прибалт Опубликовано 05.05.2016 18:37 3 часа назад, The Undertaker сказал: Так шта, в данном случае Райкконен проиграл вторую позицию. При чем сам. Так я не спорю. Сам. Только шансов на 2 место не было даже в случае сохранения позиции после рестарта. Вот эта твоя убеждённость, в шансы Кими на борьбу с Льюисом, следуют не из развития уик.энда в Сочи, а из впечатления от трёх предыдущих гонок. Реальность такова, что в Сочи был худший уик энд Феррари в нынешнем сезоне, а у Мерса лучший, и подходить к раскладам по борьбе в Сочи через призму предыдущих гонок в корне не верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.05.2016 19:18 3 часа назад, Alex1988 сказал: А по Кими такую же голосовалку не сделали?) Кими только гонщик, классный гонщик. ему пиар не нужен.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.05.2016 19:45 3 часа назад, Alex1988 сказал: А по Кими такую же голосовалку не сделали?) Да,но боятся экстремального вброса эндорфина у Марккионе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.05.2016 19:47 1 час назад, прибалт сказал: Так я не спорю. Сам. Только шансов на 2 место не было даже в случае сохранения позиции после рестарта. Вот эта твоя убеждённость, в шансы Кими на борьбу с Льюисом, следуют не из развития уик.энда в Сочи, а из впечатления от трёх предыдущих гонок. Реальность такова, что в Сочи был худший уик энд Феррари в нынешнем сезоне, а у Мерса лучший, и подходить к раскладам по борьбе в Сочи через призму предыдущих гонок в корне не верно. Странно,как человеку хватает сил спорить,глядя на покруговку в сравнении с Люисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 05.05.2016 20:28 Только что, gorynich сказал: Странно,как человеку хватает сил спорить,глядя на покруговку в сравнении с Люисом Странно что он не написал еще что алонсо на феррари выграл бы гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2016 20:36 2 минуты назад, anon сказал: Странно что он не написал еще что алонсо на феррари выграл бы гонку Слушай, он, как ребра болеть перестали, на Хонде (+2-3 секунды на круге) шестым приехал. Ему эти ваши +0,5 - вообще не проблема. Он бы им всем трубу расшатал, провода повыпрямлял, перегрузки разгрузил, еслиб надо подтолкнул и даже торпеду бы не заметил. Одна проблема, чемпионат бы все одно за Мерсом остался. Поэтому он в Маке. И пока дженса не укатает никуда не денется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.05.2016 20:59 20 минут назад, Аноним сказал: И пока дженса не укатает никуда не денется. Женс расслабился после прошлого сезона,надоело доминировать,думает поднимать Рено;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.05.2016 21:02 6 часов назад, The Undertaker сказал: я бы сказал так: причина проигрыша позиции на рестарте гонки, то, что Райкконен плохо прогрел резину, перетормозил, с дымком перед входом в последний поворот, получился более слабый разгон, и Боттас на более медленной машине этим воспользовался. То бишь, это целиком и полностью проблема Райкконена, а не двигателя на машине Боттаса. Что-то не заметил я, чтобы при старте гонки Райкконена подвел двигатель. Три последних круга, на первом отрезке, на чистой трассе показывают как мог бы ехать Райкконен. И коль уж он на достаточно изношенной резине мог так прибавить в темпе, то можно представить какой запас был бы, коль Райкконен не проиграл рестарт гонки, раз уж слово "проспал" не нравится. То бишь, вместо того, чтобы спокойно контролировать ход гонки, ее первой части, находясь на втором месте, сделать существенный запас перед питом, Райкконен, благодаря тому, что сам проиграл позицию был вынужден ехать в темпе более медленной машины, что в итоге и отразилось на результате. Так шта, в данном случае Райкконен проиграл вторую позицию. При чем сам. По тому, что Райкконен плохо прогрел резину соглашусь. Он вообще ее не греет перед рестартами. Все виляют, он едет прямо. Вот прям выбешивает иногда. Насчет упущенной позиции не согласен. Мерседес бы сожрал наверняка. Так что по факту Кими ничего не упустил в этой гонке. Будем откровенны, с мерсом бороться на равных пока еще очень и очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.05.2016 21:09 7 минут назад, rest'art сказал: По тому, что Райкконен плохо прогрел резину соглашусь. Он вообще ее не греет перед рестартами. Все виляют, он едет прямо. Ошибаешься,крутит.Толку этого на низкой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.05.2016 21:17 6 минут назад, gorynich сказал: Ошибаешься,крутит.Толку этого на низкой скорости. Если бы не было толку, то никто бы так не делал. Ты думаешь, что уже культовая фраза "Оставьте меня в покое, я знаю, что я делаю" просто так взялась?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.05.2016 21:30 11 минут назад, rest'art сказал: Если бы не было толку, то никто бы так не делал. Ты думаешь, что уже культовая фраза "Оставьте меня в покое, я знаю, что я делаю" просто так взялась?) Кими не плейстейшен чемпион,зачем ему напоминание номера передачи в повороте?) не обиделся же он в Сочи на фразу:критический момент гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.05.2016 21:39 5 минут назад, gorynich сказал: Кими не плейстейшен чемпион,зачем ему напоминание номера передачи в повороте?) не обиделся же он в Сочи на фразу:критический момент гонки. Я к тому, что замечание его ГИ было сделано не просто так. Мб и действительно не нужно было делать этого, но ГИ, зная Кими, решил подстраховаться. Это мое имхо. Ну я сам лично не раз замечал, что он тупо едет прямо, пока остальные как угорелые мечутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2016 21:45 1 минуту назад, rest'art сказал: Ну я сам лично не раз замечал, что он тупо едет прямо, пока остальные как угорелые мечутся. Райк специалист по сохранности резины. Что порой, возможно, вступает в конфликт с быстрым ее прогревом. А Боттас он на холодной рестартует неплохо. Вон в той же Мексике. Собственно то, что Райк ее не убил быстро, а Боттас профукал и решило кто будет стоять на подиуме. А первые два места... P.S. Но отмазки Мерса на тему, у Нико тоже были проблемы, он вот вот долден был сойти, при том, что это никак не сказывается на темпе... Совсем убивает интригу чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.05.2016 22:00 14 минут назад, Аноним сказал: Райк специалист по сохранности резины. Что порой, возможно, вступает в конфликт с быстрым ее прогревом. А Боттас он на холодной рестартует неплохо. Вон в той же Мексике. Собственно то, что Райк ее не убил быстро, а Боттас профукал и решило кто будет стоять на подиуме. А первые два места... P.S. Но отмазки Мерса на тему, у Нико тоже были проблемы, он вот вот долден был сойти, при том, что это никак не сказывается на темпе... Совсем убивает интригу чемпионата. Боттас обогнал Кими на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.05.2016 22:03 22 минуты назад, rest'art сказал: Я к тому, что замечание его ГИ было сделано не просто так. Мб и действительно не нужно было делать этого, но ГИ, зная Кими, решил подстраховаться. Это мое имхо. Ну я сам лично не раз замечал, что он тупо едет прямо, пока остальные как угорелые мечутся. В первом показе за сэфети вилял прилично,во втором показе ехал прямо,как и Гамильтон,который лишь чуть крутил перед поворотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.05.2016 23:43 7 часов назад, Даниэль сказал: Вопрос простой и беспощадный. Сможет ли ещё Феттель побороться за титул?) кто эти 26%? ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.05.2016 00:00 2 часа назад, rest'art сказал: Я к тому, что замечание его ГИ было сделано не просто так. Мб и действительно не нужно было делать этого, но ГИ, зная Кими, решил подстраховаться. Это мое имхо. Ну я сам лично не раз замечал, что он тупо едет прямо, пока остальные как угорелые мечутся. с 12-го года(после ралли) греет резину как все, а до этого да, был у него метод прогрева резины при езде по прямой - хорошо работал на мишлене в маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 06.05.2016 02:51 5 часов назад, rest'art сказал: Так что по факту Кими ничего не упустил в этой гонке. Будем откровенны, с мерсом бороться на равных пока еще очень и очень сложно. С такими квалами и стартами скоро с РБ будет сложно бороться на равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.05.2016 04:37 7 часов назад, rest'art сказал: Насчет упущенной позиции не согласен. Мерседес бы сожрал наверняка. Так что по факту Кими ничего не упустил в этой гонке. Будем откровенны, с мерсом бороться на равных пока еще очень и очень сложно. Что значит наверняка. Ну если ты предполагаешь, что Райкконен опять бы ошибся, и дал бы себя обогнать, как он это делал два раза, тогда наверняка че уж тут. А так, Мерс куда более слабый Вильямс еле обогнал, при том, что первую часть гонки плотно застрял. К тому же, не стоит забывать, что у Райкконена было бы стратегическое преимущество, и запас перед Гамильтоном будь здоров. А это еще сначала догони, а потом попробуй пройди. А вообще очень жаль, что в Сочи Феттеля вынесли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.05.2016 04:57 17 минут назад, The Undertaker сказал: Что значит наверняка. Ну если ты предполагаешь, что Райкконен опять бы ошибся, и дал бы себя обогнать, как он это делал два раза, тогда наверняка че уж тут. А так, Мерс куда более слабый Вильямс еле обогнал, при том, что первую часть гонки плотно застрял. К тому же, не стоит забывать, что у Райкконена было бы стратегическое преимущество, и запас перед Гамильтоном будь здоров. А это еще сначала догони, а потом попробуй пройди. А вообще очень жаль, что в Сочи Феттеля вынесли.. Какой-то бред. При том, что Райкконен смог приблизиться к Хэмильтону только после явной смены настроек тачки Хэмом. О чем Кими и сказал на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.05.2016 05:20 http://www.championat.com/auto/news-2454726-volf-usilenie-ferrari-vyzvalo-problemy-mersedesa.html Тото подзадолбал уже с такими пассажами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 06.05.2016 05:26 5 часов назад, Deternal сказал: кто эти 26%? ))))))) Так этож болелы Сэба, которых нет в списке игнора Fan of Vettel. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.05.2016 07:40 2 часа назад, nic21 сказал: Так этож болелы Сэба, которых нет в списке игнора Fan of Vettel. Ребята, я вами восхищаюсь и специально для вас держу эту подпись (не мне же она нужна в конце концов), продолжайте в том же духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4man Опубликовано 06.05.2016 07:45 Haas F1 получит в Испании новый мотор, вот и посмотрим, с пользой ли были потрачены жетоны =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.05.2016 08:04 18 минут назад, golf4man сказал: Haas F1 получит в Испании новый мотор, вот и посмотрим, с пользой ли были потрачены жетоны =) Лучшеб ТР отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах