Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

18 минут назад, Лич сказал:

Посмотрел наконец гонку. Старт, тактика, скорость, дубль РБ - грустно.

Надеюсь Макса в следующем году не вытянут на титул.

Мне не грустно, рассчитывал на такой результат, единственным неприятным сюрпризом стал краш Себа (но у Макса на красное рефлекс).  Мне все таки кажется , что в Феррари , поняв, что не вытягивают чемп, переключились полностью на следующий год (после Испании).

Поделиться этим сообщением

Себ не стал долго тянуть с выполнением пожелания после Спа - въехать в следующий раз на старте не в Кими:)

Но я так на повторах во время просмотра и не понял, не было ли контакта с Максом задней частью, перед контактом с Нико?

4 минуты назад, Сочинец сказал:

Мне не грустно, рассчитывал на такой результат, единственным неприятным сюрпризом стал краш Себа (но у Макса на красное рефлекс).  Мне все таки кажется , что в Феррари , поняв, что не вытягивают чемп, переключились полностью на следующий год (после Испании).

Ну ожидать я тоже ожидал. Но в совокупности с очередной стартовой аварией, очередным просчетом мостика, да даже сгоревший мотор Льюиса расстроил (не люблю РБ и обоих их пилотов).

5 минут назад, Лич сказал:

Ну ожидать я тоже ожидал. Но в совокупности с очередной стартовой аварией, очередным просчетом мостика, да даже сгоревший мотор Льюиса расстроил (не люблю РБ и обоих их пилотов).

Рассчитываю, что Феррари в этом году отработает свой 5ти летний план невезения и ляпов, потому как столько невезения и просчетов в один год это перебор.

У кого хорошая память и помнит, когда у Феррари последний раз было столько проблем на стартах за сезон?

Как всё-таки скоропостижно и без борьбы Ферры скатились в этом сезоне до третьей по силе команды - без шансов догнать первые две (хотя по началу чуть ли не Мерсам дать бой готовились). Признаться не ожидал такого фэйла от Арривабене... По ходу предстоит ему как в последний сезон Доменикали без единой победы завершить чемпионат...

1 минуту назад, waterpolist сказал:

Признаться не ожидал такого фэйла от Арривабене...

Не его вина что с развитием болида случились проблемы в этом году. Разве что Маурицио должен был предвидеть трагедию у Джеймса, и ещё с прошлого года уменьшать зависимость команды от него.

11 минут назад, Лич сказал:

Не его вина что с развитием болида случились проблемы в этом году. Разве что Маурицио должен был предвидеть трагедию у Джеймса, и ещё с прошлого года уменьшать зависимость команды от него.

Пока ферры не сделают хитрую подвеску как у мерсов им подиума не видать. Но в 2017 году что-то будет еще хитрее у мерсов, а всегда догонять - это постоянно быть в хвосте.

14 минут назад, vikki сказал:

Пока ферры не сделают хитрую подвеску как у мерсов им подиума не видать. Но в 2017 году что-то будет еще хитрее у мерсов, а всегда догонять - это постоянно быть в хвосте.

И, Арривабене должен был её придумать, или тех штаб под руководством Эллисона ещё к началу тестов?

29 минут назад, Лич сказал:

И, Арривабене должен был её придумать, или тех штаб под руководством Эллисона ещё к началу тестов?

Еще в прошлом сезоне. Надо всегда знать что ждет в следующем. Буллы то поехали...

Информация правит миром...

8 часов назад, Юра сказал:

Заразился КвятоМаксиной :floxy: Интересно, МА будет лечить или все сойдет с рук.

Цитата

Что касается инцидента на старте с участием Себастьяна, то я с ним поговорю, а решение стюардов комментировать не буду».

Сеанс терапии неизбежен, выйдет ли толк от этого?

Захват-1.jpg

8 часов назад, Юра сказал:

Пока всякие РБР и Маки будут только чих-пых, мы уже будем ставить лучшие круги и рапортовать!

Типа примерно как Алонсо в Монце? :floxy:

3 часа назад, Лич сказал:

У кого хорошая память и помнит, когда у Феррари последний раз было столько проблем на стартах за сезон?

В 2000-м Шуми был дважды подряд выпилен на старте. Ну и на самих стартах, как правило, все было очень плохо, с нередкими потерями позиций. 

5 часов назад, sub сказал:

Сеанс терапии неизбежен, выйдет ли толк от этого?

Я так понял что он не имеет претензий к Себу, просто огорчен:floxy:

А толк мог бы выйти. Себ достаточно дисциплинированный в этом плане. Я даже удивлен что он так ведет себя последнее время. Но впрочем и Феррари ведет себя странно. Может это просто установка такая раз уж сезон слит, то чудим по полной?

Кими-блудный сын только как всегда все решает сам:don-t_mention:

Уход Эллисона - это, все же, форс-мажор, при том это вообще самая неприятная из возможных потерь. Болид то изначально был неплох, по крайней мере вторым он был уверенно. И если бы не уход Эллисона, думаю в КК второе место бы уверенно удержали.

А что касается следующего сезона - пока что не вижу я, кто затащит на результат. Техническое руководство - без "звездного" инженера во главе, и что удастся построить чемпионский болид, крайне мало вероятно. Да еще и лидер команды с катушек съехал. А сделать ставку на Кими наверняка не решатся - как же, чемпион четырехкратный же приглашен. 

Очень хотелось бы ошибаться, но по такому раскладу если Феррари не скатится ниже третьего места в КК, уже будет неплохо.

37 минут назад, Sergey_S сказал:

Техническое руководство - без "звездного" инженера во главе,

А кто в Мерсе "звездный воглаве"? Просто не в курсе их структуры. Ну да, не Лауда, не подкалывайте..

22 часа назад, Ress сказал:

Разумеется. Четырёхкратный немецко-швейцарский пелот в очередной раз показал свой уровень. Всё же какие лютые самовозы строил Ньюи, если даже такой драйвер там чемпионства оформлял. Страшно представить реальный потенциал тех машин...

Алонсо,когда был в Феррари напрямую говорил,что бьется за чемпионство с машиной от Ньюи ,но  не с Феттелем

...еще мое наблюдение,когда в 2014 Алонсо раскатал Райкконена и приподнес к 2015 его Феттелю на блюдечке(походу Райкконен засомневался в своих способностях)

но в 2016 Райкконен смекнул,что четырехкратный посредственный пилот (выше головы не прыгнет ,с командой работает так себе)

результат на лицо-оказался битым :smile:

16 минут назад, Wals сказал:

.еще мое наблюдение,когда в 2014 Алонсо раскатал Райкконена и приподнес к 2015 его Феттелю на блюдечке(походу Райкконен засомневался в своих способностях)

но в 2016 Райкконен смекнул,что четырехкратный посредственный пилот (выше головы не прыгнет ,с командой работает так себе)

Не соглашусь. Тут дело чисто в машинах. Посадить Райкконена и Алонсо в машину постройки Эллисона (Лотус, Феррари 2016) - и разница в результатах не была бы значительной. Кими очень чувствителен к машине, Алонсо относительно "всеяден", в этом недостаток Кими и преимущество Алонсо. Прошлогодняя Феррари - еще во многом была наследницей машины 14 года, и Кими подходила хуже, чем нынешняя. А нынешняя, уже полностью проект Эллисона, ему подходит гораздо лучше. 

24 минуты назад, Vt12 сказал:

А кто в Мерсе "звездный воглаве"? Просто не в курсе их структуры. Ну да, не Лауда, не подкалывайте..

кто командные кубки на подиуме  больше всех собирает тот и* звездный*:smile:

8 часов назад, vikki сказал:

вся беда в том, что не нужно делать КАК у кого-то. Нужно самим придумывать читы. А это уже вопрос к инженерам, которых у феррари в ближайшем будущем не предвидится, ибо их национализация и ура-патриотизм ставятся выше результатов

47 минут назад, Vt12 сказал:

Скрытый текст

V95SrlQ.jpg

Про Косту не хотите слушать, вот вам Майк Эллиот. Шеф аэродинамики, он держится в тени, но Браун его как заменителя Ньюи оценивал. 

Только что, Wals сказал:

Алонсо,когда был в Феррари напрямую говорил,что бьется за чемпионство с машиной от Ньюи ,но  не с Феттелем

...еще мое наблюдение,когда в 2014 Алонсо раскатал Райкконена и приподнес к 2015 его Феттелю на блюдечке(походу Райкконен засомневался в своих способностях)

article-13991750980.jpg

13 часов назад, AVB сказал:

Да, действительно, мог...травы то там еще дофига было...

Скрытый текст

Малайзия2.jpg

не стоит считать окружающих дебилами. И предугадывая продолжение фантазии - нет касания ещё не произошло, а будет через мгновение, видео тому подтверждение

Скрытый текст

Безымянный.png

1 час назад, Wals сказал:

Так вот он в чем секрет мотивации :думы2:

1 час назад, Ferdi сказал:

Про Косту не хотите слушать, 

Прямо мысли читаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...