионство с машиной от Ньюи ,но не с Феттелем ...еще мое наблюдение,когда в 2014 Алонсо раскатал Райкконена и приподнес к 2015 его Феттелю на блюдечке(походу Райкконен засомневался в своих способностях) но в 2016 Райкконен смекнул,что четырехкратный посредственный пилот (выше головы не прыгнет ,с командой работает так себе) результат на лицо-оказался битым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.10.2016 07:42 16 минут назад, Wals сказал: .еще мое наблюдение,когда в 2014 Алонсо раскатал Райкконена и приподнес к 2015 его Феттелю на блюдечке(походу Райкконен засомневался в своих способностях) но в 2016 Райкконен смекнул,что четырехкратный посредственный пилот (выше головы не прыгнет ,с командой работает так себе) результат на лицо-оказался битым Не соглашусь. Тут дело чисто в машинах. Посадить Райкконена и Алонсо в машину постройки Эллисона (Лотус, Феррари 2016) - и разница в результатах не была бы значительной. Кими очень чувствителен к машине, Алонсо относительно "всеяден", в этом недостаток Кими и преимущество Алонсо. Прошлогодняя Феррари - еще во многом была наследницей машины 14 года, и Кими подходила хуже, чем нынешняя. А нынешняя, уже полностью проект Эллисона, ему подходит гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 03.10.2016 07:42 24 минуты назад, Vt12 сказал: А кто в Мерсе "звездный воглаве"? Просто не в курсе их структуры. Ну да, не Лауда, не подкалывайте.. кто командные кубки на подиуме больше всех собирает тот и* звездный* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 03.10.2016 07:47 8 часов назад, vikki сказал: Пока ферры не сделают хитрую подвеску как у мерсов им подиума не видать. Но в 2017 году что-то будет еще хитрее у мерсов, а всегда догонять - это постоянно быть в хвосте. вся беда в том, что не нужно делать КАК у кого-то. Нужно самим придумывать читы. А это уже вопрос к инженерам, которых у феррари в ближайшем будущем не предвидится, ибо их национализация и ура-патриотизм ставятся выше результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2016 07:52 47 минут назад, Vt12 сказал: А кто в Мерсе "звездный воглаве"? Просто не в курсе их структуры. Ну да, не Лауда, не подкалывайте.. Скрытый текст Про Косту не хотите слушать, вот вам Майк Эллиот. Шеф аэродинамики, он держится в тени, но Браун его как заменителя Ньюи оценивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 03.10.2016 07:53 Только что, Wals сказал: Алонсо,когда был в Феррари напрямую говорил,что бьется за чемпионство с машиной от Ньюи ,но не с Феттелем ...еще мое наблюдение,когда в 2014 Алонсо раскатал Райкконена и приподнес к 2015 его Феттелю на блюдечке(походу Райкконен засомневался в своих способностях) но в 2016 Райкконен смекнул,что четырехкратный посредственный пилот (выше головы не прыгнет ,с командой работает так себе) результат на лицо-оказался битым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.10.2016 08:28 13 часов назад, AVB сказал: Да, действительно, мог...травы то там еще дофига было... Скрытый текст не стоит считать окружающих дебилами. И предугадывая продолжение фантазии - нет касания ещё не произошло, а будет через мгновение, видео тому подтверждение Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.10.2016 08:30 1 час назад, Wals сказал: Алонсо,когда был в Феррари напрямую говорил,что бьется за чемпионство с машиной от Ньюи ,но не с Феттелем ...еще мое наблюдение,когда в 2014 Алонсо раскатал Райкконена и приподнес к 2015 его Феттелю на блюдечке(походу Райкконен засомневался в своих способностях) но в 2016 Райкконен смекнул,что четырехкратный посредственный пилот (выше головы не прыгнет ,с командой работает так себе) результат на лицо-оказался битым Так вот он в чем секрет мотивации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.10.2016 09:21 1 час назад, Ferdi сказал: Про Косту не хотите слушать, Прямо мысли читаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах