Skull Опубликовано 11.02.2016 18:02 4 минуты назад, SERB сказал: Ну, я то хотя бы на основании чтения нескольких сот пилотофилов, которые в теме скудерии в разное время отписывались, пока их любимцы за наших катались, основываюсь. А ты то на основании чего выводы свои делаешь? Фанаты РедБулла такую мысль внушили, что ли? )) Извините что вмешиваюсь, но... С каких пор у РБ есть болельщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.02.2016 18:05 Совершенно не обязательно читать сотню тех или иных "фано-филов". Порой достаточно пары-тройки десятков постов пары юзеров, чтобы сделать определённые выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2016 18:07 4 минуты назад, Skull сказал: Извините что вмешиваюсь, но... С каких пор у РБ есть болельщики? Отож ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2016 18:09 2 минуты назад, Spectore сказал: Совершенно не обязательно читать сотню тех или иных "фано-филов". Порой достаточно пары-тройки десятков постов пары юзеров, чтобы сделать определённые выводы. Точно. Таки напрашивается аналогия... Зачем смотреть гонки целыми сезонами... Достаточно пары-тройки гоночных мгновений, что бы всё стало понятно и по командам, и по гонщикам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.02.2016 18:11 1 минуту назад, SERB сказал: Точно. Таки напрашивается аналогия... Зачем смотреть гонки целыми сезонами... Достаточно пары-тройки гоночных мгновений, что бы всё стало понятно и по командам, и по гонщикам )) Очень странная аналогия, не имеющая ничего общего с темой беседы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.02.2016 18:12 При чём тут скилл и сотни болельщиков? Пришёл Cэб, почесал подбородок и сказал, эту хреновину тудыть поставить, а эту сюдыть передвинуть ... теперячи поедет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.02.2016 18:17 А не рановато ли тут начали делить лавры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2016 18:20 2 минуты назад, Alex1988 сказал: А не рановато ли тут начали делить лавры... А есть что делить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.02.2016 18:22 3 минуты назад, Alex1988 сказал: А не рановато ли тут начали делить лавры... Наверное это должен был сказать Кими. Рано ребята, ПЧФ ещё не вынес вердикт красному новоделу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.02.2016 18:24 4 минуты назад, Alex1988 сказал: А не рановато ли тут начали делить лавры... Самое время После прочтения кучи статей про новую СУ и аэродинамику, мне приснилось, что Сэб по результатам тестов Мерсу Льюиса секунду привёз, притом в реальных условиях борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.02.2016 18:24 2 минуты назад, SERB сказал: А есть что делить? Ну так я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.02.2016 18:24 7 минут назад, Alex1988 сказал: А не рановато ли тут начали делить лавры... Т-ссс! потом поздно будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.02.2016 18:26 Теперь в тему должен прийти Макс и поздравить нас с самовозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2016 18:26 Только что, Alex1988 сказал: Ну так я о том же Понятия не имею, о чём ты. Про лавры до тебя никто не заикался. Наоборот, были едкие замечания насчёт характерного выражения лица Феттеля, совершенно точно отображающего уровень ведра, на котором предстоит выступать. За разъяснениями к госпоже Спектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.02.2016 18:36 1 минуту назад, SERB сказал: Понятия не имею, о чём ты. Про лавры до тебя никто не заикался. Наоборот, были едкие замечания насчёт характерного выражения лица Феттеля, совершенно точно отображающего уровень ведра, на котором предстоит выступать. За разъяснениями к госпоже Спектор. Про лавры написал, в том числе в контекте этого 50 минут назад, SERB сказал: да однозначно ведро построили. даже если победы и будут, то исключительно на скилле себастьяна. кто бы сомневался Т.е. побед еще нет, но заранее уже надо определится, кто молодец, а то мало ли. Я всего лишь предложил, образно, не делить шкуру не убитого медведя. Будут регулярные победы, вот тогда можно будет подискутировать на тему вклада пилота. Но я не настаиваю, можно и сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.02.2016 18:38 1 час назад, Skull сказал: Извините что вмешиваюсь, но... С каких пор у РБ есть болельщики? есть, к сожалению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.02.2016 18:44 1 час назад, Bulldog сказал: При чём тут скилл и сотни болельщиков? Пришёл Cэб, почесал подбородок и сказал, эту хреновину тудыть поставить, а эту сюдыть передвинуть ... теперячи поедет! 1 час назад, Spectore сказал: Самое время После прочтения кучи статей про новую СУ и аэродинамику, мне приснилось, что Сэб по результатам тестов Мерсу Льюиса секунду привёз, притом в реальных условиях борьбы никогда не любил красных! а почитал тут и мне их болел, по человечески, жаль!! попали вы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2016 18:48 2 минуты назад, cosmi сказал: никогда не любил красных! а почитал тут и мне их болел, по человечески, жаль!! попали вы!! тю, ты думаешь раньше по другому было, что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 11.02.2016 18:48 46 минуты назад, Skull сказал: Извините что вмешиваюсь, но... С каких пор у РБ есть болельщики? Был. Раскаялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.02.2016 18:52 22 минуты назад, SERB сказал: Понятия не имею, о чём ты. Про лавры до тебя никто не заикался. Наоборот, были едкие замечания насчёт характерного выражения лица Феттеля, совершенно точно отображающего уровень ведра, на котором предстоит выступать. За разъяснениями к госпоже Спектор. Где это вы такое вычитали в моем посте? Какие едкие замечания? И причём тут ведро? Если не разобрались изначально, то можно обратиться к первоисточнику, то есть ко мне, а не выдавать свои измышлизмы, за моё мнение. Я писала исключительно по поводу звука. А Сэб известен тем, что ему категорически не нравится звук современных двигателей в Ф-1. О том был и посыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.02.2016 19:04 10 minutes ago, Spectore said: Где это вы такое вычитали в моем посте? Какие едкие замечания? И причём тут ведро? Если не разобрались изначально, то можно обратиться к первоисточнику, то есть ко мне, а не выдавать свои измышлизмы, за моё мнение. Я писала исключительно по поводу звука. А Сэб известен тем, что ему категорически не нравится звук современных двигателей в Ф-1. О том был и посыл. Ему уже дали дорожную. Пусть катается и слушает. А здесь работа, а не конкурс рычания. Пусть всем лыбится и учит итальянский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.02.2016 19:16 1 час назад, Skull сказал: Извините что вмешиваюсь, но... С каких пор у РБ есть болельщики? Со дня возникновения команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 11.02.2016 19:18 Ведро Напомнило Баян старый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.02.2016 19:32 53 минуты назад, SERB сказал: Понятия не имею, о чём ты. Про лавры до тебя никто не заикался. Наоборот, были едкие замечания насчёт характерного выражения лица Феттеля, совершенно точно отображающего уровень ведра, на котором предстоит выступать. За разъяснениями к госпоже Спектор. Эк вам тяжко пришлось в прошлом-то. Теперь ярко высветилось, что все так нахваливают нонешнюю атмосферу в Феррари. .. Какое может быть ведро! Себка ж строил Ежели не поедет, сам виноват. Все сам, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.02.2016 20:14 2 часа назад, SERB сказал: да однозначно ведро построили... Никогда у Феттеля... ну дальше уже все знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах