Stargazer Опубликовано 01.11.2015 23:49 Оооо, да тут профессионал. Куда я со своими жалкими опусамиДа я твоему аж позавидовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.11.2015 23:54 От именноведь пока только три, не побежит.. :spiteful:подумал вот... Арривидерчи (по одному вашему юзеру полугодичной давности) - это чистый позер. Будут удачи и неудачи, зависящие от конструкторского бюро. Но вот адекватной поддержки от руководителя можно не ждать. Скорее помехи. Настоящий продуктивный руководитель тих на людях, как мышь. Как Тодт. Аривабене очень хочет быть на виду, нифига у него не получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.11.2015 23:59 У Феррари 2 последние гонки 1 ноября - в 1998 и 2009-м - отстойные. В первом случае Шумахер заглох на старте и проиграл титул в Японии, во втором - последняя гонка Кими в первое красное пришествие без шансов на попадание в очки.Что ж вы хотели от этого 1 ноября?Гонка - в созвездии Скорпиона. Опасаюсь этого знака. Мужиков обхожу стороной, никаких дел с ними лучше не иметь. Дамы интереснее, но они хитрые и злопамятные, как самки настоящего скорпиона, могут сожрать.Явно не знак Феррари. Единственные светлые пятны - 1987 год. Победа 1 января в Сузуке и 15 ноября в Австралии.Леня - ты друид. Больше, по такому провальному ГП сказать про Феррари не могу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 02.11.2015 00:00 подумал вот... Арривидерчи (по одному вашему юзеру полугодичной давности) - это чистый позер. Будут удачи и неудачи, зависящие от конструкторского бюро. Но вот адекватной поддержки от руководителя можно не ждать. Скорее помехи. Настоящий продуктивный руководитель тих на людях, как мышь. Как Тодт. Аривабене очень хочет быть на виду, нифига у него не получиться.Ты точно ничего еще не забыл сказать? Это очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.11.2015 00:03 Кстати, да - проникаюсь, что Квят крутой и обидно проиграл 3-е место. По крайней мере, будь он 3-м, завтра все выпуски новостей с этого могли начинаться.даже если он 8-й (10-й, 11-й и так далее на выбор), российские выпуски новостей с этого наинаютсяТы точно ничего еще не забыл сказать? Это очень важно.то что ты тут ради набива постов мусолишь, это уж точно не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 02.11.2015 00:11 то что ты тут ради набива постов мусолишь, это уж точно не важноТебе наврали, за посты тут не платят. Можешь не стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.11.2015 00:13 С кем, кем тут за КК бороться собираются в след году? Бугага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.11.2015 00:15 С кем, кем тут за КК бороться собираются в след году? Бугага!Ты такой забавный. Думаешь у Льюиса всегда будет самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 02.11.2015 00:16 С кем, кем тут за КК бороться собираются в след году? Бугага!Да вообще. С каким-то жалким Мерседесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.11.2015 00:22 Лене особые поздравления!Ты такой забавный. Думаешь у Льюиса всегда будет самовоз?У Красных была равная машина в этом ГП.Результат - ноль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.11.2015 00:25 Арривабене смешон с таким составом.Ему не по холмам бегать надо, а в цирке выступать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.11.2015 00:28 Арривабене смешон с таким составом.Ему не по холмам бегать надо, а в цирке выступать :rofl:я думаю, что смех в большей степени не из-за состава гонщиков (хотя Ким реально смешно, особенно в последнее время), а из-за самого бригадира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.11.2015 00:34 У Красных была равная машина в этом ГП.Результат - ноль!#тяжелые наркотики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.11.2015 00:38 #тяжелые наркотики. :facepalm: ну так давай, греби к наркологу, или в какой нибудь реабцентр, если понимаешь, что тебя одолели "тяжелые наркотики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 02.11.2015 00:40 :facepalm: ну так давай, греби к наркологу, или в какой нибудь реабцентр, если понимаешь, что тебя одолели "тяжелые наркотики"Ты мне расскажи: если у нас всё так плохо, то зачем вы в Мексике сказали Хему слиться и пропустить Бритни на первое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.11.2015 00:55 Ты мне расскажи: если у нас всё так плохо, то зачем вы в Мексике сказали Хему слиться и пропустить Бритни на первое?Это прикорм называется, для четвёртого титула. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2015 05:09 даже если он 8-й (10-й, 11-й и так далее на выбор), российские выпуски новостей с этого наинаютсяКакие? Меня интересует Катя Андреева во "Времени", а не какие-то мочалки с "Матч-ТВ".Лене особые поздравления!Лена? Не знаю никакой ЛеныАрривабене смешон с таким составом.Ему не по холмам бегать надо, а в цирке выступать :rofl:Я смотрю, вы Спу-2014 забыли напрочь. "He hit me". Напомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2015 05:12 Леня - ты друид. Больше, по такому провальному ГП сказать про Феррари не могу..Не скрываю, что все свои знакомства строю исключительно на зодиаке, датах рождения, днях и цифрах. Особенно рабочие отношения. Скорпионы и Рыбы - под особым контролем. С ними дел стараюсь не иметь никаких. Июльские львы мужики, мартовские овны мужики, стрельцы - в целом - с осторожностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2015 05:15 Не понял, что это было. Кими - ладно, хрен с ним, всё понятно: чемодан, вокзал, Римини, тазик, цемент, морское дно. А вот Себ почему проехал как... Не знаю... Как Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.11.2015 05:25 Мау еще не промямлил - Наши гонщики настоящие бойцы и тп и тд? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2015 05:30 Не понял, что это было. Кими - ладно, хрен с ним, всё понятно: чемодан, вокзал, Римини, тазик, цемент, морское дно. А вот Себ почему проехал как... Не знаю... Как Кими?Ты забыл какой вчера был день?http://wildsoft.ru/gp.php?y=2009&gp=820http://wildsoft.ru/gp.php?y=1998&gp=630А сегодня вот это:http://wildsoft.ru/gp.php?y=2008Не начало ноября в последние четверть века что-то у Феррари неважное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 02.11.2015 05:31 Теперь пожалуй можно забить на всякую ерунду типа борьбы за второе место в ЛЗ и сосредоточиться на том, что действительно важно. А именно - "накабинетить" еще одну победу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2015 05:45 Боттас уныл,но как такие добираются до подиумов?Сэб перефекционист,этим все сказано.Перестарался.Хотя надо ли что-то говорить тем,кто этого понять не в силах?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.11.2015 06:15 Э...Правильно ли я понял, уважаемые, что весь реальный темп это продержаться несколько кругов за Росбергом на свежих шинах??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 02.11.2015 06:58 Э...Правильно ли я понял, уважаемые, что весь реальный темп это продержаться несколько кругов за Росбергом на свежих шинах???После первого пита он тоже стабильно в темпе Росберга ехал, пока Сайнса не догнал. Приехал бы легко третьим, секундах в 10 от Мерседесов если бы не слажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах