byterek Опубликовано 09.12.2015 14:11 Одно,но очень большое удобство-туалет.Нет не так.ТУАЛЕТ нормальный в Адлер-Арене,а не эти пластиковые извращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 09.12.2015 14:50 Дурацкий вопрос на засыпку... Доставка по РФ 900р. за каждый билет или скажем в 900 обойдется пакет из 4-х? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon_Crimea Опубликовано 09.12.2015 15:22 а на ЗСР по высоте как, нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 09.12.2015 15:28 Дурацкий вопрос на засыпку... Доставка по РФ 900р. за каждый билет или скажем в 900 обойдется пакет из 4-х? :scratch_one-s_head:Зачем их доставлять то вообще? В этом году я спокойно получил билет уже на самом автодроме перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 09.12.2015 15:46 Ответ конечно не по теме...:) Я сам только на первый ГП Сочи заказывал, в этом году электронный делал. Но на 2016 соблазнил троих, новообращенным хочется погреть душу уже в марте наличием заветных конвертов. И я их понимаю...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 09.12.2015 16:30 Саш, присоединяйся :)Постараюсь, в этот раз не всё от меня зависит.Ещё пытаюсь двоих уболтать, но пока сумневаются. Не на главную, а поехать в принципе. Самое интересное, поехать хотят, но вот хотелка не материализуется никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.12.2015 17:26 Борис Ротенберг. Работаем в направлении провести этап Индикара в Сочи (!) в 2016-ом!! Работы и переговоры в этом направлении идут. Посмотрим, что из этого выйдет. Считаю гонки Индикар лучшими в мире с открытыми колесами, такой борьбы больше нет ни в одном чемпионате.Передал, что запомнил. По 1-ому радио сообщили сегодня в 16:00 в новостях.ps: за Мишу очень рад! Потопим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2015 18:22 А сектор/ряд какой был?А чтоб было видно вот как у тебя и второй поворот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 09.12.2015 18:42 Ну принимайте в компанию... Т2 с6 р1 м182, Т2 с7 р12 м 191-193, все на 4 дня :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.12.2015 18:56 Ну принимайте в компанию... Т2 с6 р1 м182, Т2 с7 р12 м 191-193, все на 4 дня :yahoo:Почти точно над вами на 17р. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 09.12.2015 19:43 Если номер билета нужен для скидки, пишите, я свой не использовал, лоханулся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.12.2015 19:57 У меня тоже один остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 10.12.2015 04:44 А сектор/ряд какой был?Я не помню. :unknw: Билет надо смотреть.А чтоб было видно вот как у тебя и второй поворот?Ну если только на две части разорваться. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2015 06:44 А что было зрелищней? ))И удобней смотреть? )Тут я так понимаю машинки к зрителям на встречу едут.А если второй поворот? Надо оборачиваться и смотреть им вслед?У меня плохо с ориентацией в пространстве... )Билетик посмотри, плиз.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 10.12.2015 07:23 А что было зрелищней? ))Ну вот аварию Сироткина в GP 2 видел,Грожана видел,аварию Сайеса нет.И удобней смотреть? )Тут я так понимаю машинки к зрителям на встречу едут.А если второй поворот? Надо оборачиваться и смотреть им вслед?Ну так там в любом месте будешь смотреть и спереди и сзади.Я просто не знаю,какой вид с ближних к второму повороту мест.Не смогу тебе ничего посоветовать.Билет на 4 дня, Трибуна Т3 Даниила Квята3,Трибуна Т3, Ряд: 20, Место: 61 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2015 07:38 Ты мне очень помог, спасибо!Теперь ведется розыск фоток с 8-12 секторов трибуны Т3 имени российского пилота! )))))Хелп! :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon_Crimea Опубликовано 10.12.2015 07:40 возьму короче ЗСР, для первого раза думаю будет норм. Жаль только самолетов прямых нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 10.12.2015 08:01 Должна будешь. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 10.12.2015 08:14 Теперь ведется розыск фоток с 8-12 секторов трибуны Т3 имени российского пилота! )))))Хелп! :)))Кстати,есть вот такой вид. Думаю не видно будет 2-й поворот совсем.Я вспомнил,специально эти фотки для себя дела-примерялся как раз к виду на 2-й поворот.А с моего места вот этот поворот тоже видно.Но плоховато,надо повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 10.12.2015 08:14 В осуществление верится с трудом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.12.2015 08:24 В осуществление верится с трудом..Пусть на сентябрь-октябрь ставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2015 08:40 Должна будешь. :crazy:Теперь-то уж точно )))Ага.., т.е. там мост будет в любом случае мешать..Понято.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 10.12.2015 08:46 Теперь-то уж точно )))Ага.., т.е. там мост будет в любом случае мешать..Понято.)Скорее да.Специально пробовал фоткать снизу.Я вот думаю можно попробовать наоборот самое дальнее от этого моста место и самый высокий ряд.С моего места немного было видно второй поворот,поэтому думаю от туда получше должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2015 08:58 Самые крайние два уже куплены.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2015 09:01 п.с. Смотрите какую полезную штуку я нашла! Думаю, многим пригодится.)Тыкайте на картинку, она очень большая, можно все подробно разглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах