Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Cm7yyszW8AAaN_o.jpg

и сам круг

Скрытый текст

Cm8BGsOXYAEntTF.jpg

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, FalconMG сказал:

Все верно, кроме одной "не существенной" мелочи, деды наши были не японцы по национальности. 

Я болельщиков имел в виду.

1 час назад, Silvery сказал:

Тут немного другое.

Мерседес, получил верный вектор в развитие СУ. В условиях тотального ограничения, их трудно побороть.

Все правильно. В условиях тотального ограничения их трудно побороть. Но со следующего года ограничения будут сняты, а Ress предлагает наложить ограничения на модернизацию Мерседеса. Другими словами, предлагает поднять лапки к верху.

А это совсем не в стиле Макларена! Бороться и побеждать нужно без поблажек и уступок.

49 минут назад, Peresvet сказал:

В чем мои фантазии, в 3 секундах от лидеров? Или фантазер тот кто эти 3 отставания второй год подряд называет прогрессом, и достижением. 

Это не достижение, это самое настоящее дно и провал, с учетом преференций которые выдали Хонде по приходу.

Я в том году про прогресс Хонды вообще ничего не говорил)  Если ты "не видишь" прогресса Хонды, и если ты слышишь из семи нот - пять, я в этом не виноват.

Когда в ходу были 3.5 литровые атмосферники, вроде не сильно по характеристикам расходились. 

Доминирование Вильямса в 1992-1993 было вызвано активной подвеской. 

Каждый этап в Ф1, выводит на ведущую роль различные вещи. Аэродинамика, шины, движки и проч.

48 минут назад, Peresvet сказал:

Давай ты не будешь путать Великую Отечественную войну, и Хонду. Спасибо.

Давай ты не будешь воспринимать все буквально. Пожалуйста.

44 минуты назад, SAS_17 сказал:

В начале войны часть войск так и поступили...сдались немцам,  мы выстояли только за счет тех, кто дрался до конца. Но чтобы победить , пришлось признать свои ошибки и менять неспособных командиров. Ты призываешь к чему, не признавать ошибки и не исправлять их?

Ты сам ответил на свой вопрос. "Мы выстояли только за счет тех, кто дрался до конца". Неужели ты не понял из моего сообщения, что я призываю не сдаваться, а не ныть бесконечно?

11 минут назад, svarog сказал:

Я в том году про прогресс Хонды вообще ничего не говорил)  Если ты "не видишь" прогресса Хонды, и если ты слышишь из семи нот - пять, я в этом не виноват.

Ты пойми одно, Макларен это команда из числа лидеров, была не так давно, для нее прогресс это минимум место в тройке, с замашкой на чемпионство.

А твой "прогресс" из серии, в прошлом году мы ездили на треугольных колесах, а сейчас сделали шестиугольные и смотрите - оно поехало быстрее, ура, славься Хонда, не бывалый прогресс, в следующем году перейдем на многогранники!!!

Да пойми ты одно, нормально будет только тогда, когда колеса будут как и у всех - круглыми, а вот эти твои трех угольные, шести угольные, они никому не нужны, из за них уже два года в полный утиль, а два года это очень много, это не два дня.

Что бы к тебе относились тут не как к глору и слушали, нужно тихо смотреть, и говорить извините пожалуйста Хонду, что они сделали такой мерзкий двигатель, это позор, и недостойно ничего, но надеюсь Хонда исправит свои ошибки в прошлом году, а не писать спичи в духе - небывалый прогресс, просто мы так видим, Хонда отлично справилась, подумаешь 3 секунды, за то мы обогнали Заубер, чего не могли сделать в прошлом году!!! Пойми ты уже это фанат Хонды.

10 минут назад, svarog сказал:

Давай ты не будешь воспринимать все буквально. Пожалуйста.

То есть не буквально, значит это ты так шутишь, на счет ВОВ? Какой тонкий юмор однако.

4 часа назад, Hansen сказал:

Прочитал в теме контрактов, Дженс сказал Скаю, что останется только, если будет 2-х летний контракт, если не изменит позицию, то точно в Маках его не будет в 2017

Ну правильно. Отсидеть два года в жопе, помогать команде искать баланс...и тут когда вроде поехали - нате вам...досвидос

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Ты пойми одно, Макларен это команда из числа лидеров, была не так давно, для нее прогресс это минимум место в тройке, с замашкой на чемпионство.

А твой "прогресс" из серии, в прошлом году мы ездили на треугольных колесах, а сейчас сделали шестиугольные и смотрите - оно поехало быстрее, ура, славься Хонда, не бывалый прогресс, в следующем году перейдем на многогранники!!!

Да пойми ты одно, нормально будет только тогда, когда колеса будут как и у всех - круглыми, а вот эти твои трех угольные, шести угольные, они никому не нужны. Что бы к тебе относились тут не как к глору и слушали, нужно тихо смотреть, и говорить извините пожалуйста Хонду, что они сделали такой мерзкий двигатель, это позор, и недостойно ничего, но надеюсь Хонда исправит свои ошибки в прошлом году, а не писать спичи в духе - небывалый прогресс, просто мы так видим, Хонда отлично справилась, подумаешь 3 секунды, за то мы обогнали Заубер, чего не могли сделать в прошлом году!!! Пойми ты уже это фанат Хонды.

Ты тоже пойми одно... Быстро только кошки родятся (с) Для достижения хорошего результата, Мак-Хонде необходимо столько же времени, как и соперникам.

А насчет СУ Мерседеса... Макларен 2014-го года с СУ Мерседес, боролся за титул? Можешь не отвечать...

1 час назад, SAS_17 сказал:

И чем закончилась эта эпопея у Хонды? Нашли альтернативное решение, которое лучше мерсовского или как? Хонду склонют не за ошибочную концепцию, а за нежелание признать свой просчет, из-за чего потеряли сезон!

ДВА!!!!!

10 минут назад, svarog сказал:

Ты тоже пойми одно... Быстро только кошки родятся (с) Для достижения хорошего результата, Мак-Хонде необходимо столько же времени, как и соперникам.

А насчет СУ Мерседеса... Макларен 2014-го года с СУ Мерседес, боролся за титул? Можешь не отвечать...

За то до этого много лет боролся. В лидерах так был каждый год. Да, неудачное шасси, но все меркнет по сравнению с двигателем Хонды, тем более Хонда то обещала бороться сразу за самые высокие места. Куда там можно было уехать на двигателе из 2015? Он заводился в двух гонках из трех. У такого болида выиграл бы даже болид ГП2 за 5 гонок до конца чемпионата. Скромнее надо быть, тогда и вопросов возникать не будет.

Да и это, поясни значит по твоей версии Макларен виноват в том, что Хонда с максимально уменьшенным аэропакетом показывает на 15 км меньшую Максималку чем Мерседес и другие лидеры? 

15 минут назад, svarog сказал:

Ты понимаешь что никогда у Хонды не будет столько же времени. Эти два года разницы навсегда. И это не может быть никаким оправданием провала Хонды потому что такое положение вещей было им известно. Тут либо надо было не возвращаться в цирк либо заявлять адекватные цели, а не то что заявляли, тогда мы бы их судили другими мерками.

Хонда это бренд. Это автоконцерн который пришел пиарится и развивать гибридные технологии в Ф1. Они заключили эксклюзивный контракт с Маком по старой дружбе. У них получилась крайне неудачная СУ. Они не станут публично извинятся перед Маком потому что это не решит проблемы их СУ, да и публике они ничего не должны что-бы в ноги кланятся. Это спорт - такое случается. Я уверен что Мак знал на что шел, ведь после сезона 14 имел представление о том какие характеристики должна выдавать лучшая СУ чемпионата, которая стояла на их машинах.

24 минуты назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Хонда - это бренд. Это автоконцерн, который пришел пиариться и развивать гибридные технологии в Ф1. Они заключили эксклюзивный контракт с Маком по старой дружбе. У них получилась крайне неудачная СУ. Они не станут публично извиняться перед Маком потому, что это не решит проблемы их СУ, да и публике они ничего не должны, чтобы в ноги кланяться. Это спорт - такое случается. Я уверен, что Мак знал на что шел, ведь после сезона 14 имел представление о том, какие характеристики должна выдавать лучшая СУ чемпионата, которая стояла на их машинах.

Ну да. Тойота - тоже бренд. Помнишь ли масштабы их амбиций на старте проекта в Ф-1? А помнишь ли завершение? И - главное - последействие за этим завершением. 

1 час назад, Peresvet сказал:

Что бы к тебе относились тут не как к глору 

Чувак. Я тебя, тащемта, обидеть ничем не хочу, но... Ты весьма своеобразен в оценках, изрядно нетрадиционен в толкованиях, слаб в сермяжной логике, да и вообще, не очень понятно, что глор МиШу делает в ветке Макларена. Ты декларируешь всем понятные императивы с понтом открывания какой-то истины, в духе "Хонда - не тянет!". Да мы знаем, что она не тянет. Дальше что? Я могу понять, что мотивирует Сварога отписываться тут. Я никак не могу понять твоих мотивов. Тебе это просто делает весело, или что?

56 минут назад, Боныч сказал:

Ну да. Тойота - тоже бренд. Помнишь ли масштабы их амбиций на старте проекта в Ф-1? А помнишь ли завершение? И - главное - последействие за этим завершением. 

До завершения Хонде еще далеко. Может быть с Маком им удастся выиграть титул. Рено как-то не извинялось перед чемпионской РБ за слабую СУ, хотя руководство РБ поливало их грязью после 4-х титулов. А насчет амбиций - было-бы странно если-б автоконцерн приходя в чемпионат заявил: мы собираемся продвигать самые медленные и ненадежные двигателя и титулы нас не интересуют, мы просто хотим тестится в гонках. У Мака с Хондой славное прошлое и нечего тут извинятся, нужно просто работать и победы в итоге будут. 

Если-б Хонда не пришла в Мак в 15-м то неоткуда было взятся этому развитию их СУ которое есть сейчас, а Мерседес или Феррари делится своим двигателем с конкурентами не станет.

51 минуту назад, Dizzy сказал:

Чувак. Я тебя, тащемта, обидеть ничем не хочу, но... Ты весьма своеобразен в оценках, изрядно нетрадиционен в толкованиях, слаб в сермяжной логике, да и вообще, не очень понятно, что глор МиШу делает в ветке Макларена. Ты декларируешь всем понятные императивы с понтом открывания какой-то истины, в духе "Хонда - не тянет!". Да мы знаем, что она не тянет. Дальше что? Я могу понять, что мотивирует Сварога отписываться тут. Я никак не могу понять твоих мотивов. Тебе это просто делает весело, или что?

Я перед тобой отчитываться не обязан. Хочешь нормального диалога - поучись сначала вежливости.

14 минут назад, Peresvet сказал:

Я перед тобой отчитываться не обязан. Хочешь нормального диалога - поучись сначала вежливости.

Диалога - нет, не хочу.  Я пытался - он не завязался. :) Отчитываться тебя никто не просит и не заставляет. Просто посмотри на себя со стороны.

Я поясню. Я смотрю Ф-1 и Макларен с 1992-го года. Я видел немощную 12-цилиндровую Хонду-92. Я видел дохлый Форд-93. Я помню мучения с Пежо. Я помню первую победу на Мерседесе. Я отлично понимаю, что провала, подобного тому, что случился в прошлом году, в истории команды ещё не было. И это, уверяю, помню и понимаю не только я. Интересен сам момент: так для чего писать из поста в пост о том, что "Хонда - говнище из говнищ"? Мы всё это видим сами. Ничуть не хуже тебя. Мы знаем, что на Мерседесе мы ехали бы лучше. Проблема в том, что сейчас у нас стоит не Мерседес. У нас сейчас стоит Хонда. И даже если мы тут все взвоем от печальки и безысходности, Хонда в Мерседес не превратится. Мы. Это. Понимаем. Просто поверь.

А есть ещё на данном форуме знаменитые в своё время Шумофил и Дракон?

Я вот посмотрел на Денниса и вспомнилось, как в своё время я упомянутым форумчанам говорил, мол, подождите, увидите, где будет ваш Мосли, и где будет наш Деннис, а они смеялись, мол, уничтожил Макс Рона. Время всё расставило по своим местам.

1 час назад, Dizzy сказал:

Диалога - нет, не хочу.  Я пытался - он не завязался. :) Отчитываться тебя никто не просит и не заставляет. Просто посмотри на себя со стороны.

Я поясню. Я смотрю Ф-1 и Макларен с 1992-го года. Я видел немощную 12-цилиндровую Хонду-92. Я видел дохлый Форд-93. Я помню мучения с Пежо. Я помню первую победу на Мерседесе. Я отлично понимаю, что провала, подобного тому, что случился в прошлом году, в истории команды ещё не было. И это, уверяю, помню и понимаю не только я. Интересен сам момент: так для чего писать из поста в пост о том, что "Хонда - говнище из говнищ"? Мы всё это видим сами. Ничуть не хуже тебя. Мы знаем, что на Мерседесе мы ехали бы лучше. Проблема в том, что сейчас у нас стоит не Мерседес. У нас сейчас стоит Хонда. И даже если мы тут все взвоем от печальки и безысходности, Хонда в Мерседес не превратится. Мы. Это. Понимаем. Просто поверь.

А для чего вообще создан форум? Зачем ты вообще тут пишешь? Ты думаешь ты сейчас напишешь, Макларен(да и не важно, любая команда) чемпион  - ура, и завтра команда прибавит 0,1 на круге? Хонда всех победит! Не прибавит, и лошадиных сил не прибавиться. По сути все тут делятся своим пониманием, взглядом, ощущениям, эмоциями, впечатлениями итд кому то хочется покричать - пилот такой то лучший, а кому то заметить, лучший то лучше, но путает педали. Почему первое писать можно, а второе нет? Потому как тебе так хочется?

Что нужно вообще писать на подобных форумах? Есть какой то регламент? Может есть? Ты просвяти. Это считай трибуна болельщиков как на футболе. Люди собрались, смотрят и обсуждают. Тут даже есть функция игнора, не нравиться не читай. Ты же хочешь просто в принципе запретить людей которые не разделяют твою точку зрения на мир.

Я же при всем своем отношении, хотя фобом меня назвать сейчас считаю очень трудно, высказываюсь в рациональном ключе. И в общем то это касается не только данного топика Макларена, пишу в одном стиле. Да и вообще повторюсь тут все просто, хочешь почитать о небывалом прогрессе читай избранных, хочешь почитать о том, как все на самом деле, читай всех. Я кстати и болельщикам Макларен Хонды посоветовал бы(понятно, что мои советы никому не нужны, все сами с усами, но все же) тоже рассуждать в таком ключе. Ибо реальность прискорбна, а будущее туманно, и все что остается делать, относиться к такой ситуации с юмором. Более добрым, или более злобным, но это сам в праве каждый решать. Но уж точно чего ты не в праве решать это указывать как кому и чего писать на форуме. Хочешь иного создай закрытую группу, пускай туда по "билетикам", заделайся там админом, ну и так далее по списку и не задавай больше глупых вопросов, при этом сопряженных с откровенным хамством. 

2 часа назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Хонда это бренд...

Глянь в протокол на времена квалификации, по моему это не бренд, а бред.

37 минут назад, Николай + 2 сказал:

Глянь в протокол на времена квалификации, по моему это не бренд, а бред.

Тогда и титулы Мако-Хонды времен Сенны тоже бред.

29 минут назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Тогда и титулы Мако-Хонды времен Сенны тоже бред.

он про это не знал. Сломал человеку вселенную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...