Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

2 часа назад, FalconMG сказал:

Это не смысл, это тот минимум на который хотелось бы рассчитывать, и который команде просто необходим в 2017. Я имел ввиду не по шасси приблизится к Феррари, думаю по нему мы уже не хуже них, а в связке шасси+аэродинамика+мотор, чтобы иметь возможность бороться хотя-бы с бычками, как сейчас это делает Феррари, пусть не всегда успешно. Не думаю что у Хонды получится в 2017 по мощности СУ догнать Феррари, про Мерс умолчу. Поэтому при лучшей аэродинамике + лучшем шасси, но худшем двигателе чем у красных, мы будем впереди них (повторюсь, хотелось бы чтобы так было). Конечно, на следующий год можно мечтать и о повторении 1988 года, но осуществимо ли это?  Я не верю, поэтому шапкозакидательством предпочитаю не заниматься, а с неким оптимизмом ждать 2017;)

До какой же степени можно не уважать почти половину команды, раз аж до феррари не смогут дотянуться, а уровень феррари без шасси , как мы видим ничего не решает.

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, Kelso сказал:

До какой же степени можно не уважать почти половину команды, раз аж до феррари не смогут дотянуться, а уровень феррари без шасси , как мы видим ничего не решает.

А где ты не уважение усмотрел? Араи видимо очень уважал, раз обещал с первой гонки 2015 за победы бороться. Ну а я полон не уважения, ибо в 2017 выше чем в третье место не верю, да? 

Только что, Edge To Life сказал:

13909389_10154211233166413_6252435828618

F-1 два десятка лет, а смотрится зараза все так же классно! 

15 часов назад, svarog сказал:

Ну приду я (допустим) к ним по объявлению. Ну не возьмут они меня.

Должны взять. Хотя бы в рекламный отдел. Давай пробуй, мы все, если что, рекомендации подпишем.:floxy:

9 minutes ago, FalconMG said:

F-1 два десятка лет, а смотрится зараза все так же классно! 

По мне так даже лучше чем все одинаковые современные прилизанные суперкары.

Только что, Edge To Life сказал:

По мне так даже лучше чем все одинаковые современные прилизанные суперкары.

Согласен, если посмотреть на машины которые ранее создавались и считалось что их дизайн не устареет, что он такой футуристичный, прям машины из будущего, даже в некоторых фильмах. И если сейчас на них взглянуть, что увидим? Машины из 70-80, они всем своим видом об этом кричат. Но если посмотреть на Ф-1, то смотрится он точно не хуже своих современников. ИМХО

Co8u1zlWcAQ_OJC.jpg

Обратите внимание - у старого Редбулл и так прижима столько, что заднее крыло, в отличие от Феррари не курочили. Манкисит и дополнительная балка и всё.

Дарю на рабочий стол

McLaren-GTR-P1.jpg

21 минуту назад, Ferdi сказал:

Co8u1zlWcAQ_OJC.jpg

Обратите внимание - у старого Редбулл и так прижима столько, что заднее крыло, в отличие от Феррари не курочили. Манкисит и дополнительная балка и всё.

Чемпионы 2017? 

20 минут назад, Ferdi сказал:

Co8u1zlWcAQ_OJC.jpg

Если Ньюи руки распустит до юбки, то...

Задние можно было и по шире... Уже приелось...

Этот ракурс более "жирный"

u1EV6uO.jpg

10 минут назад, FalconMG сказал:

Чемпионы 2017? 

Никто не знает. В такой ситуации велик шанс что кто-нибудь изобретёт очередной двойной диффузор и всех вынесет. Но вообще да, Ньюи сильно повеселел в последнее время и это ничего хорошего не означает для других.

18 минут назад, FalconMG сказал:

Чемпионы 2017? 

Если б я играл, поставил бы на них.)

11 минут назад, Барон Самеди сказал:

Если б я играл, поставил бы на них.)

Я бы поставил на 2017-й 60% выиграет Мерседес, 40% бычки. 

34 minutes ago, FalconMG said:

Чемпионы 2017? 

Скорее всего.

Только что, FalconMG сказал:

Вернёмся к нашим предположениям в середине 2017. :smile:

3 минуты назад, FalconMG сказал:

Ну хоть по процентику для Феррари и Макларена, а?:floxy:

Возможностей по допиливанию дрыгателя у Renault будет поболей чем сейчас. В плане шасси/аэро - Red Bull впереди планеты всей. Так что все шансы навязать борьбу серебряным. Правда сопляк может характер проявить. Но, думается мне, его быстро команда на место поставит.

Ну вы даете! РедБуллы просто не стали заморачиваться с крыльями и т.п. Просто протестировали резинки. А выводы уже такие далекие идут :) 

То что топы поедут ровненько и будет супер интересный год - точно нет. Статистика показывает, что кто-то выстрелит. Кто-то что-то придумает. Но Ньюи в этой статистике - гений в стабильном регламенте.

Надежда на мак, который я надеюсь не просто пропихнули концепцию регламента из джентльменских побуждений

19 минут назад, Барон Самеди сказал:

Вернёмся к нашим предположениям в середине 2017. :smile:

Возможно я пересмотрю свое мнение как 40/60 уже к концу этого сезона )

18 минут назад, Ferdi сказал:

Ну хоть по процентику для Феррари и Макларена, а?:floxy:

Извини, но нет :)

Я даже поясню свою дилетантскую позицию, а то меня опять обвинят в неуважении к половине команды :)

1. Мерседес прекрасно справился при переходе на текущий регламент, как по части шасси, так и по части СУ. Не вижу причин почему они должны налажать в 2017, команда у них сейчас работает как швейцарские немецкие часы.

2. Ред Булл не зря прошлые годы были чемпионами (я не касаюсь гибких крыльев, режима ДВС и пр.), у них тоже отличная команда и ресурсы, они не гнушаться поддержкой хоть AVL, Хоть Илиена или кто им там помогает?.. и во все стремятся к победе используя в том числе и шантаж. Вопрос в том, насколько СУ Рено подтянется к Мерсам, если будет уступать не более 20 л/с, у них будет шанс стать чемпионами. Шасси и аэродинамика у них практически всегда прекрасны! 

3. В Феррари я не верю, у них и сейчас машина не огонь, не думаю что что-то изменится в 2017. Они конечно могут удивить, но я не верю.

4. Макларен думаю построят вполне хорошую машину, третью по силе после РБ и Мерседеса. Петя уже освоился, новинки каждую гонку клепает, так что думаю с Морисом на пару сделают вполне годный пепелац.  Остается один главный вопрос, а что построит Хонда??? Вот от этого и будет зависеть где окажутся Маки, следом за РБ и Мерсом, или где-то там, далеко? 

Есть еще один момент, сейчас идут тесты новой резины, и хоть сводки от Пирелли выглядят как скупые сводки с фронта: за день проехали 120 кругов, других данных не сообщается :) Телеметрию никто не отменял, и у троицы будут данные по скорости, ускорению, торможению, перегрузкам и прочие и прочие. И как бы это не сыграло против нас в 2017-м? 

Строго не судите, все ИМХО ;) 

Всё уже наверху решено.Осталось кое-какие детали уточнить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...