mrDestroyed Опубликовано 11.04.2016 20:30 Я прошу прощения, если кто-то уже спрашивал, честно говоря, я первый раз что-то пишу на форуме, мне просто интересно, как узнать в каком отеле гонщики останавливаются, может у кого-то есть опыт добывания подобной информации? А то они часто в интервью говорят, что их у отелей болельщики встречают и подарки дарят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrDestroyed Опубликовано 11.04.2016 20:33 Я прошу прощения, если кто-то уже спрашивал, честно говоря, я первый раз что-то пишу на форуме, мне просто интересно, как узнать в каком отеле гонщики останавливаются, может у кого-то есть опыт добывания подобной информации? А то они часто в интервью говорят, что их у отелей болельщики встречают и подарки дарят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 12.04.2016 05:54 9 часов назад, mrDestroyed сказал: Я прошу прощения, если кто-то уже спрашивал, честно говоря, я первый раз что-то пишу на форуме, мне просто интересно, как узнать в каком отеле гонщики останавливаются, может у кого-то есть опыт добывания подобной информации? А то они часто в интервью говорят, что их у отелей болельщики встречают и подарки дарят. Полистайте тему, вроде бы была информация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin Опубликовано 12.04.2016 11:31 Извиняюсь, всю тему еще не прочитал, вопрос такой на трассе кроме ф1 кто-то еще будет? Gp2 gp3 приедут? Да, и расписание уикенда не выкладывали случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrDestroyed Опубликовано 12.04.2016 11:50 2 минуты назад, orphelin сказал: Да, и расписание уикенда не выкладывали случайно? http://www.formula1.com/content/fom-website/en/championship/races/2016/Russia/Timetable.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 12.04.2016 12:05 31 минуты назад, orphelin сказал: Извиняюсь, всю тему еще не прочитал, вопрос такой на трассе кроме ф1 кто-то еще будет? Gp2 gp3 приедут? Не благодари http://bit.ly/25WQpfb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin Опубликовано 12.04.2016 12:28 22 минуты назад, Lordik сказал: Не благодари http://bit.ly/25WQpfb да было б за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 12.04.2016 16:07 3 часа назад, orphelin сказал: да было б за что Сама галантность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.04.2016 18:46 Лень-наше всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.04.2016 19:19 Получили сегодня билетики! Ура!!! Хоть и не первый раз, а целый третий, но как будто первый раз в первый класс!!! Радости полные штаны!!! Тем более, что эту радость подогревают парочка друзей, которые впервые. Можно начинать отсчет оставшихся дней, зарубки где-нить делать... До скорой встречи, уже ставшая родной, Т1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.04.2016 12:03 вдруг кому надо) Цитата С 25 апреля 2016 года авиакомпания «Оренбуржье» впервые начнет полеты из аэропорта Краснодара. Авиакомпания в летний сезон свяжет Краснодар с Сочи и Геленджиком. Рейсы в Сочи будут выполняться ежедневно три раза в день в 11.10, 15.00 и 19.10. Вылет из Сочи в Краснодар в 09.05, 12.40, 16.50. Время в пути составит около 45 минут, сообщает пресс-служба компании Базэл Аэро. Рейс в Геленджик будет выполняться ежедневно, один раз в день. Вылет из Краснодара в 11:20 прибытие в аэропорт Геленджик в 11.45. На обоих направлениях будут задействованы чешские двухмоторные самолеты L410 с укороченными взлётно-посадочными характеристиками, рассчитанные на 17 мест. Авиакомпания «Оренбуржье» будет базировать в аэропорту Ставрополя три воздушных судна. Let L-410 «Turbolet» — девятнадцатиместный универсальный двухмоторный самолёт для местных воздушных линий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2016 12:08 На 17 мест? ) Прикольно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.04.2016 13:47 1 час назад, Оля сказал: На 17 мест? ) Прикольно.) Не бухти.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 13.04.2016 15:14 2 часа назад, Даниэль сказал: вдруг кому надо) С 25 апреля 2016 года авиакомпания «Оренбуржье» впервые начнет полеты из аэропорта Краснодара. Авиакомпания в летний сезон свяжет Краснодар с Сочи и Геленджиком. Рейсы в Сочи будут выполняться ежедневно три раза в день в 11.10, 15.00 и 19.10. Вылет из Сочи в Краснодар в 09.05, 12.40, 16.50. Время в пути составит около 45 минут, сообщает пресс-служба компании Базэл Аэро. Рейс в Геленджик будет выполняться ежедневно, один раз в день. Вылет из Краснодара в 11:20 прибытие в аэропорт Геленджик в 11.45. На обоих направлениях будут задействованы чешские двухмоторные самолеты L410 с укороченными взлётно-посадочными характеристиками, рассчитанные на 17 мест. Авиакомпания «Оренбуржье» будет базировать в аэропорту Ставрополя три воздушных судна. Let L-410 «Turbolet» — девятнадцатиместный универсальный двухмоторный самолёт для местных воздушных линий. Прочитал про L-410 и сразу детство вспомнил , так как собирал немецкую модель этого чешского самолёта, с тех пор мечтаю полетать на настоящем L-410. Самолёт кстати надёжный да и красивый, настоящая рабочая лошадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2016 15:55 2 часа назад, Евгения сказал: Не бухти.) Восхищаюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.04.2016 16:09 51 минуту назад, F1 RACING сказал: Прочитал про L-410 и сразу детство вспомнил , так как собирал немецкую модель этого чешского самолёта, с тех пор мечтаю полетать на настоящем L-410. Самолёт кстати надёжный да и красивый, настоящая рабочая лошадка. красотища) посмотрела стоимость билета - 4 385 руб.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.04.2016 18:09 В 10.04.2016в21:18, piv500 сказал: Извиняюсь, может не в нему, но кто хочет сэкономить на покупки билета есть сервис кешбека.. я с двух билетов вернул 780руб https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=643774 Что рефералов набираешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2016 05:24 13 часов назад, Даниэль сказал: красотища) посмотрела стоимость билета - 4 385 руб.)) На мой взгляд за 30-минутный полет это как-то дороговато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 07:35 2 часа назад, leonid84 сказал: На мой взгляд за 30-минутный полет это как-то дороговато зато как вип долетишь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.04.2016 07:41 2 часа назад, leonid84 сказал: На мой взгляд за 30-минутный полет это как-то дороговато я бы даже сказала: грабёж натуральный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulik Опубликовано 14.04.2016 09:13 В 11.04.2016в23:33, mrDestroyed сказал: Я прошу прощения, если кто-то уже спрашивал, честно говоря, я первый раз что-то пишу на форуме, мне просто интересно, как узнать в каком отеле гонщики останавливаются, может у кого-то есть опыт добывания подобной информации? А то они часто в интервью говорят, что их у отелей болельщики встречают и подарки дарят. Поддерживаю. Если есть какая нить ифа, скиньте плз про Мерседесы, в частности Льюис. И еще, у меня 14% скидка на билеты, действует до 24 апреля. Кому надо, могу купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 14.04.2016 10:06 Гостей российского этапа «королевских гонок» ждут выступления Банд’Эрос, Нюши, Елки, Елены Темниковой, Юлианны Карауловой и Swanky Tunes, а также автограф-сессии пилотов FORMULA 1, развлекательная программа в Олимпийском парке и многое другое. Организаторы FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2016 традиционно порадуют фанатов «королевских гонок» возможностью пообщаться со своими кумирами во время автограф-сессий, а владельцы билетов на четыре дня смогут прогуляться по пит-лейну в четверг 28 апреля. Вечером 1 мая на Центральной площади Олимпийского парка состоится грандиозный концерт при поддержке радиостанции «Европа Плюс»... Первая часть концерта будет включать в себя выступление ярчайших российских звёзд – Банд’Эрос, Нюши, Юлианны Карауловой, Елки, Бурито и Елены Темниковой. Во второй части концерта на сцену выйдут мастера электронной танцевальной музыки - всемирно известные Swanky Tunes, в 2015 году попавшие в список 100 лучших диджеев мира, и DJ Anton Bruner, выступление которого зрители смогут увидеть и в субботу 30 апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 14.04.2016 10:18 2 часа назад, Plus сказал: Забавно,... особенно, если с Баку сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 14.04.2016 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.04.2016 12:55 3 часа назад, Pulik сказал: Поддерживаю. Если есть какая нить ифа, скиньте плз про Мерседесы, в частности Льюис. И еще, у меня 14% скидка на билеты, действует до 24 апреля. Кому надо, могу купить. Я фигею с таких вопросов, конечно.... щас, с менеджером Льюиса свяжемся и спросим. Он нам конечно расскажет, отель и номер назовет какой, и время назначит. Хотя я в принципе и от привычки караулить звезд у отеля фигею.... но тут уж все фломастеры разные. Надо инфу - полистайте тему. Прошлогодние отели названы. А телепатов тут нет. Лентяи вот да, встречаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах