Ferdi Опубликовано 24.11.2015 15:56 Флав один из немногих толковых итальянцев, но всё же итальянцев, а в Италии каждое слово против шерсти феррофилам требует смелости. Всё равно что католическую церковь критиковать. Так что сделаем на это скидку - ему там жить, работать, с разными людьми общаться, так что компромиссов не избежать. Феррари так низко опустила планку ожиданий, что её поклонники хвастаются и называют прогрессом результат, аналогичный которому в Редбулл в 2014 назвали провалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.11.2015 16:34 Феррари так низко опустила планку ожиданий, что её поклонники хвастаются и называют прогрессом результат, аналогичный которому в Редбулл в 2014 назвали провалом.А вот и специалиста по низким планкам прибыло. Бурление подняло со дна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2015 17:23 А вот и специалиста по низким планкам прибыло. Бурление подняло со дна.А по теме что-нибудь скажешь? Например когда по твоему мнению феррофилы уже перестанут поздравлять друг друга с очередным проигранным сезоном? Странное и непривычное зрелище, ей-богу, даже неудобно за вас и за легенду становится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.11.2015 17:38 А по теме что-нибудь скажешь?Какой теме? Твои вбросы комментировать я не собираюсь. И твой бугурт я считаю твоей личной суверенной собственностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2015 17:46 Какой теме? Твои вбросы комментировать я не собираюсь. И твой бугурт я считаю твоей личной суверенной собственностью.Никакого бугурта, у меня уж точно. А вот у чающих тут признания прогресса Феррари бугурт есть, и немалый. Объясняется он просто - Феррари много лет не может выиграть чемпионат хоть без прогресса хоть с прогрессом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.11.2015 18:59 Это чего, Ферди пришел и несмотря на мнение своего авторитета, на которого неоднократно ссылался, так и не поверил в прогресс легенды? Небось и и его никчемным назвал))))А вообще,скоро у нашего нигилиста не останется авторитетов которых он мог бы приводить в пример :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.11.2015 19:23 А вообще,скоро у нашего нигилиста не останется авторитетов которых он мог бы приводить в пример :Dбез скидок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.11.2015 19:24 Это чего, Ферди пришел и несмотря на мнение своего авторитета, на которого неоднократно ссылался, так и не поверил в прогресс легенды? Небось и и его никчемным назвал))))А вообще,скоро у нашего нигилиста не останется авторитетов которых он мог бы приводить в пример :DОбозвал итальянцем, что для Ферди кажется сильнейшее оскорбление :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.11.2015 20:30 Я так поняла, что альтернативным двигателям не быть:)Bianca Garloff @bgarloff #F1-commission rejects Alternative engine!http://m.sportbild.bild.de/formel-1/2015/formel-1/kommission-lehnt-alternativmotor-ab-43536120.sportMobile.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 25.11.2015 00:32 Я так поняла, что альтернативным двигателям не быть :)Bianca Garloff @bgarloff#F1-commission rejects Alternative engine!http://m.sportbild.b...portMobile.htmlБычье мимо кассы. Теперь или мы наседаем на Мерс, или опять едем между ними и вилками. Причем если Смедли уйдет, то вилки даже грозиться нас обогнать не будут. Хочется верить в первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.11.2015 06:32 Я так поняла, что альтернативным двигателям не быть :)Bianca Garloff @bgarloff#F1-commission rejects Alternative engine!http://m.sportbild.b...portMobile.htmlДа там и не было задачи реально их внедрять. Тем более в такие сроки. Это просто фактор запугивания производителей моторов , ну и проверка реальности альтернативы на случай ухода основных действующих игроков.Теперь все будут сговорчивее ;) Цены ниже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2015 10:14 Пишут, что 13 голосов было против решения о введении альтернативных двигателей, в том числе Филипп Моррис и Ролекс. Манор и ФИ воздержались:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.11.2015 11:48 Инвесторы верят в Феррари. Удачно вложились под колокольчик от Маркионне. :lol: https://www.google.c...hLoLcsAHUxIvwDA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.11.2015 12:04 Инвесторы верят в Феррари.Из всей картины понял, что Ферстаппена Фурам не избежать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.11.2015 12:17 http://seekingalpha....ercent-downsideКак итальянские аферисты развели лохов на бирже. Обещают падение до 25 долларов. Как я и говорил, вся история с удивительным "прогрессом" Феррари в этом году завязана на это IPO. Нужны были хорошие новости на тему Феррари, Мерседес помог и заинтересованные лица сорвали большой куш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.11.2015 12:28 http://seekingalpha....ercent-downsideКак итальянские аферисты развели лохов на бирже. Обещают падение до 25 долларов. Как я и говорил, вся история с удивительным "прогрессом" Феррари в этом году завязана на это IPO. Нужны были хорошие новости на тему Феррари, Мерседес помог и заинтересованные лица сорвали большой куш.Чтож тебя так бомбит то от Феррари, никак не могу понять. Не отдыхаешь и шерстишь весь инет лишь бы что то нарыть и выложить сюда. Побереги себя, найди девушку, погуляй на природе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2015 12:40 http://seekingalpha....ercent-downsideКак итальянские аферисты развели лохов на бирже. Обещают падение до 25 долларов. Как я и говорил, вся история с удивительным "прогрессом" Феррари в этом году завязана на это IPO. Нужны были хорошие новости на тему Феррари, Мерседес помог и заинтересованные лица сорвали большой куш.Вы так и не сказали в прошлой раз, какой пакет получил Цетше:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.11.2015 12:43 А по теме что-нибудь скажешь? Например когда по твоему мнению феррофилы уже перестанут поздравлять друг друга с очередным проигранным сезоном? Странное и непривычное зрелище, ей-богу, даже неудобно за вас и за легенду становится. :DЧто-то мне подсказывает, что ссылку на пост, в котором феррофил поздравляет ферровила с очередным проигранным сезоном ты не предоставишь.Оно и понятно, балабол же :DВы так и не сказали в прошлой раз, какой пакет получил Цетше:)Не придумал еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.11.2015 12:47 Побереги себя, найди девушку, погуляй на природе.Какой там, ещё столько работы в межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 25.11.2015 15:58 Какой там, ещё столько работы в межсезоньеМмм, выхлоп ФорсИндии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2015 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2015 05:41 Хм, а почему левое заднее? Трасса против часовой стрелки, правое заднее должно быть более проблемным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.11.2015 09:51 Хм, а почему левое заднее? Трасса против часовой стрелки, правое заднее должно быть более проблемным.На самом деле - не факт. Все зависит от того, какие повороты наиболее требовательны к резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2015 09:58 АМуС пишет, что ФИА в декабре вскроет СУ Мерса и Феррари, чтобы проверить их соответсвие правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.11.2015 10:16 Причем именно у Хема и Себа..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах