sub Опубликовано 23.12.2015 18:21 Конечно гармония. Райкконен под лавкой и не высовывается, Феттель блистает. Такую гармонию грех нарушать, продлевать финна будут пока того ноги носят. Баррикелло ещё обзавидуется такому спортивному долголетию. :D Нет. Следующий сезон последний без вариантов. С почетными проводами генератора воздуха и бурными продолжительными..... В 2017 найдут свежуюего Рубиньо, под новый регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.12.2015 18:32 «Ни хорошо, ни плохо, - заявил Райкконен корреспондентам испанской газеты Marca. – С Ferrari я выиграл титул и хорошо выступал, так что я удовлетворен тем, как провел время в этой команде. Тем не менее, я ни по кому не скучаю. Для меня уход из этой команды стал облегчением. Возможно, все могло бы сложиться лучше, но мы не в силах изменить прошлое. Подобные вещи не могут длиться долго, если вы работаете где-либо и отношения в вашем коллективе не совсем хорошие». ноябрь 2013 года про 07-09. То есть атмосфера была не очень, но титул поимел. Сейчас атмо прет лавандой, но до титула - как пешком до луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.12.2015 19:11 Дали. Попов тока чуть не так перевел... но по смыслу аналогично.Ну я ту гонку кроме прямого эфира, разок уж точно пересмотрел и реального такого не помню. Тут даже не в псевдо переводе Попова дело. В отличие от носителей языка (типа Баттона, которого фиг разбереш :) ) , другие говорят по радио с акцентом, от того радио более понятно таким же не носителям :) , и то что было сказано понятно с минимальным знанием английского. Так что не в Попове дело, не было в эфире этого, но допускаю, что ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.12.2015 19:19 Ну я ту гонку кроме прямого эфира, разок уж точно пересмотрел и реального такого не помню. Тут даже не в псевдо переводе Попова дело. В отличие от носителей языка (типа Баттона, которого фиг разбереш :) ) , другие говорят по радио с акцентом, от того радио более понятно таким же не носителям :) , и то что было сказано понятно с минимальным знанием английского. Так что не в Попове дело, не было в эфире этого, но допускаю, что ошибаюсь.Мне тоже кажется, что было это в эфире. Помню подобные слова от ФА и мостика про Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.12.2015 20:11 ноябрь 2013 года про 07-09. То есть атмосфера была не очень, но титул поимел. Сейчас атмо прет лавандой, но до титула - как пешком до луны.Да куда спешить то....молодой, здоровый, надышится атмосферой и за титулом пойдет :)Во всяком случае предыдущий маэстро сколько лет без титула в легенде штаны протирал, так что планку опустил сильно в плане титулов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.12.2015 20:18 Ну есть видео ФОМ, F1 2010 Abu Dhabi Race Edit, там есть мое любимое, жаль в эфир тогда не дали:ФА -Есть шансы, что Хэмильтон победит?АС - Нет, победит Феттель.Борец до мозга костей...кость видимо не успевает просчитать все варианты до конца гонки, производительности не хватает..... :umnik2: А мостик видимо долго думает как бы так сказать пилоту что он э....в очередной раз сливает...но что бы не обидеть капризную приму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.12.2015 20:30 Вариант что Себастьян так всем понравился в команде, что Доны решили рассказать об этом всему миру? не? :DНе...этого не может быть....в голове не укладывается что красная машина может таки прилично ехать, и даже не с великим всех времен и народов за рулеми о боже....Доны почему то хвалят нового пилота и ни сколько не сожалеют об ушедшем....а ведь по сценарию, видя беспросветное падение легенды в район Манора, они должны были рыдать, и умолять таскателя ведер вернуться....что то пошло не так :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 23.12.2015 22:02 Все видели этот упорин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2015 22:22 Все видели этот упорин? :facepalm: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.12.2015 05:35 Кими с трензелем прекрасен :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.12.2015 05:48 Да куда спешить то....молодой, здоровый, надышится атмосферой и за титулом пойдет :)Во всяком случае предыдущий маэстро сколько лет без титула в легенде штаны протирал, так что планку опустил сильно в плане титулов.....При чем тут немец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.12.2015 07:33 Все видели этот упорин? не думал никогда, что Кими можно сломатьзаставить играть идиота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.12.2015 09:24 не думал никогда, что Кими можно сломатьзаставить играть идиотаТо ты Кими не знаешь. Обыгрывать какие-то стереотипы о себе (некомпанейский, отторможенный и т.п.) он любит.Пока не выучишь натуру Кими - чтобы в этом ветке не появлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.12.2015 10:57 Пока не выучишь натуру Кими - чтобы в этом ветке не появлялся.натуру Кими продолжай изучать сам, а я нормальный, мне девушки нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 24.12.2015 15:13 не думал никогда, что Кими можно сломатьзаставить играть идиотау маркеоне не забалуешь, скажет "арфы нет возьмите бубен", будут играть на бубне иначе красный террор... вон алонсо взбрыкнул и послал эту красную капеллу подальше и у этого железного феликса сразу сразу родилось -фетя за год лучше чем алонсо за пять ))) прям как и у кимана - титул за феррари равен пяти другим, походу болезнь умножения на пять - ферромой заразна ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 24.12.2015 16:21 натуру Кими продолжай изучать сам, а я нормальный, мне девушки нравятсяХа-ха! ВСЕ гонщики - мужчины, что ты тогда вообще делаешь на этом форуме? Жаль мне вас, фобов: нечего вам праздновать, вот и бродите по темам команд, которые, в отличие от вашей, умеют работать и добиваться успеха. А про ваших вон Бульен пишет, что и следующий год отстойный будет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.12.2015 17:31 , а я нормальный, мне девушки нравятсяТы главное чаще об этом говори, тогда может тебе и поверят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.12.2015 05:09 То ты Кими не знаешь. Обыгрывать какие-то стереотипы о себе (некомпанейский, отторможенный и т.п.) он любит.Пока не выучишь натуру Кими - чтобы в этом ветке не появлялся.Кими = Феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 25.12.2015 05:37 Было тут? :) Типа трейлер 2016 года. Вилы светла сторона. Ферры тёмная сторона силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.12.2015 06:00 Вилы - сторона силы??? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 25.12.2015 06:03 Было тут? :) Типа трейлер 2016 года. Вилы светла сторона. Ферры тёмная сторона силыСудя по раскраске и криворукости механиков, Вилы у нас за штурмовиков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 25.12.2015 06:21 Вилы - сторона силы??? :blink: :DНу делал фанат Виллов наверно :)Мне понравилось на 50 секунде отсылка Сэб-Шумми. Типа я закончу то что ты начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.12.2015 07:53 Мне понравилось на 50 секунде отсылка Сэб-Шумми. Типа я закончу то что ты началКто тогда Шуми, а кто Сэб? :D *7-ю часть еще не видел* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.12.2015 08:11 Кто тогда Шуми, а кто Сэб? :D *7-ю часть еще не видел*Твой отец, кто же еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 25.12.2015 09:29 Кто тогда Шуми, а кто Сэб? :D *7-ю часть еще не видел*В трейлере Кайло Рен говорил это глядя на разбитый шлем Дарта Вэйдера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах